Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
4H67AXS1YHc.jpg2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg1~2.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
4_1.jpg
iriska2.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngLisa-Alisa~0.jpgtz227PKXEsY.jpg
3_leo.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgiriska2.jpgDSC_3443.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:13 
Участник

Васька писал(а):
Тема в архиве давно.
Собака наполовину жива, наполовину не так чтобы....
Я для этого пса у Вас пеленки-то и забирала, помните?
Помощников собирать на него деньги теперь немало.
Так что пес присмотрен. Все ок.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:19 
Старый знакомый

olenenok писал(а):
:O :O :O
Даже сотой доли всего не читала, но на глаза попадаются такие мерзости....

Да какие там "мерзости", обычные бабские базарные разборки, все персонажи друг друга стоят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:19 
Посетитель

olenenok писал(а):
Даже сотой доли всего не читала, но на глаза попадаются такие мерзости....Народ ошалел совсем!
Модераторы спят или празднуют? Надо было закрыть тему страниц сто назад!!!!!!!!!!!!1
ППЦ }:)

Т.е. когда травили Зайчону мерзости не попадались, а как перекинулись на тех кто травил, так эти мерзости сразу стали попадаться на глаза? :O
Конечно тему легче отправить в архив нежели почистить, ведь собаке помощь то не нужна. ;)
Конечно какое же право имеет Зайчона собирать на лечение "своей" собаки, ведь "никто" на своих животных ни разу не просил ни на форуме, ни в соц. ресурсах помощи. :O
Посмотрела ещё раз все чеки, хочется громко крикнуть идите вы на .... Ну сами выберете, куда вам удобней. {haa}
Вы уже не знаете к чему докопаться.
Да и ещё, если вы считаете Зайчону мошенницей, подайте в суд, не надо тут кричать бездоказательно. ;)
Но только учтите, если проиграете дело, то вам придётся выплатить не только моральную компенсацию в ...цать тысяч руб., но и по одной из статьей отсидеть от 6 мес. до 3 лет в тюрьме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:21 
Бан

Автор темы

olenenok писал(а):
Даже сотой доли всего не читала, но на глаза попадаются такие мерзости....Народ ошалел совсем!
Модераторы спят или празднуют? Надо было закрыть тему страниц сто назад!!!!!!!!!!!!1
ППЦ }:)

Модераторы мне вчера в личку ответили, что пока тема актуальна, ее не закроют по моей инициативе.
Вот это жесть....
Что еще должны написать в теме несчастной собаки, пусть и архивной, чтобы администрация форума обратила внимание на всю ту мерзость и грязь там, где должны помогать животным. Вы меня простите, но это нефорум, помойка, даже ЛВ лучше смотрится, потому что там модераторы не спят. Там изощренно опускают, стааясь тщательно подбирать слова,потому что там 100% забанят.
Тут половина должна быть забанена, в том числе и клоны, которые в подпись себе взяли клевету на человека. Почему на данном форуме можно полоскать фамилии и имена?
Администрация ответьте! ЗАЧЕМ ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТЕ САМУ ИДЕЮ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ?? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ГРЯЗИ, КЛЕВЕТЫ, МАТЮГОВ?? И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧТО БУДУТ ИМЕТЬ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ПОДОБНАЯ ТЕМА СТАНОВИТСЯ ХИТОМ ПОД ДРУЖНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ МОДЕРАТОРОВ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:21 
Активист

ольга п. писал(а):
Да какие там "мерзости", обычные бабские базарные разборки, все персонажи друг друга стоят

о,пипец! оценщица пришла!)) щаз всем сестрам по серьгам раздаст)) Жирик наш,доморощенный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:26 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
о,пипец! оценщица пришла!)) щаз всем сестрам по серьгам раздаст)) Жирик наш,доморощенный)

Что и требовалось доказать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:28 
Активист

ольга п. писал(а):
Что и требовалось доказать

теорему Ферма идите доказывайте ;) доказательница :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:28 
Активист

