Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Получила,ответила. Работать невозможно!
Рассматриваю фото, пытаюсь найти. Блин, задачку просят.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
По описанию больше похоже на правую.
Миниатюрная, стерилизована, не облезлая! около 6-7 лет.
Хотя на групповой фото как минимум еще одна похожая кошка. Рисунок начинается на лбу и идет по спине. Весь низ белый.
Ну что за ерундой приходится заниматься, пришла бы посмотрела и забрала, так ведь на порог не пускает и трубку бросает. Чего-то на мат потянуло...
Оль, там ВСЕ кошки облезлые.... я через 5минут все фото похожих загружу. в архиве пороюсь
у меня кроме Хвостов ничего не работает. Вконтакте только в понедельник посмотрю.
На первой фото с красной каемочкой не черно-белая?
На последней фото полулохматая кажется, ну не короткошерстная вроде. Получается на средней фотографии. Там где три вида. В понедельник тогда тетку притащу за комп, пусть смотрит.
в общем...всё ещё хуже.
а я наивно думала-хуже быть не может.
ЛМ обработала квартиту термоядерным веществом-каким, соседка не помнит и сама свалила за город, освежиться, ибо она надышалась этой отравой...
а каково кошкам?.и походу самые слабые умерли именно от этой отравы.точно ли так-я не узнаю.она оказывается еще вчера днем сразу после моего визита вынесла трупы.
мата не хватает.
Наверное теперь у всех токсический гепатит. ъ
Самая беда что кошек некуда забирать, иначе можно было бы по полной вет станцию ит.д.
Ну что делать с такой ....?
значицца так.
давеча пришлось мне в очередной раз поговорить с Ниной Ивановной , которая редактор. На этот раз тон разговора несколько отличался. Ежели раньше мы все были "спасители" и "хорошие люди", то теперь мне было сказано, что 1) моя квалификация недостаточна для постановки таких диагнозов, также как и для их лечения, 2) кошек возили на Жерновку и никто (!) не увидел (!!) в соскобах клещей (!!!). В последнее вериться с трудом, ибо первые соскобы смотрел сотрудник кафедры паразитологии, доцент и прочее, и прочее. Уж всяко он умнее Жерновских девочек. Ну да ладно. В настоящее время мне вменяется отдать бланк с ответом для "установления истины" и дальнейшего лечения кошек, потому как я их лечить не собираюсь. Ну не собираюсь, так не собираюсь. Бланк с ответом от паразитологов будет лежать у меня дома с завтрашнего дня. Вы уж меня извините, но фиг я его куда-нибудь повезу при таком отношении. Мне пригрозили, что, если я не доставлю этот самый бланк Нине Ивановне под нос, то отдавать я его буду Андрееву. Кто не знает - это главный вет.врач города. И тоже - на здоровье. С удовольствием пообщаюсь с Андреевым на тему домашних приютов.
И вот теперь объясните мне, пожалуйста, глупой вобле. А НА ФИГА МНЕ ЭТО ВСЕ НАДО?? Мне хватает психически ненормальной тетки, обвиняющей меня в смерти найденного ей такса Бобика (так, для справки - я его до клиники только довезла, вообще видела только два раза и уж всяко не лечила его запущенный менингоэнцефалит). Тетка уже неделю с лишним угрожает меня посадить, ославить на весь город и лишить лицензии. Вчера к этом добавилась угроза "ответите перед правительством". Сижу и нервно хихикаю. И вот только деятельной Нины Ивановны мне еще не хватало. Нафиг. Пусть она лечит кого хочет и где хочет. Мне мои нервы еще дороги как память ,ибо их и так почти не осталось.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Много-много запрещенных к печати слов.
Это не про Любу, про теток этих .
У нас что все больные друг с другом общаются?
Вот эта тетка, которая мне удружила с Мальвой разползшимся пузом после стерилизации и ее беременной мамкой (у меня под ванной) щас. Тож знает этих 2 бабок! Она в эту квартиру пристроила 2 кошей. ! из них теперь просит достать. Если жива. Так как побывала там не так давно, в очерендной раз привозила 200р. на содержание ее. Поглядела какой там ужас и звонит мне. И с этой Ниной Ивановной тож общается. Эта Н.И. позвонила моей тетки и сказала тех кошек забирать. Я много чего сказала своей тетке. Но суть не в том.
Эта редактор по моим впечатлениям не плохо на этом зарабатывает.
И вот с районной вет . станцией и городской и всеми остальными я бы тож с удовольствием пообщалась.
Девочки вот реально не знаю чего придумать чтоб бабок этих придавить. Это не просто жестокое обращение с животными, это еще и в какой-то изощеренной форме.
Люба сможете скинуть в личку фото этого результата клещевого, так как если получится все-таки моей больной тетеке кошку вытащить, лечить ее надо будет. Пусть сама идет с результатом анализа к врачу и парится с лечением.
<KZZZ*####//...
в ауте.
что делать реально не знаю.
ну хоть одну(для ,бабки Ols)+еще этого грыжечника вытащить?...
но куда потом его...
и честно-я дошла уже до того момента-пора натравляивать сэс и прочее.
Подскажите только в каком порядке.завтра-посзава поежду к ней.
Моя тетека вроде на 2 согласна. Обеих которых туды пристроила. Только как их блин узнать? Завтра фото распечатаю, одна вроде похоже, говорит по фото узнает. А вторая??? Пушистая с хвостом пушистым, теперь облезлым? Мою тетку эта на порог не пускает и трубку бросает.
Моя тетека вроде на 2 согласна. Обеих которых туды пристроила. Только как их блин узнать? Завтра фото распечатаю, одна вроде похоже, говорит по фото узнает. А вторая??? Пушистая с хвостом пушистым, теперь облезлым? Мою тетку эта на порог не пускает и трубку бросает.
через все это прошла. у меня тупик. это было 3 года назад
Опишите пополдробнее пожалуйста, вторую. Оль, если она обоих возьмёт-все лекарства оплачу.
Нет уж Юль, пусть тоже попарится и потратится. Она мне так удружила с Мальвой, которую пришлось переоперировать и выхаживать ессно не за ее счет, Катюшка с мамкой хоть здоровы, но тоже не на ее обеспечении. Зла я на нее.
Кошка: рыжая (точнее рыже-коричневая, с пушистым (теперь оч. облезлым) хвостом. Есть ли белое узнаю завтра. вроде нет. Говорит красивая. Была...
Юль, так я ж не знаю?? которое похожеее. Покажу завтра тетке тогда фото всех своих, у меня есть лохматый перьями, но не знаю. Я б ее к компу посадила, пусть бы фоторобот составляла, но я домой прихожу поздно, темно ей идти...
а чего бороться? там тоже концлагерь. Лечить она не могла. убирать за ними тоже. стерилизовать нахаляву не захотела. Заняла у меня немного и пропала. кошек жалко. но у нее такие линии что стерилизовать не будет. и приносит новых.
Там слева на плите и на табурете почти клоны. И как их различать: А если не ту возьмем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1