Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня получила 2000р, которые передала Vassa

и 2000р от Елены Николаевны.

Она не зарегистрирована на форуме, но очень любит животных и не оставила без помощи наших котяток!

Сердечная благодарность! :thank you:

svetlaya спрашивает:

Девочки! Вам еще нужны денежки?

Собственно на операцию мы деньги набрали, но потом потребуется уход, лекарства, так что я думаю, денежки лишними не окажутся, если есть возможность помочь.

Лизззз спрашивает:

Кураторы, когда повезете беременных кошек на стерелизацию?

Напоминаю, что кошки с того же двора, и их потомство наверняка будет ещё до рождения с той же инфекцией, что сгубила глаза малышам. Так что вопрос очень важный.

Оксана в субботу собиралась их сфотографировать и создать отдельную тему. Чем раньше сможем их прооперировать, тем лучше, но надо 1) найти передержку хотя бы на несколько дней и

2)после этого договориться с ветеринаром.

На стерилизацию, передержку и уход тоже будут нужны деньги!

Поэтому никакая помощь не лишняя. Возможно, и руки понадобятся их ловить, транспорт и т.п.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Денег, я так понимаю, должно уже хватить и на стерелизацию. Место, где после стерелизации сутки подержать смогут есть. Ветврач есть. Стоит 700р. Оксана в курсе.

Сфоткать можно и после операции перед выпуском назад. Стерелизация этих кошек не столько важна сколько срочна, т.к. они беременны. Оксана сейчас будет занята с котенком с переломанным позвоночником и с операцией этих котят.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Лиза, это котеночек со смещением? Он уже у Оксаны? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8768
Лизззз

Сообщение Лизззз »

навверное.

Очень нужно как можно скорее стерелизовать кошек!!!!!!!

Есть деньги, место, осталось договориться с врачем, найти машину и ловить.
Caterina

Сообщение Caterina »

Лизззз,

а сутки после стерилизации не мало?

Всё-таки не в квартиру выпускать, а зимой на улицу!

С Оксаной в субботу увидимся, обсудим.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Напишите, хоть примерно, сколько денег не хватает. Мне надо понять, когда в группе ВКонтакте объявить людям, что финансово котята обеспечены, осталось найти хозяина. :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Лизззз,

у меня собрано 6500, не знаю, сколько у Оксаны. Позвоню ей только утром. Может, и на стерилизацию хватит.

Отписываться будем вечером.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

09.11.08

Котят двоих прооперировали. У малыша рыжего, про которого думали, что он совсем слепой, глазик один стал видеть! Второй пришлось удалить. У девочки глазик не вытек, а он заплыл. Видеть она этим глазиком не будет, но она будет смотреться как почти полноценная кошка. Ее уже можо пристраивать. Серенькому мальчику решили глаз не удалять, а максимально сделать его похожим на нормальный, чтобы это не бросалось в глаза. Видеть он будет одним глазом, но будет выглядеть как полноценный кот.

На неделе повезут кошек беременных из того двора на стерелизацию, заодно сфотографируют.

Финансово котята вполне обеспечены. Так что главное теперь малышам поправляться ( вчем я не сомневаюсь, т.к. у нас чудо-передержка Людмила!) и искать хозяев!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ден.поступления от участников ВКонтакте:

Спасибо Екатерине Никитиной 1000р.(яндекс)

Спасибо Ирине LilyAnne Кузнецовой за 2000руб. (почта)

Спасибо Елене Коротченко 684р. (яндекс)

Спасибо, Снежный Человек, 950руб.(яндекс)

Спасибо участнице ВКонтакте, Иринка *лентяйка* Петрова, перевела

на яндекс-кошелёк 200р

Юлия Грачева вчера перевела на котят 497 руб. (яндекс)

Забарала 1000р. от Юлии Строгановой из ВКонтакте. Юля, спасибо!

Оксана получила 2000р. от Светланы из ВКонтакте

Спасибо Элине, Линочка *Open24* Ковалева, из ВКонтакте за 700руб. и корм!

Спасибо Лю ★NEILA-АНГЕЛ★ Потапова за 1500р.

Получила на почте перевод на котят 1700р. от Alina malinovsky
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Котят прооперировали, операция понадобилась только двоим рыжим малышам. Потратили на операцию 5000 р. (4000 р. - хирургу, 1000 р. - ассистенту + лекарства, которые были необходимы для операции и которые нельзя купить в ветаптеках в свободном доступе). Подробный отчет выложу вечером, т.к. кучку денег потратили еще и послеоперационное лечение. Малыши чувствуют себя отлично, уже играются и дерутся. Вот только пока к воротничкам не привыкли :( Пытаются их снять. Всем малышам придумали прикольные имена: девочка - Шкода, серый мальчик- Кардинал, ярко-рыжий (когда-то слепенький, но теперь видит одним глазиком) - Нельсон, а рыжий посветлее - Корсар. Вот!

Вечером откорректирую главный пост, внесу все поступления-расходы, выложу новые фотки до операции.

