Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Казик уже получше. Махает хвостом Ольге, спокойно ест когда миску держит Аня (дочь), уже перестал орать на Зильду))) Поближе к осени будет переведен в дом, сначала в клетке, потом посмотрим по обстоятельствам, как будет себя вести... Сейчас ест витаминки, собираемся проколоть имуностимуляторами.... Ольга начала в ним гулять по городской застройке - там много людей, собак, машин и вообще.... Пока вроде нормально)))
Думаю у них все будет хорошо. Главное - время.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 14:39 Сообщений: 107 Откуда: СПб, Коломяги
[quote author=Линда link=topic=4255.msg69601#msg69601 date=1212677515]
я Вам предлагаю забрать Казимира от Ольги, и заниматься им самостоятельно. Я в отношении собаки уже давно ничего не решаю, но если Вы заберете собаку и будите ее курировать, я постараюсь договориться с Ольгой, чтобы она собаку Вам отдала. Вы ее определите на передержку, займетесь им и в итоге пристроите. Вы и Людмила. Вас бы устроил такой вариант развития событий? Еще раз уточняю, что речь идет о полной передаче кураторства от меня к Вам и Людмиле. Вы согласны дать собаке еще один шанс? [/quote]
[quote author=Yamila link=topic=4255.msg69896#msg69896 date=1213167943]
Лично меня устроит. Условия я писала уже. Анализ на лептоспироз.
[/quote]
[quote author=Yamila link=topic=4255.msg70139#msg70139 date=1213773098]
Беру тайм-аут до завтра. Вчера мне звонила Ольга из Отрадного. Обещала, что завтра будет ветеринар проездом через Отрадное и сделает забор крови на лептоспироз, шприц с кровью передадут мне в СПб в этот же день. Анализ сама отвезу в ин-т Пастера, лишь бы забор крови был сделан специалистом и именно у Казика.
Передержка в Отрадном Джека-Казика оплачена по 11.05, если верить отчетам Оксаны.
[/quote]
Оксана и Ольга не отвечают за свои слова. Это все, что я могу сказать. Пес был вытащен из сарая в феврале Оксаной для того, чтобы посадить его с апреля опять же в сарай и на цепь, где он и сидит до сих пор? Ольга в грубой форме заявила мне вчера по телефону, что пес принадлежит ей, потому что за него никто давно не платит. Арифметикой заниматься просто на самом деле. В отчете Оксаны заявлено, что проживание этой собаки оплачено до 11 мая. Предлагаю от бедной дворняги Урсулы, оплаченной доберманистами без согласования, вернуть хотя бы 50 % в счет Казика - это 2250р. Прибавиить сюда еще 1500р моих личных денег из 4000р, отданных за месяц передержки Зевса, который был вывезен из Отрадного уже через 2,5 недели. Так что еще месяц этой "замечательной" передержки Казика на цепи в холодном сарае оплачен по факту. Ольга похоже не в курсе или не умеет считать? Анализа на лептоспироз она боится, как чёрт ладана, и делать его не будет. Вынимать добермана на цепи из сарая придется без анализа. Я последний раз взываю к Оксане и Ольге - собаку-то не жалко? Опомнитесь...
Последний раз редактировалось Yamila 20 июн 2008, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
[quote=". Пес был вытащен из сарая в феврале Оксаной для того, чтобы посадить его с апреля опять же в сарай и на цепь? quote]
и это называется теперь хэппи
Наташ, поделитесь своими мыслями с Ольгой.
И еще: прежде чем кого-то кому-то отдавать, надо сесть и подумать КОМУ собираетесь отдавать)))) И как себя человек зарекомендовал УЖЕ (какими поступками). И КАК человек общается с вами, и КАК он будет общаться после отдачи))) Точнее будет ЛИ вообще))) А потом уже начинать отдавать/раздавать/передавать/выдавать и т. п. )))
Во-первых, из-за детей отдала бы. Во-вторых, лично ни с кем не общалась, поэтому со всеми знакома заочно (читать - со слов других). Вы, наверное, больше общаетесь между собой, я - исходя, чисто из этого форума. Масса, я так понимаю, не самое главное в его жизни. Возможно, предоставлено мало информации
Не знаю, возможно Вам видней или Вы знаете то, чего не знаю я. Просто высказала свою точку зрения.
Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Yamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?
А я не только уговаривала, но и предлагала реальную помощь. На вопрос, хочу ли я взять Казика домой, отвечаю - хочу. И Зевса хочу... но НЕ МОГУ. Я привыкла соотносить свои желания со своими возможностями.
И еще, извините, добавлю. Если информативность, отчетность, вообще организация работы питерской доберкоманды останется на таком же уровне...прощайте. Я буду помогать спасать доберманов там, где это реально умеют делать. На всех доберманов меня все равно не хватит.
