Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_0732.jpg
0~0.jpg
0005.jpg12~0.jpgMishanya.jpg1~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
Mishanya.jpg0~0.jpgmikro~22.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
tz227PKXEsY.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg190815_0004.jpg4_1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0857~0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 02:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:19 
Посетитель

Lessia писал(а):
Яркий пример передергивания.
Есть разница между человеком, который травит собаку, потому что мешает, и человеком, который избавляет от мучений смертельно больное животное? Или нет разницы?

Никакого передёргивания. Многие ДХ тоже избавляют, по их мнению, животных от мучений. Благороднейшая мотивация, однако.

Вот я и говорю, только больной человек с деформированной психикой может быть готов убить в любую минуту, и считает это нормальным. И даже гордится этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:35 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Лично меня ничье присутствие на форуме не напрягает - мне есть что ответить любому и каждому.

ага, вопросом на вопрос , когда ответить нечего, "тактика" ваша уже , просто, глаз режет ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:44 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Что касается Наджеды Фото. То, что она кого-то там пофоткала - не оправдывает ее омерзительного поведения в целом. Вот уж кто в первых рядах несется подогревать свару и склоку.

вот ни разу не видела тему со склокой от Наджеды Фото, что то путаете ;)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:59 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Большинство - оно Христа распяло.

ого, какое сравнение 8) , круто! Ну Евгения М., это звёздный час , практически, от Saheli {crz}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:44 
Старый знакомый

хардик писал(а):
писец !
где вы живете ? это же не жизнь . а фильм ужасов !

Ой, а в деревнях, можно подумать, ну так "благородно и милосердно" к животинкам относятся, и свиней не режут и курицам бошки не отрубают, и котят со щенками живьем не рубят лопатами и не закапывают, бездомный собанек не отстреливают, да как там только не глумятся над животными. И вообще, а чем, собственно, отличаются содержатели всяких поганых гадов, которые, замечу, не подобрали их с целью спасти, а просто завели, что бы потешить, свои любимые ...опы, и скармливают им живой корм и любуются, как изначально их питомец заигрывает несчастную жертву. Так что, прежде чем в кого то тыкать пальчиками и устраивать всякие глупейшие голосования, с себя, с себя надо начать, и задать себе вопросец, а я то, вот весь такой белый и пушистый ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:46 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Не льстите себе, Вам до моих лавров как раком до Китая.

"Раком"-это в Вашем стиле. Оставьте свои лавры при себе {haa} они не кому не нужны. Если люди не создают тем на грани истерики и не визжат,то это не значит,что они ничего не делают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:02 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
ого, какое сравнение 8) , круто! Ну Евгения М., это звёздный час , практически, от Saheli {crz}
{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:54 
Посетитель

Недавно был суд вроде во Владивостоке над ДХ. Ему присудили штраф 20 000 руб. Но что меня удивило, что он травил колбасой! и домашних собак, а в хозяев прыскал балончиком, если они пытались ему помешать.

Вот скажите мне господа собачники, как принято у служебных собак? Возможно представить себе ситуацию, когда пограничная собака преследует преступника, а он предлагает ей колбасу. Служебная собака возьмет у него из рук колбасу и съест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:18 
Старожил

Nat512 писал(а):
Вот скажите мне господа собачники, как принято у служебных собак? Возможно представить себе ситуацию, когда пограничная собака преследует преступника, а он предлагает ей колбасу. Служебная собака возьмет у него из рук колбасу и съест?

хоть это и не относится к данной теме, но уж больно Ваш пост зацепил {crz}
простите, а Вы разницу между "служебной" и "домашней" собакой не различаете?
домашним может быть и йорк и чих, а их, к сожалению ни на охрану, ни на защиту не ставят и... да, они склонны к подбирательству...
и, сразу, для информации - применение служебной собаки, т.е. команда фас - на задержание и/или нападение не на границе, приравнивается к применению холодного оружия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:35 
Участник

Nat512 писал(а):
Недавно был суд вроде во Владивостоке над ДХ. Ему присудили штраф 20 000 руб. Но что меня удивило, что он травил колбасой! и домашних собак, а в хозяев прыскал балончиком, если они пытались ему помешать.

