Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
T1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPGIMG_8471.JPG
_MG_3391.JPG
pinchery4.jpg24.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPG4_1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_8396.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~19.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал.......Щенок Раджа...ушёл....СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 18:19 
Частый гость

Автор темы

Нет слов...только боль...
Раджика мы потеряли..."врачи" не разглядели состояние почек из УЗИ (если они его действительно делали).
Очень больно....очень тяжело...
спасибо всем, кто помогал.....Беги, малыш на радугу....
PS не отдавайте животных в эту клинику.

уколы ему в клинике не делали - дикий, таблетки не помогают!
Собака мучается, а в теме тишина! Люююдиии!!! АААУУУ!!!!!!
Нужны советы, помощь, финансовая помощь!
:help: :help: :help:

Щенка решено везти к Сотникову, сегодня - 26 апреля на 19.00 заказана машина.
Держим кулачки, что бы Раджик дождался!
Все новости после посещения клиники.

Нужна финансовая помощь!

Готова встретиться лично.

Радж забран из клиники и находится на передержке.
У него не долеченный цистит, на передержке продолжает курс антибиотиков.
Сейчас крови в моче меньше, но ещё есть.
Очень нужна финансовая помощь и помощь с кормом!
В клинике у нас остался долг 3000р.
Сумма небольшая, но одной мне её не потянуть :(
Помогите, кто чем может :help:

Готова встретиться лично, либо денежку можно переводить на ЯК Филлмора.

Напомню, что Раджа на улицу все 2 недели, что живёт на передержке НЕ выходил, он спит в тёплой квартире на диване, застудиться никак не мог, значит проявились старые болячки...(((
Раджа 10 апреля отправили в Филлмора
Очень нужна финансовая поддержка!
16.04.2013 Раджик забран из клиники и отправлен обратно на передержку. Перед клиникой у нас остался долг 3007р.
Так же нужна помощь с кормом.
Пожалуйста, не бросайте нас!

Есть карта СБ (номер присылаю в личку)
Также могу встретиться лично!
Будем благодарны любой помощи!

НАЧАЛО ИСТОРИИ

Раджа - это 6 месячный щенок, попавший под машину.
Он прошёл курс лечения в клинике IF.
Сегодня - 24 марта 2013 Раджу выписали из клиники. Сейчас он на передержке.
В клинике остался долг = 3000р.
Очень нужна финансовая помощь, что бы закрыть долг, плюс помощь кормом, фотографиями и позже будет очень нужен пиар!

Совсем молодой песик - Раджа, примерно 6 месяцев, попал под машину!
Сейчас он находится в стационаре клиники IF.

У него отбита грудная клетка, пневмоторакс и ателектаз левого лёгкого (воздух в грудной клетке и сдавлено одно легкое).

Проходит лечение, скоро выписка, но совсем некуда идти кроме улицы!
Крайне нужна передержка! И Финансовая помощь!

Есть карта СБ - номер присылаю в личку
Также могу встретиться лично!

Куратора нет....поэтому я исполняю его обязанности по мере возможности.
тел.: 8-950-045-50-58

Фотографии из клиники:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С чего всё началось:
Ребята, прошу камнями не кидаться.
Все свои темы всегда вела сама и информационных не создавала, но тут позвонила знакомая, сказала, что проезжая мимо, видела у переезда в Сапёрном сбитую собаку. Лежит на проезжей части, напротив магазина "Прикуп". Крупный песик (мальчик или девочка не известно), размером где-то с немецкую овчарку, лохматая.
Это всё, что известно....у меня машины нет, сама знакомая просто попросила тему создать, ехала на работу....
Прошу не критиковать и не ругать, знаю как тут относятся к информационным темам, прошу помогите кто чем может.... :help: :help: :help:
Но даже информационная тема, это уже малюсенький, но шанс...
Оставляю телефон девушки, которая видела собачку и которая просила создать тему, она сможет уточнить точное местоположение и думаю, если найдутся добровольцы, то она хотя бы денежкой поможет...
8-911-234-36-89 Людмила.
Изображение

Предварительный попечительский совет:
Aggela - 500р. (с апреля)
annakrect - 500р.

