Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
2.jpg
Bezymyannyy.JPGF.png01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~1.jpg
12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
23.jpg
HD7_1958.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_1.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
04.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg7ovpcpssIzw.jpg_77A4980_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приют Ржевка.СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Очень нужен дизель! Это тепло приюта!
Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат...
У приюта НЕТ спонсоров. вообще.
2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп

НУЖНЫ:
дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!)
сухие корма
сыворотки для щенков ВИТАКАН
прививки
теплые одеяла
пластиковые лежаки для собак
домики для кошек
миски, поводки, ошейники
моющие и дезинфицирующие средства
бахилы и одноразовые перчатки
помощь с пиаром
помощь с выгулом собак
помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак
помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой
помощь с уборкой и кормленией

Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:

http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!

http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )

Изображение
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.

Изображение
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!

Изображение
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!

Изображение
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя

Изображение
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая

Вынуждены просить финансовую помощь.
Есть номер счета - http://dogs-rzv.spb.ru/help.html
Отчетность по приходящим на этот счет деньгам и их трате буду вести лично -
ОТЧЕТ по финансам здесь (а многие ли еще отчитываются?.....)
http://www.dogs-rzv.spb.ru/help.report.html

Помогите хоть финансово! Приют ранее никогда не просил денег, я в группе никогда не просила денег, но они жизненно необходимы, сейчас особенно!

Тел. 8921-741-49-01

Последний раз редактировалось Barselona 02 май 2010, 13:15, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:22 
Частый гость

Автор темы

Celtic писал(а):
Хорош вам ругаться, давайте лучше поищем выход. Если разобраться, на нашей территории 3 домика со своими вольерами и большой общий вольер. Почему бы не выпускать туда ржевских?? Забор погрызли, людям будет сложно проходить? Поставить второй забор, чтобы был свободный проход. Вопрос не в выгуле - вопрос в том, что санитарам обеих команд ЛЕНИВО выводить собак в вольер, и нашим, и вашим: гуляют по территории и те, и другие. Хотя теоретически можно было бы хотя бы одних из выводить в большой вольер... Почему, почему это не делается?? Лень...

Юля, 4 домика и буферная зона, в зону и выводим, но ходят постоянно туда-сюда и собаки выбегают. Вот я и пишу, кто кроме меня готов вложиться финансово в постройку забора?? я далеко не милиардер =))) забор метров на 70, это около 100 тыс рублей, у четом, что должна быть забетонированная основа, чтобы не было подкопов и сплошное ограждение хотя бы до чел пояса, чтобы собы меньше беспокоились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:23 
Частый гость

Автор темы

Celtic писал(а):
Кстати, хорошая новость: сегодня забрали Матроса. А в пятницу забрали Скарлетт-кошку)))

Матроса?? Супер!!!! Он так долго ждал!! Спасибо, Юля за столь радостную весть )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:25 
Частый гость

Автор темы

Dinka писал(а):
Мы только рады если нам будут помогать пиарить щенков и собак. Я не слышала такого предложения.

конечно Вы этого не видели ))) потому что мои сообщения в группе гармонично так удаляются )) второй раз подтвердила предложение Юлие Соколовой в личку, осталось без внимания.
Некоторые собаки так в альбомах Ржевских и висят, и будут висеть, не жалко ) Группа в друзьях, тоже будет и дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:27 
Частый гость

Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Celtic писал(а):
Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.

Здорово здорово ))) И Ром скоро уезжает в Финку ))) надо будет сделать концу года отчет, кто пристроен, чтобы ориентироваться в происходящем )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:39 
Частый гость

Маша, я работаю в среду, пятницу и воскресенье - подойди, обсудим что и где надо опубликовать. Там надо отчёт делать не только по пристроенным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 сен 2008, 22:45 
Частый гость

Автор темы

Celtic писал(а):
Маша, я работаю в среду, пятницу и воскресенье - подойди, обсудим что и где надо опубликовать. Там надо отчёт делать не только по пристроенным...

по поступающим я не могу, поскольку не контролирую ситуацию, если только Марина сможет по карточкам просмотреть.
По финансам могу контролировать только то, что поступает через меня, а по=хорошему надо всё свести воедино, в том числе и наличку, которую оставляют в приюте, а то чепуха получается. По тратам нужно отчет вести общий. По публикациям вести учет нужно, тем более это бывает необходимо в диалоге с потенциальными спонсорами. По пиару отчет вести нужно, счас буду на сайте хоть сама себе отчитываться )) себя тоже контролировать надо, а то непонятно, что делается и в каком объеме. Сайт наполнять надо, по кошкам вот озадачила уже лдей ))) Фотографировать надо, я не успеваю, половины карантина так и нет. Много чего надо )) Рук бы еще )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 02:33 
Посетитель

Обращаюсь к руководству Ржевки,на территории которого располагается Общество Друг, помогите получить информацию о местонахождении найденной нами собаки пристроенной,собственно без согласования,из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=190370#190370

Нам вожно знать,что с собакой все впорядке,и доказательста этому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 09:07 
Частый гость

Дублирую: на территории Ржевки такая собака за последний месяц не появлялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 11:16 
Посетитель

Предполагаю,что была "пристроена с колес",если вообще пристроена.
Юля,давайте встретимся,вы покажете,что все по договору и отчет по Европе,конечно без разглашения внутриобщественной документации, а исключительно для удостоверения что с собой все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:39 
Частый гость

Юля уже ответила в основной теме про эту собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:26 
Частый гость

