Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, здравствуйте! Котятки от ЮлииСав у меня на передержке. Вот все данные:
Текст: Грациозные Багира и Глашенька ищут дом! Маленькая пантерка в черной шубке и мраморная нежная скромница (3 мес.) готовы украсить Вашу жизнь! Обещают мурлыкать свои песенки, ходить только в лоточек, кушать сухой и влажный корм. Для полного счастья и уюта, в доме не хватает именно этой кошечки! Малышки ждут знакомства с Вами в г. Пушкин. 8-981-741-87-55 Александра
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте. Очередь на неделю вперед.
Добавлено: 26 сен 2011, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мария я дико извиняюсь , что до сих пор не выложила информацию. Я так понимаю, что время у меня еще немного есть. Я завтра, точнее уже сегодня выложу срочников. Это щенок Кузя и Вики. На остальных пока фоток нет.
Знакомьтесь: это Шаня-Шанечка. Улыбчива, мила и весела, Она еще и аниматор классный! Вам детский утренник? Или коктейль? Прекрасно! Она тусовщица и светская душа, Собака-праздник - до чего же хороша! Шанечка, метис стаффа, красивого тигрового окраса. 3 месяца, здорова, привита. Активная, веселая девочка. Хорошо ходит на поводке. Отлично ладит с детьми и кошками. Будет Вам отличным другом! Звоните и приходите знакомиться. Невский район. Тел. 8-905-26-25-073 Юлия
Маша, можете макетик сделать для этих девочек? 2 девочки, метисы стаффа, красивого, яркого тигрового окраса. Ищут своих хозяев! Здоровы, привиты. Скромны и ненавязчивы. Будут отличным другом для Вас и Ваших детей! Звоните и приходите знакомиться! 8-905-26-25-073 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте. Очередь на неделю вперед.
Добавлено: 26 сен 2011, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ну наконец то я добралась. Скидываю информацию на срочников. 1. Щенок Вики 3мес. девочка находится ст. м. Купчино 1-й текст:Метис овчарки,3 мес, сейчас 40см в холке, ушки у меня уже встали, вырасту большая около 60см. Люблю поиграть, могу и одна, люблю погрызть косточку. Кошек не гоняю, пытаюсь с ними поиграть. С собаками тоже дружелюбна, но еще пока их немного побаиваюсь. Знает несколько команд. Отдается по договору, только в ответственные руки. 2-й текст: Черный нос большие ухи - это просто красота! Ростом будет как овчарка - вот такая вот она! Светится от счастья прямо, интеллектом не бедна, и шагает будто пава, хоть еще она мала! Загляденье не щенок, ищет в доме уголок, с кошками вполне так дружит и с детишками на вы, никого-то не обидит диво рыжей красоты! На лету она хватает обученье всех команд и людей всех уважает, такой девочке все рады! Присмотритесь к ней скорее, может ваша то судьба, вы наш номер наберите то-то будет красота, когда в гости вы придете и друг-друга обретете не на раз и не на два, а на долго, навсегда! Мой контактный телефон 942-25-76 Кристина. ссылка на тему: viewtopic.php?f=9&t=69258
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 26 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 сен 2011, 13:04
Участник
2-й срочник. Щенок Кузя - мальчишке 1,5мес. вырастет 55см в холке. Территориально м.Василеостровская. 1-й текст: Пристраиваю в самые ответственные руки. Щенок самой славной породы-дворняшка, 1,5 мес, зовут Кузя. Малыш подготовлен к прививке, здоров, вырастет среднего размера. Славный, игривый и легкий на подъем щенок с невероятно глубоким и мудрым взглядом. Воспитан по возрасту, и уже знает некоторые команды. Станет преданным другом и прекрасным компаньоном для неспешных прогулок и милых домашних шалостей. Для того, чтобы засиять всеми гранями, этому чуду не хватает только человеческой любви, единственного хозяина, для которого он все это время копил собачью верность и любовь. 2-й текст: Щеночки дизайнерской породы. Эксклюзив, такая собака будет только у вас! Аналогов в городе нет! Самая лучшая порода в мире!!! Знакомьтесь Кузя – порода дворовой!!! Щенок Кузя в дар!!! Нам 1,5 мес. Мы само очарование. тел. для связи 942-25-76 Кристина. Ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=69353
Заголовок сообщения: Re: Пиар 50р за хвостик в неделю, макет в подарок. Условия в главпосте.
Добавлено: 26 сен 2011, 23:07
Старожил
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь и постучитесь в личку, когда очередь подойдет поближе, есть и котята и щенята, и взрослые коты, в общем много, не знаю, кто останется до тех пор, когда очередь подойдет)))))
начинаю пиарить данные в личке Маня Найда Леона Чип
Добавлено: 26 сен 2011, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Дина. Метис. Возраст 3 года. Жила на улице, потом прибилась к бомжам. Родила 6 щенят. Сейчас на передержке за городом. Ждет своего любящего хозяина и очень хочет в теплый дом. Пристраивается в дом (на цепь) с хорошим уходом. Стерилизована. Хорошо ладит с детьми. Галия 8-921-763-05-77 http://vkontakte.ru/mail.php?id=5509922#/club26979910
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1