Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
г.СПб 26 октября. заброшенный участок и на нём 7 собак. Выживают уже полгода и ждут хозяйку, а хозяйки нет уже и не будет(( А они ждут и не уходят. Ласковые, верные, пока живые... у коричневой 27 октября родились щенки. Из "сарая" вышел истощённый пёс, собаки тут же загнали его назад. Пришлось разогнать их и накормить беднягу. Поел он совсем мало. Говорят, что его привезли на участок не за долго до пропажи хозяйки, был очень красивым псом. Сейчас остались одни кости(( и жизни до морозов. В холод такой собаке не реально выжить... https://vk.com/club9885743?w=wall-9885743_9807%2Fall все 7 собак худые очень, но особо жалкие кормящая сука и этот старый кобель.
2 черные девочки, белосерые 1 мальчик, 1 девочка, коричневую, пока щенков не выведет, не забрать, старик и пёс а-ля овчар, но он из всех самый выносливый, самый "толстый". Передержку ещё и поискать надо, думаю не городскую, а загородную, они же не жили в квартире никогда, жил ли старик не знаю.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИН.ПОМОЩИ Карта СБ(Бойцова Александра Борисовна)последние цифры ......3475 по запросу https://vk.com/id4625213
ЯК 41001161264626
Отчет: Приход:
НА ЯК 16.11. 1000 -Светлана Герасимова 17.11. 500 - Елена из Всеволожска 17.11 600 - Тамара А. 17.11 3000 - Домовитая с ВХ 19.11 500 - Яна Душечка 19.11 500 - Наталья Рыскова 20.11 1000 - Наталья Белая 20.11 500 - Сашенька Меликова 20.11 1000 - bysinka-70 с ВХ 21.11 450 - Ольга Дрозд 21.11 800 - bigfish(с ВХ) 21.11 250 - Надежда60 с ВХ 22.11 600 - Ирина Воробьева 01.12 150 - Наталья Рыскова
НА КАРТУ Сб 17.11. 1000 Ма_рыся с ВХ 17.11. 1000 Наталия Ревазишвили 20.11 1000 - GREEN с ВХ 22.11 200 - Наталия Михлина 22.11 1500 Юлия Емельянова 22.11 2000 Сергей Степанов 23.11 1000 Елена Кемпи 24.11 1000 Татьяна Левешко 24.11 500 Янина Тиля с ВХ 25.11 1000 Татьяна Левешко 25.11 200 Светлана Аскаровна К 26.11 500 Татьяна Лебедева
НА ТЕЛЕФОН 16.11. 500 - нателла с ВХ
ИТОГО на 13.12 24250
РАСХОД 3 мешка корма Прохвост на 22.11 1440 (корм приютский) 6 мешков корма на 05.12 2880 Стерилизация 29.11 20000
БАЛАНС на 13.12 минус 70
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Мармусик,лентяйка форумская, хоть раз тему потрудитесь почитать. При чем здесь процентное соотношение? Вижу в этой теме МОИ ДЕНЬГИ были лишними...поэтому прошу вернуть их в мною указанную тему.
А что так? Вам на трусики и бусики не хватает? Хардик, здорово получилось...вот оно Ваше воспитание и отношения к людям, которые помогают. Очень сомневаюсь,что сборы идут на собак адресно
А вы мне на трусики - бусики переводили ? или на собаШек ?
хардик Оля, жалко слез нет. Если есть голодный телефон,то могу кинуть 500 рублей. А ту собачку светленькую особенно тощую тоже возьмете?
хардик писал(а):
Наташа . голодного нет . Кидайте на Сашин . у неё там пусто . а она деньги вложит . тел. 8904 - 604 - 95- 97 Рыженького . худого кобелька забрал несколько дней назад .к себе на дачу . мужчина который их кормил . а от него песик должен ехать на передержку . наверно к Светусе Последнего парня вызывалась забрать Настя .
natella писал(а):
хардик Номер телефона:+7(904) 604-95-97 Сумма платежа:500.00 руб. Номер квитанции:22694820
хардик писал(а):
Наташа , деньги пришли . Спасибо ! Как тему переведем на себя , сделаем отчет и внесем приходы
хардик писал(а):
и на удивление тупенькая девочка )
скади писал(а):
;) Ну так)"как вы яхту назовете,так она и поплывет"
Ол-ля-ля писал(а):
неужели Нателлка?
