Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Не надо так позорно сливать свой косяк. Сначала вы заявили о неспособности родителей оказать помощь своему ребёнку инвалиду, как о неком их заведомом преступлении А сейчас вы почему-то у меня спрашиваете "определение" родителям, сознательно рожающим инвалидов.... Это вообще-то у вас уже кукушка сдохла, выдавать такое, да ещё и равнять людей с животными с улиц. Во чего халявная нажива с мозгами неполноценных и не способных ни на что другое делает, кроме как прозябать свою ленивую жизнь и вскармливать свою толстую тУшу на муках животных.
У вас нет ни малейшего понятия о культуре общения. На какой помойке вас воспитывали?В какой пещере получали навыки стучания по клавиатуре? ГНУСНОСТЬ.
Предлагаю объявить сбор средств на лечение Олюни. Человек уже много месяцев мучается, понятно, что от бесплатной медицины толку мало. Денюжек видно у девушки совсем нет, раз так за чужие переживает и на моря облизывается. Нужно помочь человеку.
зайди в свои побирушные группы и читай свои цИфры))) или тоже удалишь, как и зая, когда за опу прихватят?))) так многие уже давно скрины твоих цИфр сделали
эх,ты,бедная овечка да заскринься
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 11 май 2015, 18:24
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
эх,ты,бедная овечка :D да заскринься
мне то без надобности. есть другие заинтересованные посмотри статистику форума, на данный момент: смотрят 25 участников и 90 (девяносто) гостей )))) почти 1 к 4 скоро ваши побирушным халявам капец))) пойдёте на стройку, воспитанные и кулЮтурные мрази)))
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Последний раз редактировалось Олюня 11 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю объявить сбор средств на лечение Олюни. Человек уже много месяцев мучается, понятно, что от бесплатной медицины толку мало. Денюжек видно у девушки совсем нет, раз так за чужие переживает и на моря облизывается. Нужно помочь человеку.
Подождите, пусть ещё немного пострадает. Прикольно)) Тем более раз она призывает никого не подбирать и не лечить. Пусть это животное улиц (судя по воспитанию) хоть прочувствует чуток. А потом её и без нас вылечат. Явно же праздники, врачи отвлеклись, вот она и выскочила, как чёртик из табакерки, и исполняет. Завтра ей без нас все уколы во все места сделают, и таблеточек дадут.
ваше сравнение ребёнка инвалида с собакой дичком - не гнусность? а что, высшее воспитание?
Дэушка,ну проблемы у тебя с головой.Не понимашь,что пишутМожет всеж,соберем средства на лечение Олюни?А вдруг поможет? Разжую по поводу своего поста. Мошенники есть и при сборе средств на больных детей.
Последний раз редактировалось defensor 11 май 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Alex14 Леша..мы все ведемся на откровенный троллинг...здесь форум,а не Вк,поэтому все высеры Олюни на грани фола) ты не видел,что такие в контакте творят))) выход только один- игнор,игнор,еще раз игнор...сдуется за три секунды троллюга
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Читаю и диву даюсь. Обличительные посты пишут именно те,кто не то что тяжелых собак не вытаскивал,а просто к собакам по-сути отношения не имеет. Дилетанты и словоблуды. Барышни, кураторство пса,как я понимаю, свободно,никто не хочет его к себе взять? И показать нам тут всем-КАК НАДО? Можете даже денег под него собирать,а мы вам поможем и аплодировать будем,но только в том случае,если действительно все ок будет А так получается помочь-не могу,не хочу,но гадости писать и чушь всякую это пожалуйста. Форум превратился в помойку и выяснение отношений,на животных-НАПЛЕВАТЬ.
Интересно,а почему читая,диву не даемся от того,что кураторы бросили собаку в таком состоянии? Вроде не дилетанты и словоблуды,а уважаемые всезнайки форума
Предлагаю объявить сбор средств на лечение Олюни. Человек уже много месяцев мучается, понятно, что от бесплатной медицины толку мало. Денюжек видно у девушки совсем нет,
Нет уж, пусть её родной ЛВ лечит.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 май 2015, 18:40
Частый гость
natella писал(а):
Интересно,а почему читая,диву не даемся от того,что кураторы бросили собаку в таком состоянии? Вроде не дилетанты и словоблуды,а уважаемые всезнайки форума
скади и хардик в теме нет,информация из 10 рук,пока они сами это не напишут,я в это не поверю
Добавлено: 11 май 2015, 18:42
Новичок
Фрекен Cветк писал(а):
Подождите, пусть ещё немного пострадает. Прикольно)) Тем более раз она призывает никого не подбирать и не лечить. Пусть это животное улиц (судя по воспитанию) хоть прочувствует чуток. А потом её и без нас вылечат. Явно же праздники, врачи отвлеклись, вот она и выскочила, как чёртик из табакерки, и исполняет. Завтра ей без нас все уколы во все места сделают, и таблеточек дадут.
НЕ надо врать! Читай внимательно: если подбираешь и лечишь - то на свои ! Как все нормальные люди. А не такие алчные мошенницы-товарки, как половина этого форума, жирующая за счет мук животных.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 11 май 2015, 18:48
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
скади и хардик в теме нет,информация из 10 рук,пока они сами это не напишут,я в это не поверю ;)
то есть, вы не верите автору темы?? ))) пральна, я тож не верю ))) Которая нагибает форум этой темой на сбор якобы Сури. А ему просто поплохело от недостаточного и не надлежащего ухода
Вряд ли тут кто-то завидует морям,которые ждут Зайчону,но суть не в этом. Вы одного не понимаете,что скоро начнется "морская истерика" у Зайчоны. Собаку нужно будет с кем-то оставить, естественно леса рук здесь не видно. А "море зовет"...Люди,объявившие себя кураторами, пропали. Зная,Зайчону, не удивлюсь, что собаке экстренно вот прям здесь станет плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3