Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике!
Добавлено: 14 фев 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Нужен Куратор. Нужны деньги. НУЖЕН ПИАР !!!
7 взрослых собак. Верховодит Полкан. 4 Щеночка. Безумно хорошеньких. Напоминают беспризорников из 30-х годов. 2 Щенка выглядят слабыми. Те, которые на фото, хотели бы поиграть, но у нас не было с собой еды, и они нас запрезирали.
19.02.2010. Решено отправить Щенят в Клинику на Софийской. Всем Щенятам потребуется длительное лечение. Просим помочь с оплатой.
20.02.2010. Смогли поймать пока только одного. Мальчик Дёжа.
21.02.2010. Поймали остальных трех. Все больны. Лучик, Ёжик и Ласка.
Щенятам приблизительно по 4 месяца. Температура - 40, конъюктивит, сделали ПЦР. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик.
22.02.2010. Парвовирус. Щенята под капельницами. Очень вялые.
23.02.2010. Ёжик умер.
27.02.2010. Парвовирус подтвержден ПЦР.
19.03.2010. Для Щенят найдена Передержка. Поедут по итогам ПЦР.
22.03.2010. Лучик уехал ДОМОЙ))))
26.03.2010 Лучика вернули.
27.03.2010. Драконята полным составом на Передержке.
----------------------- Пиарный текст
крыша есть над головой, но щенкам пора домой! Дёжа: Лучик: Ласка:
два брата и сестрица, терьеристые детки, на месте не сидится, а как резвиться в клетке?! им очень нужен дом, спешите, мы вас ждём! 921-576-8-576 Елена.
в хорошие руки метисы терьера, возраст около полугода, в холке 38см, весёлые, активные. 921-576-8-576 Елена. -------- ЯК Клиники 41001505334401 (с пометкой - для Дёжи)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Помогите с пиарными фото!!
Добавлено: 15 мар 2010, 20:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лучик - это тайная моя любоффффь.. а Ласка - удивительно милая бородатая барышня! Дёжа хорош, само-собой. девушки, а что за передержка? если хорошая,давайте орать-собирать, а? ну дурно это - детки в клетке((((
Добавлено: 16 мар 2010, 02:32
Частый гость
Автор темы
Фотографировались мы сегодня)))) Правда, я, как всегда, опоздала... А еще Драконята просили передать, что они ничего плохого не хотели делать. Но слегка не сдержались - перетрусили, когда их из родной теплой клетки повытаскивали на белый свет в коридоре.
Так что я очень умираю от любопытства, что же там получилось с фото))))
pingvi писал(а):
так что, если нужно будет, то могу подъехать
Спасибо за отзывчивость)))) Очень надеюсь, что сегодняшних фото хватит))) Если же мы еще 2 недели просидим, то буду Вас звать, ладно? Щенята уже даже не Щенята - я сегодня как будто мешки с картошкой таскала)))) ... и они даже не кусались... Честное слово, я бы вытерпела...
karTochka писал(а):
девушки, а что за передержка? если хорошая,давайте орать-собирать, а?
Таня, передержка очень хорошая, но в пригороде, в частном доме. Я туда не наезжусь. И вообще не смогу туда выбраться. Поэтому и переживаю, как их там отслеживать.
Добавлено: 16 мар 2010, 21:00
Частый гость
Автор темы
Э... У нас, Дамы и Господа, новость... Брат или сестра наших Драконят скачет с Мамочкой по Дегтярному... Черненький, как Дёжа. Чувствую себя... не очень комфортно.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Помогите с пиарными фото!
Добавлено: 16 мар 2010, 21:43
Активист
Chizha писал(а):
Фотографировались мы сегодня)))) Правда, я, как всегда, опоздала... А еще Драконята просили передать, что они ничего плохого не хотели делать. Но слегка не сдержались - перетрусили, когда их из родной теплой клетки повытаскивали на белый свет в коридоре.
Так что я очень умираю от любопытства, что же там получилось с фото))))
pingvi писал(а):
так что, если нужно будет, то могу подъехать
Спасибо за отзывчивость)))) Очень надеюсь, что сегодняшних фото хватит))) Если же мы еще 2 недели просидим, то буду Вас звать, ладно? Щенята уже даже не Щенята - я сегодня как будто мешки с картошкой таскала)))) ... и они даже не кусались... Честное слово, я бы вытерпела...
karTochka писал(а):
девушки, а что за передержка? если хорошая,давайте орать-собирать, а?
Таня, передержка очень хорошая, но в пригороде, в частном доме. Я туда не наезжусь. И вообще не смогу туда выбраться. Поэтому и переживаю, как их там отслеживать.
квартирную надо, конечно. каждому б по одному..размечталась(((( но то, что в клинике они сидят всем хуже. а какой пригород и сколько там ещё соб? цена в месяц и корм? Лена, сколько они сейчас в холке?
помогите передержкой детям!!! долг 10 000 чем гасить? учитывая, что он растёт, а щены уже здоровые(во всех смыслах, и растут, а не уменьшаются) пиар-пиаром, а надо из клиники выбираться, и деньги и клетка - минус. помогите!!!