Зайчона писал(а):
Модераторы мне вчера в личку ответили, что пока тема актуальна, ее не закроют по моей инициативе.
Вот это жесть....
Что еще должны написать в теме несчастной собаки, пусть и архивной, чтобы администрация форума обратила внимание на всю ту мерзость и грязь там, где должны помогать животным. Вы меня простите, но это нефорум, помойка, даже ЛВ лучше смотрится, потому что там модераторы не спят. Там изощренно опускают, стааясь тщательно подбирать слова,потому что там 100% забанят.
Тут половина должна быть забанена, в том числе и клоны, которые в подпись себе взяли клевету на человека. Почему на данном форуме можно полоскать фамилии и имена?
Администрация ответьте! ЗАЧЕМ ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТЕ САМУ ИДЕЮ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ?? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ГРЯЗИ, КЛЕВЕТЫ, МАТЮГОВ?? И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧТО БУДУТ ИМЕТЬ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ПОДОБНАЯ ТЕМА СТАНОВИТСЯ ХИТОМ ПОД ДРУЖНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ МОДЕРАТОРОВ??

{haa} так пока на форуме такие как ты,грязь будет рекой!
Цитата:
Почему на данном форуме можно полоскать фамилии и имена?

так не наживайся на животных,не приписывай в расходы несуществующие траты,не ври через слово.И никто не будет тебя полоскать в твоем же дерьме.Ты видимо забыла,что грязь развела ты самолично 1 января?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:30 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
теорему Ферма идите доказывайте ;) доказательница :D

Семками не подавитесь, указчица :D :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:31 
Активист

ольга п. писал(а):
Семками не подавитесь, указчица

как легко вы ведетесь :D ржу :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:34 
Старый знакомый

Вы там, смотрите, не захлебнитесь, от ржачки :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:36 
Активист

ольга п. писал(а):
Вы там, смотрите, не захлебнитесь, от ржачки

а вы от злости {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:38 
Участник

Может ВСЕМ пора остановиться ??? И так достаточно наговорили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:41 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
а вы от злости {crz}

Ну, по этой части, и не только, Вам и товаркам, и в подмастерье, даже не сгожусь, куда уж мне там, до ваших, "высот и широт" :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:44 
Активист

ольга п. писал(а):
Ну, по этой части, и не только, Вам и товаркам, и в подмастерье, даже не сгожусь, куда уж мне там, до ваших, "высот и широт"

Тютелька писал(а):
Может ВСЕМ пора остановиться ?? И так достаточно наговорили

Оля.. БЭСПОЛЕЗНО... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:54 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:00 
Частый гость

irenvl писал(а):
А что Вам показательно?

А вы не находите показательным , что слава об образе зоозощитника ваяется из подобных тем , где сами же зоозащитники кичатся собственным низкопотребным бульварным юмором ?
Грязные изрыгания , проклятия и взаимные оскорбления , льющиеся из всех дыр , по определению , не могут сопутствовать добрым делам .
P . S . Это не ко всем относится , разумеется .

Последний раз редактировалось Анна1314 04 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:02 
Новичок

Анна1314 писал(а):
А вы не находите показательным , что слава об образе зоозощитника ваяется из подобных тем , где сами же зоозащитники кичатся собственным низкопотребным бульварным юмором ?
Грязные изрыгания , льющиеся из всех дыр , по определению , не могут сопутствовать добрым делам .
P . S . Это не ко всем относится , разумеется .

Они тут совсем забыли,что тему читают и спонсоры.
Тут уже понятно кому можно доверять деньги,а кому и нет.
Думаю,что спонсоры уже сделали выводы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:06 
Частый гость

A.RU писал(а):
Думаю,что спонсоры уже сделали выводы.

.... что , несомненно , пошло на " пользу " животным ;) .
Сами же себе и вредят :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:25 
Новичок

Alex14 писал(а):

Ну неужели никто не знает Олюню? :?

Бедняжка, всю ночь не спал.. :cry: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:25 
Участник

Анна1314 писал(а):
.... что , несомненно , пошло на " пользу " животным ;) .
Сами же себе и вредят :( .

Переводы в 300 руб. им уже не нужны.Допраздновались называется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:32 
Участник

Hubber писал(а):

Переводы в 300 руб. им уже не нужны.Допраздновались называется.

