Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В любом случае этого парня мы не бросим, но помощь очень нужна. Лично я за это берусь впервые и очень надеюсь, что парень не засидится, но так много нуждающихся... Девушка, которая решила ему помочь уже имеет такой опыт, но пока оплата передержки ложится на нее, так как я без работы . Пожалуйста помогите нам собрать на передержку или вступите в попсовет.
Санкт-Петербург! Калининский район Гражданка! У нас очередной новогодний подарок - похоже - потерях. Метис, кобель коричнево-черно-белый. Левое ухо висит. Ростом по колено. Упитанный. Чипа нет. Возраст примерно 1,5 года. Ласковый. Плачет. У нас у всех собаки-кошки, что делать уже не знаем. Заселили в подъезд, нравится не всем, но пока терпят. Караул!!! Вспоминайте у кого из соседей такой был. кураторы есть, но очень нужна помощь с поиском и оплатой передержки. оплатой корма и анализов. попсовет бы
як41001878351490 СБ карта в личку
Фотки пытаемся сделать весь новый год, но все в темноте и все на телефон. Кто узнал зверя, звоните 8 921 411 81 21 Марина. 8-921-9273521 Ирина Основная примета-левое ухо!!!
Приход:
14.01.15 - 400р на ЯК Дива 15.01.15 - 600р на ЯК Дива СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ 16.01.15 - 1000 на ЯК bysinka-70 СПАСИБО ОГРОМНОЕ 21.01.15 - 250 на телефон от Дива СПАСИБО! ---------------------------------------------- ИТОГО: 2250р
Расход: 13.01.15 - 443 рублей ошейник и поводок 13.01.15 - 255 рублей лакомства 16.01.15 - 3000 рублей передержка за 2 недели ( с 16.01.15 по 30.01.15 ) 16.01.15 - 2504 рублей стационар в Филлмора ---------------------------------------------- ИТОГО: 6 202 рублей
Заголовок сообщения: Re: Сос!Завтра забираем! Помогите собрать на передержку.Вступите в ПопСовет.Любая помощь!
Добавлено: 30 янв 2015, 12:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Volkodav_ru писал(а):
"autour" Да он не козел. Для него это тупое зарабатывание денег. Ответственности он никогда ни за что не несет. Тарасова никто в кинологическом сообществе всерьез не воспринимает. Человек несет отсебятину пытаясь выставить это как науку зоопсихологию,которой впомине нет. Ведутся на это обыватели и скучающие домохозяйки. Он хорошо раскручивает людей,у которых какие-то реальные проблемы с собакой и в силу неопытности они обращаются в раскрученную школу компаньон. После Тарасова ко мне приезжал лабрадор,который жрал хозяйского ребенка,за занятие Тарасов брал 2500 тысячи,занятий было 12..и только после 12 занятия люди поняли что их разводят.Лабрадора звали Дени.Может Тарасов вспомнит? Кстати собачка ныне здравствует и всех любит.
Маша,у нас на форуме есть Большие любители и почетатели Тарасова и "Компаньон". И в темах,в которых просят помощи по коррекции поведения,только его и рекомендуют .
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 30 янв 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль... Красивый был пес. Вариантов, на самом деле только два, почему не хотят отдавать собаку. Либо он умер от травм, не совместимых с жизнью, либо трупа нет, как такового. То, что люди, мало-мальски знакомые с содержанием собак при подозрении на инфекцию и такую быструю гибель животного могли "прикопать" в огороде - не смешите мои трусы. В этом случае надо нестись на вскрытие, чтобы обезопасить хотя бы остальных, выяснив причины смерти.
Вообще не понятна позиция Куратора!!!?? Не понятно чего она выжидает??!
Вся история очень темная,кураторам ни чего уже не надо,тела нет и не будет.Кураторов видать запугали собака то не домашняя,а так одной больше,одной меньше...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Саймона больше нет
Добавлено: 30 янв 2015, 12:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светуся писал(а):
Вся история очень темная,кураторам ни чего уже не надо,тела нет и не будет.Кураторов видать запугали собака то не домашняя,а так одной больше,одной меньше...
Ну это нормально? Вести деятельность на форуме, собирать деньги на собак, типа курировать... Ответственности никакой.
Я не только не вижу вот сейчас пользы от форума, я вижу пользу донести до людей, чтоб больше вообще никогда в жизни на хвосты не заходили и копейки не давали. Потому что кураторы безответственные, разбираться ни в чем не будут, даже ради того, чтоб предотвратить следующие жертвы. Деньги все-равно пойдут на таких вот прохиндеев, как тарасов и зимина, а у собак шансов на выживание на улице больше, чем на таких передержках.
Хочет кто помочь - подобрал животное на улице и все сделал сам. Сам вылечил, сам передержал, сам пристроил. И все на свои средства, пжлста.
Ну это нормально? Вести деятельность на форуме, собирать деньги на собак, типа курировать... Ответственности никакой.
Я не только не вижу вот сейчас пользы от форума, я вижу пользу донести до людей, чтоб больше вообще никогда в жизни на хвосты не заходили и копейки не давали. Потому что кураторы безответственные, разбираться ни в чем не будут, даже ради того, чтоб предотвратить следующие жертвы. Деньги все-равно пойдут на таких вот прохиндеев, как тарасов и зимина, а у собак шансов на выживание на улице больше, чем на таких передержках.
Хочет кто помочь - подобрал животное на улице и все сделал сам. Сам вылечил, сам передержал, сам пристроил. И все на свои средства, пжлста.
