Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Сестрорецке в подвале общежития около поликлинники замуровали щенков. Их подкармливали, но естественно нашлись недовольные. Все окна залили цементом, осталось окно, заколоченное досками. Их мамочка ходила рядом-ни ей не войти, ни им не вылезти. Татьяна-vini с ребятами из общежития вытащили щеников, построили им будку. Было 6 щенков. 1 погиб почти сразу. 2 мальчиков и 1 девочку пристроили с улицы. Вот фильм о жизни щеников на улице: http://www.youtube.com
Красотуля шоколадка Ника Сникерс была самой робкой и трепетной. 8 месяцев Ника жила на передержке у Татьяны-Ерошки, опытного кинолога, которая сделала из нее замечательную собаку. 04.09.09 Ника уехала на ПМЖ в Финляндию!
Ника Сникерс:
Последнюю остававшуюся в будке девочку взяла к себе Татьяна -vini. И дальше судьба сделала неожиданный поворот, и вот сейчас Кука, теперь уже Кира - в Италии! Спасибо Жене Mummi!
Кука, теперь уже Кира, любимого папы любимая дочка:
Вот только подозрительное пристрастие к тому душ.поддону. Зайчик не успевает ноги помыть, а кое-кто уже туда буквально продавливается
Пытаюсь объяснить,что прочая часть квартиры её не скушает и можно шататься везде, но девушка не внемлет. Короче, у нас в ванной оккупант
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
У нее еще не выработалась масштабность мышления. Ведь на улице ее старательно ограждали примерно 2*2, а м.б. и меньше.
Вспоминаю, как с девушкой на пункте ИРР пытались выбрать фото с менее пугающим фоном, а здесь - любое в любой журнал, такой гламур.
Сейчас позвонила подруга,кот.фотки взяла-всем в парке очень понравились,все в свою очередь взяли фотки у неё,будут знакомым показывать.Эта моя подруга говорит-эх,хорошо бы их 2-ух в одну семью пристроить!(я ей не сказала,что одна уже уехала,чтоб не расслаблялись).
Татьяна Георгиевна писал(а):
Вобще-то у нас шоколадная девочка еще есть, на передержке. Из этих щеников, самая робкая. Говорю очень ненавязчиво.
Также ненавязчиво говорю,что песочная дева пока тоже сидит глухо и адаптируется медленно,хотя сегодня уже спала у меня всю ночь,притом терпит железно. Маленький железный феликс-все дела только на тряпочку! Уже оказывает небольшой отпор Зайчику, хотя большей частью старается успеть слиться на свой поддончик. Зайчик её мусолит всячески и пугает из чисто спортивного интереса-посмотреть,что будет.
Все фото хороши, особенно первая, третья и четвертая. Спасибо, Татьяна. Только м.б. сделать правку и разместить их как-нибудь вытянуто, а то тексты трудно читать, не помещаются на страницу.
На третьей фото у нас Тема, да? А Тима - это лохматенький, старший член стаи, правильно я запомнила? Там, где Тема и Миша, тоже хорошо, но на первом плане Тема, я его мы пристраивать не собираемся.
Ну что же у нас пиар -то никак не начинает действовать! В фотографиях изощряемся, тексты завлекательные придумываем. Встретят своего хозяина наши девочки и растопят его сердце своей трогательностью.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, кинь мне текст примерный хотя бы на деффку свою, плизз))
Я с грехом пополам осваиваю искусство пиара
И назови уже ее что ли! С именем все веселее и приятнее!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я тоже за третью и четвёртую фотку-будем их на фин.сайт пропихивать?
Свет! Нас можно пиарить как тебе нравится,чем обтекаемее,тем лучше- может ещё кого всунем,если мы конкретно не нужны будем. Щас наши пиарные фотки всуну.
Говорила с новыми хозами девочки,забранной в субботу. Всё вроде хорошо и они довольны. Боятся только,что она растёт мало и укармливают её. Но уж лучше так,чем наоборот.
Таня, глянь, пож-та. Что-то я не уверена..
Дала пока в Сландо, Городовой и еще куда-то. Вконтакте покидала.
Я в общем, несмотря на красотищу ее неописуемую больше на жалость давлю. Глазенки у ей такие...
Если не нравится, свой текст давай.
http://www.sale.gorodovoy.spb.ru/?pagei ... nd=confirm
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Света! Да ты сделалась монстром пиара! И все фотки выложила из разных времён! Вау! Мерси!
Есть предложение пихать также ссылку на наше видео (она внизу в главпосте).У Светы Алиты,где щенки с помойки, кино очень хорошо работает-она всех попросила рассылать именно ссылку на видео-его уже почти 700 чел смотрело!!! А наше только 140...
Да ну тебя в самом деле!
Просто хоть и малюсенький, но шанс))
Про видео забыла, сорри. А как его вставлять? Просто в текст ссылку на него?
Дитё нашло путь к сердцу Зайчика и теперь они вдвоём носятся,как два счастливых слоника. И ещё она научилась вилять от радости хвостом и тоже сегодня утром нам впервые это продемонстрировала, когда мы с прогулки прискакали. Позитивный оказался ребёныш. Просто жисть была невесёлая, а так дитё как дитё.
Еще дам на Птичий рынок и Продай все. Вконтакте еще покидаю.
Больше не осилю пока.
Я буду стараться, Таня, честно. Очень хочется твою (имя хде, блин!) и Олину Боняшу-куцехвостика пристроить.
Ссылку завтра уже подредактирую, лады?! И я там писала Часть№2, чтоб не путались, ну, для одаренных
Если щас монстрика как-то назвать, то тогда уж точно будем до Финки сидеть! А нам бы домой скорее! Рабочее название имеется,но здесь его выкладывать стесняюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1