Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На первой фото с красной каемочкой не черно-белая?
На последней фото полулохматая кажется, ну не короткошерстная вроде. Получается на средней фотографии. Там где три вида. В понедельник тогда тетку притащу за комп, пусть смотрит.
ЛМ обработала квартиту термоядерным веществом-каким, соседка не помнит и сама свалила за город, освежиться, ибо она надышалась этой отравой...
а каково кошкам?.и походу самые слабые умерли именно от этой отравы.точно ли так-я не узнаю.она оказывается еще вчера днем сразу после моего визита вынесла трупы.
давеча пришлось мне в очередной раз поговорить с Ниной Ивановной , которая редактор. На этот раз тон разговора несколько отличался. Ежели раньше мы все были "спасители" и "хорошие люди", то теперь мне было сказано, что 1) моя квалификация недостаточна для постановки таких диагнозов, также как и для их лечения, 2) кошек возили на Жерновку и никто (!) не увидел (!!) в соскобах клещей (!!!). В последнее вериться с трудом, ибо первые соскобы смотрел сотрудник кафедры паразитологии, доцент и прочее, и прочее. Уж всяко он умнее Жерновских девочек. Ну да ладно. В настоящее время мне вменяется отдать бланк с ответом для "установления истины" и дальнейшего лечения кошек, потому как я их лечить не собираюсь. Ну не собираюсь, так не собираюсь. Бланк с ответом от паразитологов будет лежать у меня дома с завтрашнего дня. Вы уж меня извините, но фиг я его куда-нибудь повезу при таком отношении. Мне пригрозили, что, если я не доставлю этот самый бланк Нине Ивановне под нос, то отдавать я его буду Андрееву. Кто не знает - это главный вет.врач города. И тоже - на здоровье. С удовольствием пообщаюсь с Андреевым на тему домашних приютов.
И вот теперь объясните мне, пожалуйста, глупой вобле. А НА ФИГА МНЕ ЭТО ВСЕ НАДО??? Мне хватает психически ненормальной тетки, обвиняющей меня в смерти найденного ей такса Бобика (так, для справки - я его до клиники только довезла, вообще видела только два раза и уж всяко не лечила его запущенный менингоэнцефалит). Тетка уже неделю с лишним угрожает меня посадить, ославить на весь город и лишить лицензии. Вчера к этом добавилась угроза "ответите перед правительством". Сижу и нервно хихикаю. И вот только деятельной Нины Ивановны мне еще не хватало. Нафиг. Пусть она лечит кого хочет и где хочет. Мне мои нервы еще дороги как память ,ибо их и так почти не осталось.
Последний раз редактировалось telkontar 15 апр 2009, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот эта тетка, которая мне удружила с Мальвой разползшимся пузом после стерилизации и ее беременной мамкой (у меня под ванной) щас. Тож знает этих 2 бабок! Она в эту квартиру пристроила 2 кошей. ! из них теперь просит достать. Если жива. Так как побывала там не так давно, в очерендной раз привозила 200р. на содержание ее. Поглядела какой там ужас и звонит мне. И с этой Ниной Ивановной тож общается. Эта Н.И. позвонила моей тетки и сказала тех кошек забирать. Я много чего сказала своей тетке. Но суть не в том.
Эта редактор по моим впечатлениям не плохо на этом зарабатывает.
И вот с районной вет . станцией и городской и всеми остальными я бы тож с удовольствием пообщалась.
Девочки вот реально не знаю чего придумать чтоб бабок этих придавить. Это не просто жестокое обращение с животными, это еще и в какой-то изощеренной форме.
Люба сможете скинуть в личку фото этого результата клещевого, так как если получится все-таки моей больной тетеке кошку вытащить, лечить ее надо будет. Пусть сама идет с результатом анализа к врачу и парится с лечением.
Моя тетека вроде на 2 согласна. Обеих которых туды пристроила. Только как их блин узнать? Завтра фото распечатаю, одна вроде похоже, говорит по фото узнает. А вторая???? Пушистая с хвостом пушистым, теперь облезлым? Мою тетку эта на порог не пускает и трубку бросает.
ols писал(а):Моя тетека вроде на 2 согласна. Обеих которых туды пристроила. Только как их блин узнать? Завтра фото распечатаю, одна вроде похоже, говорит по фото узнает. А вторая???? Пушистая с хвостом пушистым, теперь облезлым? Мою тетку эта на порог не пускает и трубку бросает.
через все это прошла. у меня тупик. это было 3 года назад
Нет уж Юль, пусть тоже попарится и потратится. Она мне так удружила с Мальвой, которую пришлось переоперировать и выхаживать ессно не за ее счет, Катюшка с мамкой хоть здоровы, но тоже не на ее обеспечении. Зла я на нее.
Кошка: рыжая (точнее рыже-коричневая, с пушистым (теперь оч. облезлым) хвостом. Есть ли белое узнаю завтра. вроде нет. Говорит красивая. Была...
Sawer писал(а):не нашла.можно хотя бы похожее фото?
Юль, так я ж не знаю??? которое похожеее. Покажу завтра тетке тогда фото всех своих, у меня есть лохматый перьями, но не знаю. Я б ее к компу посадила, пусть бы фоторобот составляла, но я домой прихожу поздно, темно ей идти...
а чего бороться? там тоже концлагерь. Лечить она не могла. убирать за ними тоже. стерилизовать нахаляву не захотела. Заняла у меня немного и пропала. кошек жалко. но у нее такие линии что стерилизовать не будет. и приносит новых.