Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Очень прошу помощи в пиаре! Скоро будет некуда идти((( На нее нет звоночков! Помогите Вот пиарный текст и фото.
Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина! Девочке около 4,5 месяца, когда вырастет будет примерно 50-55 см в холке, она здорова, привита, имеет документы! Ласковая и очень добрая, контактная и игривая. Несмотря на свой юный возраст малышка умна не по годам, схватывает все на лету. С посторонними ведет себя настороженно, но не агрессивно, нужно некоторое время что бы завоевать ее доверие. Она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном! К другим животным, относится спокойно, не драчлива, отлично ладит с детьми! Ненавязчивая, любит ласку и общение. 89533616260
Последний раз редактировалось Екатерина11 23 дек 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 09 дек 2010, 19:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
здравствуйте, помогите, пожалуйста, Дику - куратор на форуме редко, но все заботы о Дике она несёт одна, и уже не первый год. а парень прекрасный.
Дик- верный, надежный друг, добрый и спокойный. Любит ласку. Его привязанность тиха и ненавязчива. Дик- метис среднеазиатской овчарки, ему около 4-5 лет, кастрирован, чипирован, есть паспорт. Может поладить с другими собаками ( любит дружить с девочками). Лучшей для Дика стала бы жизнь в загородном доме с добрым Хозяином. Не на цепь. +7 921-997-45-35 Мария.
Меня зовут Эсти, мне 1-2 года. Я нежная, пушистая мурлыка с ангельским характером. Лоток знаю на отлично, в еде непривередлива, уживаюсь с другими домашними животными. Давай знакомиться, ведь мне так нужны твои добрые, заботливые ручки. Ольга 8-921-394-23-34
Добавлено: 11 дек 2010, 02:05
Посетитель
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Помогите, пожалуйста нам с пиаром.
Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!!
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! т. 8-985-364-30-05. Татьяна Заранее благодарю за помощь.
Добавлено: 11 дек 2010, 02:38
Свой на форуме
Автор темы
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Помогите, пожалуйста нам с пиаром.
Я - хорошенький котенок, Я совсем еще ребенок! Я люблю играть, ласкаться, На подушке поваляться. Я со всеми очень дружен Но и мне хозяин нужен! Очень я скучаю,жду Когда с тобой домой пойду!
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! т. 8-985-364-30-05. Татьяна Заранее благодарю за помощь.
Добавлено: 11 дек 2010, 15:46
Посетитель
Здравствуйте, помогите пожалуйста нашим щенкам с пиаром. Они быстро растут, хочется скорее им найти хозяев Замечательные черные щенки из одного помета ждут самых добрых и заботливых родителей. 3 девочки и один парень.Возраст около 3х месяцев, вырастут примерно 45 см. Подарите им дом и они ответят вам любовью и преданностью на всю жизнь.[/color]
Шебутной и игривый пацан Крым
[/url]
Ласковая и нежная Сочи
Озорная и бойкая Одесса и скромняшка Алушта.
Телефон куратора 89213034780 Лидия
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Из темы - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1737680 Помогите пиаром пожалуйста, её серенькую сестрёнку пристроили, а чёрную девочку вернули. Есть ровно неделя на пристройство, если нет то пойдёт на улицу! На улицу обратно никак не хочется , она самая ласковая и умненькая из 7х котят, родились на стройке под вагоном... женщина у которой кошка сейчас на работе (на стройке), через неделю уезжает
(СПб) Озорница и умница от мамы крысоловки, 5-6 мес. Девочка ласковая, здоровая и веселая. К лотку приучена. Мечтает стать домашней любимицей! м. Крестовский остров. +7 911 816 66 82 Татьяна +7 921 959 15 54 Марина
Но и сразу просим нового пиаа,если есть возможность фото неудачные,коту грозит усыпалка ,если никто не возьмется за него
Рыжий взрослый кот! Умер хозяин, новым жильцам кот не нужен. очень ищем новый дом. Спокойный,уравновешенный котяра,неприхотливый в еде. Очень ждет Вас,уголочек на диванчике и готов дарить свое урчание и ласку) По ночам спит,на шторах не качается. к лоточку приучен.