Приход:

я - 500р.
Людмила - 1000р. (на карту)
Ирина (Берта) - 500р. (на карту)
Legnachka - 100р. (на карту)
нюка - 300р. (на карту)
annakrect - 500р. (на карту)
cni - 500р. (лично)
kukushon - 1000р. (в клинику)
vlyas - 500р. (на карту)
Асюта - 500р. (в клинику 18.03)
Рикардовна - 1000р. (на ЯК клиники)
собранные Людмилой (hulio1984) - 2000р. (лично)
Семён Кот (из контакта) - 500р. (на карту)
DariaSokol - 500р. (на карту)
Lena_Lo78 - 1000р. (на карту)
Аня Сергеева (контакт) - 600р. (на карту)
Алиса Васильевна - 108,37р. (на ЯК клиники)
#Юлия# - 500р. (на карту)
LuLiz - 1500р. (на ЯК клиники)
Aggela - 500р. (на карту)
Итого: 13608,37р.

Расход на сегодня:
клинический анализ крови 500
биохимический анализ крови 900
анализ крови на лептоспироз 500
анализ крови на дирофиляриоз 250
стационар 300*10=3000
рентген 250*2=500
КТ-диагностика 3500
вакцинация 300
препараты 2225
обработка 2450
Итого: 14125р.

новое лечение:

стационар 1200
УЗИ обзорное 500
препараты 340
обработки 450
Итого: 2490р.

Общее Итого: 16615р.

Долг на сегодня 19.04.2013г.= 3007р.!

карта пациента
Изображение
название препаратов и процедуры
Изображение
клинический анализ крови
Изображение
биохимический анализ крови
Изображение
PS извините за качество, фотографировала на мобильный, времени не было сканировать.

Последний раз редактировалось Darina88 28 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 12:33 
Участник

ВСе же Раджик беспокоит- стал хуже кушать, ни кашу, ни сухой корм, ни просто мясо (отварное) , ни сырой фарш не ест.Съел колбасу.Чем кормить ума не приложу.Больно ему- писать, тужится.Еще кота боится (взяла в подъезде домашнего), выбросили.Жалко Раджу, страдает.Больно ему.Еще еда , надо корм подобоать, одно мясо нельзя.Молоко любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:24 
Частый гость

Автор темы

Лариса-enot писал(а):
ВСе же Раджик беспокоит- стал хуже кушать, ни кашу, ни сухой корм, ни просто мясо (отварное) , ни сырой фарш не ест.Съел колбасу.Чем кормить ума не приложу.Больно ему- писать, тужится.Еще кота боится (взяла в подъезде домашнего), выбросили.Жалко Раджу, страдает.Больно ему.Еще еда , надо корм подобоать, одно мясо нельзя.Молоко любит.

Лариса, смогу к вам выбраться не раньше выходных....Привезу курицу!
Хоть бы поправился наш малыш {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 16:26 
Частый гость

Автор темы

Ребята, долг остался совсем небольшой! Но мне одной 3000 не потянуть, з/п сейчас всего 9000.... :( Давайте скинемся хотя бы по 200р. и насобираем, что бы закрыть долг перед клиникой! Очень прошу помощи!
Карты СБ временно нет, могу встретиться лично, либо можно перевести на ЯК клиники.
Буду благодарна за любую помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 09:01 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 12:45 
Друг хвостов

Цитата:
Кровь у Раджика продолжает идти....антибиотиками он напичкан дальше некуда... :cry: Что делать? Он теряет кровь каждый день, а антибиотики не помогают, да и нельзя же СТОЛЬКО их давать....

