Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
cats_-04.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgDSC_0857~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
HD7_5966.jpg
HD7_5675.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png0QaVIvbCr3Q.jpgdzhes.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Трудная квартира в Автово без куратора в беде! Нужна новая тема!СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 18:20 
Участник

Автор темы

ТЕМА БЕЗ КУРАТОРА
Ирина один на один с проблемой
Сводная тема.
Квартира на 1 этаже, в ней живёт одинокая женщина, её зовут Ирина, она известна многим форумчанам. Ирина активно стерилизует собак в округе, старается пристроить всех щенков. Щенков несёт к себе в квартиру. В настоящий момент в её квартире живёт 12 кошек и 4 собаки. Она всегда просит помочь пристроить щенков, у неё нет Интернета, она с этим обращается к нам за помощью.
У Ирины есть одна черта, из-за которой многие отказываются помогать – она несговорчива, с трудом отдаёт питомцев. В то же время соседи на неё пишут письма в СЭС, прокуратуру и т.д., в квартире дышать нечем, всё в жутком состоянии
Молодой пёс Марик 1 год 8мес. Темпераментный парень, будет хорошим "звонком". Заводила, холеричен, подвижен. Насторожен к чужим людям. Стоячие уши, выразительные глаза. Здоров, привит. Если Вы ищете друга с верным сердцем, обратите на него внимание!
Изображение Изображение
Юная собака 1год 10 мес. по кличке Лана нуждается в любящих хозяевах! Уже сейчас, в нежном возрасте, Лана изящна, словно лань. Белый кончик хвоста, белые гольфы на лапах, выразительные глаза делают ее неотразимой. Лана - собака с большим потенциалом, очень сообразительна, понятлива, резвая и тактичная. Спокойно остаётся дома. Здорова, привита. стерилизована. Звоните!
Изображение Изображение Изображение
Лана на финском сайте http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75
Остальные до сих пор на улице viewtopic.php?f=2&t=37659
Щенок Малыш, рожден 10 мая, сейчас 1год 3мес. Щенок очень хочет жить с человеком, в семье . Он игривый, любопытный, ласковый малыш, боевой и активный, как все дети. Спокойный, пригоден для обучения на защиту. Привит от всяких болезней, здоров. Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина
Шурка-душа компании, верное сердце. Рыжая пушистая собака с хитрым прищуром, умеющая смеяться. Вопреки бандитскому облику Шура очень покладистая и ласковая собака со спокойным темпераментом. Смышленная, обаятельная, терпеливая и тихая девочка, которая так ждет человеческой любви и внимания!
Кот Апельсин. Кастрирован. В пиаре
Изображение Изображение Изображение Изображение
Пристроены:
Щен№2 ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ
Матильда-собака-личность пристроена
Катя - Allthings - 1000 р.
Лена - Белочка - 500 р.

Анастасия (взяла кошку), отдала 500 р. за кошку
Все средства (2800р.) переданы Ирине на корм

Последний раз редактировалось белочка 12 дек 2012, 19:28, всего редактировалось 75 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 01:26 
Участник

Автор темы

Кто что-нибудь знает о записи на выставку на Лиговке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 02:06 
Участник

Постараюсь повесить фотки мелкого пацана сегодня днем .....

А по поводу выставки на Лиговке надо тему в Разном посмотреть , наверняка есть ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 10:54 
Посетитель

Не знаю про запись, но группа вконтакте их вот - http://vkontakte.ru/event6353146

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 23:46 
Участник

Изображение

Изображение

Изображение

Вот пацан .....

Уважаемые пиарщики , плиз , помогите попиарить малыша .....а то засидится у Ирины как все остальные , его один раз уже неудачно пристроили ...... бедный парень , домой ему надо !!!

Щенок , рожден 10 мая , сейчас почти 5 месяцев . Щенок очень хочет жить с человеком , в семье . Он игривый , любопытный , ласковый малыш , боевой и активный , как все дети , привит от всяких болезней , здоров , старается терпеть до прогулки , пока не всегда получается , но он научится . Возьмите его в семью и он ответит вам преданностью и любовью ! тел. 783-07-63, 8-911-825-59-35 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 01:04 
Участник

Автор темы

Таллула писал(а):
Изображение
Уважаемые пиарщики , плиз , помогите попиарить малыша .....а то засидится у Ирины как все остальные , его один раз уже неудачно пристроили ...... бедный парень , домой ему надо !!

