Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Может только мне не повезло Эксперимент продолжается - размораживаю (в воде) окорок. Будем пробовать поджарить. Может под пиво и пойдёт
DAY писал(а):
Кура "накачанная", видны следы проколов. Я сегодня поджарила и сьела филе - сьедобно вполне. Мое мнение - филе пригодно на фарш, остальные части на варку-тушение.
Оль, Жанна, Марина - бесконечное СПАСИБИЩЕ!!!!!! получила,разобрала, выглядит ооооочень аппетитно, запаха нет, с утра попробуем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наврала, вторая коробка тоже нормальная это оказывается сильным душком именно от самой коробки пахнет, а не от филе. В общем филе нормально, чем-то пахнет, но не тухлятиной, во всяком случае пока замороженное.
сварите ему супчик...с цветной капустой, тыквой, рисом...овощи блендером, мясо разобрать н аволокна и вернуть в пюрешку, все перемешать, по контейнерам порционным и в морозилку..сама изголяюсь, счаз за рисом пойду-мои чуды почему-то воротят нос от Анимонды
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Ну, а у меня все 7 коробок такие Вот вымочил 2 окорочка, изрядно сдобрил специями и поджарил (попытался). Получились не жареные, а скорее тушёные и "условно съедобные", хотя и выглядит не плохо и мягкие, сочные.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
неслучайныйпрохожий Виталий Алексеевич, чтоб были жареные, окорочка сначала отжать надо. Или размораживать медленно на решётке (до утра!), чтоб вода сама стекла. И только потом уже жарить. Там воды 20%, они же "наколотые".
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Нормальная кура. Заморозка всегда с запахом. За деликатесами в магазин. Голени пока не пробовала, но с филе проблем не было Обидно конечно если кому то попалась реально вонючка...и ведь сделано зимой
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
tanyaspb27 писал(а):
неслучайныйпрохожий Виталий Алексеевич, чтоб были жареные, окорочка сначала отжать надо. Или размораживать медленно на решётке, чтоб вода сама стекла. Там воды 20%, они же "наколотые".
Естественно отжимал и сильно, но я ведь их ещё и размораживал (вымачивал) в воде. И ни какие они не наколотые. Их история мне вполне понятна. А дело было, учитывая дату упаковки 30 января сего года, скорее всего именно так.... Курица была упакована и отправлена в холодильную камеру 30 января, не была быстро отгружена, и в одни из выходных дней, холодильная камера накрылась широким медным тазом. К утру понедельника (а может и после праздников, в феврале или марте), открыв камеру, работяги сразу выпрыгнули затыкая нос. Утилизировать тухляк посчитали не рентабельным. Портилась курятина не равномерно, а по мере оттаивания, от краёв к центру. Курятину помыли, и снова упаковав в новые коробки, заморозили, сбросив цену, быстренько сбагрили предприимчивым перекупам. Схема давно отработанная, и реалистичность такого сценария, с потрохами выдаёт характерный запах (именно не просто тухляк, а отмытый и снова замороженный). https://youtu.be/HDvjbnjD5bI Эпилог: обидно конечно, но давно известная формула - "кроилово ведёт к попадалову" ярко проявила свою актуальность, с чем и приходится себя поздравить. Для человека это не съедобно. Досадно и совестно теперь перед людьми (брал не только себе). Верну им деньги.
Отдам приюту за самовывозhttps://youtu.be/gO1PIg6i0FU Забрать желательно поскорее, не то мне потом морозилку отмывать-выветривать недели две придётся.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2