Натасканная на задержание собака никакой колбасы не возьмет ни с чьих рук,а вот не прошедшая обучение ,даже собака служебной породы ,с удовольствием схарчит все что не приколочено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:06 
Посетитель

Однако...сколько тут всего понаписали, пока меня не было. А ситуация-то проще некуда.
Для всех непонимающих, почему именно Евгения М. вызывает отторжение и неприятие на форуме моделирую ситуацию.

Представим, что существует некое сообщество, клуб по интересам, для примера, любителей аквариума и аквариумных рыбок. Эти любители периодически встречаются, помогают друг другу по вопросам аквариума, меняются рыбками и растениями. Обсуждают всякие вопросы. Конечно, как в любом сообществе, бывают и конфликты.
И вот в этом сообществе появляется некий Вася. Этот Вася приходит на встречи, участвует в обсуждениях. В деятельности участников клуба он никакого участия не принимает (участникам не помогает, рыбок не приносит). Хотя возможно аквариумом вне клуба он занимается, с его слов.
Вася начинает настойчиво навязывать на обсуждениях свое мнение, презрительно отзываясь о тех кто это мнение не разделяет. И вот, т.к. позиции Васи по большинству вопросов отличаются от позиции большинства сообщества, он начинает конфликтовать с активными участниками сообщества. Так как Вася дурно воспитан и страдает манией величия, конфликт разрастается. Вася начинает высказываться в стиле "аквариумисты чудаки на букву м.", причем не конкретизируя, к кому именно относится высказывание.
В какой-то момент выясняется, что Вася на своей страничке ВКонтакте написал пост про Петю из сообщества, который по словам Васи мошенническим путем выманил у Маши рыбок и издевается над ними (информация была исключительно из фантазий Васи, вообразившего себя Шерлоком Холмсом и непроверенные сплетни).
В общем, сами понимаете, что итог этой истории может быть один - Васю поганой метлой погнали из клуба любителей аквариума и попросили больше не приходить.

Конечно, всегда найдется тот, кто задаст вопрос - почему Васю выгнали, а Петю, который поругался с Сережей и его прилюдно материл, не выгнали. Но ведь Петя-то участвует в общем деле в клубе, а Вася нет. Естественно, что такой Вася в сообществе не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:17 
Старожил

Alex14 писал(а):
Однако...сколько тут всего понаписали, пока меня не было. А ситуация-то проще некуда.
Для всех непонимающих, почему именно Евгения М. вызывает отторжение и неприятие на форуме моделирую ситуацию.

Представим, что существует некое сообщество, клуб по интересам, для примера, любителей аквариума и аквариумных рыбок. Эти любители периодически встречаются, помогают друг другу по вопросам аквариума, меняются рыбками и растениями. Обсуждают всякие вопросы. Конечно, как в любом сообществе, бывают и конфликты.
И вот в этом сообществе появляется некий Вася. Этот Вася приходит на встречи, участвует в обсуждениях. В деятельности участников клуба он никакого участия не принимает (участникам не помогает, рыбок не приносит). Хотя возможно аквариумом вне клуба он занимается, с его слов.
Вася начинает настойчиво навязывать на обсуждениях свое мнение, презрительно отзываясь о тех кто это мнение не разделяет. И вот, т.к. позиции Васи по большинству вопросов отличаются от позиции большинства сообщества, он начинает конфликтовать с активными участниками сообщества. Так как Вася дурно воспитан и страдает манией величия, конфликт разрастается. Вася начинает высказываться в стиле "аквариумисты чудаки на букву м.", причем не конкретизируя, к кому именно относится высказывание.
В какой-то момент выясняется, что Вася на своей страничке ВКонтакте написал пост про Петю из сообщества, который по словам Васи мошенническим путем выманил у Маши рыбок и издевается над ними (информация была исключительно из фантазий Васи, вообразившего себя Шерлоком Холмсом и непроверенные сплетни).
В общем, сами понимаете, что итог этой истории может быть один - Васю поганой метлой погнали из клуба любителей аквариума и попросили больше не приходить.

Конечно, всегда найдется тот, кто задаст вопрос - почему Васю выгнали, а Петю, который поругался с Сережей и его прилюдно материл, не выгнали. Но ведь Петя-то участвует в общем деле в клубе, а Вася нет. Естественно, что такой Вася в сообществе не нужен.