Шкода и Кардинал пристраиваются. Деткам домой надо, там они быстрее поправятся!
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Девочки! От меня еще должен передать денежку Александр bigjon! Я ему передавала на котенка со сломанным тазом, но к сожалению не понадобилось :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

svetlaya писал(а):Девочки! От меня еще должен передать денежку Александр bigjon! Я ему передавала на котенка со сломанным тазом, но к сожалению не понадобилось :cry: :cry:

Спасибо, но может, денежка кому еще нужнее? Мы уже насобирали достаточно, нам хватит и на лечение. :-[
lariks

Сообщение lariks »

Спасибо за хорошие новости! :great:

Имена для котят просто замечательные :ya za:

Теперь у них все будет ОК! :)
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Поздравляем! Все - молодцы! :thank you:
Helga

Сообщение Helga »

Оксана, ты молодец! Повезло кицуням встретиться с тобой! Спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Детки наши жгут, по-другому не сказать :P Как будто и не было операции, уже играют,носятся как коники! А в Шкоде проснулся материнский инстинкт - ухаживает за больными Нельсононом и Корсаром, вылизывает их. Стала и к Миле дружелюбней, мурчит во всю, огда ее на ручки берут. :)

Девушки, отчет подготовлю завтра, сейчас буду всю ночь работу кропать, все запустила, такой завал :sick:

И еще, котятам не со мной повезло, а со всеми вами! Чтобы делала я без вас всех! :flower: :flower: :flower: Спасибо за поддержку!
Caterina

Сообщение Caterina »

Не успела в субботу фото выложить - малыши помытые, перед операцией. Чтобы было с чем сравнивать:

Изображение

Изображение

Изображение

Здесь один глаз промыт, второй хороший - это Корсар.

Изображение

Изображение

А так глаз выглядел до промывки - это уже Нельсон.

Изображение

Изображение

Кардинал сидит скромно в уголке.

Изображение

Изображение

Шкода тоже попритихла после купания.

А как забавно было их купать и сушить!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А после операции? ))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изабелла, ты всех запутала :) На последних фотка - это девочка - Шкода. На первых - это Корсар, серый котенок - это Кардинал, а рыжик с блямбочкой на глазу - это как раз Нельсон!

Фотки чудесные. Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Выложу завтра в главный пост фотки.

Сейчас все правильно прочитал, это я всех запутала :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 10 ноя 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):А после операции? ))

Марина, после операции если бы я сделала фотки, вы бы тут все в обмороке лежали. Они же как тряпочки лежали, мордочки в крови были. Вот на выходных сделаем фотки до снятия швов и после. посмотрите, какие у нас красавцы выросли!

Все-таки я гадкая, правда. Всех заитригую и до выхов мучиться оставляю :D
Caterina

Сообщение Caterina »

Ну, конечно, я не имела в виду сразу-после-операционные фотки выставлять. Хотя против того, что в главном посте появилось, трудно страшнее придумать.

Можно будет сравнить "глаза до и после" через несколько дней.
lariks

Сообщение lariks »

ksu-cat писал(а):
Марина Подгорнова писал(а):А после операции? ))

Марина, после операции если бы я сделала фотки, вы бы тут все в обмороке лежали. Они же как тряпочки лежали, мордочки в крови были. Вот на выходных сделаем фотки до снятия швов и после. посмотрите, какие у нас красавцы выросли!

Все-таки я гадкая, правда. Всех заитригую и до выхов мучиться оставляю :D

Мы уж так и быть помучаемся... :P

Главное, чтобы у котят все хорошо было!

Оксана, девочки - спасибо вам за все! :flower:
irin

Сообщение irin »

Да уж Оксана, по сранению с тем, что было в самом начале, трудно что-то страшнее придумать. Очень хочется, чтобы все было хорошо, будем ждать ваших новостей.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Да уж Оксана, по сранению с тем, что было в самом начале, трудно что-то страшнее придумать. Очень хочется, чтобы все было хорошо, будем ждать ваших новостей.

Да будет все хорошо! Я в этом уверена!

А я во время операции почти ассистировала :-[ Мне все разрешили посмотреть. Так интереснааааа! Все-таки хирурги - удивительные врачи!
irin

Сообщение irin »

Дааа, операция тонкая и почти эстетская. Я, как главный бессердечный живодер, тебе даже завидую. Все-таки жалко, что в ветеринары меня не пустили, может и вышло бы что-то дельное. :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я вот всегда хотела быть хирургом, правда, человеческим. Классная специальность.
irin

Сообщение irin »

Нее, человеческим не хочу. Некоторых будет соблазн нечаянно зарезать. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Нее, человеческим не хочу. Некоторых будет соблазн нечаянно зарезать. ;)

Потому, видимо, и не стала...
Helga

Сообщение Helga »

ну вы даете тут стране угля.Не надо никого резать, а то и так нас держат за маловменяемых :D

А котявки на порядок лучше стали выглядеть, молодцы! Орлы просто :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»