Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки-viniпухи. Сказка - классика жанра!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ой как здорово! Фото классные! И для первого дня успехи замечательные.
vini

Сообщение vini »

Вот только подозрительное пристрастие к тому душ.поддону. Зайчик не успевает ноги помыть, а кое-кто уже туда буквально продавливается :D

Пытаюсь объяснить,что прочая часть квартиры её не скушает и можно шататься везде, но девушка не внемлет. Короче, у нас в ванной оккупант :P
Т
Татьяна Георгиевна

У нее еще не выработалась масштабность мышления. Ведь на улице ее старательно ограждали примерно 2*2, а м.б. и меньше.

Вспоминаю, как с девушкой на пункте ИРР пытались выбрать фото с менее пугающим фоном, а здесь - любое в любой журнал, такой гламур.
Т
Татьяна Георгиевна

И взгляд совсем другой, довольный, не удрученный.
Mummi

Сообщение Mummi »

Как девчонка?Осваиваится?У меня пока никаких новостей.Пока та знакомая,на кот.у меня маленькие надежды,не вернулась с гор.
Adissa

Сообщение Adissa »

остальных в галерею https://carica2010.narod.ru/shen.html планируете размещать?
Дуська

Сообщение Дуська »

Очень красивая собаченция, очень! Таня - Вы герой :)
Mummi

Сообщение Mummi »

Сейчас позвонила подруга,кот.фотки взяла-всем в парке очень понравились,все в свою очередь взяли фотки у неё,будут знакомым показывать.Эта моя подруга говорит-эх,хорошо бы их 2-ух в одну семью пристроить!(я ей не сказала,что одна уже уехала,чтоб не расслаблялись).
Т
Татьяна Георгиевна

Вобще-то у нас шоколадная девочка еще есть, на передержке. Из этих щеников, самая робкая. Говорю очень ненавязчиво.
vini

Сообщение vini »

Татьяна Георгиевна писал(а):Вобще-то у нас шоколадная девочка еще есть, на передержке. Из этих щеников, самая робкая. Говорю очень ненавязчиво.

:D Также ненавязчиво говорю,что песочная дева пока тоже сидит глухо и адаптируется медленно,хотя сегодня уже спала у меня всю ночь,притом терпит железно. Маленький железный феликс-все дела только на тряпочку! Уже оказывает небольшой отпор Зайчику, хотя большей частью старается успеть слиться на свой поддончик. Зайчик её мусолит всячески и пугает из чисто спортивного интереса-посмотреть,что будет.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну из меня фотограф - как из козы балерина!!! Пиарные фото буду дальше пробовать делать. Пока получилось только так!
Последний раз редактировалось ER0SHKA 12 фев 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна Георгиевна

Все фото хороши, особенно первая, третья и четвертая. Спасибо, Татьяна. Только м.б. сделать правку и разместить их как-нибудь вытянуто, а то тексты трудно читать, не помещаются на страницу.
Т
Татьяна Георгиевна

На третьей фото у нас Тема, да? А Тима - это лохматенький, старший член стаи, правильно я запомнила? Там, где Тема и Миша, тоже хорошо, но на первом плане Тема, я его мы пристраивать не собираемся. :D
Т
Татьяна Георгиевна

Ну что же у нас пиар -то никак не начинает действовать! В фотографиях изощряемся, тексты завлекательные придумываем. Встретят своего хозяина наши девочки и растопят его сердце своей трогательностью.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Буду совершенствовать мастерство фотографа!!! Не Боги горшки обжигают. Мы ещё такие фотки забабахаем, обзавидуются!!!
Светлая

Сообщение Светлая »

Таня, кинь мне текст примерный хотя бы на деффку свою, плизз))

Я с грехом пополам осваиваю искусство пиара :D :D

И назови уже ее что ли! С именем все веселее и приятнее!!
vini

Сообщение vini »

Я тоже за третью и четвёртую фотку-будем их на фин.сайт пропихивать?

Свет! Нас можно пиарить как тебе нравится,чем обтекаемее,тем лучше- может ещё кого всунем,если мы конкретно не нужны будем. Щас наши пиарные фотки всуну.

Говорила с новыми хозами девочки,забранной в субботу. Всё вроде хорошо и они довольны. Боятся только,что она растёт мало и укармливают её. Но уж лучше так,чем наоборот. :ya za:
vini

Сообщение vini »

Вот наши пиарные фоты:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось vini 13 фев 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Какая шикарная терьеристая моська!

Как глянут на таких мохнопопых товарисчей, ну кто сможет устоять? :)
vini

Сообщение vini »

Все пока стоят твёрдо :( Никто нас не жаждет! :cry:
Login

Сообщение Login »

Хладнокровные какие-то ручки пошли. :(

Мы-то ведь знаем что щеники неземной красоты и очарования. :)
Светлая

Сообщение Светлая »

Таня, глянь, пож-та. Что-то я не уверена..

Дала пока в Сландо, Городовой и еще куда-то. Вконтакте покидала.

Я в общем, несмотря на красотищу ее неописуемую больше на жалость давлю. Глазенки у ей такие...

Если не нравится, свой текст давай.

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
vini

Сообщение vini »

Света! Да ты сделалась монстром пиара! И все фотки выложила из разных времён! Вау! Мерси!

Есть предложение пихать также ссылку на наше видео (она внизу в главпосте).У Светы Алиты,где щенки с помойки, кино очень хорошо работает-она всех попросила рассылать именно ссылку на видео-его уже почти 700 чел смотрело!!! А наше только 140... :(
Светлая

Сообщение Светлая »

Да ну тебя в самом деле! :angry:

Просто хоть и малюсенький, но шанс))

Про видео забыла, сорри. А как его вставлять? Просто в текст ссылку на него?
vini

Сообщение vini »

Дитё нашло путь к сердцу Зайчика и теперь они вдвоём носятся,как два счастливых слоника. И ещё она научилась вилять от радости хвостом и тоже сегодня утром нам впервые это продемонстрировала, когда мы с прогулки прискакали. Позитивный оказался ребёныш. Просто жисть была невесёлая, а так дитё как дитё. :)
vini

Сообщение vini »

Просто в текст ссылку на видео вставь. И будет ОК. Нажимай правой кнопкой и копировать URL. Спасибо!

Поточнее вот наша ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=h1UEdtr5 ... 55&index=2
Светлая

Сообщение Светлая »

В опчем, Тань, я еще очень сильно путаюсь в сайтах и объявках, поэтому точно буду обновлять на следующих:

https://saintpetersburg.olx.ru/iid-19398217

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru/add/?i ... fc1addf98e

https://slando.spb.ru/post/edit.html?id= ... =130636800

https://budka.biz/board/ind.php?id_categ=87

Еще дам на Птичий рынок и Продай все. Вконтакте еще покидаю.

Больше не осилю пока.
vini

Сообщение vini »

Осилишь! Тебе щас как раз занятие надо :ya za: Поменяй,плиз ссылку, я дала выше- она прямо на наш ролик,чтобы народ не путался. :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

Я буду стараться, Таня, честно. Очень хочется твою (имя хде, блин!) и Олину Боняшу-куцехвостика пристроить.

Ссылку завтра уже подредактирую, лады?! И я там писала Часть№2, чтоб не путались, ну, для одаренных :D
vini

Сообщение vini »

Если щас монстрика как-то назвать, то тогда уж точно будем до Финки сидеть! А нам бы домой скорее! Рабочее название имеется,но здесь его выкладывать стесняюсь :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»