Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать."
Не я придумал эти незамысловатые грустные стихи, но мне они очень понравились.
В очередной раз добро и надежды на справедливые перемены проиграли, разум парализован - остался только страх "что будет еще хуже".
Толпы сторонников Путина (которому и сказать-то уже нечего, все давно и демагогически обсосано 1000 раз за двадцать-то лет!) бьются в экстазе на улицах и со слезами на глазах просят пораспинать нацию еще лет так цать!
Картины Иеронима Босха, во всех сумасшедших деталях...
Мой оптимизм заканчивается... поздно думать о Родине, ее больше нет
hedgy писал(а):
Конечно, есть. За Хаматовой стоит ее фонд...Ну это я еще хоть как-то могу оправдать...А Говорухин, при том, чтоон в 96 году агитировл за Зюгаонва...посмотрим. сколько фильмов Говорухина выйдет на экраны...
Всё козни Злющего видите... Да я сам в 1996 году голосовал за Зюганова. А сейчас за Путина. По многим причинам. В том числе по причине предательства Зюгановым моего голоса, когда он выйграл у Ельцина, но не пошел биться за правду! Мне можно, а что Говорухину нельзя. Тем более знает он намного больше нашего. Я ему верил, когда он "Ворошиловского стрелка" снял, верю и сейчас. А по Путину... Вообще, уникальный политик. Его слову верят даже его враги. Сами подумайте, столько лет во власти, а сколько поклонников (есть, конечно, и враги). Ни у кого такого не было в демократических условиях. В кратце. - Объеденил страну. - Прекратил начатую Ельциным войну. - Добился реального благосостояния большинства народа. - Не ввязался ни в один мировой конфликт, ни один военный не погиб в официальных действиях за рубежом. - Ни разу не пременил смертную казнь. - Держит слово. - Умеет говорить. - Не стыдно за такого лидера. - Безболезненно прошел кризис.
В СМИ опять начали обсуждать пенсионную реформу. Я подсчитала свою пенсию - по реформенным правилам. На нонешние деньги 900 руб в месяц. И это при условии, что я не потеряю работу и доплачу все взносы.
Alexandr писал(а):
Не было никакого большинства - вранье все это. И я повторю вслед за Березовским, что пуу- подлый наперсточник, отымевший всю эту огромную страну со слишком деликатным и доверчивым населением. И не будем мы никому подчиняться. Никто не может остановить ходи истории, тем более бессмысленный пуу которому какой-то писатель пишет тексты исторического характера про Бородино. Знакомый (однокласник ) моих родителей подвязался в свое время писать тексты для Ельцина, но видно, он был не таким хорошим писателем!!! Ельцин при всей своей одиозности сделал МЕНЬШЕ плохого для России чем этот гавнюк пуу!!!! А Вы видимо восприимчивы к хорошим литературным текстам и ботоксным мужским слезам...
Просто ха-ха-ха!!! После того, что Вы сами пишите, что Вы с Березовским, то о чём с Вами спорить? Семибанкирщины опять захотели? Не выйдет!!! Я думаю, что даже те, кто против Путина, вряд-ли за Березовского. Поосторожней с призывами.
1.промышленностью-многие заводы восстановлены и функционируют и расширяются после этапа 90-х, пищевая промышленность в россии сейчас вся своя. Машиностроение по тихоньку развивается. Металлургия поднимает голову (знаю из первых рук, отец занимается) 2.армией- контрактная армия будет-это дело времени... 3.образованием- с этим хуже... но сразу только кошки родятся... 4.здравоохранением- сейчас врачам начали платить. Мама главврач медицинского учреждения. С зарплатами стало Намного лучше и люди приходят к ней на работу после институтов. В 90-е даже санитарку было не найти. Все на рынках торговали картошкой. 5.наукой- да занимаются у нас наукой! 6.оборонкой- А ОБОРОНКОЙ тесм более, у нас на вооружении есть такое оружие, что многим странам и не снилось даже! 7.спорт и тд- с молодежным спортом плохо... но Олимпийские игры-огромное достижение ИМХО!
Вы все правильно написали...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
А по Путину... Вообще, уникальный политик. Его слову верят даже его враги. Сами подумайте, столько лет во власти, а сколько поклонников (есть, конечно, и враги). Ни у кого такого не было в демократических условиях. В кратце. - Объеденил страну. - Прекратил начатую Ельциным войну. - Добился реального благосостояния большинства народа. - Не ввязался ни в один мировой конфликт, ни один военный не погиб в официальных действиях за рубежом. - Ни разу не пременил смертную казнь. - Держит слово. - Умеет говорить. - Не стыдно за такого лидера. - Безболезненно прошел кризис.
Где ещё есть такой политик?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
hedgy писал(а):
Кризис просто замалчивался, он РЕАЛЬНО БЫЛ! Это как, издевка, особенно для провинции?
К сожалению, не всего народа. Вспомните, что в деревнях было в девяностые. Сейчас, кто не пьёт, тот, по крайней мере, не вымирает. И хлебушек при Путине стали за границу продавать, чего даже при СССР не было...
В СМИ опять начали обсуждать пенсионную реформу. Я подсчитала свою пенсию - по реформенным правилам. На нонешние деньги 900 руб в месяц. И это при условии, что я не потеряю работу и доплачу все взносы.
Кому сказать спасибо за такую "шикарную" пенсию?
У моей бабушки 16000 Мало но хватает, у мамы 17 000... вы вообще не работали что-ли?
