Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD7_6128.jpgtigrusha~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD9_8396.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_7007.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 сен 2024, 05:12





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:27 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
Сидела я спокойно себе дома, работала, никого не трогала. Тут звонит свекровь и таким противно- ехидным тоном спрашивает : "А ты аджику не делаешь?!"
Я ее, конечно, таким же вредным тоном спрашиваю: "А не хотите ли Вы прийти и разобрать шкаф со шмотками Вашей внученьки, а то давеча она позвонила с Майорки и попросила, что бы бабИшка пришла и невела порядок в ЕЕ шкафу к ее приезду" {crz}

На что "бабИшка" согласилась прийти и помочь, а мне стало стыдно и я записала несколько рецептов аджики.
Вот сейчас один готовлю, так понравился, что треть чаши мультиварки уже слопала, пока ЭТО тушиться :P

МОЖЕТ, У КОГО ТО ЕСТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ? Давайте делиться {yee}

Выкладываю рецепт:

Аджика с яблоками:
1 кг помидор
1 кг перца болгарского
3 стручка горького перца (я кладу меньше, не люблю очень острое)
1 кг моркови
300 гр чеснока
0,5 кг яблок Антоновки (я положила почти 1 кг)
1 стакан раст. масла
соль

Тушить 1,5 часа.

Вкуснотищща нереальная!

Рецепт № 2.
Пока не опробован, на днях сделаю.

1 кг помидор
0,5 кг антоновки
400 грмаа лука
1 стакан раст. масла
2 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
1-3 ст. ложки уксуса

Тушить 30 минут.

Рецепт № 3 (без варки)

1 кг болгарского перца
1 кг помидор
500 грамм чеснока
горький перец
соль
Все пропустить либо через мясорубку, либо в блендере/ комбайне. И в банки :)

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 авг 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:09 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26799
Откуда: Ч.Речка
Бенджи

Я раньше варила варенье из дыни с лимонами. Очень вкусно! И из тыквы с антоновкой и лимоном.

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:14 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 11:17
Сообщений: 25126
Откуда: СПб, Приморский район...
НичейЁжик писал(а):
Бенджи

Я раньше варила варенье из дыни с лимонами. Очень вкусно! И из тыквы с антоновкой и лимоном.

дыню я вырю с зелеными грецкими орехами, а вот про тыкву\яблики\лимон - по подробнее можно? :-[

_________________
Черри, стала ты невесомым лучиком…
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики.
В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:22 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Варенье из дыни я варила 1 раз (просто дыня не очень попалась, так не съесть было) со специями для глинтвейна. Вкусно получилось.

НичейЁжик писал(а):
Бенджи Я раньше варила варенье из дыни с лимонами. Очень вкусно! И из тыквы с антоновкой и лимоном.

Можно про тыкву-антоновку-лимон поподробнее?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:29 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26799
Откуда: Ч.Речка
Тыквы и антоновки пополам, а лимон просто нарезала пару штук. Сахар - объём на объём. Водой просто брызгаю, где-то пол чашки. Ленюсь, а по правилам надо сиропом заливать.
Я раньше вообще варила всё подряд с чем попало. Почти везде пихала листики вишни.

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:38 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик, а как резать тыкву и яблоки? Тыкву кубиками, а яблоки дольками?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:40 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
А я, купимши аэрогриль, закатала уже 70 банок компотов!
Тащусь просто: быстро, элементарно, вкусно! {crz}

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:44 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26799
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
НичейЁжик, а как резать тыкву и яблоки? Тыкву кубиками, а яблоки дольками?

Да, только не мелко. См. по 2.5. А яблоко среднее на 6 долек.

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:46 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Венечка (Аня7), снимаю шляпу Изображение
Я на такое уже не способна, поэтому просто замораживаю ягоды, а зимой варю компоты или морсы.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:47 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик писал(а):
Да, только не мелко. См. по 2.5. А яблоко среднее на 6 долек.

Спасибо. Осталось только осенью купить настоящую антоновку.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 23:49 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48
Сообщений: 3687
Откуда: Невский р-н, Правый берег
***

_________________
Изображение
Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:10 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26799
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
Спасибо. Осталось только осенью купить настоящую антоновку.


А вот с этим проблемы. На вид похоже, а запаха нет. Одни гибриды ;)

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:14 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 11:17
Сообщений: 25126
Откуда: СПб, Приморский район...
Рецепт не очень поняла - особенно про кол-во ингридиентов...

НичейЁжик писал(а):

А вот с этим проблемы. На вид похоже, а запаха нет. Одни гибриды ;)

а про антоновку - стукану - у Оли-Оля09, афигенская антоновка в саду и бесконечная по урожайности {btf}

_________________
Черри, стала ты невесомым лучиком…
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики.
В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:17 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36
Сообщений: 4949
Откуда: Санкт-Петербург
Эх.. а мы сколько ни сажали, что угодно вырастало кроме нее, а это мои любимые яблоки..