Из темы - viewtopic.php?f=12&t=54335&p=1737680#p1737680 Помогите пиаром пожалуйста, её серенькую сестрёнку пристроили, а чёрную девочку вернули. Есть ровно неделя на пристройство, если нет то пойдёт на улицу! На улицу обратно никак не хочется , она самая ласковая и умненькая из 7х котят, родились на стройке под вагоном... женщина у которой кошка сейчас на работе (на стройке), через неделю уезжает
(СПб) Озорница и умница от мамы крысоловки, 5-6 мес. Девочка ласковая, здоровая и веселая. К лотку приучена. Мечтает стать домашней любимицей! м. Крестовский остров. +7 911 816 66 82 Татьяна +7 921 959 15 54 Марина
здравствуйте, умоляю о помощи! через три дня некуда идти..нам необходим пиар viewtopic.php?f=2&t=56115&p=1816525#p1816525 текст объявления...здоровый, игривый Рыжий с черной масочкой щенок 3-4х месяцев ищет добрых и любящих хозяев...мой тел. 89052258814 если, есть возможность подправить текст объявления, буду ооочень благодарна, у меня с этим серьезные проблемы((
Добавлено: 14 дек 2010, 18:35
Свой на форуме
Автор темы
rachiana писал(а):
rachiana писал(а):
Из темы - viewtopic.php?f=12&t=54335&p=1737680#p1737680 Помогите пиаром пожалуйста, её серенькую сестрёнку пристроили, а чёрную девочку вернули. Есть ровно неделя на пристройство, если нет то пойдёт на улицу! На улицу обратно никак не хочется , она самая ласковая и умненькая из 7х котят, родились на стройке под вагоном... женщина у которой кошка сейчас на работе (на стройке), через неделю уезжает
Добавлено: 16 дек 2010, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Здравствуйте, LVR! Помогите, пожалуйста, попиарить этого песика:
Марс - красивый, холеный юный песик. Его рост в холке 55 см, его возраст 9 месяцев. Хвостик загнут вверх. Это ласковый, добродушный пацаненок, обожающий веселые игры. Очень любит гулять. Послушный. Недоверчив к посторонним, но бесконечно ласков со своими. Его дружбу надо заслужить, но оно того стоит! Лучше в семью без детей. Будет хорошим сторожем в деревне. 8-905-220-14-28 viewtopic.php?f=9&t=50397
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Фото для пиара: Текст: Отдам в хорошие руки английского спаниеля, кобель, возраст 4 года, окрас рыжий. Добрый, ласковый, любит детей. Без родословной. Тел.: 955-16-79 Юлия
Добавлено: 16 дек 2010, 19:34
Частый гость
Очень нужен пиар этому пёсе, помогите, пожалуйста Тема: viewtopic.php?f=41&t=54577&p=1822599#p1822599 Отдается в хорошие руки русский спаниель, кобель, окрас белый с черными пятнами, возраст 6 лет, отличный друг и защитник. 8-921-563-51-35 Ирина
Текст: Доберман Максимилиан из Ржевского Дома. Ему около 2-х лет. Великолепный кобель. Без пороков и изъянов. Прекрасно гуляет на поводке, первым не задирается. Дома хорошо остается один, вещей не портит. Обладает как внешней, так и внутренней харизмой. Отлично обучаем, не агрессор, очень настроен на человека, обладает задатками охранника. Идеальная собака в квартиру. 8 921 902 28 20 Мария
Рыжий ласковый кот-подросток ищет дом. Возраст 6 мес. Привит.Любит сидеть на руках и ходить сзади хвостиком. Любит , когда ему чешут пузико и вкусно кормят. К лоточку приучен. 8-921-631-12-88 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting Юлианна
Пасиба!
