Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
одной очень сложно... так что береги себя! помню как у нас было с Кнопой, сначала операция на бедро (подобрали с переломом), спасли по очереди с мужем, не оставить его одного было никак. потом проблемы с сердцем, тяжелейший приступ у того же Кнопы - и опять сон по очереди. не знаю как бы я это одна пережила! поэтому если тебе помочь некому, то подумай, может кого-то из своих проверенных пригласить тебе хоть на 1 ночь на помощь? хоть поспишь чуток. подумай серьезно об этом. даже если не всю ночь поспишь, а лишь половину - это уже поможет тебе восстановить силы...
Света, корм к/д появился на Долгоозерной? Мы завтра туда поедем к 20.00. Вы там рядом где-то живете? Может, тогда заглянете в это время и нам папаверин занесете? Корм к/д нужен из-за очень плохого состояния почек.
Я рядом живу, папаверин уже положила. Не знаю по поводу Долгоозерной, но недалеко он есть, в любом случае, знаю где . Если что-то из лекарств нужно захватить, напишите, я заберу с собой, т.к. завтра к Вам в клинику поеду с работы.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Kalvic писал(а):
одной очень сложно... так что береги себя! помню как у нас было с Кнопой, сначала операция на бедро (подобрали с переломом), спасли по очереди с мужем, не оставить его одного было никак. потом проблемы с сердцем, тяжелейший приступ у того же Кнопы - и опять сон по очереди. не знаю как бы я это одна пережила! поэтому если тебе помочь некому, то подумай, может кого-то из своих проверенных пригласить тебе хоть на 1 ночь на помощь? хоть поспишь чуток. подумай серьезно об этом. даже если не всю ночь поспишь, а лишь половину - это уже поможет тебе восстановить силы...
Да я уже думала об этом... Вот только кого сподвигнуть к себе приехать. От меня выбраться-то не очень просто. Правда, я очень надеюсь, что Кенгочка больше не будет так себя вести.
Дуська писал(а):
Оксана, ты суперчеловек
Ой, не надо так. Никакой я не "супер-человек", обычный самый. Я не так уж и много делаю, вот ты, например, куда больше всего делаешь. А я так, учусь только
Ок, Оксан, возьму все, что есть в наличии, на всякий случай, а Вы бросьте мне свой тел. в личку, а то я буду завтра ходить по клинике и орать Кенгуляяя, Оксанааа Спокойной ночи
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Оксана, вы говорите, когда деньги кончаться будут. Постараюсь на хорявом форуме еще народ поподнимать, да и сама чем могу еще подмогну...
И может быть кто-нибудь сформулирует, что нужно для кошечки в настоящее время? А то дома лекарств много, но непонятно, что иенно необходимо
Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю. Но я тебя люблю, очень, держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
irin писал(а):
Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю.
Вот и я так же.
Оксан,мы с Петей очень за малышку переживаем и верим,что она справится!А тобой не перестаём восхищаться,потому,как представляем,сколько сил это требует
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю.
Вот и я так же. Оксан,мы с Петей очень за малышку переживаем и верим,что она справится!А тобой не перестаём восхищаться,потому,как представляем,сколько сил это требует
я тоже каждый день проверяю новости.
Оксана, а можно к Вам на выходных в гости зайти и денежку за одно занести? Рас уж мы рядом живем, могу вечерком, может какая помощь нужна будет?
Оксана, вы уж меня извините за просьбу, но не могли бы Вы тут или на хорячем сайте (если вас уже зарегистрировали на нем) расписать, от кого в клинике в конверте (который 3000 рэ) денежка была. Я там записочку оставляла. Чтобы народ не сомневался, что передала. А то у нас на форуме одна моя недоброжелательница начала недоверие проявлять (она сама денежкой не участвовала)
Еще раз прошу прощения, но...
Всем огроменное спасибо за поддержку! Она нам очень нужна сейчас.
Вчера в клинике Кенге уже механически каки выдавливали. А сегодня ночью и утром Кенгуся сама уже какала! Да столько Вобчем, ночь опять не спала, вскакивала раз 5, убирала какашки, т.к. Кенга очень активно их зарывала. Ну а потом за компанию с малышкой и мои троглодиты пошли по горшкам. Ночка была веселенкая Столько кошачьих продуктов жизнедеятельности, что просто уххх!!! Но самое замечательное, что все это приводило меня в крайний восторг
Вечером поподробнее отпишусь, что да как - сейчас на работе!
Ольга СПб, я отписалась на форуме. Спасибо Вам еще раз за денежку!
Каким образом и когда можно передать денежку?
В каком районе живет Оксана?
сообщите пожалуйста, буду стараться пересечься!
Еще я могу создать группу в контакте, если вы не против. я поискала, вроде такой нет. это помогает!Уделить этому время у меня есть возможность. с подругой нам удалось так привлечь внимание к беде двух милых неразлучных котиков.
Последний раз редактировалось Ванилинка 12 дек 2008, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Каким образом и когда можно передать денежку? В каком районе живет Оксана? сообщите пожалуйста, буду стараться пересечься! Еще я могу создать группу в контакте, если вы не против. я поискала, вроде такой нет. это помогает!Уделить этому время у меня есть возможность. с подругой нам удалось так привлечь внимание к беде двух милых неразлучных котиков.
Отдельно своей группы нет, но инфа есть в различных других группах.
Оксану можно поймать у М."Невский пр" и М."Академическая"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0