спасибо за пост! все очень просто и доступно объяснено для тех, кто хочет разобраться :friendship:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:29 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):

этот вопрос вам надо задать на форуме служебного собаководства, допустим, как тест ;)...
Даже не каждый начинающий охранник (имеется ввиду собака) не устоит перед куском колбасы {ddg}

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:33 
Старый знакомый

А мне вот понятно только то, что многим, ой, как не понравилось, то что изгоняемый персонаж, влезла, например, в икорную, действительно, омерзительную, темку, и в подобные, не имею, естественно к ней никакой симпатии, однозначно, но и ату его, никогда и нигде не поддерживала, противненько все это выглядит, однако. Здесь все взрослые, и надеюсь, дееспособные, и вполне сами могут сделать для себя выводы, соглашаться с этим персонажем, или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:44 
Активист

Cerina писал(а):
Даже не каждый начинающий охранник (имеется ввиду собака) не устоит перед куском колбасы {ddg}

Вы ошибаетесь! ;)
Просто надо правильно воспитывать собаку с детства. Я щенку с первых месяцев жизни не разрешаю брать у чужих корм или что-то подбирать с земли. Мой пес ест лишь из моих рук или из миски. И так все собаки, а держим мы служебные породы, на протяжении более полувека моей жизни.
На улице доброжелательные прохожие иногда хотят угостить моего ротвейлера. Я говорю:" Он не возьмет. Но вы можете предложить". Для чистоты эксперимента команды запрета не даю. Бывало, соседи кидали моему парню сосиску или кусок колбасы. Хотелось им посмотреть: неужели, не возьмет. А он даже этого не нюхал. 8)
На аватаре со мной бульмастиф Ренуар. Когда лет десять назад в нашем дворе травили собак, он помог раскрыть, кто отравитель. Уже рассказывала эту историю. Главное же в том, что Рони нашел перед нашим домом и показал мне кусок сардельки, напичканный маленькими таблетками. Потом этот кусок был отправлен в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:48 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
А мне вот понятно только то, что многим, ой, как не понравилось, то что изгоняемый персонаж, влезла, например, в икорную, действительно, омерзительную, темку,

почему ,это ,она ,омерзительная ?
хорошая , вкусная ,темка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:06 
Посетитель

Наталия Петровна писал(а):
Вы ошибаетесь! ;)
Просто надо правильно воспитывать собаку с детства. Я щенку с первых месяцев жизни не разрешаю брать у чужих корм или что-то подбирать с земли. Мой пес ест лишь из моих рук или из миски.

Спасибо! Очень приятно читать такие слова!

А вот хозяева йорков, чихов и прочих карманных собачек в своем большинстве задумываются о том, что у них собака? Им важна именно сущность животного? Или им просто нравится наряжать собачек в красивые одежды?

Может быть таких владельцев тоже исключать откуда-нибудь? Или кто-то, прочитав их заблуждения, приостановится и подумает о смысле? Поймет, может он тоже где-то ошибался, а может поймет, что наоборот действует верно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:25 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
Вы ошибаетесь!

я написала "не каждый", мой тоже брал только тогда, когда разрешу...(если разговор о породистых), но это не значит, что все такие...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:37 
Посетитель

Nat512

Простите, а какое отношение к теме имеет вопрос правильного воспитания собак? :?

Согласен, вопрос интересный и важный, но ИМХО лучше было бы открыть по нему отдельную тему с соответствующим названием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:40 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=70&t=134855&p=5222858#p5222858

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:52 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
..
6 апр. 2015 'г'. — Благодарю за вашу помощь в распространении письма в ЗАКСе С-Пб и сообщаю о нашей первой победе. 3 апреля в ЗАКСе создана рабочая группа по проблеме бездомных кошек. В этот же день нас принял вице- губернатор С-Пб Албин И. Н., он согласился, что замуровывать кошек - бесчеловечно и что нужно искать решения проблемы через отлов- стерилизацию - возврат на место,....

