Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
вот из-за этого, наверно, и заблокировали, повтор фотографий Боюсь что и макет заблокируют, на какой-то доске я точно читала, что макеты нельзя, на авито об этом прямо не сказано, но ни одного макета не размещено
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 14 май 2012, 22:17
Новичок
Автор темы
Valent писал(а):
вот из-за этого, наверно, и заблокировали, повтор фотографий Боюсь что и макет заблокируют, на какой-то доске я точно читала, что макеты нельзя, на авито об этом прямо не сказано, но ни одного макета не размещено
а Вы можете выложить интересно??фотки то будут новые!!!!
уже 3 человека звонили по Ллойду-чем он так нравится обычный пес)))))))))
А точно с авито звонят? Ллойд у меня на сландо и др. досках с таким заголовком "Щенок Ллойд - отличается умом и сообразительностью", ну и Ваш текст в подтверждение http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 4Zk1x.html Может, этим и цепляет?
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка, Финансы, Пиар!!Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 14 май 2012, 23:12
Новичок
Автор темы
а вот завтра молодой человек будет Ллойда смотреть-он да со Сландо.............теперь я понимаю,что это Ваша там работа,а то я забыла кидала его туда или нет)))))))))
Добавлено: 14 май 2012, 23:22
Новичок
Автор темы
г. Санкт-Петербург!Давайте знакомиться-я Челси!Я яркая девочка, непоседливая любопытная, которая уже в 2 месяца умеет проситься на пеленку в туалет. Очень общительная, ласковая и веселая девчонка. Вырасту не крупной, примерно 45 см. Люблю играть и тусоваться, буду отличным компаньоном. Короткошерстная. Если хотите быть моим единственным хозяином,звоните-+7-921-304-75-14 Анастасия
Добавлено: 14 май 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
г.Санкт-Петербург! Марта-мартовский пес!Марте 2 месяца. Марточка кинозвезда-она снималась для детского фильма!Она очень аккуратна, потрясающе самостоятельна и невероятна умна. Умеет ходить в туалет на пеленку, может сама себя развлечь, если хозяин занят.Марта очень любит людей-с удовольствием проводит время в компании человека!Короткошерстная. Вырастет не более 45 см. Марточка очень ждет своего единственного хозяина!Звоните +7-921-304-75-15 Анастасия
Добавлено: 15 май 2012, 00:05
Новичок
Автор темы
г. Санкт-Петербург!Своих самых лучших хозяев ищет маленький пес Теодор!Теодору 2 месяца!Он здоров,игруч и ласков!Теодор очень любит мужчин!Не смотря на свой юный возраст,Теодор уже знает некоторые команды-такие как "Ко мне","Нельзя","Место". Дома Теодор делает свои дела "на пеленочку". Если Вы хотите стать Теодору хозяином или хозяйкой "на всю жизнь",звоните по телефону +7-921-304-75-15 Анастасия. Теодор ждет свою маму и папу!
Добавлено: 15 май 2012, 00:20
Новичок
Автор темы
Кстати сегодня мне звонила женщина,которая изначально мне этих щенков сплавила)))) рассказала,что видела щенят,но не 10 а всего штук 5,типа они уже расползаются везде..... и говорит мне-а нельзя и с этими мне что то сделать)))))))))))
Добавлено: 15 май 2012, 00:26
Новичок
Автор темы
все пошла спать,а то меня гаврята сегодня в 4 утра подняли и больше не дали спать-я уже еле сижу а они пока спят но думаю что скоро опять подъем((((((( всем спасибо! спокойной ночи
Добавлено: 15 май 2012, 20:20
Новичок
Автор темы
Ллойдик сегодня поехал к новому хозяину!Будем держать кулачки за Ллойдика! Ллойда мы везли на машине-ему бедняге было очень плохо))))))плохо на весь салон))))Василий заботливо вытирал малышу мордочку!!!!Созвонились часа через 2 после моего отъезда-Ллойд поиграл и спал. Очень желаю Ллойдику счастливой жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1