Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
ghs29-BQuts.jpg
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~24.jpg18.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
4.jpg
HD9_8246.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_6828.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~17.jpg3_leo.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 21:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 17:58 
Новичок

Автор темы

Добрый день.

Какие у Вас отзывы об этой клинике?

У кота неврологические проблемы: трясется, качает головой при хотьбе, и нам посоветовали эту клинику, так как доктор В. Сотников специализируется на неврологии и травмотологии.

Что Вы думаете о Владимире Валерьевиче?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:48 
Свой на форуме

Виктория Ника писал(а):
пиара, конечно , будет много. но отзывы с того сайта я не придумала.

Ну да, именно ради пиара я уже четыре года "гроблю" своих родных животных в этой "ужасной" клинике. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:00 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Моё знакомство с клиникой началось 3,5 года назад, не с подобрыша.
До настоящего времени только с положительной стороны могу отозваться, не о Клинике в целом - всех не знаю, а о конкретных врачах, всегда не стесняясь пишу хвалебные отзывы!

А уж за скидки (заметь те, ТОЛЬКО хвостам скидки, там вообще нет скидок ни для кого!!!!) бесконечное спасибо.

По отношению - всегда, всегда перезванивают, всегда любезны, даже если в "полной и беспросветной з... запарке", тут котофея оперировала, так хирург сам на следующий день мне позвонил - узнать, всё ли у нас в порядке!
Вчера "Васька из-под поезда" ушел... так НИ администратор, НИ врач стационара мне не говорили об этом - ТОЛЬКО лечащий врач, который сам позвонил и с максимальной вежливостью и тактом сообщил об этом.

Виктория, я понимаю Ваше горе, но вина, в первую очередь, должна быть возложена на того, кто "довел" Дона до обращения в клинику...

а вытаскивать "грязное бельё" с иного форума - не хорошо, тем более, Вы не задумывались, что почти все процитированные посты - без дат, кличек, имен? :(

Я сужу о клинике по отношению к моей собаке. И еще раз - холодный пол , незнание ув. доктором, сколько времени прошло с момента травмы, а это в данной ситуации очень важно, и слова сотрудницы, Ксении Паршиной "окочурился"...
Мое мнение может не совпадать с мнением других. Это только мое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:57 
Новичок

подскажите хорошего врача в клинике Сотникова!

У моей кошечки МКБ. лечились у Павловой Т.А. но она сейчас в отпуске.. к кому обратиться? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:02 
Старый знакомый

Моего Ольга Олеговна Смирнова вытащила с такой же пакостью. Завтра она на Озерках принимает.Выборгское шоссе,д.5 тел 5970594. Я у нее уже 5 лет. Она там главврач. У меня теперь 2 кота Тишка и Черныш. Оба у нее наблюдаются. Она и на Репищева работает. Только во вторник и субботу.
А Татьяна Анатольевна тоже прелесть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:12 
Посетитель

Около 4-х лет назад у моей собаки (Даны) обнаружили страшный диагноз _ЛИМФОСАРКОМА пищевода! Лечились в клинике Сотникова, лечащий врач ГИРШОВ Александр Владимирович (онколог-терапевт), нас с таким диагнозом ориентировали на ..... исход.....! Но благодаря высокой квалификации нашего врача мы пережили курс химиотерапии (было очень тяжело) 16 недель, после химии прошло 3 года, делали повторные анализы - болезнь отступила-тьфу-тьфу!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:30 
Новичок

мы как раз вчера к Гиршову попали.. вроде понравился, аккуратный. правда какой-то неуверенный.. может не любит поспешные выводы делать.. надеюсь на лучшее, ттт {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:17 
Участник

А моего котика туда направляли делать трахеобронхоскопию - для взятия мазка из гортани (для анализа) :O , всего лишь под общим наркозом (и как сказал врач, 10 % летальных исходов...ерунда какая!) и всего лишь за n-ое количество тысяч. Анализ, к счастью, сообразили взять иным способом - мазок из носоглотки за несколько минут без наркоза и почти даром...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 21:06 
Новичок

Посоветуйте,пожалуйста, врача хирурга. Мне говорили,что там работает женщина, хорошо разбирающаяся в области травматологии у крупных собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:13 
Старый знакомый