Как ваше впечатление, Ирина оправдано вернула щенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:31 
Посетитель

Ну судя по том, что она мне рассказала, то да. Если люди обещали, но не отзвонились, денег за прививку не отдали, трубки не брали, когда она со своего мобильника звонили. Наврали ей адрес (частично), наврали про то кто да где работает/не работает. А когда она туда пришла с девушкой (в форме вроде), сразу заявили, что без повестки и разговаривать не будут, кто б там ни был...Вряд ли это достойная семья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:41 
Участник

Автор темы

Мне кажется, у Ирины излишне развита подозрительность и завышенный запрос. К примеру, Джека она тоже хотела отобрать, но потом выяснилось, что взяли его нормальные люди, друзья Хвостов. Рыжего котёнка не хотела отдавать, а девушка потом с Хвостов на передержку брала котов. Слишком много отказов и нервотрёпки. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:54 
Посетитель

Может. Знаешь, я вообще придерживаюсь позиции, что если люди не живодеры, вменяемы более или менее, позволяют следить за судьбой животины, то лучше отдать. Там им будет всяко лучше, чем на улице. Животных куда больше, чем добрых людей, к сожалению. Да еще всякие любители тут породистых, модных разводят (эт я больше про кошек). Это меня вообще убивает. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:56 
Участник

Автор темы

Давайте реально посмотрим на ситуацию. В квартире живут 12 кошек, из которых 4 ещё можно пристроить. 1 взрослая собака и 3 щенка-подростка. И хозяйка Ирина, которая подбирает хвосты с надеждой на форум, но вытаскивает всё преимущественно на свою пенсию. Как она живёт - я не понимаю.
Мы эпизодически снабжаем её кормом и делаем незначительный пиар, результат от которого уменьшается из-за преимущественно необоснованных отказов. Ей много не надо: корм, пиар и жёсткий контроль. Я очень вас прошу принять хот какое-то участие в решении проблем этой квартиры. Я прошу не делать рекламу на её телефон, т.к. это потерянная реклама. Я прошу вас взять на себя кураторство с приёмом звонков на свой телефон, вплоть до пристройства хотя бы одного хвоста. Мы можем сложиться на корм? Можем! Ей надо заказывать постоянно и немало. Что вы думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:07 
Участник

Автор темы

Ещё не забывайте об антисанитарии. СЭС уже ей сколько предупреждений делала! Все животные Ирины - носители инфекций, ушного клеща, блох и т.д., а также проблемы при выращивании от недостатка еды.
Шурка - эпилепсия
Лана - бурсит
Щенок - переболел парвовирусом
Кошка - опухоль
+ общие инфекции, не выводимые паразиты и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:28 
Посетитель

Я считаю, что основная задача - собаки. Кошки уже взрослые, спешить некуда. Собаки еще есть и подростки, тут надо поживее. Я с собаками не имею никакого опыта. Они для меня - инопланетяне. На вопрос хоть немного разбирающихся ручек ответа я не смогу дать. Я могу помогать фото, могу понемногу деньгой (стараюсь хоть эпизодически). Может когда-то могу с отбором ручек помочь. Но у меня работа, учеба, семья и еще несколько квартир с кошками. Я не уверена, что могу взять ответственность на себя, обнадежить Ирину. Я понимаю ее, но в некоторой степени это ее выбор. В этих блохастах вся ее жизнь. Никто из нас не может себе позволить, к сожалению, все также бросить и заняться только этим.
Вы можете считать, что я не права. Но я слишком впечатлительный человек. У меня начинаются приступы паники. Когда на мою помойку свалился щенок, я не могла его там бросить. Но за то время, что мне очень срочно надо было его пристроить, чуть не сошла с ума.
У меня не было выхода, я просила хоть на сутки приютить его Ирину, пока я не найду тут собачников и передержку. Она отказала. В итоге несколько человек мне помогли переноской, платной передержкой, фотами великолепными. Потом щенка вернули... Я нашла ему неплохой дом, я все оплатила. Но второй раз моя нервная система этого не выдержит. Можете считать меня истеричкой, слабонервной, безответственной (хотя тут как раз наоборот), но я делаю только то, что могу потянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:44 
Участник

Автор темы

Никто никому ничем не обязан. Каждый делает то, что хочет и может.
Вы можете сделать фотографии в квартире?
Кошек также надо пристраивать срочно, они гадят в квартире, плотность превышена. Их надо пиарить и показывать. Вариантов помощи много: фотографии, пиар, принимать звонки и показывать ручкам, деньги на корм и лечение и др.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:48 
Участник

Автор темы

Нам нужны новые люди, способные оказать реальную помощь в пристройстве хвостов Ирины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:02 
Посетитель

Да, сфотографировать могу. Поправлюсь, созвонюсь с Ириной и съезжу в ближайшее время. Мож в выходные или через неделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:33 
Активист

А щенка последнего на чей тел. пиарить, Иринин? У меня еще консервов собачьих есть пару баночек, могла бы отдать, если кто-то в Автово в метро сможет перехватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:35 
Посетитель

Darza писал(а):
А щенка последнего на чей тел. пиарить, Иринин? У меня еще консервов собачьих есть пару баночек, могла бы отдать, если кто-то в Автово в метро сможет перехватить.

