Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. _____________________ Мушеньку перевезли на передержку 1 июля. Танечка Спасибо за помощь в перевозке! При перевозки Муша была очень напугана, но ни разу не оскалилась, не огрызнулась. Первые несколько дней Муха сидела на передержке на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать и вообще не ела. Сейчас уже ест. Но категорически не идет на поводке. Позже передержка начнет приучать Мушу к поводку.
Стоимость передержки 3000 р. + корм.
У Муши есть попечительский совет по оплате передержки: Твигги 500 kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября). olsurik 500. Kimmi 500 tanyab 300 Итого: 3300 р.
Расход: 1260 -мешок корма 20 кг. Топвинар 3000- передержка за июль. 134,97 - комиссия за вывод 2498,84 р. с ЯК 3000 - передержка за август 250 - брезентовый поводок 5 м. 3000 -передержка за сентябрь 3000 - передержка за октябрь. 187.50 - комиссия за вывод с ЯК 2250 (1850 и 500 р.) 600 - корм фест чойс 15 кг. 111 р. комиссия за вывод с як 1700 р. 1400- мешок корма Топвинар (17.11.12 г.) 3000- передержка за ноябрь. 157,80 - комиссия за вывод 3260 2814 - оплата рекламы по остановкам (первод денег на як) 100 - передержка за 1 декабря (один день) 500 р. - оплата доставки Муши к хозяевам 650 - обработка от блох (фронталайн) 110 р.- вывод 1690 р. с ЯК _________________ Итого: 23275,27
Остаток: 630.47. 230,47 - с согласия ivolca, tanyab переведены на Барта из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89291 400 р. - с согласия Kimmi...
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 11 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 58 раз(а).
Леночка, еще бы нам фото посмотреть. порадоваться за красотку
Угу, Мариночка, мне бы тоже. Кстати в контакте, Евгения Ивановна пишет что эта фотка собы это Муша Я ее попросила сфотать Мушу и выложить в контакте. Но, Мариночка, я думаю, она что-то запарила, уверена что Мушка жива и здорова
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ТВИГГИ писал(а):
Угу, Мариночка, мне бы тоже. Кстати в контакте, Евгения Ивановна пишет что эта фотка собы это Муша Я ее попросила сфотать Мушу и выложить в контакте. Но, Мариночка, я думаю, она что-то запарила, уверена что Мушка жива и здорова
она не запарила . она может на телефон сфотографировать , а вот отослать по ммс или скачать на компьютер не умеет . Да же телефон из рук не выпускает . я летом хотела с ее телефона на свой тел . фото отправить . Она говорит, не надо , не трогай, еще сломаешь . Если только в город приедет к сыну, сын сможет перекачать . не надумывайте себе . С Мухой все нормально . В феврале может придется ехать туда . сфотографирую Муху . Но не точно . Может попрошу соседей сфотать .
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ТВИГГИ писал(а):
Угу, Мариночка, мне бы тоже. Кстати в контакте, Евгения Ивановна пишет что эта фотка собы это Муша )
Лена, не надо меня выставлять как врага и людей-хозяев извергами . Я СРАЗУ ПИСАЛА, ЧТО ФОТО БУДУТ ТОЛЬКО ЛЕТОМ, КОГДА Я НА ДАЧЕ , Я СРАЗУ ПИСАЛА, ЧТО ОНА С КОМПЬЮТЕРОМ НЕ В ЛАДАХ, ОНА С ПОМОЩЬЮ ЕГО РАСПЕЧАТЫВАЕТ БУМАГИ , И СКОРОСТЬ ТАМ НИКАКАЯ , ОНА В КОНТАКТЕ НЕ СИДИТ .
Вы сами туда ездили, Вам люди понравились . Я знаю этих людей с детства . Я знаю их животных , которые у них жили и живут . У нее только подборыши . Последняя Пешка была взята из приюта на Торфяной дороге . Все кошки -кошки брошенные в садоводстве . ИЗ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ , ЧТО С СОБАКОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ ? КАКИЕ У ВАС ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ? СЪЕЛИ? ЗАМУЧАЛИ? В ЛЕСУ ПРИВЯЗАЛИ УМИРАТЬ ?
