Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис русской голубой Кася 2.5 года. Ищем дом.
Добавлено: 03 май 2008, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Кошечку эту я увидела еще в феврале, когда мы клеили объявления на потерявшуюся Микки..Она грела на солнышке у подъезда свой огромный живот. Я присела на корточки, чтобы ее погладить, и кошка с мурчанием запрыгнула мне на колени, поставила лапки на плечи, стала тереться. Я спросила у бабулек, сидевших на лавочке, чья она. Оказалось, что года полтора назад кису выкинули и она живет в подвале с местными кошками и регулярно приносит котят. Всю ночь киска не выходила у меня из головы и на следующий день я поехала за ней. Искала четыре дня, мерзла часами у подъезда, опрашивала людей, оставляла телефоны..на пятое утро дворник сказала мне, что кошка окотилась еще в тот же день, когда я ее увидела первый раз. На вопрос какого х..вы мне не позвонили, сказала, я думала теперь она вам не нужна. Подвалы были все закрыты, кошка не появлялась, еще пара поездок и я оставила мысль ее найти. Недавно поехала снова, снова оставила свой телефон и сегодня утром звонок : сидит у подъезда и снова с огромным пузом..подождите пока родит и забирайте, котята все равно сдохнут...Попросила забрать в квартиру, приеду через полчаса, за кошкой пошли но она уже ушла. Договорились, что на неделе ее отловят, сообщат мне и я заберу. Есть только одно НО..того места, куда я могла ее пристроить рожать в феврале уже нет. Места для кошки на сносях, родов и котят у меня физически нет.
Выход вижу один: стерилить ее несмотря на сроки. Есть возможные ручки на нее стерильную, откажутся - попробую пристраивать. Если у кого есть другие предложения, предлагайте.
11.05.08
Кошечку поймали, едет на передержку к Наташе matias_rust
Спасибо ей огромное, будем ждать котяток.
14.05.08
на свет появилось 5 малышей, пол пока неясен
22 мая
вроде как два голубеньких мальчики
две черные с рыжими пятнушками - девочки
8 августа, все котята пристроены, стерилизованная Кася ищет дом
Кошечка спокойная, любит поспать, поесть тоже уважает, ходит в лоточек строго, поиграть с игрушками тоже не откажется. Любит быть на виду, но на руки мурчать не лезет, пару раз приходила мурчать, когда я болела, лечила, наверное.
+7 911 223 54 16 Катерина
Последний раз редактировалось Катерли 09 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 38 раз(а).
Сегодня разговаривала с Людмилой, Кася еще немного стрессует ( еще бы, два переезда), кушает плоховато и беспокойно себя вела, ну это понятно, обследовала территорию. Мужа испугалась почему то , спряталась. Но я думаю, отойдет, все таки две смены места за такое короткое время это тяжело. Хотя сказали, что по квартире она передвигается уверенно, не по стеночке.
Повисим тут еще.
Да, прививку будут делать сами, от денег отказались.
Цитата:
Кася окончательно освоилась-хвост постоянно трубой. Занимаемся воспитанием, иногда прислушивается...
Ой, это Людмила написла, да? Как они (Людмила и ее муж) довольны Касей, полюбили ее уже?
А чего воспитывают, ковер подирает? (это ,когда я вначале Людмиле звонила, она рассказывала)
Да, позвони, пожалуйста, напиши
а то у меня все как-то на сердце не спокойно, мы ее полюбили, а вдруг там она не очень понравилась, мало ли как бывает, разным же людям разные животные нравятся, с разным характером. А скажут, что довольны и счастливы, я тогда успокоюсь и перестану переживать за нее .
Созвонились с Людмилой, все у них хорошо, с мужем Кася дружит, спит у него на животе. Ковер не забывает, хоть ей когтеточку приобрели, об которую она когти точит. Еще у нее отит случился, носили к ветеринару, тепрь втроем ей ухо обрабатывают, дочка приходит. Так что все там нормально.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1