Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите, пожалуйста, рассчитаться за долг...я в этом месяце "удачно" поболела 2 раза, сначала грипп, а потом чуть на операционный стол не угодила, теперь вот конь сказал, что я ему мало внимания уделяю и решил, что ему надо срочно восстанавливать утраченное...мы с ним проболели все наши небольшие финансовые запасы и даже больше..а долг висит по щенкам уже третий месяц и только увеличивается..надо рассчитаться:((( я уже даже не пишу, что покупаю для Плюши из мелочей-пеленки, косточки, штучки для дрессуры:((каждые 2 недели оплачиваю пиар-200 руб и на авито уже в третий раз...
на данный момент нужно срочно отдать хотя бы 5 тыс..
всего долг 6472 р.
=================================== Приехали сегодня на территорию, где по соседству знакомые арендуют помещение и с распростертыми объятиями к нам под ноги вывались..сначала один, потом второй, третий, четвертый, пятый и шестой..щенята, очень симпатичные полупушистые карапузы в возрасте 1,5 мес, ззенята так и лезут на руки, под ноги и под колеса..а там строительная техника и с высоты таких карапузов просто не увидеть..Судьбы у них одна-смерть.. Все что я могу сделать, это кастрировать их мать, помогу с глистогонкой, блохогонкой и смогу немного помогать кормом..Это все на что я сейчас способна. Ездить мне туда придется-значит буду закрывать глаза:((( и пусть меня за это накажет Бог, но я действительно ничего сделать не смогу.
8-93I-2I3-38-16
имеем 1 парня и 5 девок. Парня хотят оставить, но что то мне не нравится эта идея, судя по тому что произошло с мамой и папой, если у папы уже сросшийся старый перелом и поэтому кривая лапа и он уже приспособился к этому, то мамашку скидывались работники территории и ее прооперировали-задняя лапа и еще даже шов не зарос
2000,85 от Оли autour 500,00 от Оли olenenok 3282,69-я 500- девушка с вконтакта на карту 501-от Оли autour 1500-от Людмилы 500- от Ларисы Chaika 500-от Оли autour итого 9281,54
Расход: 1892,93- корм 14 кг (накладная) 500,25-глистогонка (накладная) 2045,56-прививки (накладная) 180,00-растворитель 4 шт для прививки нобивак паппи (чек не взяла, покупала в Чине на Петроградке) 377,80 -бытовая химия (чек) 1287- пиар авито и кэш 3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11 75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25 Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68 Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84 HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14 NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24 дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200 предыдущей передержке 1200 (потрачено на пеленки во время моего отъезда) нынешней передержке 1000 пеленки 30 шт и косточки-6 шт= 875,76 пиар 400 нынешней передержке 1500
итого:15753,56
долг 6472,02
====================
пеленки, косточки и игрушку не стала писать в отчет, это не предмет первой необходимости, а по сему на мой совести
Оля-autour купила щенятам пакет корма еще-Брит 2 кг, который детки съели за 2 дня:))), Катя передержка купила деткам мячик и конечно заботиться о них каждый день
девочка №1-в паре с братом работает..всех задирает
девочка №2-теперь Боня и уже в новом доме
девочка №4-неугомонная девица и пока единственная получила кличку:))) Нюша..вот Нюша и все тут и этим все сказано:))
========================
в приюте -ПРИСТРОЕНА
девочка №3-назвали Дейзи,на передержке с пристройством, отвозят в приют:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Ищем фотографа на 4-5 января для 2-х щенят
Добавлено: 10 янв 2016, 15:11
Участник
Автор темы
я вернулась..
спасибо огромное Катюше и Светлане! Вчера они совершили геройский поступок-перевезли девок на новую передержку! Спасибо большое!
сейчас поеду к ним в гости, сделаем прививки
очень нужна помощь с финансовой стороной..пеленки улетают просто катастрофически, пиар оплатить, фотографа..я не справляюсь с затратами совсем..
до нового года было куплено и оплачено:
3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11 75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25 Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68 Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84 HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14 NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24 дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200
итого: 4494,26
бытовая химия на сумму -надо чек найти игрушка латексная-надо найти чек игрушка мячик-надо найти чек
предыдущей передержке давала на руки 500 руб-потратили на пеленки, и еще возместила ей на карту вчера 700 руб потраченные тоже на пеленки
оплатила пиар Кэш-400 руб
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Ищем фотографа на 4-5 января для 2-х щенят
Добавлено: 10 янв 2016, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А пофотографировать не получилось? Буду завтра Нюшу по соц.сетям раскидывать+объявления на досках на обоих девочек поднимать, сразу бы с новыми фотографиями и разместила, а также на досках отредактировала бы заодно объявления.