хардик писал(а):
Оля !!!
Мне не жалко-можете хоть Нателлкой Но при таком свинском отношении к спонсорам и помощникам, мои деньги в сумме 500 рублей,прошу перевести в тему viewtopic.php?f=2&t=130675 Туда, где помощь нужна и актуальна. Хардик, ну а Вы, после того, как организовали потраву собак в Выборге в 2008 году http://miassman.livejournal.com/78821.html уж сидите и не жужжите. Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле[/quote]
А вы мне на трусики - бусики переводили ? или на собаШек ?
Хардик, я переводила Скади на телефон, а уж куда пошли мои деньги-без понятия. Чеков нет...а фото...меня фото не проймешь. Кроме того,если Вы допускаете оскорбление спонсоров, то для меня не важно куда и зачем пошли МОИ ДЕНЬГИ. Прошу вернуть в тему, где люди подобного поведения не допускают и нуждаются в помощи гораздо больше, чем сомнительные персонажи, назвавшие себя приютом
хардик Оля, жалко слез нет. Если есть голодный телефон,то могу кинуть 500 рублей. А ту собачку светленькую особенно тощую тоже возьмете?
хардик писал(а):
Наташа . голодного нет . Кидайте на Сашин . у неё там пусто . а она деньги вложит . тел. 8904 - 604 - 95- 97 Рыженького . худого кобелька забрал несколько дней назад .к себе на дачу . мужчина который их кормил . а от него песик должен ехать на передержку . наверно к Светусе Последнего парня вызывалась забрать Настя .
natella писал(а):
Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле
Нателла , так кто есть Дик ? [/quote] Хардик, мне абсолютно все равно. Если Вы допускаете оскорбление на форуме пользователей,которые помогают Вашему "приюту"...то будьте любезны вернуть МОИ деньги
хардик писал(а):
natella писал(а):
хардик Номер телефона:+7(904) 604-95-97 Сумма платежа:500.00 руб. Номер квитанции:22694820
хардик писал(а):
Наташа , деньги пришли . Спасибо ! Как тему переведем на себя , сделаем отчет и внесем приходы
хардик писал(а):
и на удивление тупенькая девочка )
скади писал(а):
;) Ну так)"как вы яхту назовете,так она и поплывет"
Ол-ля-ля писал(а):
неужели Нателлка?
хардик писал(а):
Оля !!!
Мне не жалко-можете хоть Нателлкой Но при таком свинском отношении к спонсорам и помощникам, мои деньги в сумме 500 рублей,прошу перевести в тему viewtopic.php?f=2&t=130675 Туда, где помощь нужна и актуальна. Хардик, ну а Вы, после того, как организовали потраву собак в Выборге в 2008 году http://miassman.livejournal.com/78821.html уж сидите и не жужжите. Кстати и переводила я на Дика по большей части. Про которого Вы же и написали, что с ним все ок, а оказалось, что вместо ок...собака осталась одна и дичает в поле[/quote][/quote]
Хардик, мне абсолютно все равно. Если Вы допускаете оскорбление на форуме пользователей,которые помогают Вашему "приюту"...то будьте любезны вернуть МОИ деньги
Ну Нателла , не кривите душенькой вас никак не обозвали и не оскорбили Вы же допускаете возможным переведя 500 руб . , ходить по темам и открыто обвинять нас в воровстве , мы себе такого не позволяем , по темам за вам не телепаемся , ник ваш не коверкаем , опять же в отличии от вас .а пока только отвечаем на ваши выпады в нашу сторону А денЮжка ваша тю-тю , съедена и выкакана уже , так что не напрягайтесь
Хардик, мне абсолютно все равно. Если Вы допускаете оскорбление на форуме пользователей,которые помогают Вашему "приюту"...то будьте любезны вернуть МОИ деньги
Ну Нателла , не кривите душенькой вас никак не обозвали и не оскорбили Вы же допускаете возможным переведя 500 руб . , ходить по темам и открыто обвинять нас в воровстве , мы пока себе такого не позволяем , по темам за вам не телепаемся , ник ваш не коверкаем , опять же в отличии от вас А денЮжка ваша тю-тю , съедена и выкакана уже , так что не напрягайтесь [/quote] Хардик, я допускаю возможность зайти в тему и посмотреть новости...или в Ваши темы заходить нельзя Деньги верните, тем более они пошли на телефонные разговоры Скади...для меня это более, чем странно. В связи с тем, что это форум помощи животным, а не оплаты телефона, то прошу МОИ ДЕНЬГИ вернуть в тему,где они наиболее актуальны, ссылка на тему указана выше. Помощь людям оказываю на других ресурсах
Спасибо Хардик. А деньги все же мои верните. Я сомнительным персонажам, именующим себя приютом, не помогаю. Тем более в теме нет ни одного чека, вряд ли деньги доходят до собак...
