Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 02 июл 2009, 11:21
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
Кто это такой хулиганистый нашего Филичку обижает? Надеюсь Филя сдачи дал! А в общем ,я думаю Евгения в чем то права, на счет забрать и дома делать процедуру...найти бы желающего с возможностями.. Новые фото класс!
Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Ждем, наблюдаем, лечимся.. надеемся на чудо
Добавлено: 02 июл 2009, 11:23
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Про Ватрушку читала, шикарный котик! (Филичка несомненно лучше! ) Ну раз не сдачи, мог бы в тихоря за хвост цапнуть...так...для профилактики Наташа, а где он пёсу то поймал?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 02 июл 2009, 11:24
Участник
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Йенька, какой же это Филичка? Это Филимонище!! Ты глянь на его Морду Его ж не поднять скоро будет:)
Про забрать - это было бы хорошо. Мне вот тоже кажется, что не писает сам из-зи стресса (а каки?) Может, молодая пара согласилась бы?
PS: сорри за офф: вот Ватрушка Филю по мордочке лапой. А что означает, когда меня мой собственный кот по утрам лапой по физиономии трескает? Слава Богу, пока без когтей:) Но все равно ощутимо (9 кг все-таки:)
не поднять..это да.еще месяцок и привет семье.я уже еле-еле его на руки беру:) с каками порядок у нас.Пока про пару ничего сказать не могу.Мы еще подумаем несколько дней..посовещаемся всей толпой.Вдруг что и сложится. Они нас тут везде читают,наверное уже сформируют мнение по ходу пьесы:)
П.С.потому что кот при понятиях..экономит на будильнике.Вставать пора-есть давай.лежебока:)
Добавлено: 02 июл 2009, 11:25
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
Про Ватрушку читала, шикарный котик! (Филичка несомненно лучше! ) Ну раз не сдачи, мог бы в тихоря за хвост цапнуть...так...для профилактики Наташа, а где он пёсу то поймал?
а чего там ловить? Филька и сам клетку уже несколько раз открывал,да и в клинике их же выпускают чуть-чуть погулять по вечерам,чтоб косточки размять.)
Добавлено: 02 июл 2009, 16:08
Частый гость
Ну вот. Только стоит ненадолго в тему не заглядывать, как Филимонище куролесить начинает. Ай-яй-яй, малыш! Надеюсь, его возьмут на передержку и можно будет на дому бужировать!
Добавлено: 02 июл 2009, 17:01
Участник
Автор темы
Shiki писал(а):
Ну вот. Только стоит ненадолго в тему не заглядывать, как Филимонище куролесить начинает. Ай-яй-яй, малыш! Надеюсь, его возьмут на передержку и можно будет на дому бужировать!
Добавлено: 03 июл 2009, 12:45
Частый гость
так хочется найти возможность домашней передержки для Филимона, ну вдруг он в доме не будет стрессовать и все у парня наладится, бывает же так, тем более все больше похоже на то, что у Филимоши очень тонкая душевная организация
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Так ведь и бывает : организация душевная тонкая , а мордочка.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 03 июл 2009, 13:08
Участник
Автор темы
вот бы найти Филимону домашнюю передержку,да чтоб без других животных.да чтоб дачи у людей не было.да чтоб жили они в Купчино..дайте мне машинку губу закатать!
Добавлено: 03 июл 2009, 13:50
Частый гость
Nattka писал(а):
Shiki писал(а):
Ань,ты думаешь,таких отчаянных.как ты,много?
Тут особого куража не нужно: к тебе же будут приезжать и все делать. Чего тут отчаяваться-то?
Не знаю уже как донести эту информацию до всех кураторов и просто посещающих наших подопечных..
ЛЮДИ,навещающие котов..ПОЖАЛУЙСТА.не прикармливайте животных ни бозитой,ни паштетом,ни прочими *вкусняшками*..все животные сидят на специальной диете и любая вкусняшка приносит им только вред (жидкий стул и тд)..так что получается..благими намерениями. Кормить можно ТОЛЬКО специальным кормом!
Мы (кураторы) ОЧЕНЬ просим вас не приносить ничего лишнего в клинику!
Спасибо,что заезжаете,спасибо,что приносите им удовольствие от общения с человеком,даете ласку и внимание...но не подкармливайте..ПОЖАЛУЙСТА!
сегодня напечатаю объявление и повешу над клетками.
Сегодня возили на плановый осмотр на Софийскую свою животинку, оставили 1000р Филимончику Он просто перлесть
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ну как ..как..лежит с видом короля.Постоянно устраивает треш в клетке,собирая все пеленки и тряпочки в комок. по-нашему скромному уже полюбил клетку.клинику и ЕГ всем сердцем и съезжать не собирается..
ну как ..как..лежит с видом короля.Постоянно устраивает треш в клетке,собирая все пеленки и тряпочки в комок.
Это да..., зашла сегодня - убрала какашки, и за 15 минут пока у них была (кстати Ватрушке корма насыпала, а то у него пусто было) успел раза три пеленку с тряпкой содрать
Он кот самостоятельнй, важный! Не такой ласковый, как Ватрушка, а больше независимый. Отошёл в сторону - любуйтесь, мол! На руки не полез... а жаль, хотя так снимать удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2