Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
телефон кикиморы как мне узнать срочно наддо позвонить сейчас она на комендантском где то ездит рядом с аптекой в которой есть лекарство которого в Ольгино нет, позвонили по справочной
скажите мне сейчас телефое кикиморы кто может от этого зависит что тут покупать
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 20 июл 2013, 14:12
Друг хвостов
Автор темы
я увидела репост в вк от молочной,у меня есть одежда для Ольги,в том числе зимняя(куртки,свитера),я живу на гражданке,сегодня свободна,свяжите меня с кем-нибудь с моего р-на,я передам им,завтра никак несмогу!моц телефон 89215654354Юля
очень удобный сервис :o) - Светлана приехала, все забрала. Спасибо Светлане! лекарство частично перепоручено кикиморе, ищет в городе, остальное у Светы, едет к Ольге по кольцевой, через еще кого-то.
Девочки, мальчики! Кто сегодня-завтра едет к Ольге. Мы с Диной сегодня Олю убеждали поставить на сухом месте палатку и спать в ней, это всяко лучше чем в машине в три погибели. Только надо низ утеплить. Обратно возвращались, подумала о плащах дождевиках, до этого как-то на ум не пришло. Ещё Оля говорила, что нужны рабочие рукавицы. Помощь нужна будет машинами, руками, деньгами. Скоро осень на носу, уже холодает.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Оля говорила, что нужны рабочие рукавицы. Помощь нужна будет машинами, руками, деньгами. Скоро осень на носу, уже холодает.
Olgun от меня привезла перчатки и рукавицы рабочие, там в ведре эмаль должны быть или в пакете из ашана. Если не кто не привезёт, я на буднях возьму перчатки разные для работ. Нужен наверное брус и материал для кровли, чтобы сарайчик какой то на первое время сколотить. Покричу на буднях по своим знакомым,вдруг повезёт. Деньгами с зарплаты помогу. Вагончик ей надо.
Olgun от меня привезла перчатки и рукавицы рабочие, там в ведре эмаль должны быть или в пакете из ашана.
Просто Оле вещи даже негде разобрать. Мы уезжали, машина в которой они сегодня спали с сыном была битком. Вода после тушения пожара ещё не стекла, плюс дождь, некуда пока даже выложить, сухого места нет.
внесите, пожалуйста, как доехать до Ольги. Вдруг кто еще поедет. Заезжайте с 20й линии, мы поехали через 19 и оторвали порог (через 19ю не проехать, труба высокая лежитх). будьте внимательны!
Добавлено: 20 июл 2013, 21:11
Друг хвостов
Автор темы
Отрадное-на-Неве, ехать по Ленинградскому шоссе(вдоль Невы), поворот на Международный проспект, далее до 20-линии(последяя), поворот налево и первый же поворот налево Лесной переулок(не путать с Лесной улицей), 4 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=13&l=map [/color][/size]
Ездила сегодня к Ольге. Она вся продрогла. Мокрая стоит. Не поесть, ни попить. Просто негде. Машина забита тюками. Я поехала с целью найти квартиру или домик на сдачу. Сильный ливень. Все промокли насквозь. До соседей не дойти. Ольга говорит, никто не сдает. Хотя бы на пару месяцев надо найти жилье. Жить в машине, а потом в бывшем вольере нереально!!!! Сейчас мужчины, муж нашей форумчанки и отец, я так поняла делают ей этот вольер, чтобы она смогла там жить. Но поверьте, жить там не знаю как Собачушки все дрожат. Мокрые, холодно им. Ее собачки погибли. Четверо собак Есть кто- нибудь люди, работающие в недвижимости? Кто может поискать жилье в Отрадном?? Человеку надо ноги хоть протянуть ночью, да поестб нормально. Столько сил понадобится еще. И нужны люди, которые помогут собрать деньги на жилье. Как- то надо восстанавливать дом. Не знаю, как Оля все это выдержит
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/usl ... _189601965 вот предлагают на авито. 30 тыс. руб. Бытовки с встроенным туалетом и электрикой! а также Каркасные строения из бруса или метала на выбор, утепление, электрика, туалет встроен! И доставка .Вот их телефон 8-911-141-66-66.
Последний раз редактировалось Корчикова 20 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
через московскую никто не поедет завтра? девочки, есть куртка-дождевик размер 50, и раз на як никто не может принять, налом 500 передам. мой тел 8-952-212-8пять-12
Добавлено: 20 июл 2013, 22:16
Частый гость
Простите, я может не в тему, но в "Ильинке" сейчас очень много мяса отдают для собак. В качестве предложения, может Олиным собакам как-то привезти? Хоть на пару-тройку дней даже без холодильника хватит...
Ездила сегодня к Ольге. Она вся продрогла. Мокрая стоит. Не поесть, ни попить. Просто негде. Машина забита тюками. Я поехала с целью найти квартиру или домик на сдачу. Сильный ливень. Все промокли насквозь. До соседей не дойти. Ольга говорит, никто не сдает. Хотя бы на пару месяцев надо найти жилье. Жить в машине, а потом в бывшем вольере нереально!!!! Сейчас мужчины, муж нашей форумчанки и отец, я так поняла делают ей этот вольер, чтобы она смогла там жить. Но поверьте, жить там не знаю как Собачушки все дрожат. Мокрые, холодно им. Ее собачки погибли. Четверо собак Есть кто- нибудь люди, работающие в недвижимости? Кто может поискать жилье в Отрадном?? Человеку надо ноги хоть протянуть ночью, да поестб нормально. Столько сил понадобится еще. И нужны люди, которые помогут собрать деньги на жилье. Как- то надо восстанавливать дом. Не знаю, как Оля все это выдержит
Подписываюсь под каждым словом.
Добавлено: 20 июл 2013, 22:28
Участник
MARMYSIK писал(а):
так может все-таки на бытовку собрать ?
через московскую никто не поедет завтра? девочки, есть куртка-дождевик размер 50, и раз на як никто не может принять, налом 500 передам. мой тел 8-952-212-8пять-12
Я тоже думаю,что бытовка на сегодняшний день - самый верный выход! А там уж потихонечку....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я тоже думаю,что бытовка на сегодняшний день - самый верный выход! А там уж потихонечку....
Марин, Ольга после пережитого боится деревянных строений Как вариант, Ольга Черниенко напишет статью о бедственном положении Ольги и её сына. Есть ещё вариант создать группу в контакте. Сейчас на первом месте крыша над головой. Быть может у кого-то из соседей дрогнет сердце и пустят Ольгу с ребёнком хотя бы ночевать. Целый день на улице..., в такую погоду. С животными тоже что-то надо придумать. Козы сегодня через канаву перепрыгивали, могли ноги вывихнуть. Собаки на дороге под ливнем. Мы сегодня боялись кого-нибудь из них не заметить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1