Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пеппи уехал в семью!Неделя и в Хэппи! Чаушата-лягушата,пять малышей-карапузов.

все хорошо, что хорошо кончается
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

ФОРУМЧАНЕ! ПОМОГИТЕ -НИКЕ-!

НЕ ДАЙТЕ ЕЙ ПРОПАСТЬ! ВЕДЬ УВОЛИТЬ МОГУТ!

КТО МОЖЕТ ДВУХ ЧАУШАТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ?

П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!! СОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Млин, я два дня бегаю на ногах.

Могу в субботу сама строить, но ведь это так долго ждать щенкам.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Только подключилась. Сколько у вас новостей! Ника, если их разделить, там из подручных материалов ничего нельзя придумать?
да можно сделать, сегодня туда поддонов наносили, завтра бум строить рядышком вольерчик с будочкой и туда Пеппи с Пышей отселять :cry: беда в том, что строить некому :cry: меня скоро с работы выгонят :cry:
Где логика? То "бум строить", то "строить некому"... ;) Ты одна, что ли, будешь строить?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):хочу написать письмо с рассказом и пристыжением про погранцов, которые вывезли щенков и разместить на их сайте, кто может красиво написать?
Написать-то можно... Только, может, попозже? Не могут эти "товарищи", разозлившись, чем-нибудь навредить щенкам? В отместку...
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А теперь я хочу обратиться к тому военному-пограничнику, кто это сделал..знайте, ничтожный вы человечишко,вы подняли руку на несчастных щенков, которых угораздило родится у бездомной собаки, а не у породистой. Знайте, что сейчас щенки спасены и сопят себе тихонечко. Спите спокойно и молчите, никому не рассказывайте об этом своем поступке, потому что в этой стране ест еще нормальные люди и они вас обязательно осудят за это. Не дай бог, Вам когда-нибудь понадобится помощь и вы ее не получите, знайте, что это наказание за эти 3 маленькие души....Иногда мне бывает стыдно за людей, за то что они творят, но за таких людей, как вы, кто призван беречь нашу Родину и защищать слабого, мне стыдно в 100 раз больше..стыдно и противно..."

:cry: :cry: :cry:

Ника, ну ты даешь...
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ну Ты даешь! :ya za:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Давай утро вечера мудренее. Меня уже спать гонят. Погодь до утра, а?

Конец однозначно - ДА, а вот середину, думаю, чуть можно сократить.
irin

Сообщение irin »

На свежую голову надо перечитать. Даже просто ошибок много и повторов. Конец роскошный, а середину я бы сильно сократила. Немного путанно получилось. :-[ :hmmm:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Здорово! Чуть подредактировать середину, а конец - сильно..! :ya za:
Н
Ник 5648

Сообщение Ник 5648 »

Девочки, здравствуйте!

Сегодня зарегистрировалась у вас, потому что эти три щенка жили в моём дворе, я их тоже кормила, не спала, извелась и вчера дала объявление на сайте "Одноклассники". Слава Богу, что вы их нашли, т.к. кругом много злых людей. Даже кое-кто из нашего дома грозился, что увезёт их в лес и выбросит... :( . В подвале они не жили, жили всё время на улице, спали в основном под машинами - боялись. Не осуждайте, что я их не взяла - у меня два кота и две кошки (подобранные)+ родители, которые весь день дома (я и сын на работах) и им приходится ухаживать за этой оравой. Хотя нервы уже плохо выдерживали, даже сын начал говорить: ну что, какого возьмём себе? Хотя понимал, что это нереально. На работе ходила, спрашивала, не нужны ли щенки.

Спасибо, что написали историю про них, а то наши тётки во дворе толком ничего не поняли, кроме того, что их увезли точно не на живодёрню. Их забирали, когда я была на работе. Меня эти щенки потрясли своим интеллектом - такие маленькие, а умные....

Напишите хоть, где вы находитесь. То, что вам нужна помощь, я уже поняла.
Н
Ник 5648

Сообщение Ник 5648 »

Немного почитала вчерашнюю вашу переписка на тему отлова щенков-пупсиков (я их так называла), пожалела, что раньше о вас не знала, потому как пришла вчера с работы, увидела, что пупсики исчезли, мамы дома нет, спросить не у кого, куда они делись, плачу, думала их злодеи увезли на живодёрню. Потом мама пришла, рассказала (она в окно видела), как вы их забирали, как один пупсик покусал мужчину, я даже подумала, так ему и надо, предполагая, что их увезли злодеи. Спасибо вам, сегодня прям полегчало. Спасибо!!!! :flower: Я ещё выйду на связь. Постараюсь вам чем-нибудь помочь.
vini

Сообщение vini »

Надо писать краткие да-дзы-бао для публики-очень помогает. Я ,когда забирали двух последних подвальных из будки (Куку и её сестру) написала кратко что и как и ,типа, всем огромное мерси. Так у нас наша будка уже два месяца хранится как Домик Петра1 :D -никто не посягает. Считают,что она "ещё каким щенкам точно пригодится"! Держите меня пятеро!!! А ваще народ вокруг от тех щенов явно размяк...Ваши вояки просто к людям не полностью принадлежат-чего-то явно в них не доложено при раздаче человековых качеств :angry:
irin

Сообщение irin »

Оно если и было доложено, так потом все умерло в процессе карьеры. Мозгой постич невозможно зачем щенов в подвал переть, когда милая вежливая девушка их добровольно готова была забрать - только отдайте. Запредельное что-то :O }:)
irin