Chizha писал(а):
Э... У нас, Дамы и Господа, новость... Брат или сестра наших Драконят скачет с Мамочкой по Дегтярному... Черненький, как Дёжа. Чувствую себя... не очень комфортно.
где ж он(а) ныкался.. мамочку обязательно надо стерилить , ребёнку - отдельную тему и пытаться помочь. там нет никого рядом, кто ребёнка приютит?(я понимаю, что мечты, но вдруг бабуля есть какая-нить..) м.б. попросить помощи в стерилизации, фото только надо опять же.
Сегодня был первый звонок на Ласку. И мимо. Звонок в 21-45, для ребенка и забрать "вот прямо сейчас". Правда спросили про прививки. Можно покидать в меня тухлыми помидорами и тапками, но я отказала. Объяснила, что в ночи ни один куратор не отдаст собаку вот так с ходу. Объяснила про договор. Но я думаю наврядли перезвонят.
Вчера, когда фотографировали щенков, выяснилось что они всё ещё достаточно диковаты. Мне кажется это надо учитывать и объяснять потенциальным хозяевам, что с ними надо ещё повозиться пока они адаптируются. Фото обещали завтра.
Добавлено: 17 мар 2010, 19:43
Активист
Вы правы абсолютно! только объяснять пока совсем некому, а в клинике они от уличной диковатости полностью не избавятся. поэтому инужна передержка!!! очень нужна, и не только из-за денег.
помогите передержкой!!! помогите денежкой!!!
ребятки красивые и пристраиваемые, негоже им в клетке сидеть. ими и Финляндия может вполне себе заинтересоваться. http://petstalk.org/viewtopic.php?f=9&t=1447 тему на финском сайте сделала, но - очень нужны хорошие фото. ждём с нетерпением.
Добавлено: 17 мар 2010, 19:56
Частый гость
Автор темы
Буква И писал(а):
Сегодня был первый звонок на Ласку. ...Но я думаю наврядли перезвонят.
Ирина, Вы абсолютно правы))) Мало ли стукнутых в ночи?? Надо таких Хозяев, которые настоящие... А про передержку - девочки, ужас как боюсь Темы про Васкелово. А проверять - не смогу... Вот как быть? Остается одна надежда, что через две недели потеплеет и возьмут нас в Теремок. Передержка - 150 рублей в день.
Добавлено: 17 мар 2010, 21:13
Активист
150р за всех? а что за пригород? и в чём они там жили бы? и - как там с забором? и - сколько ещё собак? Теремок - это лучше? в смысле надёжности? к поводку,туалету будут приучать? закидала вопросами, но про Теремок только на уровне фундамента помню))) поэтому и спрашиваю.
Добавлено: 18 мар 2010, 00:52
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
tanta писал(а):
Лен,в Теремке они совсем одичают.Их надо под крыло к человеку,а в Теремке это нереально.
Согласен.
Согласна. Значит, проситься туда не будем. Кто у нас собачники? Кто взял бы на передержку непривитых Щенят? Кто сумеет их приручить? Они просто боятся людей...
А еще надо парикмахера, чтобы у Ласки бороду отстричь.... Что это за напасть на Девушку??
Лена, не надо Ласке ничего стричь. Борода у нее вполне милая. И мне когда на прошлых щенков звонили спрашивали бородатеньких-терьеристых. Вчера еще раз звонили на Ласку, но размер когда вырастет "по колено" людям уже много. Друзья, мне сейчас очень тяжелый кот достался в "подарок", я по деньгам вообще вылетаю напрочь. Пиарить естесственно буду. Кто может помогите детям деньгами. Независимо от места нахождения кушать они хотят каждый день.
Сергей, с ручками на Лучика сегодня общалась Елена. Я дала ей тот номер, который скидывала Вам в личку на проверку. Возможно, завтра будут смотрины. Но еще не забирает. А если заберет, можно будет пересадить Дежу к Ласке, чтобы освободить одно место? И еще, думаю, надо ручки сразу предупредить, что щенка нужно адаптировать. Чтобы не получилось очередного отказника.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенята с Дегтярного. Передержка и Пиар! Пропадаем с долгами....
Добавлено: 18 мар 2010, 22:54
Активист
Chizha писал(а):
С Александром договорились созвониться в 12 часов и определиться во времени смотрин. Возможно, что ближе к вечеру поедем.
Девушки и Юноши, я Вам кинула в личку предложение передержки. Кто согласен?
я ответила в ЛС. если всё ОК я до 10го смогу только 300р((( с нас вытрясли всё за ремонт крыши..
бороду не трогайте!!! бородатые - это лучшие собаки в мире. Лучик-любимчик, хоть бы повезло ему, он при нормальной жизни будет красавцем, а характер - это всё от хозяина, т.что @@@@@@@@@
пишите новости про знакомство с Александром, и очень ждём фото. финский сайт обязывает к свежести инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2