Я думаю, с самой Ириной можно договориться. Там через турникет можно передать не выходя со станции и не входя в нее, потому что там эскалаторов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:43 
Активист

Я просто Ирину не знаю, но помню, Лена когда то говорила, что Ирина - женщина гордая, может и не взять, поэтому я и хотела передать через кого-то, кто с ней знаком. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 13:54 
Посетитель

Хм, вообще не думаю, что не возьмет. Главное, правильно подать. Скажите, что Лена телефон дала, что хотите чуть-чуть помочь, чем можете. Деньгами мож и не взяла б, хотя у меня брала. Попробуйте, если не, я могу встретиться, забрать. Но я ща болею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:17 
Активист

Я сейчас тоже болею, поэтому, скорее всего, только после выходных выберусь из дома. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:21 
Участник

[quote="Darza"]Я просто Ирину не знаю, но помню, Лена когда то говорила, что Ирина - женщина гордая, может и не взять, поэтому я и хотела передать через кого-то, кто с ней знаком. ;)[/quote
Ирина возьмет , ей реально нечем кормить собак , так что не до гордости ..... тем более ей недалеко от метро .

Я к сожалению не могу Ирине помочь с отбором ручек , так как не имею опыта , всех собак , которых я от нее пристроила , я пристроила в Финку ...... да и живу я от Ирины далеко , еще дальше чем вы , Лена ..... поэтому и показывать также не могу ...

помогаю я Ирине кормом , помогаю уже давно , уже года 2-3 , и кошкам и собакам , когда что есть .... когда то помогала прививками , деньгами , сейчас такой возможности нет , может изредка какие-то незначительные суммы ...

самое главное - это пиар !!!!! Ирина говорит что звонков нет !!!!! я не знаю в чем дело , но так она точно не пристроит , опять будут сидеть годами , поэтому надо просить помощи с пиаром !!!!

А процесс подбирания собак у Ирины бесконечный , это не изменится , у нее уже есть кандидаты новые , если она пристроит щенков .... :hmmm: ее квартиру никогда не разобрать .... она постоянно будет подбирать новых , поэтому я давно уже успокоилась : если не эти , так другие собаки будут у нее сидеть .... помогаю по возможности чем могу на постоянной основе ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:25 
Частый гость

белочка писал(а):
Таллула писал(а):
Изображение
Уважаемые пиарщики , плиз , помогите попиарить малыша .....а то засидится у Ирины как все остальные , его один раз уже неудачно пристроили ...... бедный парень , домой ему надо !

Абсолютно согласна с Ириной. Не надо было таким вообще отдавать. У нее сразу были подозрения, что они пьющие. Но они конечно ее заверили, что пьют только по праздникам. Видимо у них часто праздники, потому что когда пришли за щенком, хозяйка была нетрезвой, дверь в квартиру раздолбанная, и сплошное вранье. Обещали позвонить, сделать прививку и компенсировать затраты на первую прививку, в сумме 400 р. Ничего этого не сделали, адрес сказали неправильный! Ирина сама их нашла! Таким вообще противопоказано иметь животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:33 
Посетитель

Афина, это Вы с ней ездили? Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:38 
Участник

Ирина - Дарза ( извините что по русски ) , попиарьте щенков пожалуйста , пока вы болеете , и если будет плотный пиар, а Ирина снова будет говорить что нет звонков , то будем делать выводы ..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трудная квартира в Автово.Требуется сокуратор, PR, корм!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:42 
Частый гость

Afina писал(а):
белочка писал(а):
Таллула писал(а):
Изображение
Уважаемые пиарщики , плиз , помогите попиарить малыша .....а то засидится у Ирины как все остальные , его один раз уже неудачно пристроили ...... бедный парень , домой ему надо !

Абсолютно согласна с Ириной. Не надо было таким вообще отдавать. У нее сразу были подозрения, что они пьющие. Но они конечно ее заверили, что пьют только по праздникам. Видимо у них часто праздники, потому что когда пришли за щенком, хозяйка была нетрезвой, дверь в квартиру раздолбанная, и сплошное вранье. Обещали позвонить, сделать прививку и компенсировать затраты на первую прививку, в сумме 400 р. Ничего этого не сделали, адрес сказали неправильный! Ирина сама их нашла! Таким вообще противопоказано иметь животных.

