Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Хорош вам ругаться, давайте лучше поищем выход. Если разобраться, на нашей территории 3 домика со своими вольерами и большой общий вольер. Почему бы не выпускать туда ржевских?? Забор погрызли, людям будет сложно проходить? Поставить второй забор, чтобы был свободный проход. Вопрос не в выгуле - вопрос в том, что санитарам обеих команд ЛЕНИВО выводить собак в вольер, и нашим, и вашим: гуляют по территории и те, и другие. Хотя теоретически можно было бы хотя бы одних из выводить в большой вольер... Почему, почему это не делается?? Лень...
Юля, 4 домика и буферная зона, в зону и выводим, но ходят постоянно туда-сюда и собаки выбегают. Вот я и пишу, кто кроме меня готов вложиться финансово в постройку забора?? я далеко не милиардер =))) забор метров на 70, это около 100 тыс рублей, у четом, что должна быть забетонированная основа, чтобы не было подкопов и сплошное ограждение хотя бы до чел пояса, чтобы собы меньше беспокоились.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Мы только рады если нам будут помогать пиарить щенков и собак. Я не слышала такого предложения.
конечно Вы этого не видели ))) потому что мои сообщения в группе гармонично так удаляются )) второй раз подтвердила предложение Юлие Соколовой в личку, осталось без внимания.
Некоторые собаки так в альбомах Ржевских и висят, и будут висеть, не жалко ) Группа в друзьях, тоже будет и дальше.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.
Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.
Здорово здорово ))) И Ром скоро уезжает в Финку ))) надо будет сделать концу года отчет, кто пристроен, чтобы ориентироваться в происходящем )
Маша, я работаю в среду, пятницу и воскресенье - подойди, обсудим что и где надо опубликовать. Там надо отчёт делать не только по пристроенным...
по поступающим я не могу, поскольку не контролирую ситуацию, если только Марина сможет по карточкам просмотреть.
По финансам могу контролировать только то, что поступает через меня, а по=хорошему надо всё свести воедино, в том числе и наличку, которую оставляют в приюте, а то чепуха получается. По тратам нужно отчет вести общий. По публикациям вести учет нужно, тем более это бывает необходимо в диалоге с потенциальными спонсорами. По пиару отчет вести нужно, счас буду на сайте хоть сама себе отчитываться )) себя тоже контролировать надо, а то непонятно, что делается и в каком объеме. Сайт наполнять надо, по кошкам вот озадачила уже лдей ))) Фотографировать надо, я не успеваю, половины карантина так и нет. Много чего надо )) Рук бы еще )
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Обращаюсь к руководству Ржевки,на территории которого располагается Общество Друг, помогите получить информацию о местонахождении найденной нами собаки пристроенной,собственно без согласования,из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=190370#190370
Нам вожно знать,что с собакой все впорядке,и доказательста этому.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Предполагаю,что была "пристроена с колес",если вообще пристроена.
Юля,давайте встретимся,вы покажете,что все по договору и отчет по Европе,конечно без разглашения внутриобщественной документации, а исключительно для удостоверения что с собой все ок.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
В субботу 4 октября в приюте День открытых дверей!
Приглашаются все помогавшие, помогающие, желающие помогать приюту! А также очень ждем хозяев бывших приютских постояльцев и будущих хозяев собак и кошек ))))
О времени встречи будет сообщено чуть позже. А желающие помочь с уборкой (в праздники тоже хочется кушать и гулять) приглашаются к 10 утра )))))
Представится прекрасная возможность задать все интересующие вопросы руководству приюта ))
Ника ))) Спасибо! А я хотела завтра звонить хозяйке )))) Спасибо! Сейчас в контакт перенесу, позже на сайт ) Такой красавчик ))) и вид счастливый ))))
не то слово, я сама с ним наобщалась, такой пушистик, там мальчишки-внуки передрались, кто будет гулять с ним:)))а парень, его Тошей назвали, уже во всю хозяйская собака, такое ощущение, что всю жизнь вместе прожили, лапку дает, танцует, после прогулки лапы сразу мыть и ведь чувствует, что защита у него есть, строит Филю-11 летнего, приходится Фильку закрывать в комнате, когда в гости Тоша приходит:))) Маш, спасибо Вам за Тошу Р.С: у меня заказ на собачку типа шпица:))псковским понравились итерские бездомыши:)))не породистый, просто похож на лисичку-шпица:)))
вот такой ))) Тимофей-Тима-Тимоша
ростом как Тоша
нежнейшее создание, на днях так ко мне прижался, аж сердце защемило
С 11 октября 2008 года в приюте начинает действовать
Программа поощрения владельцев, взявших животное в приюте:
каждый новый владелец получает Карту постоянного покупателя зоомагазинов ВАКА. Карточка позволяет покупать любой товар в любом магазине ВАКА с 3 % скидкой.
Всех небезразличных людей просим подписать обращение к Учредителям приюта Ржевка о недопущении переизбрания директором приюта Белоус Майи Ивановны (вот результат ее деятельности http://vkontakte.ru/club3530012 - приют Ильинка закрывают как Освенцим для животных).
Мы можем и должны вмешаться, чтобы не допустить доведения и приюта Ржевка до закрытия по закону о жестоком обращении с животными.
Помогите! Подпишите Обращение!
Подписать можно в офисе ООО Реплей по адресу ул Константина Заслонова д 17 (5 минут от метро Лиговский пр карта - http://www.replay.ru/?page=contacts) с 11 до 19-22 обязательно по предварительному звонку, чтобы кто-то в офисе точно был тел 7158528
За разъяснениями можно звонить мне 970-5317 Мария Шибаева в любое время
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать...
Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03
В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать... Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03
да, можно в воскресенье, подъедите на Лиговку или где=то вдругом месте удобнее?
По английски надо, уже написали кой куда, ждем реакции, но много не мало. не могу сейчас уже ничего писать, завтра с утра в приют, если, очень надеюсь, еще будет необходимость, скину текст для перевода вечером
переводчики на фр и нем есть.
приветствуется на финском, сможет кто? но уже завтра (то есть сегодня веч)
Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!
группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.
откуда столько ненависти к животным ильинки?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
чара писал(а):
Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так! группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке. откуда столько ненависти к животным ильинки?
+1
Это по типу - мы разделяем животных на своих и чужих... Про Ржевку тоже можно много чего понаписать, только мы не лезем в вашу тему, а вы не лезьте в нашу. Хотите разборок с Майами - вперед, общайтесь с ними лично, только не вредите животным.
Саша, удали сообщение в контакте, да и все.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
марина,тут дело не в том что бы удалить.я удалю.только люди то все равно это читали.я это не сама увидела,мне позвонили.а я опять оправдывалась.может мы собак вместе с маей на ржевку отправим?и избавим себя от проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0