Добавлено: 10 янв 2016, 23:19
Участник
Автор темы
Новые фото не получилось сделать...надо доп.освещение..буду думать что делать..Валя,спасибо Вам огромное, вроде 4 числа было 4-5 звонков и вконтакте писали..но что то никто не доехал(((
Добавлено: 12 янв 2016, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Neznayka писал(а):
Новые фото не получилось сделать...надо доп.освещение..буду думать что делать..Валя,спасибо Вам огромное, вроде 4 числа было 4-5 звонков и вконтакте писали..но что то никто не доехал(((
Не за что! Ника, посмотрите пожалуйста, еще тексты у девочек, может надо подкорректировать что-то. В четверг буду заново подавать объявления на досках, хотелось бы уже сразу со всеми изменениями.
Добавлено: 12 янв 2016, 02:26
Участник
Автор темы
поменялось, что сделали вторую прививку и с воскресенья начинаем приучать к выгулу
Очаровательная девочка Нюша ищет своего Человека. Нюше всего 3 мес, но несмотря на свой возраст щенка очень умна, с первых дней стала ходить на пеленку, пока ей пока нельзя было гулять, ведь это очень решает проблему с чистотой в доме. Пока умеет только играть, кушать и спать и уже учится гулять:))
Возьмите Нюшу в свой дом и она будет Вашей гордостью! Вырастет в красивую собаку средних размеров.
Нюша привита, проглистогонена. Всесторонняя помощь в выращивании, воспитании, в дальнейшем поможем со стерилизацией. _________________________________________________________________________________ Наша Плюша очень красивая щенка, ей всего 3 мес, но несмотря на свой возраст достаточно умна и сообразительна, практически с первых дней стала ходить в туалет на пеленку, что очень облегчало проблему чистоты в доме, пока Плюше нельзя было гулять, как обычным собакам. Плюша никого не оставит равнодушным своими щенячьими играми
Плюша привита, проглистогонена. Возьмите Плюшу в свою семью и она будет Вашей гордостью! Вырастет в красивую собаку средних размеров.
Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании, в дальнейшем поможем со стерилизацией.
Добавлено: 15 янв 2016, 01:27
Участник
Автор темы
очень нужна помощь с финансовой стороной..пеленки улетают просто катастрофически, пиар оплатить, фотографа..я не справляюсь с затратами совсем..
На остальных досках, т.к. постоянно поднимаю объявления и т.к. не было существенных изменений, просто изменяю тексты. Ссылочки на них будут завтра, когда буду поднимать объявки.
Девушки, я вернулась, отосплюсь-вылечусь и на следующей неделе помогу материально. Остались непристроенными, как поняла, теперь только двое- Плюша и Нюша?
Добавлено: 16 янв 2016, 15:27
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Ближе к 20 смогу денежкой помочь, можно № карты в личку?
Света, спасибо огромное, но Вы нас и так возите:)))так сказать личный водитель девчонок:)))
Добавлено: 16 янв 2016, 15:28
Участник
Автор темы
Chaika писал(а):
Мне тоже карту, пожалуйста.
спасибо большое, отправила в личку
Добавлено: 16 янв 2016, 15:29
Участник
Автор темы
Victoria_Shai писал(а):
Могу сфотографировать,где находятся? За проезд, я во Всеволожске, если где то недалеко то могу попробовать за шоколадку)
спасибо большое, щенята сейчас находятся в 5 минутах от метро Девяткино
Добавлено: 16 янв 2016, 15:30
Участник
Автор темы
autour писал(а):
Девушки, я вернулась, отосплюсь-вылечусь и на следующей неделе помогу материально. Остались непристроенными, как поняла, теперь только двое- Плюша и Нюша?
Оля, выздоравливайте!
да, самые красивые девчонки ждут своих самых замечательных хозяев:))
Добавлено: 16 янв 2016, 15:36
Участник
Автор темы
завтра у девчонок пробный выпуск на улицу:)))точнее выгул,как взрослых:))попробцем пофотографировать
Добавлено: 16 янв 2016, 15:37
Участник
Автор темы
Кэш спасибо огромное! Звонки есть!!!это самое главное!!!
Добавлено: 16 янв 2016, 15:38
Участник
Автор темы
вот думаю, что делать с мамкой..жалко ее, у нее подшерстка никакого, вчера туда прехали,а она в помещение забежала и никак выходить не хотела:(((( привезу ей сена в будку с конюшни еще..
Красивая собачка. Будку бы теплую - сена или может матас какой или "пенку" туристическую, она теплющая? Девочки,надолго выпадала из темы и вообще инета, а мамка в итоге стерильна? Не будет подарка весной?
Добавлено: 16 янв 2016, 16:06
Участник
Автор темы
мамку стерилизовали
сено оптимальнее всего и тепло и сухо и если наестся, то безопасно. я ей уже привозила, когда щенков забирала и с запасом еще, но его менять надо периодически, поэтому привезу еще
Последний раз редактировалось Neznayka 16 янв 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5