_________________
Лена
8(девять два один)0956327
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:29 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик писал(а):

А вот с этим проблемы. На вид похоже, а запаха нет. Одни гибриды ;)

Иногда осенью на рынке продается, аромат уже у самого входа.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:44 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26799
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
Иногда осенью на рынке продается, аромат уже у самого входа.


Ходила в прошлом году нюхать на Торжковский - нету. Сейчас-то рано, а в середине сентября похожу. Или у Оли поклянчу.
Варенье варить точно не буду, а вот в салаты яблочко пихаю. Морковь, яблоко, майонез. Морковь, яблоко, мёд. Капуста, яблоко, сметана. Свекла, морковь, яблоко, фета. Вариаций множество.

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:48 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2009, 11:17
Сообщений: 25126
Откуда: СПб, Приморский район...
Бенджи писал(а):
Иногда осенью на рынке продается, аромат уже у самого входа.

на самом деле у бабулек на Торжковском попадаются ещё исстинные антоновские ;)
я там выслеживаю их... ибо до Оли полюбому не доехать...

_________________
Черри, стала ты невесомым лучиком…
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики.
В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:52 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Валерия Дебельбер писал(а):
на самом деле у бабулек на Торжковском попадаются ещё исстинные антоновские ;)
я там выслеживаю их... ибо до Оли полюбому не доехать...

Мне до Торжковского рынка слишком далеко. В Гатчине антоновка бывает, особенно у бабулек.
Есть потрясающий рецепт пирога из антоновки, из других яблок тоже можно, но из антоновки ... слов нет. Сейчас поищу.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 00:57 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2011, 22:56
Сообщений: 7694
Откуда: Комендантский
Изображение

_________________
"Японский хин попал в беду?
Звоните мне, и я приду! "

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение
_____________________________________________
Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам.
8 911 915-01-53 Юлия

http://vk.com/id152229986


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:01 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36
Сообщений: 4949
Откуда: Санкт-Петербург
Я в прошлом году из Псковской привезла.. Эх и хороша была..

_________________
Лена
8(девять два один)0956327
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 01:02 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Изображение
фотография не моя, рецепт тоже.
Неоднократно пекла по этому рецепту, очень вкусно.
Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.
Тесто. ~ 1.5 стакана муки ~ 0.5 стакана сметаны ~ 150 г сливочного масла растопленного 1/2 чайной ложки гашеной соды
Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки. 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на 180 минут 50.

Сметану лучше брать пожирнее и погуще. Плиты у всех разные, я ставила 160 градусов (у меня электрическая плита) и выпекала больше часа. Если использовать режим с конвекцией, то времени требуется немного меньше. Если верх румяный, а середина не пропеклась, то можно накрыть фольгой.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:35 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 16:06
Сообщений: 1173
Откуда: Питер
Девочки, в жизни не делала салаты на зиму. А тут друзья скинули часть урожая и зеленые помидоры (сбежали на юг паразиты). А вот вы пишите уксус, уксус... А его несколько видов по % {crz}. Уже раза 3 пыталась начать процесс, и каждый раз всё в уксус упирается. Какой уксус то используется (особенно интересуют салат из зеленых помидор и свеклы и в салат из кабачков) :-[ Вот честно, легче разделать 10 больших рыбин сделать 10-ю разными способами {haa}

_________________
Изображение
8(911)973-36-54 Оля


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:46 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:08
Сообщений: 4665
Илья и Оля
Из зеленых помидор делаю гарнир: Зеленые помидоры, лук, немного моркови (потереть на крупной терке), перец болгарский....посолить, поперчить, в конце добавить чеснок. Уходит на УРА.
Хорошо утушивается, поэтому режу сковородку с верхом {yee}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:55 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Изображение
3 кг зеленых помидор (зеленые, потому что незрелые)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 кг перца болгарского
100 гр крупной соли
300 гр сахарного песка.
Помыть, почистить, помидоры, лук и перец порезать кольцами, морковь натереть на простой терке или для корейской моркови, засыпать солью и сахаром, дать постоять (можно на всю ночь), должен появиться сок.
Поставить на огонь, довести до кипения, положить 400 гр. растительного масла, дать покипеть 15 минут. Снять с огня, добавить 200 гр уксуса 9%.
Разложить в стерилизованные банки, закатать (или закрыть завинчивающимися крышками).
Хранить в холодном месте не обязательно (рядом с горячей батареей тоже лучше не ставить).
Зимой можно использовать не только как салат, но и как заправку для супа.
В кастрюлю с кипящей водой (или бульоном) положить рис, когда рис почти сварится, то добавить овощную смесь из банки. Очень вкусно и быстро.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:06 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
А я потеряла такой рецепт баклажан... :wall: :wall: :wall: :wall:
Просто баклажаны, маринованные (слабо) с чесноком, острым перцем и зеленью....