АЛБУЛ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 16:43 
Новичок

ХОЧУ ПРЕДУТРЕДИТЬ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЖИВОТНЫХ ПРО "ЧУДЕСНУЮ" КЛИНИКУ СОТНИКОВА.Мои родители вчера понесли туда кота на кастрацию.Так вот в этой чудесной клинике НЕ СМОГЛИ ОТЛИЧИТЬ КОТА ОТ КОШКИ и порезали его как кошку! И только не найдя у него матку сообразили посмотреть под хвост! Я просто в шоке! КАК можно не распознать в 11 мес здоровом короткошерстном британском коте КОТА?! Причем сделали ему узи сердца сначала,в попу градусник ставили чтоб здоровье проверить-и достоинства не заметили??Врачиха сказала что мои родители сами подписались под бумагой что Бостон-кошка.Конечно,ля,кошка,не собака же!!!!Почему они должны вникать в тонкости кот-кошка,что у них в клинике в записях градация есть? А если бы они принесли его и сказали что это тушканчик-его тоже записали и резали бы как тушканчика???Более того на наш наезд что за .... глав грачу сам СОТНИКОВ сказал,что ничего,у него тоже такое было!Так мы спросили-выходит сам глав врач определяет кот это или кошка только разрезав его и не обнаружив матки?? Тот отмахнулся типа фигня!И сказал что выше начальства над ним никого нет,а выше только Бог. И да,надо было сначала книгу отзывов почитать.Очень полезно,но поздно...Ответственности они никакой не несут,так что БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЖИВОТНОЕ САМИ! Не носите ее в эту помойку никогда и не ведитесь на рекламу и при возможности знакомых отговорите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:43 
Посетитель

Если это не черный пиар.....то...слов нет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:20 
Участник

Скажу от нашей команды - нам там вытащили и вытаскивают прямо сейчас огромное количество тяжелых кошек. И никогда не говорили ничего в таком духе.
Для меня это звучит дико, как будто речь идет о другой клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:51 
Новичок

Если у кого есть сомнения-вечером выложу фото пузика своего котейки.Это не черный пиар-мне это ни к чему.Я доверилась врачам,а моего пупсика порезали там где надо и не надо.Третий день в себя прийти не могу...Люди сидели в клинике с собаками-кошками,я на всю ивановскую кричала.Поудивлялись,покивали головами чудо-чудное,но сказали-а куда нам еще идти?..Все надеются что уж с ними-то ничего не случится.А в результате страдают животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:39 
Новичок

Фото сюда не прошло по размеру, вот ссылка в файлообменнике если кто не верит на слово http://rghost.ru/private/39651018/6c110 ... f68e9a11f0 . Пупс в разрезе. Всем владельцам и их питомцам здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:53 
Старожил

Ваш гнев понимаю, но Вы обвиняете Клинику и Врача, хоелось бы подтверждения.
Так же понимаю, что слова "к делу не пришьешь", просто выложите карту осмотра животного, ну, и чеки.
а так же время, когда Вы там были
ибо знаю точно, что по мимо меня, в клинике за день было оооочень много форумчан.

Ольга котэ писал(а):

по этому фото я бы сказала, что была кастрация и зашивание пупочной грыжи... но я, совсем не врач... с другой стороны швы после стирилизации КОШКИ видела не раз - они как бы ниже и длиннее....

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 авг 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 22:01 
Свой на форуме

Ольга котэ писал(а):
Если у кого есть сомнения-вечером выложу фото пузика своего котейки.Это не черный пиар-мне это ни к чему.Я доверилась врачам,а моего пупсика порезали там где надо и не надо.Третий день в себя прийти не могу...Люди сидели в клинике с собаками-кошками,я на всю ивановскую кричала.Поудивлялись,покивали головами чудо-чудное,но сказали-а куда нам еще идти?..Все надеются что уж с ними-то ничего не случится.А в результате страдают животные.

Вы бы лучше не фото выкладывали ,а какой нибудь документ подтверждающий что
Вы кастрировали кота именно в этой клинике

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:11 
Новичок

Я не собиралась никому ничего доказывать,устраивать дискуссии и обсуждать очевидное.Кто первоначально настроен не верить или специально защищает эту помойку-будет кричать не верю!даже если в его присутствии проведут такую операцию.Кто бережет свое животное-тот туда не пойдет.Я закончила и буду рада,если заставила задуматься хоть одного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:24 
Старожил

Ольга котэ писал(а):
Я не собиралась никому ничего доказывать,устраивать дискуссии и обсуждать очевидное.Кто первоначально настроен не верить или специально защищает эту помойку-будет кричать не верю!даже если в его присутствии проведут такую операцию.Кто бережет свое животное-тот туда не пойдет.Я закончила и буду рада,если заставила задуматься хоть одного человека.

{haa} {haa} {haa}
таки отвечу Вам тем же:
девушка, скрывающаяя своё имя под ником "Ольга котэ" заняла у меня 1000000 руб., а отдавать не хочет!
она будет кричать - не правда, но я "закончила и буду рада, если заставила задуматься хоть одного человека" не связываться с ней! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:33 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Ваш гнев понимаю, но Вы обвиняете Клинику и Врача, хоелось бы подтверждения.
Так же понимаю, что слова "к делу не пришьешь", просто выложите карту осмотра животного, ну, и чеки.
а так же время, когда Вы там были
ибо знаю точно, что по мимо меня, в клинике за день было оооочень много форумчан.

по этому фото я бы сказала, что была кастрация и зашивание пупочной грыжи... но я, совсем не врач... с другой стороны швы после стирилизации КОШКИ видела не раз - они как бы ниже и длиннее....