Этого щенка вытаскивала я,так как кто из форумчан посоветовал обратиться именно ко мне :O Перед этим я узнала о свей ситуации и было решение съездить и посмотреть.Так вот,дверь мне не открывали и кричали про повестку,а когда открыли то на пороге стояла хорошо ПОДДАТАЯ женщина и вид приема алкоголя был не один день.Может Ирина и слишком перестраховывается,но здесь она была на сто процентов права.Желаю этому мальчишке найти хороших хозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:45 
Активист

Таллула писал(а):
Ирина - Дарза ( извините что по русски ) , попиарьте щенков пожалуйста , пока вы болеете , и если будет плотный пиар, а Ирина снова будет говорить что нет звонков , то будем делать выводы ..... :(

Звонков и правда, может не быть, сейчас очень мало звонят :( Но я попиарю. Хорошо бы еще новых фотографий Ланы и Марика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 14:58 
Участник

Автор темы

All things, вы можете сфотографировать. ОК! Детали в личку
Darza, попиарьте, плз. Пиар молодняка (Лана, Марик) - делайте на мой телефон. Корм она возьмёт, не переживайте )))
All things писал(а):
Афина, это Вы с ней ездили? Спасибо большое! :flower:

Ездила Ольга2009.
Ирина в момент передачи животного предъявляет меньше требований, чем впоследствии, забывает правильно составить договор, а потом претензии. Кроме того, Ирина нередко ставит перед фактом и её ошибки очень дорого обходятся.
белочка писал(а):
Нам нужны новые люди, способные оказать реальную помощь в пристройстве хвостов Ирины!

Те, кто сталкивался, ушли в пас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:19 
Участник

белочка писал(а):

Те, кто сталкивался, ушли в пас.[/quote]

никто особенно много Ирине не помогал , поэтому разницы нет , будут это новые люди , или те , кто уже знает про Ирину , просто помощь нужна ПОСТОЯННАЯ : прежде всего ПИАР , затем КОРМ ....

Ирина давно занимается стерилизацией бездомных собак своего района , вот этим ей бы вплотную и заниматься, а не набирать животных в дом , так как из-за этого все ее проблемы : кормить нечем , скандалы с соседями , денег нет да еще и пристраивать не умеет ...... и компьютера нет и фотоаппарата нет ... только как ей объяснить это :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 15:29 
Участник

Автор темы

Помощь Ирине нужна постоянно. Для этого нужна команда людей (4-5 чел.), которые будут ей помогать в стерилизации местных и пристройстве щенков. Отдельная разовая помощь не результативна.
Открыты вакансии: - пиарщик (2-3), водитель с машиной (2), куратор (1-6), спонсор (сколько угодно), фотограф, диспетчер и всё, что угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:40 
Активист

На щенка
http://kotidog.com/c3-8961.html
http://1board.ru/private/pet/200609.html
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/8 ... =703388966
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2457195
http://pitomez.ru/ru/advert/show/180527/
http://www.barahla.net/goods/207/3942767.html
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... r_11417564
http://www.raskleischik.ru/stolb_436686.html
http://www.petsbazar.ru/aid/11850/
http://drug2.ru/view149397.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 113239&g=6
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=276187
http://www.zoo-zoo.ru/messages/40903-Sh ... -dar..html
http://razdelanimals.biz-market.ru/number8768667.html
http://animals.megadoski.ru/top7217112.htm
http://www.bavun.ru/classifieds/205059.html
http://www.zoomir.net/detail.php?id=13349
http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/3624
http://spb.terdo.ru/item/44485/
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... adv=110337
http://vdobryeruki.ru/advertisement/nes ... ind/37608/
http://spb.doski.ru/advt/sale/view/1965234
http://www.vsezverushki.ru/cat05.phtml
http://www.pitomec.ru/board/show/161425
http://animalgrad.ru/bulletin/id16065
http://www.oldisite.com/id/8039/
http://dmir.ru/spb/pets/dogs/821944/
http://www.internetdoski.ru/c211-18566.html
http://kupikita.com/ads2.html?page=show ... &catid=291
http://www.auka.ru/catalog/item/113982/
http://sepulka.ru/posted.php?uid=870578 ... 945f325669
http://www.zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenk ... 14643.html
http://sellall.ru/item.php?item_id=90733
http://sankt-peterburg.ataxa.ru/offer/s ... D16pf.html
http://martinko.ru/component/option,com ... /Itemid,0/
http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/32614/
http://dog.pet2me.com/ru/ad/goodadd/?id=26861

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадёга! жители квартиры в Автово голодают... Им нечего есть,их не на что лечить!СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]