Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 29 апр 2010, 18:28
Частый гость
Автор темы
Лександра писал(а):
Ага, щас скину )) Лавруша с нашей Мирой научились в окно смотреть)) Всё никак не могу их за этим делом вместе и с фотиком застать)) Но малыш наш хорошеет день ото дня) Шкодит, веселится и совсем не хочет уезжать
Он решил,что уезжать не будет,вот и отрывается по полной.Я так кобеля дога пристраивала,5 раз забирали и возвращали через 15 минут.Закатывал истерику,отвезите обратно к маме,да так и остался.......
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 02 май 2010, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
avroraDi писал(а):
На Лавра пока нет звоночков,а просмотров вагон и маленькая тележка
Согласна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 май 2010, 00:04
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
У меня мелькнула мысль про ребенка, у меня так было-тоже девочка мозг выносила, пока я ее не расколола
Мне сейчас девушка написала на обьявление "Щенки-девочки даром" меня вопрос убил "сколько стоит ваш щенок???"Написала большими буквами даром.Ответ "спасибо".Уже начинаю прикалываться."Пожалуйста.Если не хотите даром.Могу продать"....
Последний раз редактировалось avroraDi 03 май 2010, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 май 2010, 14:23
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как дела?
Звонок в день,но у всех потенциальных звонивших вагон кошек дома.....Предупреждаю,что кошек не любит.Говорят жаль.А приучать дружить кошку с собакой,никто заморачиваться не хочет
Добавлено: 06 май 2010, 00:12
Частый гость
Лавра вывернуло. Только что. Нехорошо так. Но кормом. Инне только что звонила, ей в интернет не выйти. Весь день играл и хулиганил. Сейчас спит, может просто набегался. Но в нашей ситуации нельзя не обратить на это крайнего внимания. Я не знаю, что делать, денег нет совсем.. И я виновата..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1