Да уж... Про такие переводы здесь много наслушалась...Даже стыдно стало.... Теперь стоит подумать,прежде,чем отправлять такую мелочевку в темы... дабы не обидеть кураторов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:32 
Новичок

Зайчона писал(а):
Вот это жесть....
Администрация ответьте! ЗАЧЕМ ВЫ СОЗНАТЕЛЬНО УБИВАЕТЕ САМУ ИДЕЮ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ?? ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ГРЯЗИ, КЛЕВЕТЫ, МАТЮГОВ?? И В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧТО БУДУТ ИМЕТЬ ЖИВОТНЫЕ, КОГДА ПОДОБНАЯ ТЕМА СТАНОВИТСЯ ХИТОМ ПОД ДРУЖНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ МОДЕРАТОРОВ??

Ничего тебе, садистка, не должны. Измываешься на беззащитными собами - тебе их и выхаживать!
Ты САМА сотворила себе эту клоаку, хотела лЕХко денег нарубить, а дудки тебе ! Весь мир о тебе уже в курсе! Ты ЭТОГО добивалась и таки добИлась! Даже если темы снесут - в кешах и архивах будешь цвести вечно !))))))))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 14:35 
Администратор

Тема закрыта на 7 дней до выхода автора из бана.

Пользователь Зайчона, Администрация форума просит Вас привести финансовые отчеты в этой и других темах, где Вы собирали фин. средства, в соответствие с Правилами форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:28 
Администратор

Все обсуждения прекращены.

Данная тема открыта только для выкладывания автором финансового отчета отдельным постом.

3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.

3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:42 
Бан

Автор темы

ПРИХОД:

04.09.14
-1000 р. Ирина Лапшина нал.
-1000 р. Красновская Екатерина нал.
-2000 р. Елена Зуева нал.
-2000 р. Маша и Кирилл нал.
-500 р. Екатерина Мигай нал.
-1000 р. неизвестный прохожий нал.

08.09.14
-1000 р. Пупсяндра с ВХ на карту

09.09.14
-500 р. Иришечка Войлукова лично в руки
-10000 р. Мария и Кирилл собрали по знакомым и подвезли в клинику
-100 р. неизвестный спонсор на ЯК

10.09.14
- 500 р. Наталия Кибанова на карту
-2500 р. Ирина Антонова на карту
-2500 р. Яна Павлушова на карту
-1000 р. Юлька Ардиллито на ЯК
-1400 р. Елена Логвинова на карту
-500 р. Наталия Киреева на карту
-390 р. Ольга Павлова на карту
-2000 р. Унесенная ветром на ЯК
-300 р. Екатерина Андреева на ЯК

11.09.14
-500 р. Марина Закатеева на карту
-500 р. Юля Демина лично в руки

13.09.14
- 47 р. Ализавета Рюревна на карту

14.09.14
-500 р. Андрей Крупка на карту
-300 р. Наталия Тимофеева на карту

15.09.14
-3000 р. Надежда Неволайнен на карту

17.09.14
-300 р. Екатерина Морозова на карту
-500 р. неизвестный спонсор на ЯК

18.09.14
-3000 р. Нина Дедловская на карту
-10000 р. от Марии и Кирилла лично в руки

19.09.14
-1000 р. Алина Соболева на карту
-500 р. Галя Ионова на карту
-3000 р. Валентина Цой переведено на карту Марины Богдановой в счет долга

20.09.14
-300 р. Юлия Еремина на карту
-200 р. Юля Демина на карту
-500 р. Мила Бадалова на ЯК
-2000 р. Васька с ВХ лично в руки

22..09.14
-500 р. от неизвестного спонсора на ЯК
- 500 р. Юлия Филатова на ЯК

24.09.14
- 500 р. Оксана Новикова на карту

25.09.14
- 300 р. Марина Новокрещенова на карту
- 600 р. Мария Сокол на карту
- 600 р. Юлька Орделлита на ЯК
- 600 р. Наталья Борисова на ЯК
- 300 р. Екатерина Мигай лично в руки
-1000 р. Елена Александрова лично в руки

26.09.14
-1000 р. Лиза Коверзнева ? ИЛИ Ольтза со ВХ на карту
- 500 р. Валентина Карандашева на карту
-1000 р. Мария Лейцингер на карту
-1000 р. Елена Мартынец на карту
-1500 р. Марина Жозефина с ВХ на карту
- 500 р. Светлана Пермякова на ЯК
- 200 р. неиз. спонсор ЯК
-1000 р. Александра Привалова на ЯК
-2000 р. Елена Балод лично в руки
-1000 р. Надежда Каримова передала в клинику в счет долга

