Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
03.12.2015 почти полтора года Рыжик один 19.08.2015 - четырнадцать месяцев одиночества... 21.05.2015. Рыжик живет у меня в одиночной "камере" уже 11месяцев! Общаться с ним подолгу не получается совсем, только убрать- накормить, потетешкать чуток. А Рыжик очень, ОЧЕНЬ хочет общения! Обожает лежать на коленях, от удовольствия не знает, как улечься получше, льнет и ласкается Ну нельзя такого кота держать в одиночестве!
Рыжику нужна передержка или сразу ДОМ! Без других котиков! Он добрый, но по здоровью рекомендовано держать одним котом. Я готова оплачивать передержку, привозить корм и наполнитель. Откликнитесь, у кого есть неокошаченные родственники и знакомые! Разумеется, все условия безопасного содержания актуальны - сетки на окнах и ты пы. [/size]
Upd. октябрь 2014 Летом Рыжик ппролечился в стационаре ветклиники Ответ и приехал ко мне на передержку. Кот прекрасный по характеру, благодарный за заботу, хорошо ладит с детьми. В августе пролечили почки, курс капельниц и инъекций антибиотика по рекомендации клиники Филмора. В сентябре побывали на конультации у Алексашиной в Альтервете, сдали анализы крови, Сейчас лечим ухо, пока пробуем консервативное лечение. Нужны финансы на корм и дальнейшие консультации ветрачей. Реквизиты: Карта СБ (в личку) *****1555 Надо нормализовать состояние с ХПН и в дальнейшем требуется операция по удалению слухового прохода! Пожалуйста, помогите котику Рыжику на лечение!!!
Всё очень плохо! В Рувете от Рыжика отказались и отправляют завтра назад, в подвал. Что-то из Бориса куратор не получается... Ухо сказали отрезать и лечить не будут, пусть гниёт дальше! Всё из-за анализа крови, креатинин у него высокий, говорят наркоз он не выдержит. Но при всём этом, когда я видела кота, он был активный и со слов Бориса ест. Но, у него корм фрискас вроде, и не ясно, что кот ел раньше, + анализ крови нужно делать и ничего не есть не менее 8 часов. Это было не соблюдено. На вид кот тощий, но он хочет жить, он не лежит и совсем наоборот, активен! Коту нужен почечный качественный корм и срочно, грамотные назначения, тоже срочно!
Все отказались от Рыжика, его выписывают прямиком в подвал, умирать!
Кота нашёл Борис, он просил тему создать, дать коту шанс. Котом скорее всего не будет заниматься, т.к. у него гиперактивный пёс на передержке и в котах он ничего не понимает...
Этот кот живёт во дворе, он был диковатым и в руки не давался. Но в последнее время ему стало совсем плохо и он пришёл к людям за помощью. Он очень истощён и почти ничего не ест. Нужно срочное обследование и лечение , возможно в стационаре. Одно ухо у него почти отсутствует, остатки уха завёрнуты и в нем что-то чёрное, возможно клещ и отит, в ухе хлюпает, кот мяучит, расчесывая его он раздирает ухо до крови. Нужна помощь в обследовании, лечении, желательно найти куратора и передержку.
Кто может, пожалуйста, помогите коту, ему очень больно, нужно лечение!
Рыжик находится на лечении в стационаре клиники Ответ. [/quote] [/quote]
ДЕВУШКИ БЕДА!!! У Бориса который подобрал нашего Рыжика и приютил у себя. Заболел котик тоже рыжий. Сегодня в срочном порядке доставили кота в клинику Ответ. Со слов Бориса кот начал чихать, появились сопли и кот не ест уже 3 сутки. Было решено вылечить кота. Сегодня коту сделали первую капельницу, укол Ронколейкина, капают глазки и промывают нос. Также взяли биохимию (АлАт,мочевину и креатинин) и клинический анализ крови. У кота увеличина СОЭ, мочевина и креатинин. [/quote]
3.06.14 - 700.00руб. - лично от Катерины Угрюмовой 3.06.14 - 170.00руб. - ЯК от Dina Zhdanova 4.06.14 - 600.00руб. - як от tigraka (с сайта всеХвосты) 5.06.14 - 200.00руб. - на СБ от от Маргариты Николаевны 5.06.14 - 800.00руб. - на СБ от Елена Дружинина 5.06.14 - 100.00руб. на ЯК от ?? 5.06.14 - 300.00ру. на СБ от Ирины Бойковы 6.06.14 - 500.00руб. -на СБ от prokosha (с сайта всеХвосты) 6.06.14 - 500.00руб. - на СБ от сестры Маргариты Николаевны 6.06.14 - 400.00руб -на ЯК от ?? 6.06.14 - 500.00ру. на ЯК от ?? 6.06.14 - 1300.00руб. на СБ от Зинаиды Лис 4.06.16 - 334.00 руб на СБ от Оксаны Шалыгиной. Спасибо!