[quote]
И что же у Вас изменилось? Тема успокоилась? А сейчас мы уговорим Олю отдать Вам Казика, а у Вас опять желания с возможностями не состыкуются? Вы же уже простились!
Кстати, об отчетности питерской команды и вообще: меня учили, что, отдавая деньги на благотворительные цели, просто неприлично допытываться, куда они ушли. Лучше не помогать, чем всю душу потом вынимать, где те самые три копейки.
Простите, главный из них - Христос... Ну, и апостолы, конечно.
Просто если Вы требуете отчетности, задайте себе вопрос: чего в Ваших действиях больше - желания помочь или тщеславия? Только честно.
По-моему, если не веришь - так и не давай. Мне все собачники с района мелкую денюжку несли, а в итоге набрали 5000. Я на них в приют лекарства купила, но, если бы у меня каждый отчетности, да еще документальной требовал, далеко бы они пошли со своими копейками...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
разговор пошел не в тему, но мое твердое убеждение, если тебе пожертвовали на конкретные нужды, то ты ДОЛЖЕН отчитаться сам, что деньги пошли по делу, а не на сторону. и, может быть Иисус и Апостолы учили не спрашивать отчета, то и излишняя доверчивость ими тоже не поощрялась, если не сказать больше, т.е.бесконтрольность может слабого человека вводить в искушение.
нельзя всех, кому помогаешь знать лично, и доверие нужно заслужить, но, если видишь в теме порядок и прозрачность, то в такой теме и помощи со стороны больше. а там где одни амбиции и битие пяткой в грудь, что все пойдет туда, куда нужно, но не более того...там люди и остаются один на один со своими проблемами, которые рождают проблему курируемых животных.
разговор пошел не в тему, но мое твердое убеждение, если тебе пожертвовали на конкретные нужды, то ты ДОЛЖЕН отчитаться сам, что деньги пошли по делу, а не на сторону. и, может быть Иисус и Апостолы учили не спрашивать отчета, то и излишняя доверчивость ими тоже не поощрялась, если не сказать больше, т.е.бесконтрольность может слабого человека вводить в искушение. нельзя всех, кому помогаешь знать лично, и доверие нужно заслужить, но, если видишь в теме порядок и прозрачность, то в такой теме и помощи со стороны больше. а там где одни амбиции и битие пяткой в грудь, что все пойдет туда, куда нужно, но не более того...там люди и остаются один на один со своими проблемами, которые рождают проблему курируемых животных.
Согласна. В принципе, принимающий помощь отчитаться должен, само собой. НО: если ты постоянно напоминаешь и "душишь" человека требованиями отчитаться - зачем было давать? Я в этом смысле.
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 15:55 Сообщений: 720 Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Arriva писал(а):
...если тебе пожертвовали на конкретные нужды, то ты ДОЛЖЕН отчитаться сам, что деньги пошли по делу... ...если видишь в теме порядок и прозрачность, то в такой теме и помощи со стороны больше....
Об том и речь, а иначе - "белое братство" получается.
Прошу всех, не равнодушных к судьбе Джека, помочь мне. Машу, Лину, Оксану, Ольгу. И ВСЕХ, кто понимает, что творится... Мой доберман не выжил бы и 2-х недель на цепи в сарае... Я УМОЛЯЮ !!! Дайте вывезти Джека из Отрадного !!! У него уже и щитовидка, и поджелудочная... Если верить всему , что говорят....везде... на хвостах и по телефону. Я вывезу БЕЗ анализа на лептоспироз, я договорилась вчера. Лишь бы он был еще жив... УСЛОВИЯ ! Прошу огласить условия ВЫВОЗА. Если обращаться в суд, на что есть ВСЕ основания, это время...Доберман просто не доживет.
Vassa, для Вас - представьте свою таксу, сидящую в холодном сарае ну скажем пару недель на цепи ... шерсти у нее, как у добера...но характер другой. ПРЕДСТАВИЛИ ??
Модераторам - большая просьба убрать эту тему из Happy.
На сколько я знаю, на доберманинфо есть продолжение поста:
Цитата:
Зачем это мне ? Спросите ВЫ ? Я этой породе отдала свое серде почти двадцать лет назад... Я НЕ ХОЧУ видеть доберманов на улице или живущих с бомжами... Популярность породы поимела свои отрицательные стороны. Надо спасти тех, кто выжил, и не допустить безконтрольного размножения.
Людмила, а остальных доберманов Вы не хотите убрать с улицы? Найти им хозяев? Или у Вас очень избирательное спасение?
Или Вы думаете что Вы спасете Казимира, а за остальными прилетит волшебник на голубом вертолете и поможет им?
