Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Текст и фото в главпосте!
Добавлено: 13 май 2011, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, я не знаю, что ей нужно, у нее своя жизнь и места собакам в этой ее жизни нет. Может и можно было бы найти машину, отвезти-привезти, только я таким людям не доверяю, возьмешь щенков и вернешься к закрытой двери, так и останешься со щенков на руках. если уж ехать, то вместе с Ириной.
Катя, я не знаю, что ей нужно, у нее своя жизнь и места собакам в этой ее жизни нет. Может и можно было бы найти машину, отвезти-привезти, только я таким людям не доверяю, возьмешь щенков и вернешься к закрытой двери, так и останешься со щенков на руках. если уж ехать, то вместе с Ириной.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Текст и фото в главпосте!
Добавлено: 13 май 2011, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Я Ирине ставила ультиматумы, что если вы не сделает это (привить, например), то я не буду заниматься Вашими собаками. она в такие моменты более мягко начинает разговаривать и видимо понимает, что ей никто ничего не должен. Но делать все-равно не делает Может на Олега надавить?
Я Ирине ставила ультиматумы, что если вы не сделает это (привить, например), то я не буду заниматься Вашими собаками. она в такие моменты более мягко начинает разговаривать и видимо понимает, что ей никто ничего не должен. Но делать все-равно не делает Может на Олега надавить?
ООО этот товарищ вообще 7 пятниц на недели.Ему жалко только и все(((.Сомневаюсь,что он пойдет прививать .Хотя попробывать можно..
Добавлено: 14 май 2011, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Ну так что они предлагают-то? Взяли, год держали, а теперь заберите в экстренном порядке? Не мы же им этих собак навязали, если уж приютили, то пусть держат до пристройства. Лучше бы вообще не брали, елы-палы.
Добавлено: 14 май 2011, 18:20
Старый знакомый
Марина, Вы же с нею говорили раньше, знаете как она рассуждает:" вот вы занимаетесь собаками, а я нет".
Сейчас Аня позвонила, сказала, что всех троих Ира повезла прививать и чипировать и завтра их надо Ане забирать. пока у нее кроме ангара нет ничего куда их можно посадить, смотреть там за ними будет некому, Тема точно слиняет и мы его больше не увидим(.
Добавлено: 14 май 2011, 22:31
Старый знакомый
Аня позвонила, сказала, что сегодня всех привили и чипировали и завтра Ира двоих маленьких к Ане везет, вот только у Ани 5 собак и этих ей забирать некуда.
Добавлено: 15 май 2011, 19:57
Посетитель
Мишутка гуляет вовсю Пока на удавке (кинолог специально для нас смастерила скользящую, чтоб подергивать, но не душить), т.к. в лифт еще не очень желает заходить, да и на улице столько звуков! То ворона каркнет, то ребенок заорет, то машина и т.п. Впечатлений куча у ребенка, познает мир))
Добавлено: 16 май 2011, 12:38
Старый знакомый
Лида, какие вы молодцы с Мишуткой!
Катя, мы сегодня напишем текст для размещения на ф. сайте и я выложу его здесь, можно будет пиарить.
Средняя девочка на бесплатной передержке, Тема в Пушкин уехал на платную передержку, Ирина за месяц заплатила, что будет дальше не знаю. Старшая девочка пока у них осталась, но ее тоже надо пристраивать.
Катя, мы сегодня напишем текст для размещения на ф. сайте и я выложу его здесь, можно будет пиарить.
Средняя девочка на бесплатной передержке, Тема в Пушкин уехал на платную передержку, Ирина за месяц заплатила, что будет дальше не знаю. Старшая девочка пока у них осталась, но ее тоже надо пристраивать.
Лена еще напиши какое рядом метро или улица.(место смотрин)
Добавлено: 19 май 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
ну фото можно первые 3 из главпоста (последнюю не надо). Текст тот же, только надо исправить на возраст 4 месяца. Покрасочнее, чтобы внимание привлекало и фон должен быть может синим, фиолетовым, как-то так, чтобы Мишкин окрас выражался хорошо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3