27.09.14
- 500 р. неиз. спонсор на карту
- 50 р. неиз. спонсор на ЯК
- 500 р. неиз. спонсор на ЯК
- 200 р. Сергей Жуков

29.09.14
-1500 р. Карина Терёшина на карту
-1000 р. неиз. спонсор на карту через банкомат
-1000 р. Анастасия Боброва на карту

30.09.14
- 500 р. неиз спонсор на карту
- 250 р. неиз. спонсор на ЯК

01.10.14
-2000 р. Оксана Колпакова на карту

02.10.14
-5000 р. Яна Павлушова на карту
- 500 р. Кристина Сивова на карту

03.10.14
-1000 р. Наталья Колесник на карту
- 300 р. Софья Рыжая на ЯК
- 87 р. Эрика Элаева на ЯК
-1000 р. Александра Привалова лично в руки
-5000 р. Мария Вороненкова лично в руки

04.10.14
- 200 р. неиз.спонсор на ЯК

РАСХОД :

04.09.14

-3500 отлов (чека нет)
-1800 р. прием врача, рентген, стационар одни сутки.

05.09.14
-7000 р. МРТ
-6000 р. прием невролога, стационар одни сутки, ОАК, БХ
- 477 р. корм
06.09.14
-4000 р. предоплата за операцию
09.09.14
-59 460 р. ( счет в клинике за операцию 63 460 минус 4000 р. предоплата )
-1295 р. медикаменты
11.09.14
- 348 р. Рекавери 3 шт.
13.09.14
-348 р. Рекавери 3 шт
-180 р Тобрекс
14.09.14
-232 р Рекавери 2 шт
15.09.14
-2400 р прием, анализы на Репищева
-3200 р стационар одни сутки на Счастливой
16.09.14
-319 р Амприлан и Верошпирон
-240 р Рекавери 2 шт
18.09.14
-6590 р антибиотик Тиенам
-10000 р стационар на счастливой
- 350 р бензин доставка Юлей Сурика со Счастливой на Репищева
19.09.14
-4855 р прием,анализы,рентген,капельница
- 128 р система для капельниц
- 671 р медикаменты в аптеке
-1150 р капельница, промывание мочевого пузыря
-464 р Рекавери
20.09.14
-654 р корм
22.09.14
- 370 р катетор, перчатки
23.09.14
- 50 р системы для капельниц
- 159 р корм дарлинг
-345 р рекавери
- 83 р физраствор
-1600 р прием врача на Репищева, рентген
24.09.14
- 708 р узи почек и мочевого пузыря
- 904 р прием врача на Жерновке
- 83 р шприцы, этамзелат
25.09.14
-103 р дицинон 10 ампул
-550 р физраствор,канефрон, почечный чай
- 300 р анализ мочи горветстанция
-1242 р глистогонка, сух.шампунь,корм
26.09.14
-6500 р тиенам 10 фл.
- 316 р аптека ( мужские прокладки )
29.09.14
-4830 р прием врача на Репищева, анализы, узи.
- 800 р анализ мочи на Бак.посев
04.10.14
- 308 р Дицинон, ст.перчатки

ИТОГО : 134 912

Остаток на 05.10.14 минус 43 388 рублей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:45 
Бан