Дык зачем вообще в клинику помещали, если в результате вместо наших назначений давался Бисептол?
Просто не ясен смысл назначений, если они не нужны((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:28 
Участник

Лена, так я и до вашей клиники давала цифран.Я думала, что у вас справятся с его дикостью и сделают узи и рентген.Ему плохо.Утром кровь, таблетки он не ест никакие, чует их в фарше.И еще я отправила в клинику, чтобы делали уколы.Но там давали таблетки и все.Бисептол назначил Суховольский О.К., он сказал, что помягче цифрана.Жаль , что он дикий.При мне выходит только писать.Писает часто, писун мокрый, видно, что он страдает и ему больно.Кушает с довольствием только курицу, кашу не ест, сухой корм -полное равнодушие.Варю бульон с грудками.Лена по целой таблетке цифрана два раза в день -это много.Ему нужны уколы, но пока это невозможно.Бедный Раджик.Страдает.Ему нужен хороший уход, а я весь день на работе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 14:56 
Частый гость

Автор темы

Такого дичка на уход никто не возьмёт, да и не справится.... :wall: Что же делать? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:25 
Новичок

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 09:36 
Частый гость

Автор темы

Людииии!!! Аууу! В теме ещё хоть кто-нибудь, кроме троих человек, остался? :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:26 
Частый гость

Автор темы

Отредактировала глав пост, а в теме как была тишина, так и есть.... :wall:
а Радж теряет кровь каждый день!
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:34 
Участник

Darina88
Если кровь идет,то надо в клинику везти.Что еще можно посоветовать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:39 
Частый гость

Автор темы

Светуся писал(а):
Darina88
Если кровь идет,то надо в клинику везти.Что еще можно посоветовать :(

Так был он в клинике, специально вызывали и под наркозом увозили, тк дикий он! Таким же и вернули! НИЧЕГО не изменилось в самочувствии! Изменилась лишь сумма долга.... :wall: прописали просто таблетки, от которых ему не лучше! :cry: Сейчас он перестал кушать, таблетки не запихать, он дикий, кусается, Лариса (передержка) кладёт таблетки в фарш, а он не ест!
Я не знаю ЧТО делать! В теме все решили, что спасли и можно не заглядывать...а пёса мучается и никто за дичка не берётся! Сколько он протянет с такой потерей крови я не знаю!
У меня паника! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:46 
Участник

Darina88
Анализы у него на кровь и мочу брали?Узи делали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:54 
Частый гость

Автор темы

Говорят, что брали, в глав посте выложена биохимия и общие анализы...УЗИ сказали, что во второй приезд сделали, но кроме цистита ничего не поставлено, так то, что цистит и так было понятно... :wall:
Но это же НА СКОЛЬКО запущенная форма, что уже вторую неделю кровь идёт не прекращая? и КАК можно выписывать собаку, у которой каждый день кровь? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раджа забрали из клиники, остался Долг 3007р. Просим помощи!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:59 
Участник

Darina88 писал(а):
Людииии!!! Аууу! В теме ещё хоть кто-нибудь, кроме троих человек, остался? :cry: :help:

я в теме.
просто советчик из меня никакой...
денежек пока нет, как получу, обязательно перечислю.
.. на счет крови даже не знаю что предположить,
если уж врачи не определяют ничего толком((
хотя, на сколько понимаю вариантов не так и много,
почки, простатит, внутренние повреждения.. :hmmm:
но это так, мысли дилетанта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:03 
Участник

Может вам в другую клинику обратиться?у него может еще и проблемы с почками :( Бедный ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:15 
Частый гость