Вы же не ветеринар как вы можете писать такие вещи, я вот могу сказать, что очень похоже на кастрацию кошки, шов как раз недалеко от пупка, так что это кастрация чистой воды (я тоже не ветеринар, но вот прекрасно на ощупь нахожу у кошке где должен быть шов, благо ветеринары научили)

Даже скажу больше, я прекрасно знаю эту девушку, она моя подруга и когда она пришла ко мне домой, на ней лица не было, успокаивала ее я очень долго, консультировалась по этому вопросу с другими ветеринарами, что можно предъявить данной клиники.
Вывешиваю фото этого " прекрасного чудо" врача , надеюсь больше она не проведет таких чудо кастраций.
Изображение
Белоусова Надежда Игоревна
Специализация: хирургия.
Приемные дни: ПН с 10.00 до 20.00, ВТ с 12.00 до 20.00, ЧТ с 10.00 до 20.00 , СБ с 20.00 до 10.00.
Я и сама считаю, что данная клиника которая позиционирует себя как "самая лучшая клиника в городе" не раз слышала это от сотрудников Сотникова -помойка. Увы но у меня от обращений с этой клиникой КПД -0,00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:55 
Посетитель

Ольга котэ
Я не настроена не верить, более того, я верю. Просто ведь не сложно выложить фото документа, в котором написано о проведении этой операции.
Просьба выложить такой документ совсем не говорит о недоверии к Вашим словам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:54 
Новичок

Вчера сходила в клинику, отсканерила наше соглашение.Люди,проснитесь уже-это не игрушки!!! Всем здоровья! http://rghost.ru/39694176

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:05 
Старый знакомый

Ольга котэ писал(а):
Вчера сходила в клинику, отсканерила наше соглашение.Люди,проснитесь уже-это не игрушки!!! Всем здоровья! http://rghost.ru/39694176

В соглашении четко прописан пол животного - кошка.
И стоимость услуги - 2500 руб. - это стоимость кастрации кошки.
Почему не возникли вопросы хотя бы по стоимости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:49 
Посетитель

Rinna писал(а):

В соглашении четко прописан пол животного - кошка.
И стоимость услуги - 2500 руб. - это стоимость кастрации кошки.
Почему не возникли вопросы хотя бы по стоимости?

По стоимости возникли вопросы и они объяснили это так:
1000 рублей это кастрация кота
1500 рублей это эхокардиограмма
500 рублей это прием хирурга итого 3000 рублей, просто они 1500 рублей не знаю по каким своим соображениям запихнули и оформили документы так (наверное таким образом они прикрыли себе жопу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:56 
Новичок

Сказали, что сумма ведь сходится? И хорошо,просто не хочется переписывать,а типа что мы имели ввиду-вы поняли.Может им время не хотелось тратить-заморачиваться,может бумаги было жалко,но похоже права-просто прикрывали свой зад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:02 
Свой на форуме

polevka писал(а):
Я и сама считаю, что данная клиника которая позиционирует себя как "самая лучшая клиника в городе" не раз слышала это от сотрудников Сотникова -помойка. Увы но у меня от обращений с этой клиникой КПД -0,00.

Не только сотрудники этой клиники так считают, но и несколько СОТЕН владельцев и кураторов этого форума, включая и меня - с моим более, чем 4х летним опытом лечения 4х личных и трех курируемых. Я тоже считаю клинику, как минимум, одной из лучших в городе и ни в какую другую не обращаюсь.
Однако, не стану утверждать, что ВСЕ врачи - высококлассные специалисты, в частности, к Белоусовой никогда не обращалась и ничего не могу сказать по поводу ее квалификации. По хирургическим вопросам всегда обращаюсь к Сотникову и Албулу. Результатом довольна.
Описанный Ольгой случай, действительно, дикий.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 авг 2012, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:04 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:05 
Старый знакомый

А что делали коту? УЗИ сердца или эхокардиограмму?
Оформлять отношения договором - инициатива клиники, так пусть бы оформляли нормально.
Из текста договора ясно, что он чисто для прикрытия "мускюлюс глютеус"

Кстати, если нет схем диагностики и лечения, зачем мы туда вообще ходим и платим деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:16 
Новичок

Я не медик, сказали,что у британцев слабое сердце и нужно перед операцией прослушать сердце.Естественно мы согласились. Побрили его-какие манипуляции в кабинете делали-я не видела.Врач четко произносила УЗИ когда я пришла на разбирательство(может у нее это одно и то же? как кот/кошка?) я не знаю. Наверно это и была эхокардиограмма.Мне свойственно доверять врачам-сказали надо-значит надо,а что надо-врачу виднее,я в терминах не сильна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:20 
Старый знакомый

Я, видно, пропустила информацию. Он крипторх был?
Иначе как можно не увидеть причиндалы у взрослого животного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова на Репищева и сам доктор В. СотниковСообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 14:25 
Посетитель

Rinna писал(а):
Я, видно, пропустила информацию. Он крипторх был?
Иначе как можно не увидеть причиндалы у взрослого животного?

Нет не крипторх, у них по прейскуранту Кот, крипторхизм-6000 рублей стоит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]