Автор темы

Остаток на 05.10.14 минус 43 388 рублей
ПРИХОД:
06.10.14 200 руб. Наталья Наханькова на ЯК
06.10.14 1000 руб. на руки Олечка Мигачева
07.10.14 300 руб. Юрий Лигаев на карту
07.10.14 5000 руб. на карту неизвестный спонсор
08.10.14 1000 руб. на карту неизвестный спонсор
09.10.14 500 руб. Олечка Карабинкина на ЯК
11.10.14 500 руб. Илона Шкеда на ЯК
11.10.14 200 руб. Ольга Хоперия на карту
12.10.14 100 руб. на ЯК неизвестный спонсор
12.10.14 1000 руб. на карту неизвестный спонсор
13.10.14 100 руб. Анастасия Игнатова на карту
14.10.14 150 руб. на карту неизвестный спонсор
14.10.14 800 руб. на карту неизвестный спонсор
16.10.14 230 руб. Добермана Диабло на ЯК
16.10.14 200 руб. неизвестный спонсор
17.10.14 500 руб. Наталья Киреева на карту
17.10.14 3000 руб. Елена Данилова на карту
19.10.14 50 руб. Любовь Никитина на карту
21.10.14 500 руб. Настя с ЛВ на карту
22.10.14 2000 руб. Яна Павлушова на карту
25.10.14 500 руб. София Акбаева на карту
25.10.14 1000 руб. Елена Александрова лично в руки
25.10.14 400 руб. Юля Демина на карту
25.10.14 100 руб. неизвестный спонсор на ЯК
27.10.14 400 руб. Татьяна Кулакова на ЯК
28.10.14 500 руб. Александра Привалова лично в руки
30.10.14 1000 руб. Светлана, лично в руки, за пристроенного Арчика
30.10.14 500 руб. неизвестный спонсор на карту
30.10.14 992 руб. неизвестный спонсор на карту
30.10.14 300 руб. Настя с ЛВ на карту

РАСХОД:

06.10.14 500 руб. прием терапевта
07.10.14 1280 руб. - катетеры, шприцы
07.10.14 570 руб. - анализы мочи и кала
07.10.14 308 руб. прием терапевта + препараты
09.10.14 1600 руб. - прием физиотерапевта, в том числе иглы 300 рублей
09.10.14 320 руб. Амоксиклав + метрогил
09.10.14 55 руб. Почечный чай
09.10.14 457 руб. - препараты
10.10.14 1300 руб. - прием физиотерапевта
11.10.14 280 руб. - Эубикор + Бифидумбактерин
12.10.14 186 руб. - шприцы + физраствор
13.10.14 1300 руб. - прием физиотерапевта
13.10.14 239 руб. - физраствор + системы для капельниц
15.10.14 336 руб. - медпрепараты
16.10.14 314 руб. Амоксиклав + метрогил
16.10.14 497 руб. - аптека
16.10.14 181 руб. - этамзилат + перчатки
16.10.14 300 руб. - анализ мочи
16.10.14 400 руб. - анализ кала
17.10.14 908 руб. - анализы крови,биохимия и клиника
17.10.14 1000 руб. - УЗИ брюшной полости
18.10.14 100 руб. - шприцы
18.10.14 98 руб. - преднизолон
20.10.14 1300 руб. - прием физиотерапевта
22.10.14 1584 руб. - травы
22.10.14 169 руб. - медпрепараты
22.10.14 52 руб. - преднизолон
22.10.14 618 руб. - аптека
24.10.14 376 руб. - аптека
24.10.14 354 руб. - УЗИ мочевого пузыря
24.10.14 1600 руб. - физиотерапевт 1300 + новые иглы 300
25.10.14 300 руб. - анализ мочи
25.10.14 500 руб.- преднизолон, шприцы, Рингера
27.10.14 200 руб. - системы для капельниц
27.10.14 1300 руб. - физиотерапевт

РАСХОД С 06.10.14_______________20882 рубля

ИТОГО: НА 31.10.14 ОСТАТОК МИНУС 41 248 РУБЛЯ!!!!!!!

ПОМОГИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!!!!

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ, + 12 000 Марина Богданова
+ 28 000 Елена (в долг http://vk.com/topic-76793826_30764342)

ДАЛЕЕ, ОТЧЕТ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ
В НОВОЙ ТЕМЕ http://vk.com/topic-76793826_30764342.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:47 
Бан