Сообщение irin »

Вот это и была твоя ошибка. Сразу ясно, что тут что-то нечисто. Кто ж нормальный в здравом рассудке за дворняжек с помойки денег предлагает. Очевидно, что ты "ку-ку" или выгоду большую с этого дела имеешь, а фиг тебе.:D
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Светлана Л. писал(а):Немного почитала вчерашнюю вашу переписка на тему отлова щенков-пупсиков (я их так называла), пожалела, что раньше о вас не знала, потому как пришла вчера с работы, увидела, что пупсики исчезли, мамы дома нет, спросить не у кого, куда они делись, плачу, думала их злодеи увезли на живодёрню. Потом мама пришла, рассказала (она в окно видела), как вы их забирали, как один пупсик покусал мужчину, я даже подумала, так ему и надо, предполагая, что их увезли злодеи. Спасибо вам, сегодня прям полегчало. Спасибо!!!! :flower: Я ещё выйду на связь. Постараюсь вам чем-нибудь помочь.

Светлана, вступайте в нашу ЛАЙКАУ КОМАНДУ! Мы Вас ждем! Нужна помощь хороших и отзывчивых людей!

Команду ЧАУШАТ-ЛЯГУШАТ!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):а мы им назло, этим погранцам, все равно деток в хорошие руки пристроеим и потом им фотки заказным письмом вышлем ;)

Ника, ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!

Молодец! Будочку смастерила!

Щенков пристроим! Как они, рассказывай. :flower: :flower: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Светлана Л. писал(а):Потом мама пришла, рассказала (она в окно видела), как вы их забирали, как один пупсик покусал мужчину, я даже подумала, так ему и надо, предполагая, что их увезли злодеи.

Видела я вчера этого покусанного мужчину. Покусали его хорошо конечно :D а ему еще дикую собаку в сб ловить для стерелизации ;)
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Neznay писал(а):
Dgernel писал(а):
Neznay писал(а):а мы им назло, этим погранцам, все равно деток в хорошие руки пристроеим и потом им фотки заказным письмом вышлем ;)

Ника, ТЫ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!

Молодец! Будочку смастерила!

Щенков пристроим! Как они, рассказывай. :flower: :flower: :flower:
хоть бы кто спросил как я :D :D :D :D :D сейчас пойду к ним, накормлю, уберусь и поеду домой, потом все расскажу ;)

Прости, я думала Ты дома. Голова болит сильно. Заболела.

Как Ты?
Dgernel

Сообщение Dgernel »

И никого! :-[ Я тут тихо, сама с собою............ :-[ ..............

А дети есть хотят-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т........................
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):а где все? :O :O :O
Я здесь!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Надеюсь, может хоть немножко стыдно станет...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Надеюсь, может хоть немножко стыдно станет...
не уверена...Пышку жалко, а Пеппи вообще не могу смотреть, такой он..он...он...забитый и тихий... :cry: :cry: :cry:
Я думаю, скоро развеселятся, когда поймут, что их никто не обижает... :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):Ир, им надо передержку искать, при чем срочно, Пеппи из будки вобще не выходит и такое ощущение, что он уткнется носиком в подстилку и плачет :cry: :cry: :cry: :cry: а Пыша так пугается, что замирает с видом "я не живая, я статуэтка" :cry: :cry: :cry:
Да что ж такое! Конечно, их бы в руки... :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

К сожалению, я с таким не сталкивалась... Интересно, как долго они будут адаптироваться? И вообще - получится? Не люди, а уроды! Надо же так маленьких зашугать...
Н
Ник 5648

Сообщение Ник 5648 »

Светлана, вступайте в нашу ЛАЙКАУ КОМАНДУ! Мы Вас ждем! Нужна помощь хороших и отзывчивых людей!

Команду ЧАУШАТ-ЛЯГУШАТ![/quote]

Я не хочу что-то обещать, а потом не сделать. Я Нике вчера звонила, она мне сказала что надо. Я очень постараюсь. Сегодня утром посмотрела на мокрять на улице и подумала: как хорошо, что пупсики не под открытым небом!

Вы все такие молодцы! Это просто чудо, что есть такие люди. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не думай, что я сбежала! Ушла спать. Приеду!
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

Всем, кому нравятся наши Чаушата-лягушата и кто принимает участие в судьбе малявочек- большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, что беспокоитесь о них!

Спасибо, что присылаете ручки!

НО, Большая просьба, не нужно давать телефон Ники и мой тем желающим, кто хочет видеть и видит деток на цепи.

Щенки пристраиваются не абы-куда.

Щенкам будут найдены достойные дома, любящие хозяева, жизнь в шоколаде и "попа в помаде"!!!

Мы не для этого их вылавливали с улицы, чтоб побыстрому спихнуть с глаз долой!!!

Предложения: На цепь; На блок; Просто в будку; В вольер......и т.д.- РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

Щенки, с очень сильной нервной системой - будут пристроены в особые руки. В договоре будет указан пунк о обязательной дрессировке щенка у проверенного кинолога!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 03 апр 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сильно! ;)

Надо было и мне такое же в теме котят написать ;) и в объявлениях тоже.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Йенька. писал(а):Сильно! ;)

Надо было и мне такое же в теме котят написать ;) и в объявлениях тоже.
Быстро пиши, не отставай!

А то и Тебе звонить начнут!
r
rita

Сообщение rita »

Ника как там детки?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»