Линда писал(а):
я Вам предлагаю забрать Казимира от Ольги, и заниматься им самостоятельно. Я в отношении собаки уже давно ничего не решаю, но если Вы заберете собаку и будите ее курировать, я постараюсь договориться с Ольгой, чтобы она собаку Вам отдала. Вы ее определите на передержку, займетесь им и в итоге пристроите. Вы и Людмила. Вас бы устроил такой вариант развития событий? Еще раз уточняю, что речь идет о полной передаче кураторства от меня к Вам и Людмиле. Вы согласны дать собаке еще один шанс?
Yamila писал(а):
Лично меня устроит. Условия я писала уже. Анализ на лептоспироз.
Yamila писал(а):
Беру тайм-аут до завтра. Вчера мне звонила Ольга из Отрадного. Обещала, что завтра будет ветеринар проездом через Отрадное и сделает забор крови на лептоспироз, шприц с кровью передадут мне в СПб в этот же день. Анализ сама отвезу в ин-т Пастера, лишь бы забор крови был сделан специалистом и именно у Казика.
Передержка в Отрадном Джека-Казика оплачена по 11.05, если верить отчетам Оксаны.
Наташ, поделитесь своими мыслями с Ольгой.NZ писал(а):я бы отдала...
Yamila писал(а):Vassa писал(а): Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Yamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?
И что же у Вас изменилось? Тема успокоилась? А сейчас мы уговорим Олю отдать Вам Казика, а у Вас опять желания с возможностями не состыкуются? Вы же уже простились!
Кстати, об отчетности питерской команды и вообще: меня учили, что, отдавая деньги на благотворительные цели, просто неприлично допытываться, куда они ушли. Лучше не помогать, чем всю душу потом вынимать, где те самые три копейки.
+1Arriva писал(а):разговор пошел не в тему, но мое твердое убеждение, если тебе пожертвовали на конкретные нужды, то ты ДОЛЖЕН отчитаться сам, что деньги пошли по делу, а не на сторону. и, может быть Иисус и Апостолы учили не спрашивать отчета, то и излишняя доверчивость ими тоже не поощрялась, если не сказать больше, т.е.бесконтрольность может слабого человека вводить в искушение.
нельзя всех, кому помогаешь знать лично, и доверие нужно заслужить, но, если видишь в теме порядок и прозрачность, то в такой теме и помощи со стороны больше. а там где одни амбиции и битие пяткой в грудь, что все пойдет туда, куда нужно, но не более того...там люди и остаются один на один со своими проблемами, которые рождают проблему курируемых животных.
Людмила, а остальных доберманов Вы не хотите убрать с улицы? Найти им хозяев? Или у Вас очень избирательное спасение?Зачем это мне ? Спросите ВЫ ? Я этой породе отдала свое серде почти двадцать лет назад... Я НЕ ХОЧУ видеть доберманов на улице или живущих с бомжами... Популярность породы поимела свои отрицательные стороны. Надо спасти тех, кто выжил, и не допустить безконтрольного размножения.
Вы хорошо понимаете, ЧТО пишите ?Vassa писал(а):Просто если Вы требуете отчетности, задайте себе вопрос: чего в Ваших действиях больше - желания помочь или тщеславия? Только честно.
Т. е. остальным можно идти с пляжа? Абидна....Yamila писал(а):
Доберманов спасу столько, сколько смогу. И я в этом деле далеко не одинока. Сейчас можем вывезти одного - Джека.
А с кем согласовано? Смею заметить, что с людьми которые этой собакой занимались не согласовано ничего)))Yamila писал(а):По нему все согласовано. И обследование, и прививки, и оформление документов для вывоза в другой город в опытные и надежные руки специалиста по породе.
Shadow писал(а):Ко мне взывать не надо. Я больше не занимаюсь доберманами. Решайте все свои вопросы с Ольгой, собака передана ей по договору. Оставьте меня в покое.
Да Вы тоже большого участия в судьбе Казимира не принимали до недавнего времени (из гаража его не вынимали, из Рональда не вывозили, в клинике с ним не гуляли, на передержки его не устраивали, и т. п.). А вопросы вопрошали. Поэтому ничего удивительного в своем интересе я не вижу....Yamila писал(а):Shadow писал(а):Ко мне взывать не надо. Я больше не занимаюсь доберманами. Решайте все свои вопросы с Ольгой, собака передана ей по договору. Оставьте меня в покое.
Я за то, чтобы в теме писали только люди, заинтересованные в судьбе Джека. Хватит уже пустых слов. Диспетчера по доберманам в информационно-поисковой системе "Потеряшка" в данный момент нет. Звонки адресованы на пульт. Зарегистрированных в каталоге доберманов тоже нет.
Джек там, кстати, тоже не был зарегистрирован, это так? Сообщите номер регистрации, если я ошибаюсь.