Девочки и мальчики, спасибо всем большое!
Денег мне сегодня накидали много, пока, наверное, можно остановиться. Если что - потом буду клянчить.
А сейчас Наташа npn и Зоя Фрина привезли по 3000, и Аня Рося привезла 2000 от Нади Nadine. Итого 8000. Маша erizo купила полоски, вернее, Коля - да? Вот так Шанькой заимаются не только форумчанки, но и их мужья
Лекарства куплены все, кроме гормеля для инъекций. Завтра выложу список. С вашего позволения, покрою часть долга - из того, что занимала на Шаню.
Сегодня был УЗИст. Провели обследование всей брюшной полости, почек, матки, ячников. Заключение оставила у матушки, если нужно будет - выложу потом данные. Сканировать его бессмысленно - будет не прочитать, Аня видела, но можно, наверное, выписать - если нужно.
Очень приятный мальчик, был к Шане очень внимателен. Все обстоятельно рассказывал - я, конечно, не воспроизведу. Но итог такой - с одной стороны не в порядке все практически. Отек почек, печень уменьшена (а меньше недели назад, когда брали кровь, сказали. что сильно увеличена). Проблемы с тонким отделом кишечника. Нарушен механизм всасывания - это, кстати, еще в начале июля констатировал Гриша. Но тогда это было еще замешано на диком дисбактериозе и лечили, в основном, его. Есть проблемы в матке, но это не пиометра.
С другой стороны, как он сказал, "все органы вполне жизнеспособны". Никаких опухолей, ТТТ, он не нашел. Никаких изменений в селезенке, сопутствующих диабету. В общем, он завтра свяжется с Денисом, даст свое заключение, и будем ждать уже дальнейших назначений ДВ. Пока на нем решили остановиться. Если будет много врачей и мнений, совсем запутаемся.
Завтра Макс отвезет анализ на копрограмму. И потом буду вызывать ДВ еще раз взять кровь на глюкозу. Последняя поездка в ветку - сдавали кровь - вызвала такой стресс у девы... А она совсем прозрачная. Аня видела - не знаю, какие у нее впечатления.
Шантики, практически, уже больше мамы...
Сегодня, когда услышала про лейкоз и аденовирус, уже совсем впала в панику, но потом мнение ДВ слегка успокоило, и Сергей сказал, что нет изменений, характерных для лейкоза. Трудно судить - очень хочется им верить.
Вот такие у нас пока дела.
Спасибо всем большое еще раз!