Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Меридит из Донецка... Собака многим известная на форуме. viewtopic.php?f=2&t=88398" onclick="window.open(this.href);return false; Получилось так, что она осталась на передержке без куратора, и тот Изумрудный город к которому мы так долго и трудно шли оказался миражом, Гудвин - обычным мошенником, а изумруды - стекляшками. Но собака-то есть. В неё вложена куча сил и денег людей неравнодушных. Пожалуйста, те, кто поддерживал Мери помогите ей обрести дом.
Финотчет: март приход: 1662 - остаток который передал предыдущий куратор 50$ - от Флюк (пока у ИрыИрусик) 3 кг корма - Оля из ВК (на апрель) 5 амп. дискуса - Лена Ума куча погрызух - Наташа Натали всего: 1662+50$ (или1500 руб)= 3162 руб. расход: 1814 руб. - ПроПлан 7.5 кг (на апрель) итого: +1348 руб.
апрель приход: 1348 - остаток с марта 500 руб на ЯК - от ELENA_KN 200 руб на ЯК - Оля из ВК 750 руб на ЯК - от Rinna 2000 руб в руки - от Римма РР 1000 руб на карту СБ от Lena_Lo78 всего: + 5798 руб. расход: 1500 - подъёмы на Авито(до какого хватит пока не знаю, пиарщики напишут) 3325 руб. - ПроПлан 14 кг (на май) 1500 руб. - моча, прием, УЗИ, рентген. 198 руб - мильгамма всего 6523 руб
итого: минус 725 руб.
---------------летнее------------------------ минус 725 -с апреля. 150 руб - Лена ума 5.05 500 руб на карту СБ от Lena_Lo78 5.06 1000 руб на ЯК от Rinna 6.06. 400 руб на ЯК от ELENA_KN 13.06 3000 руб от донецких волонтеров 18.06 500 руб на карту от Lena_Lo78 28.06 1000 руб от Римма РР 8.07 1000 руб на ЯК от Rinna 18.07 500 руб от Лены ума 21.07 500 руб на карту от Lena_Lo78 1.08 500 руб на карту от Lena_Lo78 1 09. 2500 руб на карту СБ от Римма РР 18.09. всего: 10 825 руб. расход: Корм Pro Plan 2898 руб. на июнь 3325 руб. на июль 3325 руб. на август. 2900 руб. на сентябрь. всего: 13 449 руб.
Darza, спасибо! Хочу в воскресенье пуститься в рискованное путешествие до Павловска. Если образуются знающие дорогу попутчики, то я очень, очень "за"! зы Вдруг кто не знает Мери сейчас на даче в Павловске отдыхает.
Оплатила пиар Мери у Darza и Анна83 до 03.08.2013 г.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Только с работы приехала. Днём пыталась написать, да форум не работал.
Съездили)))) Потащились с электрички пешком, полтора часа и мы на месте Козу-ягозу нам выдали на облизывание и ласкание. Госссподи, так вертеться с её-то спиной....никогда не подумаешь, что проблемы с позвоночником. Отвезли погрызух и 1000р. Детки с ней играют, одна гостившая девочка даже расстроилась, мол "а вы что, эту собачку забираете?(((" Нет, говорю, мы к ней в гости. Она "аааа, ну тогда хорошо")))))) И главное! Сбылась мечта моего ребёнка - наконец-то она и Феня повстречали друг друга Еле оторвали. Как уж мы его обнимали-целовали! (под "мы" я имею в виду и себя) Душка! Ну просто душка!))))
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А то! Ерошке надо поменьше страшилок про него рассказывать. Я от одних историй под стол сползала. Ну а когда он меня лично обслюнявил....влюбилась Возвращаясь к теме...Мерика Таня исхудала на фиг! Стала девочка стройной и бодрой. Сидит в персональном "загоне", ибо строит всех и вся (кто бы подумал).
Повторяется история с Капитошиной Белкой, которая сидела в ожидании СВОИХ хозяев как прибитая. Похоже, что Мерька, несмотря на активный пиар, собирается побить Белкин рекорд по усидчивости на передержке Помогите девоньке на корм денюжкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3