Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 09 июл 2009, 23:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
От мух хотя бы.. ..Нельзя туда собак...у них же раствор на лапах застынет!! Ой..ай..ай...ну что ж за жизнь то такая... Я бы этих "добрых" людей ,которые звонят и подкидывают..мордой бы в эти самые щенячьи фекалии.. ..простите за французский.. Я думала,что дверь на кухню закрывается и там все будет сохнуть за закрытой дверью..
Он хорошо отмылся от лап и морд. Дверь на кухню приоткрыта, чтобы сквознячок был - быстрее высохнет. У порога до сих пор жиденькая водичка стоит, а ближе к середине уже чувствуется - пол Сохнуть, боюсь, будет медленно - у меня квартира сырая от постоянных стирок и сушек.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 09 июл 2009, 23:54
Участник
ксюндель писал(а):
P.S. И еще... Марина так и молчит по поводу работы, а у нас есть несколько вакансий.. очень хочется получить её резюме.. попинайте её, если работу уже не надо то скажите что отбой.
Марина,Вы про работу Ксюнделю ответили? Опять пост не видели?
Написала Ксении в личку. Звонить, наверное, поздно.
Про мастику не могу ничего добиться от них - все подсовываю им ее, чтобы использовали для чего-нибудь, а они молчат Может, когда швы начнут затирать, используют.
Тоже подсовывала - но они игнорировали и ее по полной программе Может, запах так сокрушительно подействовал на них Я и сама не знала, что когда снимаешь линолеум, ТАК сногсшибательно пахнет Я привычный челоек, но и меня этот нашатырь продрал по самые пятки
Я не знаю Я знаю, что из Невского района, кажется, только она к нам идет. А как она петляет по пути не знаю. Я очень плохо ориентируюсь, если не сказать хуже, в тех краях.
Добавлено: 10 июл 2009, 00:36
Участник
Марина и гончие писал(а):
Тоже подсовывала - но они игнорировали и ее по полной программе Может, запах так сокрушительно подействовал на них Я и сама не знала, что когда снимаешь линолеум, ТАК сногсшибательно пахнет Я привычный челоек, но и меня этот нашатырь продрал по самые пятки
Я то как раз догадывалась.. ..и морально их готовила,но,видимо,совсем им плохо.. -не звонили..наверное завтра позвонят,чтоб впечатлениями поделиться..
А мужских ручек, чтобы понаделать полочек, у вас нет в продаже? Они были бы нужнее всего Я ни черта не умею делать, разве что доску прибить к доске, и то через два дня они отваливаются друг от дружки сами собой, никогда не пойму, отчего так.
Добавлено: 10 июл 2009, 13:24
Участник
Ой..про двери хорошее предложение..меряйте скорее размеры.. ..Может Павлу и поручить установку? надо по максимуму сделать что-нить,пока собачьего стада нет.. А вообще..я с ужасом думаю,как это стадо скоро вернется и его надо запихнуть опять в эти жуткие тесные условия на кухне-это просто выше всяких возможностей.. Может есть у кого то еще передержка?.Марина,поголовье собак надо уменьшать в квартире..и не только щенов ,но и своих..ТАК ПРОСТО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-ЭТО АД!
Ой..про двери хорошее предложение..меряйте скорее размеры.. ..Может Павлу и поручить установку? надо по максимуму сделать что-нить,пока собачьего стада нет.. А вообще..я с ужасом думаю,как это стадо скоро вернется и его надо запихнуть опять в эти жуткие тесные условия на кухне-это просто выше всяких возможностей.. Может есть у кого то еще передержка?.Марина,поголовье собак надо уменьшать в квартире..и не только щенов ,но и своих..ТАК ПРОСТО ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЭТО НЕ ЖИЗНЬ-ЭТО АД!
+100000000
Лена, я Марине уже про это говорила, но еще раз повторюсь, когда Павел будет покупать затирку для швов плитки, пускай сразу покупает темно-коричневую, к цвету кафеля она подойдет (а если будет светлая она все равно быстро потемнеет местами).
Добавлено: 10 июл 2009, 14:01
Участник
Ну под эту плитку и серая и коричневая подойдет-какая будет влагоустойчивая,такую и купит.Не начали еще укладывать? Марина,сегодня сотрудник привезет еще плитонит для плитки от Тины,я уже тут всех сотрудников припахала-уже второй.Он юго-западе тоже живет.Зовут Петя.Адрес и телефон ему напишу-ждите звонка.Подьедет после работы с 19 до 20.
Ну под эту плитку и серая и коричневая подойдет-какая будет влагоустойчивая,такую и купит.Не начали еще укладывать? Марина,сегодня сотрудник привезет еще плитонит для плитки от Тины,я уже тут всех сотрудников припахала-уже второй.Он юго-западе тоже живет.Зовут Петя.Адрес и телефон ему напишу-ждите звонка.Подьедет после работы с 19 до 20.
А мужских ручек, чтобы понаделать полочек, у вас нет в продаже? Они были бы нужнее всего Я ни черта не умею делать, разве что доску прибить к доске, и то через два дня они отваливаются друг от дружки сами собой, никогда не пойму, отчего так.
Мариночка имейте меня ввиду "мужских" ручек, жизнь нынче нелёгкая и я ВСЁ умею, так же имею инструмент которым это "всё" можно сделать!
Добавлено: 10 июл 2009, 14:52
Участник
Да я в таком шоке была от увиденного.. ..надо хоть как-то человеку помочь..а то он там совсем погибает.. .. Но это вообще капля того,что надо сделать..Подмогните денюжками,кто может!- хоть что-то еще поделать в этом доме..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 10 июл 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Да не, Гектор хороший-как и все дети в его возрасте. Его 19-го числа забирают. Так что Ланс не успеет научиться в бассейне возиться , с Джулькой если токо-эта карликовая ньюфоспаниэлька научит кого угодно чему угодно. Такая задрыга!
Ленчик., Лен, не знаю, как и благодарить Вас за помощь с Лансом. Как он ведет себя? Не боится уже? Хороший мальчишка? Ласкуха, да? Под ногами все еще путается? Это на кухне у меня очень тесно, привык к состоянию быть очень близко к человеку, когда он где-то рядом Он похорошел у Вас - лапки снова белоснежные стали, выражение морды спокойное
Мне очень неудобно напрягать Вас еще держать его Скоро уедут трое щенков, да и на Рыжика недалеко светятся хорошие ручки. Если Рыжика заберут в начале следующей недели, то я могу забрать Ланса, 6 щенков - уже на 7, да и одним доминантом в кухне уже будет меньше.
На кухне вчера положили плитку, сегодня будут резать края и затирать швы. Смазали в стыки и церезит, и мастику, с которой я экспериментировала. Говорят, сто процентов, что течь больше ничего не будет.
Очень хорошие мастера, работают быстро и красиво, ни одного лишнего телодвижения, убирают за собой мусор, веселые и неунывающие Если Лена-Кеy3 позволит, рекомендую форумчанам этих мастеров
Хочу сказать огромное спасибо Лене (Лена-Кеy3), ее молодому человеку, помогавшему таскать плитку, Тане tata.r, молодому человеку, привезшему вчера мешок клея, Саше КАРАЗ, Алине Tina! Пребольшущее спасибо вам, люди, за то, что сейчас в моей кухне вместо насквозь зассанного, прогнившего и вонючего линолеума лежит плитка и в квартире уже не пахнет сортиром
Теперь надо искать такую работу, чтобы как-то расплачиваться по долгам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3