Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айви на платной передержке вместе в Айной и Лаймой. Корм на два дняосталось, как то видимо я просчиталась на неделю или скормили чуть больше , но факт. что деткам кушать нечего. может кто подмогнет нам кормом продержаться чуток?
Слуушай, какие фотки!!! Опять я черт знает куда смотрю, нифига не вижу! До чего ж красивые дети! Кончай их зажимать, надо по домам ехать, уже давно пора. Их надо скопом пристраивать - просто какая-то великокняжеская псарня. Один другого краше. И Манюня там ползает под лапами для контраста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Потрясающе красивые пески! Как хорошо, что передо мной не стоит проблема выбора, иначе с ума бы, наверно, сошла, спать перестала. Нет не красивых собак, но эти. Правда, очень нравятся.
А Манюня-то что сидит? Стережет большеньких, чтобы не растащили по домам?
детки на финском сайте.
может там оценят и выберут?
Айви нужна помощь с оплатой передержки на апрель. Она сейчас живет вместе с Айной и Лаймой, на трех надо 6000 за месяц и корм.
Согласитесь это очень гуманная цена , только денег нет
будем благодарны любой сумме, можно отдавать сразу передержке заодно и посмотреть на собак, чтоб не было сомнений.
заодно и погулять можно с Ави, она будет очень рада
нам предложили поменять имя Айсу на Айс -33 несчастья
мальчик хромает причину не знаю,
посмотрю еще пару дней, будет хуже, придется просить помощи финансами и транспортом, чтоб свозить на ренген.
а так он совершенно замечательный мальчик, такой "теплый".
Вот Айви вообще не сладко, она живет в центре города, гулять практически негде, на поводке, а она очень активная.
всех приходящих обнимает, ей очень нужна своя семья, жалко ее до слез
Даа, здесь в наших просторах она носилась, как лошадка, а все время на поводке - тяжело ей. ДОМ НАДО!!!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да он очень красивый уже сейчас, а что будет, когда совсем оформится...ммм. Что с хромотой?
Айсик повыше Эркии и поширее. сегодня на прогулке на братльника бычил впервые, потому как братик с одной подружкой Кристиной гуляет, а Айсик с двуми или тремя своими девочками. а тут еще Лиса стала рыжему кавалеру глазки строить. Пришлось Айсу возмущаться. чуть до драки не дошло
еще сегодня разговаривала с Настей у которой теперь Юточка живет. все у них отлично собаку любят безумно,она молодец, все дела только на улице, знает некоторые команды.
короче повезло Юте.уж так ее Настя хвалила
Айсик почти перестал хромать, а потом снова захромал. спотыкается.
помогите мальчику пожалуйста на врача и рентген.
из-за безденежья я и так тянула столько времени, надеялась что ушиб и пройдет, только уже столько времени прошло. а пес не может нормально ходить.
при устной консультации врач сказала. что может быть надорвана связка.
я это проходила с Лисой,само не проходит.
так что нам обязательно надо снимки сделать.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 май 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1