деньги сшибаю не на себя совесть у меня на месте, и мозги. в отличии от вас,тоже на месте
Кто ж Вас проверит на кого Вы сшибаете деньги. Финотчета в теме нет, чеков нет...Скади пишет, что спонсорские деньги она проболтала с подружками...Хардик.что хочет есть и какать...О-ля-ля, Вы хоть перлы подруг почитайте, а потом свой поганенький роток открывайте...А деньги вернуть нужно...Какие мозги? У Вас мозги были бы мозги, то сначала бы в ГП смотрели, а потом уж писали
До каких пор форум будет терпеть клевету данного пользователя ?[/quote] Иволга, а это не клевета, с чего Вы взяли? Да и Хардик давала комментарии по этому поводу в теме Суареса.Вот до каких пор на форуме безконтрольно будут собираться деньги и тратиться не по назначению, а на личные нужды Скади, Хардик, О-ля-ля?
До каких пор форум будет терпеть клевету данного пользователя ?
Иволга, а это не клевета, с чего Вы взяли? Да и Хардик давала комментарии по этому поводу в теме Суареса.Вот до каких пор на форуме безконтрольно будут собираться деньги и тратиться не по назначению, а на личные нужды Скади, Хардик, О-ля-ля? [/quote] Уважаемая Нателла , в сотый раз повторяю , я не Иволга , кроме того ваши посты чистая ложь и провокация . Ни Скади , ни Хардик , ни Ол-ля-ля не тратят деньги на свои нужды , в отличие от вас они много лет содержат приюты . Все деньги находятсяв строгой отчетности . А вот ваши посты , уважаемая , находятся за пределами правил форума и за пределами уголовного дела .Предлагаю подумать хоть раз над этим .
ЛЮДИ!!!предлагаю скинуться Нателлке на психиатра!! с меня 270,45 копеек,как всегда)) а вообще странно,как она профосмотр-то прошла,работая в полиции??
Странно, как Вы в школе работаете...А при чем здесь 270.45 копеек? Я перевела 500 рублей в данную тему. Второй день прошу перевести мои деньги в другую тему, т.к. в этой они пришлись не по назначению
Иволга, а это не клевета, с чего Вы взяли? Да и Хардик давала комментарии по этому поводу в теме Суареса.Вот до каких пор на форуме безконтрольно будут собираться деньги и тратиться не по назначению, а на личные нужды Скади, Хардик, О-ля-ля?
Уважаемая Нателла , в сотый раз повторяю , я не Иволга , кроме того ваши посты чистая ложь и провокация . Ни Скади , ни Хардик , ни Ол-ля-ля не тратят деньги на свои нужды , в отличие от вас они много лет содержат приюты . Все деньги находятсяв строгой отчетности . А вот ваши посты , уважаемая , находятся за пределами правил форума и за пределами уголовного дела .Предлагаю подумать хоть раз над этим .[/quote] Это всего лишь слова...я доверяю фактам. А факт в том. что мои деньги в сумме 500 р. были истрачены на личные нужды Скади, о чем ей и написано выше
https://vk.com/topic-83022615_31110591?offset=440 Уважаемые барышни! Напоминаю, что моя страница в ВК является объектом авторского права и распространение информации влечет за собой нарушение ст. 146 УК РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0