Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вначале нас было 6. Одну малышку сбила машина
Шерлок сбежал из нового дома,затем самопристроился в другую семью;)
Винсент и Сирена уже дома. Гантер уехал в финляндию, а Наоми очень ждет хозяев!!!!
МАМОЧКА
ПАПОЧКА, пристроен (на него отдельная темка):
ДЕТКИ родились 27.05.08 Винсент, присроен
Сирена, пристроена
(
Гантер, пристроен
Наоми (8кг) постепенно оттаивает, самая мелкая в помете.
Приход:
1500р. Креветка-Настя
1000р Раиса Трофимовна
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации: 1000р.
Аня-Аnn: мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка: 1500р.
Мария Фрэй 1000руб.
Елена_Р 1500р.
Таня-italovely: 500р.
Маша-Koriza 5,5кг корма "Пропак для щенков крупных пород"
Елена Ebelova: шуба, куртка и дубленка для будки нашейи соседей.
Аня-Sima: большое одеяло, поводки, консервы.
Лена и Петя: ремонт вольера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Аня-Sima и Юля-Юппи: спасибо за терпение, 1,5 месяцая ныла, что фины ника Гантера не забирут, а вы терпели
89062562503 Лиза
_________________ 8-911-247-три нолика-7 Саша
Последний раз редактировалось ALEA 26 янв 2009, 18:47, всего редактировалось 62 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите,помогите передержкой,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Винсент в прошлое воскресение уехал в новый дом!!! Спасибо Пете (муж Лены-бубу), он нас возил из Красного Села аж до Ржевки!
Замечательная семья: мама, папа, сын 16 лет, дочка 13-14 лет. Раньше были собаки, дворики. Рядом с домом большой лесопарк. Гуляют с нашим малышом по 3 часа в день все по очереди . А Винсент то же старается радовать хозяев, уже 3 дня большую часть "делишек" делает на улице, просится в туалет на улицу
Все держим лапки за Сирену и ждем когда Гантера забирут фины.
Малышка Наоми, маленькая лаечка, ищет своих любящих и терпеливых хозяев!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Гантер выбран в Финляндию, но его все никак не забирут... просто слов нет...
Оплачивать передержку не чем, равно как и не на что покупать корм. Мои запасы денежные иссякли на прочь... Эта неделя оплачена за счет тех денег, которые хозяева Сирена нам дали за нее (500р.). Я учусь на дневном, поэтому нормально рабатать пока не могу себе позволить. На свою ЗП мизерную содержу себя и свое стадо, 2,5 мес содержания щенков это слишком сильно для меня. Сашка учится на первом курсе на дневном, нагрузка по полной.
Если кто-то может помочь кормом или подержать недельку Гантера у себя было бы здорово, т.к. я просто не знаю, что делать. Не будь Гантер выбран, отправили бы его в загородный дом в вальер. Хозяева финские не торопятся его забирать...
Аня, мы платим за вольер, а не за щенка. В вольере жили и 4 щенка, платили 100р. в сутки, а за одного платить 100р. за проживание в холодном вальере, без уборки, без нормальной кормежки в Красном Селе к тому же, платить довольно странно... Можно конечно, но у нас просто больше нет денег. Кричать опять, что нам срочно нужны деньги, просто неудобно форумчане и так в эиих щенов вложились хорошо...
Если кто сможет подержать щена бесплатно в квартире до отъезда, то было бы супер.
У меня и у Сашки сейчас промежуточные аттестации, поэтому мы немного выпадаем и не очень хорошо и быстро соображаем...
Сашка, надо будет в главпост добавить финотчет
Женщина, которая кормит стаю Петроградце (не помню имени-отчества, замысловатые , кстати, Саш, ты обещала узнать, что ей от меня надо ):
1000р
Катя, котрая организовала отлов стаи СТ для стерелизации и вакцинации:
1000р.
Аня-Анн:
мешок корма 7,5кг и 200р.
Настя-Креветка:
1500р.
Елена_Р
1500р.
Таня-italovely:
500р.
Маша-Koriza
6кг корма
Лена и Петя:
ремонт вальера, забота, уход и море опилок!
Павел и Александра, у которых наша Наоми на передержке, кормят и поят Наоми уже кучу времени , заботятся о ней как о родной, играют и балуют ее... Здесь Саша придется просталяться по полной с коньяком и все дела
Сашка, кого я забыла?
Мария Фрэй
1000руб.
Последний раз редактировалось Лизззз 03 ноя 2008, 02:30, всего редактировалось 2 раз(а).
все вроде . с раисой трофимовной я уже говорила. все обьяснила(она про старших петроградцев хотела).
сиренка поехала жить в замечательную семью, у нее есть друг-пес 11 летний)) ну и мама с папой, она им очень понравилась,Сиренке новые родители тоже). у них все хорошо(ттт)девочка первый день беспокоилась, а на утро уже покушала,радовалась и играла , фото Лиза с них стребует)))они обещали))).
Саша, сделай заголовок инфоративнее. Чтобы гости форума, которые ищут себе щенка, сразу понимали о каком щенке идет речь.
У нас Наоми метис русско-европейской лайки.
Саша, сделай заголовок инфоративнее. Чтобы гости форума, которые ищут себе щенка, сразу понимали о каком щенке идет речь. У нас Наоми метис русско-европейской лайки.
Созвонилась сегодня с хозяевами Винсента и Сирены. Нашли друг друга ВКонтакте, жду фото!
Сначала Винсент, новости:
малыш подрос, гоняте кошку, очень к ней ревнует хозяев. Хулиганит, гадит дома, грызет все, что ни приколочено, даже технику и .... все равно его ОЧЕНЬ любят. Рассказывая все это, Винса гладили по животу. Наказывают нет не попе, а пальцем по носу и чтение нотаций А еще малыш бомбит помойное ведро. Пробовали сверху класть тяжелые предметы, не помогает. Чую, приучит он хозяев ведро на ночь выносить.
Сирена:
новые хозяева приехали на машине в Красное Село за ней 1,5 недели назад. Приехал солидный папа, веселая добродушная мама и дочка лет 20. Когда они увидели Сирену живьем, то начали сразу голосить, что забирают, сколько бы она ни стоила. Папу подменили тут же: когда ему вручили поводок с Сиреной, он превратился в радостного пацаненка, по дороге от вальера до машины (минут 15-20) про нас он окончательно забыл. весь поглощенной СВОЕЙ собакой... Нет, на самом деле, очень приятные люди. В восторге от Сирены. Папа в своем бумажнике носит фото своего пса, дворняга метис кавказца и лайки, 11 лет. Сирену взяли, чтобы пес подольше пожил, чтобы она его тормошила и чтобы у пса появился интерес к жизни. Люди любят походы. Живут в Купчино, гуляют с нашей малышкой по 3-4 часа в день. Очень ею довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2