Автор темы

Рикардовна
спасибо, что вы с нами! А то с моими монологами совсем грустно... :(
Раджа не возможно транспортировать, только если под наркозом, но он сейчас очень слаб, не ест и крови стало больше...наркоз может его убить...Да и куда везти??
Лариса говорит, что нужно бы уколы ему, таблетки не помогают....Но КАКИЕ уколы?? и КТО будет их делать? Лариса не умеет, да и дикому, что бы сделать, нужно быть профессионалом...
Может быть у кого-то недорогие выездные врачи?? Правда я не знаю уже ЧТО они смогут нового сказать, ну хоть уколы пропишут может? :cry:
Только кто в Сапёрное ездить сможет, уколы эти делать? :wall:
Ну что же делать? :cry:
есть у кого-нибудь опыт в подобных ситуациях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:22 
Участник

А где это Сапёрное находится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:23 
Друг хвостов

как то я сомневаюсь, что это цистит :( раз он и есть перестал
тоже думаю, надо к спецам.
извините всю тему не читала, поэтому спрошу, он дикий такой, что жрется?
почему его нельзя без наркоза?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:31 
Старожил

Да, Марин, жрется. И крупненький к тому же.

Он совсем не ест? или ест только куриные грудки?

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:34 
Частый гость

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Да, Марин, жрется. И крупненький к тому же.

Он совсем не ест, или ест только куриные грудки?

Сейчас не ест совсем....(( неделю капризничал и вот уже второй день не ест ничего...
Нужно его отправлять в клинику, но не в Филлмора.
Где ещё есть стационары?
И главный вопрос - кто сможет помочь его транспортировать? Нужна машина и желательно мужчина, способный взять Раджа на руки, сам он не идёт. Нужен будет намордник.
И деньги, тк в долг лечит только филлмора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:36 
Друг хвостов

а результат узи есть?
"сказали что делали" как то не впечатляет . в клиниках дают всегда распечатку и расшифровку узи.
в долг лечат и на Репищева, если в стационаре, но первоначальные обследования всяко надо оплатить. На Счастливой та-же схема.
но вот возьмут ли дикого - вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:05 
Посетитель

Darina, у вас есть Яндекс Кошелек? С меня 1000р. на лечения Раджа. Напишите мне номер, завтра смогу перевести.

viewtopic.php?f=21&t=106347
Перепостите пожалуйста!
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:08 
Частый гость

Мне тоже кажется , что нужно на Репищева и срочно...А таблетки нельзя разве растолочь и фарш добавлять?

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:12 
Участник

Да уж тут явно не цистит, а последствие травмы и что там надо срочно смотреть всесторонне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:14 
Участник

Раджику совсем плохо, сейчас Лариса напишет. Щенка теряем. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:18 
Старый знакомый

СРОЧНО ВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ!!!

Я тоже сомневаюсь,что это цистит...может у него венерическая саркома или что-то еще?
При таких симптомах щенка нужно срочно в клинику везти-можно в Рувет к Наталье Борисовне,можно на Репищева( если там возьмут дикого),можно в "Рыжий пес" на Ударников,20,но везти нужно и немедленно.
Посоветуйтесь с врачом насчет подавать нейростабил(купить в чел. аптеке)-давать по 0,5 табл. 2 раза в день-эти таблетки снимают стрэссы и боязливость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:18 
Друг хвостов

хватать щенка и в клинику. лучше на Репищева или на счастливую 5 . какая клиника ближе.
Скидки оформить на куратор, который есть в списке.
на счастливую смогу подъехать я после 17.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:19 
Старый знакомый

Элина2 писал(а):
Раджику совсем плохо, сейчас Лариса напишет. Щенка теряем. :cry:

ГОСПОДИ!!!СКОРЕЕ В КЛИНИКУ ВЕЗИТЕ!!! НЕ ЖДИТЕ,КОГДА ОН УМРЕТ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок Раджа Каждый День теряет кровь! В теме тишина! Помогите! Уже вопрос жизни и смерти!СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:24 
Свой на форуме

Ладушка
какая венерическая саркома .что Вы пишите
девочки связывайте . стреножте его и везите в Сотникова .если на Репищева .то можете
записать на скади в долг .на Счастливой можно на Мармусика

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]