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Не нравится мне Путинский режим, КПРФ тоже не нравится....оппозиция тоже в общем не очень... Ничего мне не нравится. И в СССР не хочу обратно. А что Путин сделал плохого? А чего хорошего? А какого, простите, черта моя мать имея 40 лет стажа,ветеран труда, должна выжить на 4000р пенсии? Законы в стране не выполняются, уровень образования опустили ниже некуда....Щаз нам пенсионную реформу захерачат такую, что у нас и 4000 не будет. Я не к тому, что государство должно за нас делать все, но социальную защиту должно обеспечить, это одна из его основных функций.
Тут совет был мозг включить, спасибо, и вам того же желаю фразочка-"главное возвысить Россию"-полная херня, слышали это уже неоднократно. А в общем нам тут жить, и давайте будем делать мир лучше по мере сил. Когда-нибудь все будет хорошо. И удачи нам всем.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Не нравится мне Путинский режим, КПРФ тоже не нравится....оппозиция тоже в общем не очень... Ничего мне не нравится. И в СССР не хочу обратно. А что Путин сделал плохого? А чего хорошего? А какого, простите, черта моя мать имея 40 лет стажа,ветеран труда, должна выжить на 4000р пенсии? Законы в стране не выполняются, уровень образования опустили ниже некуда....Щаз нам пенсионную реформу захерачат такую, что у нас и 4000 не будет. Я не к тому, что государство должно за нас делать все, но социальную защиту должно обеспечить, это одна из его основных функций.
Тут совет был мозг включить, спасибо, и вам того же желаю фразочка-"главное возвысить Россию"-полная херня, слышали это уже неоднократно. А в общем нам тут жить, и давайте будем делать мир лучше по мере сил. Когда-нибудь все будет хорошо. И удачи нам всем.
Не верю я в 4 тыс. Уж простите. Даже минимальный размер 5500... У меня бабушка получает 16000.
У моей бабушки 16000 Мало но хватает, у мамы 17 000... вы вообще не работали что-ли?
Ваши мама и бабушка получают пенсию, рассчитанную по дореформенным правилам, а я буду получать уже по послереформенным. То есть тупо - что накопила,поделенное на "время доживания". Даже с учетом повышающих коэф (которые щас они планируют поставить) - это 900 рублей.
у меня мама 40 лет стажа учителем. Пенсия 2 500 - Алтайский край. а наша пенсия будет считаться с "белой"зарплаты - чья заслуга, что получая приличную зарплату на руки, официалка у меня 12 000 - какая у меня будет пенсия?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
у меня мама 40 лет стажа учителем. Пенсия 2 500 - Алтайский край. а наша пенсия будет считаться с "белой"зарплаты - чья заслуга, что получая приличную зарплату на руки, официалка у меня 12 000 - какая у меня будет пенсия?
А почему нельзя найти нормальную работу с белой з/п если у вас хорошее образование и профессия?
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
А в общем все равно каждый останется при своем мнении, время покажет что правильно, а что нет. Предлагаю вернутся к котикам и собачкам политика дело темное....ну правда можно еще пообсуждать проблемы мировой экономики. Я так точно больше ничего хорошего для мира не сделаю, кроме как котов подбирать И не собираюсь делать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
TREYA писал(а):
А почему нельзя найти нормальную работу с белой з/п если у вас хорошее образование и профессия?
не смешите мои тапочки - белую зарплату платят ЕДИНИЦЫ компаний, в основном иностранные. я пока найду такую работу, ноги протяну
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А в общем все равно каждый останется при своем мнении, время покажет что правильно, а что нет. Предлагаю вернутся к котикам и собачкам политика дело темное....ну правда можно еще пообсуждать проблемы мировой экономики. Я так точно больше ничего хорошего для мира не сделаю, кроме как котов подбирать И не собираюсь делать.
+100
TREYA писал(а):
Белую зарплату сейчас платят многие, если конечно не в ИП работать.
как давно Вы искали работу? Мне не попадалось ни одной вакансии с белой зарплатой, а после того, как щас взносы снова подняли, так все в тень ушли
Да, я в этом году тоже на пенсию. Надеюсь 4 тыс. будет.
Что касается возвысить Россию. Имперские амбиции до добра не доведут, перечитайте "Сказку о рыбаке и рыбке", как старуха хотела стать царицей, а оказалась у разбитого корыта До Америки нам, как до луны.
Действительно, грустно, если из всего хорошего, сделанного пу можно гордиться лишь целым двором дешёвеньких иномарок (заметьте, ни паркингов, ни дорог у нас нет). Тем, что можно съездить к морю в Египет и Турцию ( т.к.наши курорты не развиваются, а Чёрное море загадили) ну и продуктами в магазине, сделаными из привозного сырья. Просто
Inna_k писал(а):
фразочка-"главное возвысить Россию"-полная херня, слышали это уже неоднократно.
Это Вы сейчас так говорите. А когда будут бомбить как Югославию, думаю, по другому запоёте. Чем мы для пиндосов лучше чем югославы. Да ничем. Только ответить можем. Вот когда окружат Россию со всех сторон радарами и противоракетами, так чтобы перехватить наш ответный удар, тогда и разбомбят. Так что возвышение России не херня, как Вы изволили выразится, а право на самостоятельное существование. Долго могу про это объяснять, но не буду. Захотите - поймёте. Нет - значит и суда нет!
Женинамама писал(а):
Вы с другой планеты к нам прилетели?? Белую зарплату я даже не знаю где и платят
Так Вы за это и боритесь. Пишите в прокуратуру и т.д. А то сразу Путина снимать... Прохоров, придет к власти, вообще платить не будет. Завезёт китайцев, они дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5