ЭТУ ФОТКУ Я В ТЕМУ ВЫЛОЖИЛА . ВЫ БЫ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ . ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ . Человек что-то перепутал . Что в этом такого ?
а может это фото Муши . это как она объяснила снято то ли с другого телефона, переснято, толи с фото. не поняла . все может быть, вспышка такое освящение . вы утверждаете , что это не Муха , а она , что Муха .
Я даже писать не хочу . Вам везде ДХ мерещатся ? Наверное я с их сайта , пришла , что б вашу собаку в лапы ДХ пристроить .
ПОЧИТАЙТЕ МОЮ ТЕМ, ГДЕ Я ИСКАЛА ЕВГЕНИИ ИВАНОВНЕ СОБАКУ . ТАМ ВСЕ РАСПИСАНО . И ПРО НИХ, И ПРО ФОТО, И ПРО ВОЗРАСТ .
Может в силу возраста она нашла где -то фото, уверилась, что это Муша и выставила в контакте . А может нашла , как ей кажется похожую собаку и всем говорит , что это Муша .Хочется похвастаться собакой , а фотографировать и загружать фото не умеет .
у меня еще знакомая собиралась туда ехать . но не поехала . я ее просила сфотать . но сорвалось . у меня честно от ваших подозрений голова кругом . Не было б фотки, которую Я ВЫСТАВИЛА, не было б и проблем . А теперь я -дура .
Я не говорю о том , что Муша за кошками гоняется . А у меня летом там будет четыре кошки и у соседей не по одной . Как бы мне это боком не вышло .ттт. Вы ей не могли сказать гоняется она за кошками или нет . А она то же рогом уперлась, хочу Мушу , а с кошками посмотрим . а потом мне каждый день звонила и рассказывала как Муша гонятся за кошками , а я ее успокаивала , что все будет хорошо. все установится как надо .
То она , то вы ,по мозгам каждый день . сколько можно ? с этой фоткой ?
я сказала -будет возможность -будут фотки .
Света, да никто не подозревает ни хозяйку ни в чем, ни тебя тем более. мы наоборот благодарны. тебе очень. ну удивляемся на фото, потому что точно не муха, ну выставила она другое, какая на фиг разница , главное, что муху она любит
да я просто на срыве . из-за всех проблем ...
сейчас пореже, а перед новым годом каждый день хозяйка звонила . Все про Мушу .Но это хорошо. Но и про то как она котов гоняет . А может не будет гонять ? а если будет ? и что делать ? и как же быть ? Я то не знаю Мушу , что я могу ей сказать ? Я ей сказала сразу выбирайте кто котов не гоняет . Она -хочу Мушу и точка . потом я ей говорю , значит отучите ее потихоньку от кошек . Она согласилась, успокоилась .
там все будет хорошо . и фотки будут . что-нибудь придумаем с фотками .
насчет себяи соседями с кошками не знаю . Главное , что б Муша котов не ела .
А может она кота Даньку намывает и уши ему лижет , перед обедом , что б съесть ?
фото сделано сегодня . попросила соседей Евгении Ивановны . фото только одно и Мушка вертится , как получилась . Но это точно Муша . Убедить , что на той злосчастной фотографии не Муша, мне Е.И не удалось .
всем от Муши и Е.И. привет !
Наверное Евгения Ивановна , не наверное, а точно , выбирала себе собаку похожую на ее старенькую Пешу . Та такая не слабенькая была . как скамеечка и попа толстенькая
кстати улыбаются собаки одинаково . Муша улыбчивая и Пеша улыбчивая была .
Ага, дак она Мушу и выбрала, потому что она на Пешеньку похожа Зеленой травке девочке, и много вкусного...
Леночка с Мушей все в порядке,балуем ее.Уже сухой корм не хочет есть,только со сметанкой или с колбаской.У меня пока нет цифрового фотоаппарата,а с мобильника не очень хорошо получается.Но ее сфотографировали на даче.так что можешь посмотреть.Кошек продолжает гонять.а с Даней дружит.
Даня, это самый трусливый котишка, который первое время там Мушу боялся, что жил под диваном
Света, спасибо большое за фотки! Там где Муша на тропиночке, в снегах, очень хорошая фотка. Представляю, как там ей класно, не то, что нашим бедняам в каменных мешках...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2