Кураторы должны были подорваться уже тогда,когда они узнали что Саймон сбежал с передержки...они даже не подумали тогда приехать и посмотреть на месте ли пес.В среду,когда им сообщили о смерти собаки кураторы так же не оторвали пятую точку и не поехали...О чем можно сейчас говорить
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Наш Фонд довольно часто предлагает помощь (безвозмездно) в разборе конфликтов между передержками и кураторами. Охотно на такое предложение откликаются передержки. А вот кураторы, когда надо что-то более, чем постить в интернете, шмыгают в кусты. Не все кураторы белые и пушистые. А еще очень часто между передержками и кураторами возникает взаимовыгодный симбиоз. Передержки закрывают глаза на то, что собирается сумма, гораздо большая, чем заявлено передержкой. А кураторы не предъявляют к передержке претензий по содержанию животных. Выгодно двум сторонам.
Кураторы заплатили деньги. Как бы за работу передержки. Передержка работу не выполнила. Денег на собаку на форуме собрали три копейки, тема была глухая. Пес здоровый... был.... на таких денег не собрать(( Не все могут резко бросить работу и сдернуть за город. Девочки заплатили за уход и присмотр за собакой. Сейчас уже гонки нет. А передержка свое получит. Информация о них будет в сети регулярно размещаться. Клиентов у Школы поубавится. Лептоспироз очень заразен и для людей, у передержки детки. Для других клиентов гостиницы тоже заразен. Не все сразу. Полдня теперь уже мало что изменят.
Сейчас я созвонилась с Ириной, попыталась убедить ее доехать до полиции, но она не может сама принять такое решение,потому что Марина против полиции.... Жду их решения, я на взлете, но вечером уже не смогу ничем помочь, извините, но детьми заниматься надо. Ждем... Договор, кстати, на Марину оформлен и он нам нужен. Только гдеон я не поняла. Без договора вряд ли получится убедить полицию, что он есть...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Как вижу последовательность действий (пусть Евгения М поправит, или кто-то, кто более опытный и подкованный):
1. Срочно съездить к куратору - отксерить договор куратора с передержкой, отксерить паспорт Саймона - сфотографировать паспорт Саймона и договор (прислать его мне, и кто-тут в теме еще хотел помочь юр. поддержкой)
2. На месте подписать с куратором СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ НА СОБАКУ.
3. С этим соглашением, ксерокопией договора с передержкой, ксерокопией паспорта Саймона - к участковому, по месту передержки (Вартемяги).
4. Заявление в полиции о том, что передержка не отдает собаку законному владельцу. Далее с полицией - в дом на передержку за изъятием Саймона.
Машина - Зайчона, наверное, кто ж еще. 1000р в теме есть (я и Марина57). КТО ЕЩЕ ПРОИНВЕСТИРУЕТ? отпишитесь.
Соглашение на кого?
Кто может поехать группой поддержки? (проинструктирую в личку, что еще надо сделать на месте. В открытом доступе не стОит. Тарасов же здесь сидит. Подготовится.)
Сейчас я созвонилась с Ириной, попыталась убедить ее доехать до полиции, но она не может сама принять такое решение,потому что Марина против полиции.... Жду их решения, я на взлете, но вечером уже не смогу ничем помочь, извините, но детьми заниматься надо. Ждем... Договор, кстати, на Марину оформлен и он нам нужен. Только гдеон я не поняла. Без договора вряд ли получится убедить полицию, что он есть...
Вы хрень предлагаете. Полиция не занимается гражданско-правовыми спорами. ВАм придет в голову вызвать полицию, если в магазине тухлый помидор продали. Нет договора? Или его не выгодно показывать?
Кураторы заплатили деньги. Как бы за работу передержки. Передержка работу не выполнила. Денег на собаку на форуме собрали три копейки, тема была глухая. Пес здоровый... был.... на таких денег не собрать(( Не все могут резко бросить работу и сдернуть за город. Девочки заплатили за уход и присмотр за собакой. Сейчас уже гонки нет. А передержка свое получит. Информация о них будет в сети регулярно размещаться. Клиентов у Школы поубавится. Лептоспироз очень заразен и для людей, у передержки детки. Для других клиентов гостиницы тоже заразен. Не все сразу. Полдня теперь уже мало что изменят.
Откуда такая уверенность про лептоспироз?С работы не выехать...ну - ну... Не было там ни какой инфекции,сидят там собаки и будут сидеть...
Как вижу последовательность действий (пусть Евгения М поправит, или кто-то, кто более опытный и подкованный):
1. Срочно съездить к куратору - отксерить договор куратора с передержкой, отксерить паспорт Саймона - сфотографировать паспорт Саймона и договор (прислать его мне, и кто-тут в теме еще хотел помочь юр. поддержкой)
2. На месте подписать с куратором СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ НА СОБАКУ.
3. С этим соглашением, ксерокопией договора с передержкой, ксерокопией паспорта Саймона - к участковому, по месту передержки (Вартемяги).
4. Заявление в полиции о том, что передержка не отдает собаку законному владельцу. Далее с полицией - в дом на передержку за изъятием Саймона.
Машина - Зайчона, наверное, кто ж еще. 1000р в теме есть (я и Марина57). КТО ЕЩЕ ПРОИНВЕСТИРУЕТ? отпишитесь.
Соглашение на кого?
Кто может поехать группой поддержки? (проинструктирую в личку, что еще надо сделать на месте. В открытом доступе не стОит. Тарасов же здесь сидит. Подготовится.)
Искать договор и заявление в суд. Или претензия и в суд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2