Спасибо огромное!!! Рыжик уехал в новый дом!flower:
Добавлено: 24 дек 2010, 01:14
Новичок
Помогите нам пожалуйста!!!! Малышу из этого поста http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9#p1840869 ну никак пока не найти хозяев=((( Малыша приютили мои родители, но долго терпеть не его не будут, придется отдавать в приют=(((( Щеночек ищет дом! В добрые руки отдается щенок метис, 2 месяца. Мальчик, черный, лапки в белых «носочках», белое пятнышко на мордочке и грудке, белый кончик хвоста. Парень очень красивый, ласковый, игривый. Из него вырастет великолепная собака-компаньен! Малышей подкинули в парадную. Его братика и сестричку уже разобрали по домам, а последний мальчик еще ждет и надеется обрести любящую семью. Щенок чистенький, полностью санирован. Чистоплотный, уже сейчас старается свои «делишки» делать на газетку, легко приучится к улице. Будет вам преданным другом и надежным защитником!
Добавлено: 24 дек 2010, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
Юлианна писал(а):
Юлианна писал(а):
а можно нас тоже попиарить? на ЛВ забанили ((
Рыжий ласковый кот-подросток ищет дом. Возраст 6 мес. Привит.Любит сидеть на руках и ходить сзади хвостиком. Любит , когда ему чешут пузико и вкусно кормят. К лоточку приучен. 8-921-631-12-88 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-631-12-88 end_of_the_skype_highlighting Юлианна
Добавлено: 25 дек 2010, 20:37
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Пожалуйста, помогите пиаром этой девочке! Она сидит на платной передержке, - деньги текут, собачка сидит... Ее дважды возвращали, хотя характер у нее чудесный. Должно же ей когда-нибудь повезти!
Вот пиарный текст: Лиза – замечательная собака-компаньон. Ее возраст 9 месяцев, рост 49 см в холке. Эта веселая, жизнерадостная и добродушная девочка никого не оставит равнодушным! Лизочка покладистая, нежная и ласковая, она быстро привыкнет к новым хозяевам. Ладит с кошками. Это стройная, ладненькая глянцево-черная собачка, похожая на изящную статуэтку. 8-905-220-14-28 Аня
Помогите мне пожалуйста.Скопилось 8 собачьих душ на пристройство. Хотя бы щенков. ЕЕ зовут Кики-очень маленькая собачка.37 см в холк.Ей 7 месяцев и больше она не вырастет. А это Берн.ему 4 месяца он будет по колено.привит и чипирован. оба ласковые и игривые ребята. Мой тел 8-921-789-73-93 Наталья
Добавлено: 25 дек 2010, 21:37
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Пожалуйста попиарьте вот эту собачку - её почти никто не пиарит. Её куратор живет в Милане, в Италии.
Пиартный текст: Марта, ей всего 7 лет. Она осиротела после смерти хозяйки, которая ее любила, холила и хорошо за нею ухаживала, именно поэтому Марта очень уравновешенная и степенная дама. Марта около 50 см в холке, стерилизованна. На прогулках не ссориться с другими животными. Марточке очень нужен дом и мы ищем ей родителей, способных оценить ее мягкий характер, философское отношение к жизни и жизнелюбивый темперамент. Марта очень тянется к людям, она тоскует по ласке и теплу, поэтому новым своим владельцам она подарит огромный мир своего собачьего я, а любви в ее сердце - нерастраченная бесконечность. Марта не доставит вам много хлопот, но избавит вас от тоски, поможет вам не хандрить и насмешит вас забавными выражениями своей очаровательной мордахи! Быть может, что именно спокойная Марта именно то, что вам нужно! Звоните 8-911-746-93-94 Ирина, мы и Марта ждем вас!
Добавлено: 03 янв 2011, 18:49
Участник
LVR, не поможете пиаром Пятачку? Она сидит на передержке до неприличия долго. О пристройстве обязательно сообщу.