Итого: на 06.06.14: 6070.00 руб.
Расход: 1.06.14 -350.00 руб. - прием в клинике Айвена Филлмора препараты: цистон -220.00 руб. роял канин ренал 130.00 руб. Ипакитин 490.00 руб.
3.06.14 Стационар 1 день - 510.00 руб постановка в/в катетера - 255.00 руб. взятие анализа - 170.00 руб. капельница 1 шт - 298.00 руб. биохимия крови (6 показателей) - 540.00 руб. клинический анализ крови - 350.00 руб.
7.06.14 Стационар - 510.00 руб. капельницы 2шт. - 596.00 руб. Микроскопия с уха - 213.00 руб.
8.06.14 Стационар - 510.00 руб. капельницы 2 шт. - 596.00 руб.
9.06.14 Стационар - 510.00 руб. уколы за сутки - 154.00 руб. взятие анализа - 170.00 руб. исслед. на яйца глист - 200.00 руб. ПЦР 2 возбудителя - 690.00 руб. нормобакт пор. №10- 357.00 руб. катетер "бабочка" 5 шт. - 30.00 руб. цефотаксим 3шт. - 39.00 руб.
10.06.14 Стационар - 510.00 руб. уколы за сутки - 165.00 руб.
Заголовок сообщения: Re: Сгнило ухо у рыжего кота, 01. 06 выписывают из Рувета на улицу, лечить не стали! Помогите погасить долг за лечение!
Добавлено: 13 авг 2014, 00:38
Участник
Автор темы
Марина22 Думаю, что с кошачьими передержка возможна. К Рыжику периодически забегает наш кот из любопытства, Рыжик так сурово на него смотрит, но не набрасывается, и даже не шипит.
Заголовок сообщения: Re: Сгнило ухо у рыжего кота, 01. 06 выписывают из Рувета на улицу, лечить не стали! Помогите погасить долг за лечение!
Добавлено: 15 авг 2014, 16:21
Участник
Автор темы
Девочки, я капаю Рыжику в ушко Суролан, это препарат от отита. По- моему, становится лучше! Но пока неясно, не вернется ли снова воспаление, когда перестану капать. Микитюк сказал, что каплями тут не обойтись, потому что слуховой проход закрыт и не очищается самостоятельно. Посмотрим.
Сегодня начинаем капельницы. Будет испытание сумки- фиксатора
Девочки, я капаю Рыжику в ушко Суролан, это препарат от отита. По- моему, становится лучше! Но пока неясно, не вернется ли снова воспаление, когда перестану капать. Микитюк сказал, что каплями тут не обойтись, потому что слуховой проход закрыт и не очищается самостоятельно. Посмотрим.
Сегодня начинаем капельницы. Будет испытание сумки- фиксатора
Светлана, я на понедельник договорилась забрать у девушки блистер кетостерила. Спросите, у врачей, имеет смысл его давать и когда после капельниц?
Добавлено: 18 авг 2014, 20:40
Участник
Автор темы
Наташа, огромное преогромное Вам СПАСИБО !! От нас с Рыжиком!
Марина, я разные мнения ветврачей слышала про кетостерил. Кто- то считает, что препарат безобидный, способствует налаживанию обмена веществ, а кто- то говорит: препарат серьезный, сначала надо сдать анализы!
Сдадим анализы после капельниц. Думаю, раз назначен нефротект, то и кетостерил не помешает.
Марина, Вам огромное спасибо за неоценимую помощь!
