Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Еще бы ;) Нюшка и была красоткой, только в глаза ее скромная прелесть не бросалась, а сейчас - домашняя наконец! Я все поверить не могу в такое счастье!

И еще кое-что Нюша - самая настоящая кошка, независимая. Не все просто это принимают, а я вот очень люблю таких кошей!

Нюша, счастья тебе! :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

:cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а)::cry:

:O :O Даша, ну что ты меня сегодня целый день расстраиваешь? Радоваться надо, а она в слезы...
Astra

Сообщение Astra »

:cry: :cry: :cry: я совсем не радуюсь. я если честно надеялась, что они откажуться от Нюшки. и мне кажеться Нюше там плохо, раз она с ними не спит и мурчать не приходит....

:cry: :cry: :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Быстрее в Хэппи!!!

:great: :flower: :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Дарья писал(а)::cry: :cry: :cry: я совсем не радуюсь. я если честно надеялась, что они откажуться от Нюшки. и мне кажеться Нюше там плохо, раз она с ними не спит и мурчать не приходит....

:? ОГО! Как в детской книжке "Старик посмотрел на корову свою: зачем я, Буренка, тебя продаю?!" :D

Не плачь, Даша, мы тебя не оставим без кошки... :P :-[
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):
Дарья писал(а)::cry: :cry: :cry: я совсем не радуюсь. я если честно надеялась, что они откажуться от Нюшки. и мне кажеться Нюше там плохо, раз она с ними не спит и мурчать не приходит....

:? ОГО! Как в детской книжке "Старик посмотрел на корову свою: зачем я, Буренка, тебя продаю?!" :D

Не плачь, Даша, мы тебя не оставим без кошки... :P :-[

Нет, мен другой не надо. Может они все же откажуться от Нюши. Чего она до сих пор боиться то? Может обижают там ее?

:cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, я думаю, что Нюша такая закрытая, т.к. сама Юля не очень эмоциональная тетечка. Отсюда все проблемы, мне так кажется. У тебя же наоборот - эмоций чрез край, поэтому Нюша так быстро и пришла после бабки в себя. Может, еще и не доверяет Нюша: вдруг куда опять повезут? может, поэтому пока и не оттаила она.

Эх, Даш, ну отдали б они нам Нюшу обратно и чего? Передержка, пристройство (а с Нюшиной внешностью это несколько проблематично), опять новые люди и т.д. и т.п. не знаю я, что уже лучше :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Не думаю, что ее обижают. Просто у тебя, Даша, она была "среди своих" - хвостато-ушатых, ей это привычнее. А там ей пришлось учиться жить иначе.

Юля обещала выложить видео.
Astra

Сообщение Astra »

очень хорошо, пусть отдали бы, я была бы крайне рада ;) и фросе радость ;)
Последний раз редактировалось Astra 14 янв 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):очень хорошо, пусть отдали бы, я была бы крайне рада ;) и росе радость ;)

елки с ветками, провокатор :ya protiv: Ты себе ее что ли вернуть хочешь?
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Дарья писал(а):очень хорошо, пусть отдали бы, я была бы крайне рада ;) и росе радость ;)

елки с ветками, провокатор :ya protiv: Ты себе ее что ли вернуть хочешь?

догадливый ты буратинко :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нет, я с тебя помираю просто. Ты думаешь, что Фросик Нюшу сейчас примет? не все так просто как кажется, ты ж понимаешь. Если Нюша вернется, у тебя дома бои идти будут, Фросик обижен же на нее, на тебя...

Даш, а можно я сейчас тебе позвоню :-[
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):Нет, я с тебя помираю просто. Ты думаешь, что Фросик Нюшу сейчас примет? не все так просто как кажется, ты ж понимаешь. Если Нюша вернется, у тебя дома бои идти будут, Фросик обижен же на нее, на тебя...

Даш, а можно я сейчас тебе позвоню :-[

ну звони ;) Фрося примет прекрасно, он тут у папы гостил на нг праздники, увидел Бориса, оч обрадовался :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну ладно, подумаем. Позвоню-ка я Юле сама, поговорю с ней. Может, все и не так совсем, как пишется оно в нете.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так. Ксю не мути воду :ya protiv:

Даша, хватит рыдать - если Фросику так фигово без нее стало, надо было раньше и забирать ее обратно, а так девчонке опять стресс переезда будет, старые воспоминания, у нее крыша просто съедет. Хочешь независимую кошку? Возьми Капу себе, она уж точно независимая "у собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал"

ХЭППИХЭППИХЭППИ!!!!!!!!!! :great: :great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

я ничего не мутю. просто хочу сама с Юлей поговорить, что да как узнать.
nadja

Сообщение nadja »

Свежие вести:

Сегодня Нюшка впервые пролежала у меня на ногах полтора часа - спала. Так она ночью к нам приходит, но пристраивается рядом. А тут устроилась на ногах, я уж пошевелиться боялась...

Я ее сегодня взвесила - она потолстела на 1,400 и теперь весит 4,400...

:) :) :)
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):Свежие вести:

Сегодня Нюшка впервые пролежала у меня на ногах полтора часа - спала. Так она ночью к нам приходит, но пристраивается рядом. А тут устроилась на ногах, я уж пошевелиться боялась...

Я ее сегодня взвесила - она потолстела на 1,400 и теперь весит 4,400...

:) :) :)

Узнаю свою девочку ласклвую, эххххх
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Закабанела малютка :P

:great:
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):Закабанела малютка :P

4400 - мелкотня, видели бы вы моего Фросю :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):
Лизззз писал(а):Закабанела малютка :P

4400 - мелкотня, видели бы вы моего Фросю :P

А тебе бы все кабанчиков растить :P она же девочка! Должна быть изящной и хрупкой!
bubu

Сообщение bubu »

:flower:

:great: :great: :great:
Astra

Re: Нюша-идеальная кошка! В Хэппи Нюшу!

Сообщение Astra »

Нюша у меня :)

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»