ksu-cat писал(а):
Света, корм к/д появился на Долгоозерной? Мы завтра туда поедем к 20.00. Вы там рядом где-то живете? Может, тогда заглянете в это время и нам папаверин занесете?![]()
Корм к/д нужен из-за очень плохого состояния почек.
Kalvic писал(а):одной очень сложно... так что береги себя! помню как у нас было с Кнопой, сначала операция на бедро (подобрали с переломом), спасли по очереди с мужем, не оставить его одного было никак. потом проблемы с сердцем, тяжелейший приступ у того же Кнопы - и опять сон по очереди. не знаю как бы я это одна пережила! поэтому если тебе помочь некому, то подумай, может кого-то из своих проверенных пригласить тебе хоть на 1 ночь на помощь? хоть поспишь чуток. подумай серьезно об этом. даже если не всю ночь поспишь, а лишь половину - это уже поможет тебе восстановить силы...
bubu писал(а):irin писал(а):Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю.
Вот и я так же.
Оксан,мы с Петей очень за малышку переживаем и верим,что она справится!А тобой не перестаём восхищаться,потому,как представляем,сколько сил это требует![]()
![]()
Ванилинка писал(а):Каким образом и когда можно передать денежку?
В каком районе живет Оксана?
сообщите пожалуйста, буду стараться пересечься!
Еще я могу создать группу в контакте, если вы не против. я поискала, вроде такой нет. это помогает!Уделить этому время у меня есть возможность. с подругой нам удалось так привлечь внимание к беде двух милых неразлучных котиков.