Автор темы

В субботу 4 октября в приюте День открытых дверей!
Приглашаются все помогавшие, помогающие, желающие помогать приюту! А также очень ждем хозяев бывших приютских постояльцев и будущих хозяев собак и кошек ))))
О времени встречи будет сообщено чуть позже. А желающие помочь с уборкой (в праздники тоже хочется кушать и гулять) приглашаются к 10 утра )))))
Представится прекрасная возможность задать все интересующие вопросы руководству приюта ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:29 
Посетитель

ой, а я на даче буду :( так бы обязательно приехала

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:43 
Частый гость

Автор темы

роксанка писал(а):
ой, а я на даче буду :( так бы обязательно приехала

ну вот ((( может кто-то еще из фонда помощи шнауцерам? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:11 
Посетитель

Во сколько? это суббота?приду. Может и с обществом Друг познакомимся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 23:47 
Частый гость

Автор темы

Вилена писал(а):
Во сколько? это суббота?приду. Может и с обществом Друг познакомимся. :)

Приходите ))) мы собираемся в 10 на жд ст Ржевка, но основное действо будет чуть позже, ориентировочно в час-два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение

Ром перед отправкй в Финку )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 23:40 
Частый гость

Автор темы

Ника ))) Спасибо! А я хотела завтра звонить хозяйке )))) Спасибо! Сейчас в контакт перенесу, позже на сайт )
Такой красавчик ))) и вид счастливый ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:00 
Частый гость

Автор темы

Neznay писал(а):
Barselona писал(а):
Ника ))) Спасибо! А я хотела завтра звонить хозяйке )))) Спасибо! Сейчас в контакт перенесу, позже на сайт )
Такой красавчик ))) и вид счастливый ))))

не то слово, я сама с ним наобщалась, такой пушистик, там мальчишки-внуки передрались, кто будет гулять с ним:)))а парень, его Тошей назвали, уже во всю хозяйская собака, такое ощущение, что всю жизнь вместе прожили, лапку дает, танцует, после прогулки лапы сразу мыть и ведь чувствует, что защита у него есть, строит Филю-11 летнего, приходится Фильку закрывать в комнате, когда в гости Тоша приходит:))) Маш, спасибо Вам за Тошу :flower: :flower:
Р.С: у меня заказ на собачку типа шпица:))псковским понравились итерские бездомыши:)))не породистый, просто похож на лисичку-шпица:)))

Изображение
вот такой ))) Тимофей-Тима-Тимоша
ростом как Тоша
нежнейшее создание, на днях так ко мне прижался, аж сердце защемило :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Neznay писал(а):
Маш, нужна кроха, меньше Тоши...

Таких пока нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 21:53 
Частый гость

Автор темы

С 11 октября 2008 года в приюте начинает действовать
Программа поощрения владельцев, взявших животное в приюте:
каждый новый владелец получает Карту постоянного покупателя зоомагазинов ВАКА. Карточка позволяет покупать любой товар в любом магазине ВАКА с 3 % скидкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 00:52 
Частый гость

Автор темы

http://www.dogs-rzv.spb.ru/obraschenie.html

Всех небезразличных людей просим подписать обращение к Учредителям приюта Ржевка о недопущении переизбрания директором приюта Белоус Майи Ивановны (вот результат ее деятельности http://vkontakte.ru/club3530012 - приют Ильинка закрывают как Освенцим для животных).

Мы можем и должны вмешаться, чтобы не допустить доведения и приюта Ржевка до закрытия по закону о жестоком обращении с животными.
Помогите! Подпишите Обращение!
Подписать можно в офисе ООО Реплей по адресу ул Константина Заслонова д 17 (5 минут от метро Лиговский пр карта - http://www.replay.ru/?page=contacts) с 11 до 19-22 обязательно по предварительному звонку, чтобы кто-то в офисе точно был тел 7158528
За разъяснениями можно звонить мне 970-5317 Мария Шибаева в любое время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 02:19 
Посетитель

В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать...
Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 02:27 
Частый гость

Автор темы

snowdrop15 писал(а):
В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать...
Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03

да, можно в воскресенье, подъедите на Лиговку или где=то вдругом месте удобнее?
По английски надо, уже написали кой куда, ждем реакции, но много не мало. не могу сейчас уже ничего писать, завтра с утра в приют, если, очень надеюсь, еще будет необходимость, скину текст для перевода вечером
переводчики на фр и нем есть.
приветствуется на финском, сможет кто? но уже завтра (то есть сегодня веч)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 окт 2008, 11:44 
Друг хвостов

МАшк, может про подписи отдельной темой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:42 
Свой на форуме

Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!
группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.
откуда столько ненависти к животным ильинки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:52 
Частый гость

чара писал(а):
Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!
группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.
откуда столько ненависти к животным ильинки?

+1
Это по типу - мы разделяем животных на своих и чужих... Про Ржевку тоже можно много чего понаписать, только мы не лезем в вашу тему, а вы не лезьте в нашу. Хотите разборок с Майами - вперед, общайтесь с ними лично, только не вредите животным.
Саша, удали сообщение в контакте, да и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 19:59 
Свой на форуме

марина,тут дело не в том что бы удалить.я удалю.только люди то все равно это читали.я это не сама увидела,мне позвонили.а я опять оправдывалась.может мы собак вместе с маей на ржевку отправим?и избавим себя от проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:05 
Частый гость

Глядишь, и Май пристроят в хорошие руки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:27 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Глядишь, и Май пристроят в хорошие руки :D

:D :D :D можно и в нехорошие!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1339 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]