Я просто не очень понимаю Вашу позицию?!
По поводу Казимира я Вам еще раз повторяю - к Ольге. Со всеми вопросами и предложениями. Правда Вы так хорошо начали с Ольгой общаться.... я даж не знаю как будите продолжать...
Это о позициии.
Зачем это мне ? Я этой породе отдала свое серде почти двадцать лет назад... Я НЕ ХОЧУ видеть доберманов на улице, в сарае или живущих с бомжами... Популярность породы поимела свои отрицательные стороны. Надо спасти тех, кто выжил, и не допустить безконтрольного размножения. Поэтому тем, кто не знает, что такое РКФ, НКП и т.д., советую изучить вопрос. Национальные клубы породы существуют по ВСЕМ породам. Еще есть СКОР. Там тоже есть породное разведение. Какие-то клубы занимаются вопросами безконтрольного размножение, какие-то нет. Вопрос не может быть решен в одночасье. Он поднят в НКП "Доберман Клуб России". В Москве даже решен в некотором смысле. Там активно и добросовестно работает Доберкоманда по спасению бездомных доберманов. Информация есть и на сайте НКП и доберман инфо, поинтересуйтесь.
Это о диалоге с Ольгой.
20 июня я писала на доберман инфо: "Позавчера была готова и даже сама согласилась сделать забор крови. Вчера - всё с точностью до наоборот. Завтра... посмотрим." Кто накручивает Ольгу ? Ольга в грубой форме заявила мне по телефону, что пес принадлежит ей, потому что за него никто давно не платит. Я привела арифметику, по которой "замечательная" передержка оплачена, и пес не может принадлежать ей. Я была вынуждена это сделать, раз бухгалтер Оксана не умеет считать.
Доберманов спасу столько, сколько смогу. И я в этом деле далеко не одинока. Сейчас можем вывезти одного - Джека. По нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город в опытные и надежные руки специалиста по породе. СКОЛЬКО ДОБЕРМАНОВ В ОТРАДНОМ ??
Vassa писал(а):
Просто если Вы требуете отчетности, задайте себе вопрос: чего в Ваших действиях больше - желания помочь или тщеславия? Только честно.
По нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город в опытные и надежные руки специалиста по породе.
А с кем согласовано? Смею заметить, что с людьми которые этой собакой занимались не согласовано ничего)))
И что это за город такой "другой"? Хде поискать месторасположения?
А опытные и надежные руки специалиста по породе это чьи?
Или Вы выше того, чтобы отвечать на такие вопросы?
Shadow писал(а):
Ко мне взывать не надо. Я больше не занимаюсь доберманами. Решайте все свои вопросы с Ольгой, собака передана ей по договору. Оставьте меня в покое.
Я за то, чтобы в теме писали только люди, заинтересованные в судьбе Джека. Хватит уже пустых слов. Диспетчера по доберманам в информационно-поисковой системе "Потеряшка" в данный момент нет. Звонки адресованы на пульт. Зарегистрированных в каталоге доберманов тоже нет.
Джек там, кстати, тоже не был зарегистрирован, это так? Сообщите номер регистрации, если я ошибаюсь.
Если кто-то из участников этого форума может помочь убедить Ольгу, что Джека нужно отдать по многим причинам, прошу содействия. Этой собаке нужны условия, совместимые с жизнью, а не наоборот. Эти условия у него будут в приюте на Смоленском, где ему будет оказана вет.помощь, предоставлен уход и оформлены документы для переезда в свою семью. Предварительная договоренность с приютом о приеме Джека есть. Зевс 18 июня уехал из приюта в новый дом. Надеюсь и Джек дождется своего собачьего счастья.
Ко мне взывать не надо. Я больше не занимаюсь доберманами. Решайте все свои вопросы с Ольгой, собака передана ей по договору. Оставьте меня в покое.
Я за то, чтобы в теме писали только люди, заинтересованные в судьбе Джека. Хватит уже пустых слов. Диспетчера по доберманам в информационно-поисковой системе "Потеряшка" в данный момент нет. Звонки адресованы на пульт. Зарегистрированных в каталоге доберманов тоже нет. Джек там, кстати, тоже не был зарегистрирован, это так? Сообщите номер регистрации, если я ошибаюсь.
Да Вы тоже большого участия в судьбе Казимира не принимали до недавнего времени (из гаража его не вынимали, из Рональда не вывозили, в клинике с ним не гуляли, на передержки его не устраивали, и т. п.). А вопросы вопрошали. Поэтому ничего удивительного в своем интересе я не вижу....
Если Вы просто не хотите отвечать на вопросы, так и пишите "ответа не будет" или "ответа нет", в чем проблемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5