Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Аня, как дела у вас? Я нервничаю, мне стыдно, я хочу тортик вам отдать и вообще.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Аня, спасибо Вам большое!
Сегодня Сариту приеду-заберу у Вас!
У меня появились ручки на Сару.
У меня есть подружка. Дружим с детства, и родители наши дружат. Она часто ко мне в гости приходит. Сару знает.
Вот она на работе про неё и рассказала сотрудникам.
Но никто особо не впечатлился.
А я перед отъездом отдала ей флэшку с моими фото, и там ещё была папка с фото Сары. И вот случайно эти фото увидела начальница моей подруги и сразу в Сару влюбилась. Хочет её взять.
ей 40 лет, взрослый сын. до этого была овчарка немецкая, но она умерла год, полтора назад.
Всё про Сару ей рассказала, сказала, справится, мол, терпение и любовь и не такие чудеса творили.
Сама женщина по второй специальности-психолог. вот такие дела.
что думаете?
_________________ Келли и Чип )
Последний раз редактировалось Оля Ники 05 ноя 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Конечно отдавать, только надо бы, если есть возможность, пару раз сходить с ними вместе на прогулку, уже у них там, где Сара жить будет. Рассказать - это одно, а показать - совсем другое. А так, возможно, это Сарин шанс, надо попробовать. Только принять все возможные меры, чтобы на прогулке не сбежала.
Вобще, этих собак первое время надо в авоське выгуливать, с дырочками для лап. А к авоське четыре поводка цеплять с разных сторон.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Да, уж лучше с ними перестраховаться 100 раз. И обязательно с мобильником, если что - сразу звонить, совета спрашивать.
Хотя у меня Сарита вела себя очень прилично, дергала поводок, конечно, но команды все-таки слышала. Один раз поводок вырвала из руки, но стояла ждала, когда к ней подойдем с Росей и Гошей. Я на всякий случай присела и так подползала
Сейчас вот все в окно смотрит, маму что ли высматривает
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
Марина, Сарик меня не узнала, что греха таить.
Но потом в машине освоилась, даже на коленки сама залезла.
А дома вообще прыгать от радости стала, как Чипа увидела
Сара стала более уверенна в себе. Спасибо Ане!
Сегодня вечером повезу Сару женщине, которая захотела её взять.
Она сейчас в отпуске на 2 недели, пусть попробуют вместе побыть.
Надеюсь, у них сложится!
Потому что Елена (так её зовут) в Сарика влюбилась на фото, и очень ждёт малышку!
Оля, она же Аню стояла ждала, когда поводок из руки вырвала - это очень хороший знак, мне кажется. Она уже начала понимать, что человеки ей не враги. Многовато вам их двоих, все таки. Пусть правда попробуют вместе пожить, пока у Лены отпуск, может и сложится. Я брала у Ани тогда Каринку (от той же бабки), тоже очень пугливую. Когда отдала ее тут рядом в семью, думала не приживется - она из под стола вообще не вылезала и от новых хозяев шарахалась. Зато сейчас, вы бы видели! Света-харадрим не даст соврать, мы ее вместе встречали на прогулке. Гуляет без поводка, к собакам лезет играть и задирается еще как, хозяина обожает, бежит по первому зову. А уж хозяин в ней души не чает, у него прям глазки такие делаются масляные, когда он о ней говорит.
Так что надо попробовать. ИМХО А что страшно, это да, правда страшно, а что делать. Я, когда начинаю психовать и думаю, что лучше бы мы вообще бабкиных собак не трогали (особенно мне почему-то Джека-Чака жалко, прямо до слез). Я тогда думаю про Каринку, Мышь, Чапу в Финке, Зайку, Асю, долго перечислять. Все-таки, наверное, все правильно. Пусть и у Сарочки все будет счастливо в жизни, Вы столько для нее сделали.
Вчера Сару отвезла в новый дом.
Ехала в машине и плакала, Дима хотел развернуться даже.
Надеюсь, всё будет хорошо у Малышки.
Семья мне понравилась. Мама, папа, двое детей.
Дочке лет 15, сыну побольше.
Была собака уже, овчарка немецкая. умерла около года назад от старости. Они о ней очень заботились. Даже когда она на улицу уже не могла сама ходить, они на ручках её выносили.
Приехали с Сарой, а она сразу забилась под табурет. Но мы ей подстилочку её постелили, я её туда перенесла. рядом табурет поставили, чтобы не так боялась девочка.
Хозяйка новая не будет её кормом сухим кормить, будет кормить натуралкой. Вчера к нашему приезду уже приготовила кашу с мясом.
Проинструктировала хозяйку по поводу поведения на улице, чтобы глаз да глаз.
Шлейку решили пока вообще не снимать, будет Сара в ней и дома, и на улице пока. И жетончик с номерами кураторов тоже покая я сказала не снимать. Через месяц обещали новый жетон сделать с их номером.
И фото хозяйка сказала пришлёт мне, как Сарик освоится.
Главное, чтоб на улице были супер внимательны.Никаких рулеток и поводок на руку наматывали. А к семье должна привыкнуть.
Не знаю как за нее молиться, чтоб все хорошо было.
Оля, спасибо за Сарочку.
Лена сама фото занимается. это её хобби.
Обещала сделать и выслать, как только Сара чуть освоится. Вчера хотели, но она, бедняжечка, в угол забилась, что не стали.
Сара живёт недалеко от Московского пр. на улице Варшавской.
Сейчас позвоню. узнаю, как у них прогулка прошла утренняя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2