Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Ну вроде все переиграли, Юля(респект!) сгребает Марси и Филю-3 и везет их чикать в субботу. Марси хозам, Филю у в ванну. А я в понидельник заберу Филю-4 на ночь к себе а во вторник с утречка прихвачу голубую персиху и отвезу обоих на Энгельса, потом на передержку.
Может тогда в воскресенье соберемся у Юли, помучаем Филю-3?
Юльчик, денюжку на бензин конечно бери из моих 2000!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Нда, гемморой Агде живет драчун? Старый дикий драчливый кот , который не ходит в лоток, это как раз то чего нам так нехватало, ну что ж №13, Вэлком!
как это сросшиеся, если получится сделайте фото лап (этих подушечек)
Вот поймала сокровище и сфоткала. Хотя мы о-очень боялись фотоаппарата.
На ушах последствия драк.
Что с глазом не знаю, вет сказал тоже последствия драк. Течет довольно давно, я пытаюсь капли тетрациклиновые, прописанные ветом капать, но толку нет. Его надо хотя бы пару дней дома подержать, но он линяет на улицу при первой возможности.
Вот фото лапки. Хотя видно конешно не очень. Их все четыре таких.
Я думаю так: кастрировать его и посмотреть что со здоровьем, и если характер изменится, то можно искать передержку, а если нет, то тут уже ничего не поделаешь значит жить ему в сарае
Я думаю так: кастрировать его и посмотреть что со здоровьем, и если характер изменится, то можно искать передержку, а если нет, то тут уже ничего не поделаешь значит жить ему в сарае
Его щас можно кастрировать? Вот такого с текущим глазом и ранами?
Может, в стационар на обследование? Я его сегодня у себя в доме закрыла, надеюсь озер мне не наделает. Если выпущу, когда в следующий раз поймаю, сказать сложно.
тогда нужно подумать. какой стационар возьмет и во сколько это обойдется
Мне бы поближе к дому . На севере. Чтоб навещать, денежку привозить. Если б в долг договориться, я б заплатила.
Еще у него колтуны. Те, что сверху я, бывает, срезаю, а те, что на пузе и попе... обычно он мне кожу срезает.
В прошлом году у него от битв гнойник на шее был, он, как понял, что ему плохо, ко мне пришел, я ветов на дом вызвала, гной удалили, потом перевязки-уколы. Пока его самочувствие было хреновым, он все терпел, в лоток ходил. Как токо похорошело, он, собака, прямо с бинтом на шее в окошко сиганул. И в бой, крушить соседских котов.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Piranya писал(а):
девушки, чтобы не искать в теме, озвучьте еще раз ситуацию, плиз... что за котяра и в каких условиях живет? если есть предположение, что придется выпускать обратно, кастрировать его нежелательно... и вообще, если он старый и матерый, я бы его не трогала и не пыталась одомашнить!
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Piranya писал(а):
"Добрый день, Я живу за городом. У моих соседй в сарае обитает метис перса. Ему восемь лет. У меня "одомашнить" его не получается, он родился на улице, у уличной кошки, лотком пользоваться не хочет ( у меня во всяком случае, может где-то в другом месте и пойдет в лоток). Я его к себе затаскиваю, он уходит обратно в сарай. Дома орет дурниной. Я его по возможности лечу-кормлю, раньше прививала, а сейчас у него постоянные проблемы со здоровьем. Дерется со всеми местными кошачьими. Мне его жалко очень. Я подумала, может быть, если его увезти в город, подальше от любимого сарая, у него появится шанс стать домашним? Он ласковый, любит мурлыкать. Честно признаюсь, с финансами у меня сейчас оч туго. В семье я одна работаю, а еще есть дочь, зять и внучка. Ну и плюс живность - кошки-собаки. Но некоторую сумму, я наверно смогу выделять на котика. Может быть можно придумать, как помочь этому коту?"
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Маркоша писал(а):
Piranya писал(а):
Маркоша писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Нда, гемморой Агде живет драчун? Старый дикий драчливый кот , который не ходит в лоток, это как раз то чего нам так нехватало, ну что ж №13, Вэлком!
как это сросшиеся, если получится сделайте фото лап (этих подушечек)
Вот поймала сокровище и сфоткала. Хотя мы о-очень боялись фотоаппарата.
На ушах последствия драк.
Что с глазом не знаю, вет сказал тоже последствия драк. Течет довольно давно, я пытаюсь капли тетрациклиновые, прописанные ветом капать, но толку нет. Его надо хотя бы пару дней дома подержать, но он линяет на улицу при первой возможности.
Вот фото лапки. Хотя видно конешно не очень. Их все четыре таких.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
про кота... на мой взгляд - неблагодарная работа... надо вернуть взад и не заморачиваться... будет плохо и ему, и тому, кто за него возьмется... а боевые раны, - это стиль жизни, без них никак )))
если есть кому там за ним периодически присматривать и по возможности подлечивать (как уже было), то этого вполне достаточно...
девушки, чтобы не искать в теме, озвучьте еще раз ситуацию, плиз... что за котяра и в каких условиях живет? если есть предположение, что придется выпускать обратно, кастрировать его нежелательно... и вообще, если он старый и матерый, я бы его не трогала и не пыталась одомашнить!
Если его не трогать, он оч скоро погибнет. Он уже не мальчик, а вокруг появилось много молодых некастрированных котов, которые его забьют. Коты хозяйские, не мои, я повлиять на хозяев и упросить их кастрировать животин, чтобы спасти уличного кота, не могу. Неужто нельзя ничего придумать, чтобы спасти котика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1