Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 05 фев 2009, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Есть корма супер-премиум класса, Канада, холистические, беззерновые и т.п. по оптовым ценам + скидка 12%
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2500руб Срок доставки 1-3 дня с момента заказа, по будням с 11 до 18ч
а там больше никто не заказывает в ближайшее время? может я примажусь
я бы после зряплаты (после 25) заказала бы... но целый мешок мне много пожалуй... кто кормится Аканой на Веселом (мож Большевиков/Дыбенко)? может скооперируемся для заказов?
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 23 июн 2009, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
В личку тебе написала. Они все позиционируются, как гипоаллергенные. Самый гипоаллергенный, думаю, беззерновой с ягненком, но и более дешевый должен благотворно сказаться на болящей
Заголовок сообщения: Re: 2Ш:Корм супер-премиум Акана дешево, для членов 2Ш и форумчан
Добавлено: 24 июн 2009, 16:58
Старожил
Нам бы уже нужен на самом деле, ибо завтра/послезавтра есть будет нечего. Может закажем? Если в ближайшие 2 дня никому не надо, то я тогда одна закажу платно что ли
а можно нам заказик сделать АКАНА СПОРТ И АДЖИЛИТИ ДОГ /корм для активных собак/ 0,4 кг - 1 шт. АКАНА ГРАССЛЭНДС ДОГ/беззерновой корм для собак всех пород с ягненком/ 0.4 кг - 1 шт. ШОУ РИНГ (525) д/взрос.собак меню с рисом - 1 шт. ШОУ РИНГ (525) д/взрос.собак меню с гречкой - 1 шт. ШОУ РИНГ (525) д/взрос.собак меню с мясом -3 шт. ШОУ РИНГ (525) д/взрос.собак курица с рисом - 2 шт. ШОУ РИНГ (525) д/взрос.собак курица - 2 шт.
Добавлено: 24 июн 2009, 23:22
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
А можно я тоже заказ сделаю: АКАНА ПАСИФИКА КЭТ /беззерновой корм для кошек/18кг - 1шт - 3 579,00 как я понимаю, доставка бесплатная, так? Адрес - Московский 106-69
А можно узнать когда привезут, просто что бы предупредить домашних?
Добавлено: 10 июл 2009, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
А с Московского района кто-то заказывает? (Парк Победы, Электросила, ЗВездная, Московская и тп.) мое кошкостадо весь корм подъело. Нужен мешок 7.5 кг для кошек. Только вот не совсем поняа в чем разница между Прерия, Пассифика и Грасслэндс? очень нужно заказать в ближайшее время. Я бы к кому-нибудь присоединилась или может кто ко мне присоединится? если нет, то за платную доставку бы заказала.
Добавлено: 10 июл 2009, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
ЕкатеринаН писал(а):
Только вот не совсем поняа в чем разница между Прерия, Пассифика и Грасслэндс?
Во вкусе Курица, рыба или ягненок. Давайте вместе закажем? Мне тоже нужен 7,5кг мешок того же. Я на севере, правда, но доеду до вас, заберу. Лишь бы побыстрее было...
А с Московского района кто-то заказывает? (Парк Победы, Электросила, ЗВездная, Московская и тп.) мое кошкостадо весь корм подъело. Нужен мешок 7.5 кг для кошек. Только вот не совсем поняа в чем разница между Прерия, Пассифика и Грасслэндс? очень нужно заказать в ближайшее время. Я бы к кому-нибудь присоединилась или может кто ко мне присоединится? если нет, то за платную доставку бы заказала.
я бы тоже присоединилась мне бы акану Грасслэндс 2,5кг. для кошаков. а то мы летом загородом живем, как раз думала к кому присоединиться еще хочу добавить к своему заказу акану для взрослых собак мелких пород (акана смалл бридж) 400гр. - 2шт.
Последний раз редактировалось Astra 11 июл 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июл 2009, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Sima писал(а):
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ "ВТОРОГО ШАНСА" И АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН "ХВОСТОВ" (к "обычным" владельцам домашних животных просьба не беспокоить, Акана продается во многих зоомагазинах по розничным ценам)
Добавлено: 14 июл 2009, 11:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девушки , хочу заказать на Большевиков консервов, но тыщи на 1,5 для начала. Кто знает, будет ли мой стафф их есть. Кто- нить хочет присоединиться, что б заказ был на 2,5? И бЭзплатная доставка (мелочь, а приятно)
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 июл 2009, 13:19
Новичок
к сожалению, обошли и обзвонили все известные нам зоомагазины, нигде не можем его найти! есть конечно в интернет-магазине, но я очень беспокоюсь за качество корма, продаваемого там, поэтому и решила обратиться к Вам за помощью.....
Девушки , хочу заказать на Большевиков консервов, но тыщи на 1,5 для начала. Кто знает, будет ли мой стафф их есть. Кто- нить хочет присоединиться, что б заказ был на 2,5? И бЭзплатная доставка (мелочь, а приятно)
Аня, насколько я знаю консервов сейчас в продаже нет, хотя могу ошибаться...
Добавлено: 14 июл 2009, 13:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Sima писал(а):
По поводу доставки - читайте гл.пост. Консервов шоу-ринг сейчас нет
но если все таки консервы есть, то мне тож надо а какие вкусы есть?
Есть с сердцем, индейкой, потрошками, для щенков Я заказала уже, на 2,5. Тебе скока банок надо? Или поделюсь, что вряд ли, я ж жадоба, сама знаешь, или дозакажем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
По поводу доставки - читайте гл.пост. Консервов шоу-ринг сейчас нет
но если все таки консервы есть, то мне тож надо а какие вкусы есть?
Есть с сердцем, индейкой, потрошками, для щенков Я заказала уже, на 2,5. Тебе скока банок надо? Или поделюсь, что вряд ли, я ж жадоба, сама знаешь, или дозакажем
я бы взяла 3 банки на пробу, с индейкой, сердцем и потрошками. и еще кошачьего корма мне надоть, мне ж всего надоть а как забрать бы у тебя?
Добавлено: 14 июл 2009, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Настяшка писал(а):
к сожалению, обошли и обзвонили все известные нам зоомагазины, нигде не можем его найти! есть конечно в интернет-магазине, но я очень беспокоюсь за качество корма, продаваемого там, поэтому и решила обратиться к Вам за помощью.....
Если Вас устроит по розничной цене - пожалуйста, закажем Разница между нашей ценой и розничной пойдет в темы Скорой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2