Автор темы

ПРИХОД
+ 500 Неизвестный отправитель ЯК 30/10/14г
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 31/10
+ 5 000 Евгения наличными
+ 340 Неизвестный отправитель СБ 3/11
+ 2 000 Неизвестный отправитель СБ 7/11
+ 350 Неизвестный отправитель СБ 8/11
+ 600 Неизвестный отправитель СБ-Виза 8/11
+ 800 Неизвестный отправитель СБ-Виза 11/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ-Виза 17/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 17/11
+ 500 Natalja Kireeva СБ 18/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 19/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ 20/11
+ 400 Анна Евгеньевна ЯК 23/11
+ 500 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 100 Неизвестный отправитель СБ-Виза 24/11
+ 1 000 Елена Панкина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 250 Оля Куделина СБ Евг. 22/11 на погашение долга за лечение
+ 27 210 Остаток из фин.отчета по лечению собаки Дуси
в клинике доктора Сотникова http://vk.com/topic-80715499_31104285
на погашение долга за лечение
+ 500 Иветта СБ Евг. 25/11
+ 200 Галинка Подольская СБ 25/11
+ 1 000 Неизвестный отправитель СБ 26/11
+ 300 Мария Романова СБ 26/11
+ 5 000 Евгения наличными
+ 300 Неизвестный отправитель СБ 6/12
+ 200 Natalja Kireeva СБ 10/12
__
+ 51 950 РУБ.

РАСХОД
- 1 004,20 Мед. препараты 28/10
- 1 300 Физиотерапевт http://vk.com/club17518289 31/10
- 1 590 Ветуслуги (лапоратория ГВС: биохимический и клинический анализ крови) 02/11
- 3 443 Рентген, ИФА, экспресс-тест(собачья липаза), применение сульфат бария, шприц, игла, вата, дача препарата внутрь, ветуслуги 2/11
- 1 300 Физиотерапевт 03/11
- 1 807 Мед. препараты 04/11
- 1 100 Такси 06/11
- 1 300 Физиотерапевт 06/11
- 300 Иглы для физиотерапевтических процедур 06/11
- 354 Ветуслуги (УЗИ, ЭКГ, ФТ) 7/11
- 375 Хлоргексидин 10шт, физраствор 5шт, шприцы 10шт 8/11
- 123,60 Дицинон 10/11
- 760 Такси 10/11
- 1 300 Физиотерапевт 10/11
- 300 Анализ мочи 12/11
- 460 Раствор Рингера, контейнер для мочи, физраствор, шприцы 12/11
- 1 300 Физиотерапевт 14/11
- 1 300 Физиотерапевт 17/11
- 28 460 ДОЛГ за лечение Суареса в клинике доктора Сотникова 18/11
- 478 Посещение ветклиники (УЗИ, ЭКГ, ФТ, перчатки, хлоргексидин, физраствор) 21/11
- 1 300 Физиотерапевт 21/11
- 300 Иглы для физиотерапевтических процедур 21/11
- 300 Анализ мочи 22/11
- 3 964 Зоомаркет (сухой корм, ошейник, поводок, намордник, ветеринарный воротник, дентастикс) 24/11
- 310,50 Пантенол 2шт, облепиховое масло 2шт, салфетки стерильные 5шт 24/11
- 725,57 Подгузники 365 дней 1уп., пеленки одноразовые 365 дней 2 уп. 24/11
- 1 300 Физиотерапевт 24/11
- 385,50 Левомеколь 2шт, салфетки стерильные 2шт, физраствор 2шт, Амоксиклав 2уп. 25/11
- 1 300 Физиотерапевт 28/11
- 300 Анализ мочи 29/11
- 139 Физраствор, перчатки 30/11
- 79 Верошпирон 30/11
- 300 Анализ мочи 03/12
- 1 162,50 Амоксиклав, Преднизолон, Левомеколь, Хлоргексидин, шприцы, пакет 05/12
- 1 300 Физиотерапевт 05/12
- 1 800 Посещение ветклиники 06/12 (чек на 2 300)
- 669 Амприлан, Преднизолон, контейнеры для мочи и для калла 07/12
- 300 Анализ мочи 08/12
- 1 300 Физиотерапевт 08/12
- 2 077 Интернет-магазин "Пэтшоп" (сухой корм с курицей и рисом 10кг(1/2 для Дуси), Мильбемакс от глистов, куриные узелки сушеные 1 уп., куриные твистеры сушеные 1 уп.) 10/12
__
- 67 666,87 РУБ.

ОСТАТОК НА 10/12/14г
минус 15 716,87 РУБ.

ФОТОАЛЬБОМ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ И ЧЕКАМИ ОБ ОПЛАТЕ -
http://vk.com/album-76793826_206374827

БОЛЬШОЕ спасибо
всем откликнувшимся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:48 
Бан

Автор темы

ОСТАТОК НА 10/12/14г
минус 15 716,87 РУБ.