в Программе стерилизации бездомных именно этот пункт имеет важное значение как для собак так и для кошек.
сама бесшовная операция разрабатывалась и совершенствовалась и в Европе и в России именно так, чтобы максимально быстро животное было ВОЗВРАЩЕНО и не забыло привычное для него место обитания
Такая операция не требует длительного послеоперационного
ухода /выхаживания, попон, снятия швов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:59 
Частый гость

Посмотрела группу, проголосовала "ЗА". Объясняю почему.
Что пишет Евгения М на сайте не читала. Но в ее группе Анна Разинова - то есть они ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ (или Евгения М - сама Разинова)
Я дважды сталкивалась с Разиновой. Первый раз лично с ней, второй с ее фондом. Мне вполне достаточно.
ЗЫ: надеюсь, высказывать свое мнение у нас еще не подсудно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:00 
Старый знакомый

Суть такого действа : ОТЛОВ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ - ВОЗВРАТ В СРЕДУ ОБИТАНИЯ в следующем:
бездомная кошки живут в подвале
их кормят
но они бесконтрольно размножаются
ЗНАЧИТ
если ничего другого ПОКА именно для этих кошек нельзя предпринять,
ТО
нужно ОСТАНОВИТЬ бесконтрольное размножение путем СТЕРИЛИЗАЦИИ и
вернуть их быстро И в ПРИВЫЧНУЮ ДЛЯ НИХ СРЕДУ ОБИТАНИЯ, где они жили до нашего вмешательства.

Последний раз редактировалось vilma 06 апр 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:03 
Старый знакомый

Евгения М :angry: и Ко начали интерпретировать и искажать СМЫСЛ стерилизации бездомных- как им хочется,..
Ответственность на Евгении М
большая.
"Она "заявила" себя
как НКО помощи бездомным :?
как правовая зашита бездомных :?
вышла на форум ВХ как одна из нас :angry:
и что начала писать?И не только писать- а делать...

конечно нужно остановить и убрать с форума.
Таких " защитников"- ЛЖЕзащитников - полно во вне форума.
Вот к ним пусть и отправляется.
А уже потом . т.к. она юр. лицо- можно будет беседовать по месту регистрации её НКО

Последний раз редактировалось vilma 06 апр 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:30 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
А мне вот понятно только то, что многим, ой, как не понравилось, то что изгоняемый персонаж, влезла, например, в икорную, действительно, омерзительную, темку, и в подобные, не имею, естественно к ней никакой симпатии, однозначно, но и ату его, никогда и нигде не поддерживала, противненько все это выглядит, однако. Здесь все взрослые, и надеюсь, дееспособные, и вполне сами могут сделать для себя выводы, соглашаться с этим персонажем, или нет.

ну вот в ту темку ее как раз и не звали. Спасать там никого не нужно,денег никто не просит.помощи тоже, а что народу есть и где покупать,то уж сами выбор сделают без юридической помощи {haa} Евгении М.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:33 
Старый знакомый

natella писал(а):
ну вот в ту темку ее как раз и не звали. Спасать там никого не нужно,денег никто не просит.помощи тоже, а что народу есть и где покупать,то уж сами выбор сделают без юридической помощи {haa} Евгении М.

А при чем здесь "юридическая помощь", это - аморально, и вот там, она как раз высказалась вполне актуально и честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:34 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):
Nat512

Простите, а какое отношение к теме имеет вопрос правильного воспитания собак? :?

Согласен, вопрос интересный и важный, но ИМХО лучше было бы открыть по нему отдельную тему с соответствующим названием.

Nat512 писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:20 
Старожил

ольга п. писал(а):

Ольга, те, кто здесь уже давно, могут сделать выводы, т.к. у них есть опыт... на форум почти перестали приходить новички и почти не берут кураторство, форум истощается и не последнюю роль в этом играет высмеивание тех, кто находится здесь, особенно, когда в подписи высмеивающего стоит "правовая защита"

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:23 
Активист

ЛюблюКошек писал(а):

Ольга, те, кто здесь уже давно, могут сделать выводы, т.к. у них есть опыт... на форум почти перестали приходить новички и почти не берут кураторство, форум истощается и не последнюю роль в этом играет высмеивание тех, кто находится здесь, особенно, когда в подписи высмеивающего стоит "правовая защита"

Новички уходят совсем не по этой причине.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:46 
Участник

Alex14, про Васю с Петей :ok: в тему и очень доступно)

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]