Добавлено: 19 авг 2014, 09:56
Участник
Автор темы
Пишу без особой надежды, но вдруг - Рыжику нужна передержка, хотя бы на время моего отъезда! С 21 по 31 августа. Лучше без других кошек, или в отдельной комнате. Из лечения - только лечебный корм и раз в день в корм положить Ренальцин.
Рыжик хороший ручной котик, общительный и благодарный за заботу. Напишу на всякий случай телефон - 8-965-760-97-12 Светлана.
Девочки, может быть вам постик сделать, что нужна передержка на этот срок, может кто отзовется, людям иногда проще взять на несколько дней, чем на долгую передержку попробуйте, я вот так своей подопечной ищу)
Девочки, может быть вам постик сделать, что нужна передержка на этот срок, может кто отзовется, людям иногда проще взять на несколько дней, чем на долгую передержку попробуйте, я вот так своей подопечной ищу)
Оксана, спасибо!
От Светланы узнаем новости, она должна вернуться скоро.
Добавлено: 07 сен 2014, 15:12
Участник
Автор темы
Рыжик стал немного спокойнее благодаря ошейнику с феромонами. Теперь редко услышишь его хриплый котовий мяв А раньше уж такой крикун был.
Насчет уха продолжаю мучиться сомнениями: оперировать - не оперировать. В ухе по- прежнему скапливаются темные выделения, раз в несколько дней надо ушко чистить. Рыжик относится к процедуре спокойно, но на месте сидеть не хочет, все время вертится, поэтому не получается толком заглянуть в ухо.
Думаю, нужно получить второе компетентное мнение по поводу необходимости операции на ухе. Вот сижу, думаю, кому бы показать Рыжика. Может, кто- то посоветует хирурга, у кого проконсультироваться?
С Рыжиком последний раз были у Микитюка в Филлмора, а Аня с кошкой пойдет в Вегу, врач Каблуков Александр Дмитриевич. 499-77-02. Вега, ул. Чудновского д.10. Метро пр-т Большевиков, но там другая проблема.
Добавлено: 07 сен 2014, 19:00
Новичок
Девочки, я тут новичок... Но небольшой опыт по отитам есть. Я вот не понимаю, почему курсом антибиотики не колите? Брали ли анализ на чувствительность к антибиотикам? насколько я знаю, отит- очень страшная болезнь, там мозг рядом; поэтому лечат до упора... тем более отит внутреннего уха... там капли бесполезны, так, сверху, главное - антибиотики - уколы... ну там противоотечное еще - уколы... До 21 дня... иногда повторяют курсы.
Девочки, я тут новичок... Но небольшой опыт по отитам есть. Я вот не понимаю, почему курсом антибиотики не колите? Брали ли анализ на чувствительность к антибиотикам? насколько я знаю, отит- очень страшная болезнь, там мозг рядом; поэтому лечат до упора... тем более отит внутреннего уха... там капли бесполезны, так, сверху, главное - антибиотики - уколы... ну там противоотечное еще - уколы... До 21 дня... иногда повторяют курсы.
Спасибо за совет.
Его уже не одному врачу показывали, речь только делать операцию, но из-за анализов не берутся.
Ему капают антибиотики для почек, думаю, они же и на уши действуют.
Добавлено: 07 сен 2014, 21:36
Участник
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Надо показаться снова Микитюку,а также анализы свежие,есть ли снижение завышенных показателей,что он скажет
Маргарита Николаевна, Микитюк же видел ухо, и высказал свои предложения, что надо делать. Напоминаю: Шаг 1: щадящая операция - попытка расширить слуховой проход. Шаг 2: если первая операция не поможет, удалять слуховой проход и зашивать ухо.
Но. У Рыжика почечная недостаточность! Ему не показан наркоз. Ему важнее стабилизировать и поддерживать работу почек, чем доводить до ума ухо. Я ломаю голову - можно ли жить с таким ухом и имеющимися выделениями из уха? Найдем ли мы хозяев Рыжику, согласных периодически чистить ухо? Микитюк считает, что ситуация с ухом может ухудшиться и вместо вялотекущего воспаления может возникнуть острое. Вот и хочется услышать еще компетентное мнение, что же делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1