Ласковая кошка - в хорошие руки! Это кроткая, воспитанная, добродушная, общительная девочка. Брать ее на руки - одно удовольствие! Она обнимает человека лапками за шею и нежно мурлычет. У кошки удивительный носик - раздвоенный посередине, что придает ей необычный и пикантный вид. Кошка хорошо ладит с другими животными – с кошками и с собаками. Она здоровая и веселая. Возраст - примерно три года. Стерилизована. Приучена к лотку. 8-905-220-14-28 Аня 8-911-274-49-82 Инна
Добавлено: 04 янв 2011, 00:14
Участник
LVR, не могли бы вы и тут помочь с пиаром? Нашего песика взяли на передержку с условием, что мы попиарим других животных, сидящих на той передержке. Мой сокуратор попиарила собачек, но теперь она в интернете не бывает. Мне пиарить кого-то еще просто нереально, а обязательства-то надо выполнять! Вот я и размещаю собачку в вашей теме.
Веселый Тимоша очень нуждается в доме! Ему около года, его рост 55 см в холке. Он чипирован, кастрирован. Тимоша к людям относится отлично, а также он дружит со всеми животными. Любит играть. Очень активный и позитивный зверек. Можно в вольер. 8-950-015-69-01 Маша
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 09 янв 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
Добавлено: 05 янв 2011, 20:21
Новичок
Можно вас попросить пропиарить и наших? В ЖЖ и вконтакте кинула, куда знала. Сейчас буду пробовать еще, хотелось бы вашей поддержки Заранее спасибо!
Текст: Два очаровательных щенка ищут дом. Их подбросили в подъезд в новогоднюю ночь, но малыши не унывают и продолжают ждать встречи со своим хозяином! Два кобеля, им 2 месяца, здоровы (у ветеринара были), игривые и задорные. Когда вырастут будут средние или большие. Рыжий более инициативный и активный, черный - более спокойный и покладистый. Общительные, хорошо ладят со всеми, веселые и жизнерадостные.
Замечательный пес ищет себе дом и любящую семью. Степе чуть больше года, в холке около 50 см. Идеально подойдет для семьи, которая любит выезжать на природу, гулять.Степан обожает прогулки и поэтому идеально подойдет в загородный дом. Привит, чипирован, стерилизован. Проблем со здоровьем нет. Мальчик уже был однажды спасен от холода, а потом от смерти-усыпления. Дайте ему шанс узнать, что такое настоящая жизнь! 8921-923-11-08 Настя 2. Трой
Трой История Троя - самая банальная. Его не сбила машина, никто не собирался его убить, просто однажды от безнадеги он пришел на автобусную остановку. Пришел и лег - не было никаких сил, собака просто легла спать... В квартире он мылся спокойно, знал, что такое диван, дела все - на улице. Пес беспроблемный, привитый и здоровый. Чуть больше года. В машине ездит спокойно, ложится. Остается один в машине тоже хорошо. 8-904-611-06-35,Татьяна.
3. Черри
Черри, необыкновенное кошачье создание желает быть любимой, а сама готова подарить вам просто всю себя! Посмотрите на эту девочку! Она такая оригинальная! Такая яркая и неповторимая! Ее чудный окрас называется "черепаховый" такое редкое сочетание сочных тонов! Как буд-то сама осень, в лучших ее проявлениях, отразилась в этой кошке! Необыкновенная, трогательная, ласковая и очень ручная Чери хочет быть вашей любимицей! Черуша любит всех, особенно детей, никогда не выпускает коготки. С удовольствием трескает сушку, лоточек на 5 с плюсом! Здорова, стерелизованна, привита и чипированна. Черри станет настоящим талисманом и украшением вашего дома! Просто посмотрите на эту сказочную красоту, приходите и погладьте ее бархотную спинку, загляните в ее глаза, тогда вы не сможете отказать себе в роскоши обладать этой барышней! Звоните, Черри и мы ждем вас! 8904-611-06-35 Татьяна,8921-740-88-35 Ирина
Черный нос пристроен (третьий сверху)Девочки попиарьте и наших п-та. А вдруг кому гланемся. Спасибо. +7 921 311 12 04-Наталья. Мы щенки от дикой, непутевой мамашки. Нас никто, никогда не любил, у нас никогда не было своего дома. Мы родились в подвале, потом нас хотели убить. Сейчас нам по два месяца и мы живем в коробке в гараже. Нас кормят и за нами присматривают, но мы так хотим к настоящему хозяину.
Последний раз редактировалось the cat 10 янв 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3