Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 апр 2012, 09:00
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Соня, спасибо большое за ВСЕ!!! Жаль, что и вопрос с клетками пришлось Вам "разруливать". Уточню, что наша большая клетка с металлическим поддоном (мало разбираюсь, но поддон сделан из оцинковки или чего-то похожего). Помимо того, что клетка не волонтерская , а принадлежит КП (дали на время). Клетки и бокс нам очень будут нужны в самое ближайшее время для транспортировки собачек по Украине к немецкому перевозчику. Так что еще раз, большое спасибо, Соня! Простите, что с клетками так вышло и у Вас столько неприятностей из-за них.
Саша, спасибо, про клетки инфо поняла. Пока клетки Ирины и HAPPYS7777 не горят, как донецкие. Пока ищу перевозку конечно постараюсь найти бесплатную для питерских клеток, если получится.
Сергей точно не сможет отвезти клетки на вокзал, сегодня сказал Другой человек который мог бы помочь не берёт трубки. Осталась надежда на газель, но сможет ли в это время. Если всё не сложится, завтра буду обзванивать паеревозки, т.к. нужно, чтобы завтра у меня клетки забрали (в понедельник вернусь домой к 22 ч., а во вторник не смогу отправиться с работы) Я пока в замешательстве. victri спасибо на добром слове!
Пока позвонила в Зоотакси Друг 909-98-50 в принципе он сможет приехать ко мне самое раннее в 10 утра, из расчёта, что поезд в 12:50. Стоимость 750 руб. от Рыбацкого до Моск.вокзала. Проблема в том, что он не понесёт до поезда. Нужен встречающий машину человек, даже можно девушка, я доплачу до 1000, чтобы он донёс большую клетку до поезда, остальные 4 маленькие лёгкие, их может девушка за один раз донести, в принципе, даже бокс можно самой с остановками донести. Пожалуйста, помогите в центре! Я в пятницу взяла полдня за свой счёт, мне вторник не дадут
Пока позвонила в Зоотакси Друг 909-98-50 в принципе он сможет приехать ко мне самое раннее в 10 утра, из расчёта, что поезд в 12:50. Стоимость 750 руб. от Рыбацкого до Моск.вокзала. Проблема в том, что он не понесёт до поезда. Нужен встречающий машину человек, даже можно девушка, я доплачу до 1000, чтобы он донёс большую клетку до поезда, остальные 4 маленькие лёгкие, их может девушка за один раз донести, в принципе, даже бокс можно самой с остановками донести. Пожалуйста, помогите в центре! Я в пятницу взяла полдня за свой счёт, мне вторник не дадут
Cоня... а зачем ДО МОСКОВСКОГО вокзала-то? ведь... с Витебского поезд-то, наверное едет...
Юля, свою ошибку я уже осознала Машину за деньги нашла, но вот донести до поезда мужчина не может, у него отдышка Ищу на завтра на 16:15 2-х человек, которые могут встретить машину и донести клетки до вагона проводницы
В 9 утра погрузила все донецкие клетки в машину, заплатила 1000. Водитель должен приехат ьк вокзалу 15:50-16 ч., попросила пораньше быть. Т.к. он не может помочь носить из-за отдышки, людям нужно успеть. Надеюсь, всё будет хорошо. НОМЕР ВАГОНА?
Клетки отправлены. Марина проводница в лёгком ах... от размера клеток, но всё взяла. Донецкие девушки, большое спасибо за предоставленные клетки! Вы нас очень выручили!
Добавлю в тему позитива. Муж вчера первым приехал с работы...Фото с телефона. Белое и пушистое везде - это писательная пеленка йорка))))) Единственный, не участвовал в этом безобразии, оказался Степа (оставшийся щенок на передержке, закрытый в клетке). Мальчики совсем освоились, Феня похудел слегка , бегать стал. Чироки отпустила один раз с поводка в поле, больше не отпускаю. Ловила два часа. Феня даже без поводка ходит у ног и после "всех делишек" просится домой. Вообще, он освоился моментально и очень здорово играет с ротвейлером и со Степой. Чироки только-только начинает игрушками пользоваться. Ему больше нравится общаться с человеком. На ручках может заснуть))) Спасибо за славных мальчишек!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 13 апр 2012, 14:48
Новичок
Шабалина писал(а):
Добавлю в тему позитива. Муж вчера первым приехал с работы...Фото с телефона. Белое и пушистое везде - это писательная пеленка йорка))))) Единственный, не участвовал в этом безобразии, оказался Степа (оставшийся щенок на передержке, закрытый в клетке). Мальчики совсем освоились, Феня похудел слегка , бегать стал. Чироки отпустила один раз с поводка в поле, больше не отпускаю. Ловила два часа. Феня даже без поводка ходит у ног и после "всех делишек" просится домой. Вообще, он освоился моментально и очень здорово играет с ротвейлером и со Степой. Чироки только-только начинает игрушками пользоваться. Ему больше нравится общаться с человеком. На ручках может заснуть))) Спасибо за славных мальчишек!
Манюкало ну...погорячились)))) Обои и кусок стены в прихожей мне выгрызли три щенка (после чего стали оставаться в клетке, Степа один из них), а Феня сотворил нам дизайнерский коврик у входной двери (пообгрызал у него по периметру резиновые края, теперь прям бахрома), был опять же застукан мужен и старательно отплевывался, практически со словами, я тут спал, а он в рот сам залез))))
Хайди и Мальточка чистенькие и красивый пока отъедаются и отсыпаются,к воспитательному процессу Света приступит позже Мальта с дивана не сползает,спит на подушке Хайди уже почти адаптировалась
У Мальты как оказалось такие ушки необычные
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 13 апр 2012, 15:19
Новичок
Шабалина писал(а):
Манюкало ну...погорячились)))) Обои и кусок стены в прихожей мне выгрызли три щенка (после чего стали оставаться в клетке, Степа один из них), а Феня сотворил нам дизайнерский коврик у входной двери (пообгрызал у него по периметру резиновые края, теперь прям бахрома), был опять же застукан мужен и старательно отплевывался, практически со словами, я тут спал, а он в рот сам залез))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0