ПРИХОД
+ 200 Неизвестный отправитель ЯК 12/12
+ 1 000 Ада Анисимова на ЯК 12/12
+ 1 000 Неизвестный отправитель ЯК 12/12
+ 2 500 Елена Вах СБ 13/12
+ 200 Неизвестный отправитель СБ-Виза 14/12
+ 200 Ольга Коробкина ГН Теле2 15/12
+ 500 Света 1963 ВХ СБ-Виза 15/12
+ 2 000 Анастасия Ипатова СБ 16/12
+ 1 500 Alexandra Privalova ГН Теле2 16/12
+ 2 600 Елена Вах СБ физиотерапевта 16/12
+ 1 000 Елена Вах СБ 19/12 (Верона)
+ 1 500 Наталья Рыжкина СБ 19/12
+ 300 CH Payment RUS MOSCOW SBOL 27/12 в 17:51
+ 503 CH Payment RUS MOSCOW SBOL 27/12 в 18:12
+ 95 Остаток из фин. отчета http://vk.com/topic-76793826_31001341
по погашению долга за ботинки и скакательный фиксатор.
+ 13 709,7 На погашение задолженности перед прежним куратором Суареса,
Ольгой Штейник (деньги из отчета по целевому сбору за операцию http://vk.com/topic-76793826_30936542) 10.01
__
+ 80 757,70 РУБ.

РАСХОД
- 200 Анализ мочи 12/12 (чек на 400)
- 2 420 Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники 12/12 (чек на 2 435)
- 708 Вет. услуги (УЗИ, ЭКГ, ФТ) 13/12
- 540 Анализ крови 13/12
- 49,80 Преднизолон 14/12 (чек на 278,90)
- 249 Хлоргексидин 10 шт, шприцы 10 шт. 16/12
- 670 Анализ крови 17/12
- 542 Ируксоветин 2 шт, игла инъекционная 17/12
- 299 Подгузники для взрослых 1 уп. 17/12 (чек на 335)
- 200 Система для переливания растворов с пласт. шипом 10 шт. 19/12
- 300 Анализ мочи 20/12
- 996,03 Преднизолон, физраствор, шприцы, хлоргексидин 19/12 !!!
- 150 Вет. услуги (терапия) 20/12
- 2 984 Пиобактериофаг 2 флакона, подгузники для взрослых 2 уп. 20/12 (чек на 3 038)
- 996 Одноразовые пеленки нестандартные 8,3 кг. 20/12
- 350 Доставка одноразовых пеленок http://vk.com/topic-5003044_29361167?post=476 20/12
- 708 УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря 21/12
- 300 Анализ мочи 23/12
- 429 Мясо, рубец 27/12
__
- 80 757,70 РУБ.

ОСТАТОК НА 10/01/15г
0 РУБ.

ФОТОАЛЬБОМ С ПОДТВЕРЖДЕНИЯМИ И ЧЕКАМИ ОБ ОПЛАТЕ -
http://vk.com/album-76793826_206374827

БОЛЬШОЕ спасибо
всем откликнувшимся!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 13:50 
Бан

Автор темы

Финотчет за ботинки и фиксаторы скакательного сустава

ПРИХОД
+ 1 000 Юлька Ardillita ГН Теле2 17.12.2014г
+ 1 000 Анастасия, физиотерапевт ("списала" в пользу операции на мочевом пузыре)
+ 100 Перевод от 4100...4869 04.01.2015 в 02:08
+ 500 CH Payment RUS MOSCOW SBOL СБ-Маэстро 06.01
+ 990 CH Payment RUS MOSCOW SBOL СБ-Виза 06.01
+ 1 000 Виктория Овчинникова СБ-Виза 07.01
+ 500 CH Payment RUS SANKT-PETERBU ATM 201457 СБ-Виза 09.01
___
+ 5 090 руб.

РАСХОД
- 4 995 Ботинки Summ Reinforced M, фиксатор скакательного сустава, пересылка 12.12.2014г

ОСТАТОК на 10.01.2015г
+ 95 руб. будет "переброшен" в фин.отчет по восстановлению
Суареса - http://vk.com/topic-76793826_30764342.

БОЛЬШОЕ спасибо
всем откликнувшимся!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]