Где логика? То "бум строить", то "строить некому"...Neznay писал(а):да можно сделать, сегодня туда поддонов наносили, завтра бум строить рядышком вольерчик с будочкой и туда Пеппи с Пышей отселятьrap-ira писал(а):Только подключилась. Сколько у вас новостей! Ника, если их разделить, там из подручных материалов ничего нельзя придумать?беда в том, что строить некому
меня скоро с работы выгонят
А теперь я хочу обратиться к тому военному-пограничнику, кто это сделал..знайте, ничтожный вы человечишко,вы подняли руку на несчастных щенков, которых угораздило родится у бездомной собаки, а не у породистой. Знайте, что сейчас щенки спасены и сопят себе тихонечко. Спите спокойно и молчите, никому не рассказывайте об этом своем поступке, потому что в этой стране ест еще нормальные люди и они вас обязательно осудят за это. Не дай бог, Вам когда-нибудь понадобится помощь и вы ее не получите, знайте, что это наказание за эти 3 маленькие души....Иногда мне бывает стыдно за людей, за то что они творят, но за таких людей, как вы, кто призван беречь нашу Родину и защищать слабого, мне стыдно в 100 раз больше..стыдно и противно..."
Светлана Л. писал(а):Немного почитала вчерашнюю вашу переписка на тему отлова щенков-пупсиков (я их так называла), пожалела, что раньше о вас не знала, потому как пришла вчера с работы, увидела, что пупсики исчезли, мамы дома нет, спросить не у кого, куда они делись, плачу, думала их злодеи увезли на живодёрню. Потом мама пришла, рассказала (она в окно видела), как вы их забирали, как один пупсик покусал мужчину, я даже подумала, так ему и надо, предполагая, что их увезли злодеи. Спасибо вам, сегодня прям полегчало. Спасибо!!!!Я ещё выйду на связь. Постараюсь вам чем-нибудь помочь.
Светлана Л. писал(а):Потом мама пришла, рассказала (она в окно видела), как вы их забирали, как один пупсик покусал мужчину, я даже подумала, так ему и надо, предполагая, что их увезли злодеи.
Neznay писал(а):хоть бы кто спросил как яDgernel писал(а):Neznay писал(а):а мы им назло, этим погранцам, все равно деток в хорошие руки пристроеим и потом им фотки заказным письмом вышлем
Ника, ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
Молодец! Будочку смастерила!
Щенков пристроим! Как они, рассказывай.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сейчас пойду к ним, накормлю, уберусь и поеду домой, потом все расскажу