Леночка, сделаю непременно! Обожаю рецепты с зелеными помидорами! Особенно помидоры со свеклой, это что то {crz} {crz} {crz}

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:07 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
Илья и Оля писал(а):
Девочки, в жизни не делала салаты на зиму. А тут друзья скинули часть урожая и зеленые помидоры (сбежали на юг паразиты). А вот вы пишите уксус, уксус... А его несколько видов по % {crz}. Уже раза 3 пыталась начать процесс, и каждый раз всё в уксус упирается. Какой уксус то используется (особенно интересуют салат из зеленых помидор и свеклы и в салат из кабачков) :-[ Вот честно, легче разделать 10 больших рыбин сделать 10-ю разными способами {haa}

Я уже давно покупаю яблочный уксус {yee}

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:21 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Острая закуска.
Баклажаны нарезать кольцами, обжарить до готовности, посолить, обмакнуть в смесь, положить в стерилизованные банки, крышки изнутри помазать горчицей. Хранить лучше в холодильнике.
Смесь - чеснок (через чеснокодавилку) и уксус. Чеснока должно быть много. Можно кольца не жарить, а смазать маслом и запечь в духовке.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:24 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Я уже сделала 2 порции своей любимой аджики. Кого-то я этой аджикой в прошлом году угощала, но её надо немного доделать перед употреблением. Знаю, что Ира-Рапира поленилась грецкие орехи молоть на мясорубке и ела её так, но это совсем не то.....

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:28 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
1. Те были не жареные, это точно.
2. Твой рецепт тоже хочется попробовть, только уточни, пж- ста, про "смесь" {yee} Зелени точно нет никакой??? Острый перец??
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

У меня муж те баклажаны делал, потом мне преподнес {yee} Сюрпрайз был :)
Там все просто и так вкусно.... Под пиво с мясом или винище просто нереально {yee}

Муж щаз в Ст. Руссе на стройке, без инета. А га память не помнит ничего }:)

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:38 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 22:13
Сообщений: 4307
Девушки! подскажите неопытному пользователю, как стерилизуются банки в аэрогриле?? :-[
Купила аэрогриль - хороший, вдохновившись этой темой, и идеей стерилизации банок в нем... и все никак не решаюсь подступиться к заготовкам.
Я обычно кипячу банки по часу, а если дотрагиваюсь до горлышка - перекипячиваю... мне кажется, что туда уже крупный микроб забрался. {haa}
Так что мне, пожалуйста, по пунктам, как дитю неразумному...
Допустим, мне надо сделать овощной салат, который по рецепту должен дойти до кипения и вариться 15 минут.
Вот у меня нарезанные овощи, все уже смешано-посолено, и помытые банки...
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ??

_________________
Каспер http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60189
Мозжечковая атаксия. Это - не приговор! viewtopic.php?f=42&t=108337
Девайсы для кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 01&start=0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:40 
Не в сети
Посетитель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2008, 16:06
Сообщений: 1173
Откуда: Питер
Венечка (Аня7) писал(а):
Я уже давно покупаю яблочный уксус {yee}


А у меня винный уксус дома -давно им пользуюсь на эстрагоне, базилике, 7%. И уксус 9%- сама настаиваю на травках и чесноке, но там процент уже не просчитать. Вот использовала его в рецептах с огурцами с горчицей -очень неплохо получилось

_________________
Изображение
8(911)973-36-54 Оля


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Котятам негде жить, могут погибнуть
Маленьким котятам негде жить, погибнут
Маленьким котятам негде жить, погибнут
Маленьким котятам негде жить, погибнут
Маленьким котятам негде жить, погибнут
Котятам негде жить, погибнут
Котятам негде жить, погибнут
Акция на сухие корма т паучи с 04.09 по 10.09.2024 г
Потерялась кошка на трассе М-11, Шива - беспородная чёрная кошка, с мятно-зелёными глазами и белым пятнышком на груди.
Препараты для лечения ХПН Пронефра (Pronefra) и Кетостерил
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Ищем платную передержку! Черный кобель, примерно 60 см. Скорее всего цепной или самовыгульный
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Нужна помощь опытных волонтёров с кошколовкой в отлове больного кота
Истощенные девочки стафф и дворняжка. 3 года - взаперти! Забраны 23.01.20. Лечимся, набираем вес и.. ищем дом для Геры!






Техническая поддержка