Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

одной очень сложно... так что береги себя! помню как у нас было с Кнопой, сначала операция на бедро (подобрали с переломом), спасли по очереди с мужем, не оставить его одного было никак. потом проблемы с сердцем, тяжелейший приступ у того же Кнопы - и опять сон по очереди. не знаю как бы я это одна пережила! поэтому если тебе помочь некому, то подумай, может кого-то из своих проверенных пригласить тебе хоть на 1 ночь на помощь? хоть поспишь чуток. подумай серьезно об этом. даже если не всю ночь поспишь, а лишь половину - это уже поможет тебе восстановить силы...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ksu-cat писал(а):

Света, корм к/д появился на Долгоозерной? Мы завтра туда поедем к 20.00. Вы там рядом где-то живете? Может, тогда заглянете в это время и нам папаверин занесете? :-[

Корм к/д нужен из-за очень плохого состояния почек.

Я рядом живу, папаверин уже положила. Не знаю по поводу Долгоозерной, но недалеко он есть, в любом случае, знаю где . Если что-то из лекарств нужно захватить, напишите, я заберу с собой, т.к. завтра к Вам в клинику поеду с работы.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Света, тогда возьмите еще с собой на всякий гамавит и рибоксин :-[ Вроде бы курс закончили, но вдруг бывает всегда. Спасибо еще раз! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):одной очень сложно... так что береги себя! помню как у нас было с Кнопой, сначала операция на бедро (подобрали с переломом), спасли по очереди с мужем, не оставить его одного было никак. потом проблемы с сердцем, тяжелейший приступ у того же Кнопы - и опять сон по очереди. не знаю как бы я это одна пережила! поэтому если тебе помочь некому, то подумай, может кого-то из своих проверенных пригласить тебе хоть на 1 ночь на помощь? хоть поспишь чуток. подумай серьезно об этом. даже если не всю ночь поспишь, а лишь половину - это уже поможет тебе восстановить силы...

Да я уже думала об этом... Вот только кого сподвигнуть к себе приехать. От меня выбраться-то не очень просто. Правда, я очень надеюсь, что Кенгочка больше не будет так себя вести.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксана, ты суперчеловек :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дуська писал(а):Оксана, ты суперчеловек :flower:

Ой, не надо так. Никакой я не "супер-человек", обычный самый. Я не так уж и много делаю, вот ты, например, куда больше всего делаешь. А я так, учусь только ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ок, Оксан, возьму все, что есть в наличии, на всякий случай, а Вы бросьте мне свой тел. в личку, а то я буду завтра ходить по клинике и орать Кенгуляяя, Оксанааа :D Спокойной ночи :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Дуська писал(а):Оксана, ты суперчеловек :flower:

+1! :flower:
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Оксана, вы говорите, когда деньги кончаться будут. Постараюсь на хорявом форуме еще народ поподнимать, да и сама чем могу еще подмогну... :flower:

И может быть кто-нибудь сформулирует, что нужно для кошечки в настоящее время? А то дома лекарств много, но непонятно, что иенно необходимо
Baileys

Сообщение Baileys »

Оксана :flower: :flower: :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

Какие вы обе молодчинки :flower:
irin

Сообщение irin »

Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю. Но я тебя люблю, очень, держитесь. :flower:
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю.

Вот и я так же.

Оксан,мы с Петей очень за малышку переживаем и верим,что она справится!А тобой не перестаём восхищаться,потому,как представляем,сколько сил это требует :flower: :flower: :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Скажите пожалуйста, денежка еще нужна?

могу передать рублей 500, больше увы пока не в состоянии, но очень хочу помочь хоть чем-то...
Baileys

Сообщение Baileys »

Денюжка еще долго нужна будет. Спасибо вам, Ванилинка :flower:

Оксана пока не может на форум выйти, занята Кенгой
Piranya

Сообщение Piranya »

bubu писал(а):
irin писал(а):Оксана, ты знаешь, я не пишу ничего, хотя и читаю.

Вот и я так же.

Оксан,мы с Петей очень за малышку переживаем и верим,что она справится!А тобой не перестаём восхищаться,потому,как представляем,сколько сил это требует :flower: :flower: :flower:

я тоже каждый день проверяю новости.

Оксана, а можно к Вам на выходных в гости зайти и денежку за одно занести? Рас уж мы рядом живем, могу вечерком, может какая помощь нужна будет?
Solinger

Сообщение Solinger »

А котенка в машине задремала :)

И почти не дрожала :)

И это после всего, что с ней в клинике делали...

И ухи были холодными :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Спокойной ночи обеим девочкам :cats flower:
Solinger

Сообщение Solinger »

Точно!

Одной отоспаться - хоть чуть-чуть, а другой начать(продолжать) идти на поправку! :-)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Solinger писал(а):А котенка в машине задремала :)

И почти не дрожала :)

И это после всего, что с ней в клинике делали...

И ухи были холодными :)

Оксана каждый раз восхищается Вами и благодарит! :-[ Спасибо! :flower: :thank you:
О
Ольга СПб

Сообщение Ольга СПб »

Оксана, вы уж меня извините за просьбу, но не могли бы Вы тут или на хорячем сайте (если вас уже зарегистрировали на нем) расписать, от кого в клинике в конверте (который 3000 рэ) денежка была. Я там записочку оставляла. Чтобы народ не сомневался, что передала. А то у нас на форуме одна моя недоброжелательница начала недоверие проявлять (она сама денежкой не участвовала) :)

Еще раз прошу прощения, но... :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Всем огроменное спасибо за поддержку! Она нам очень нужна сейчас.

Вчера в клинике Кенге уже механически каки выдавливали. А сегодня ночью и утром Кенгуся сама уже какала! :flower: Да столько :O Вобчем, ночь опять не спала, вскакивала раз 5, убирала какашки, т.к. Кенга очень активно их зарывала. Ну а потом за компанию с малышкой и мои троглодиты пошли по горшкам. Ночка была веселенкая :D Столько кошачьих продуктов жизнедеятельности, что просто уххх!!! Но самое замечательное, что все это приводило меня в крайний восторг :D :D

Вечером поподробнее отпишусь, что да как - сейчас на работе!

Ольга СПб, я отписалась на форуме. Спасибо Вам еще раз за денежку!
Алита

Сообщение Алита »

:flower: :flower: :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Каким образом и когда можно передать денежку?

В каком районе живет Оксана?

сообщите пожалуйста, буду стараться пересечься!

Еще я могу создать группу в контакте, если вы не против. я поискала, вроде такой нет. это помогает!Уделить этому время у меня есть возможность. с подругой нам удалось так привлечь внимание к беде двух милых неразлучных котиков.
Последний раз редактировалось Ванилинка 12 дек 2008, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана, вы с Кенгусей молодчины просто!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ванилинка писал(а):Каким образом и когда можно передать денежку?

В каком районе живет Оксана?

сообщите пожалуйста, буду стараться пересечься!

Еще я могу создать группу в контакте, если вы не против. я поискала, вроде такой нет. это помогает!Уделить этому время у меня есть возможность. с подругой нам удалось так привлечь внимание к беде двух милых неразлучных котиков.

Отдельно своей группы нет, но инфа есть в различных других группах.

Оксану можно поймать у М."Невский пр" и М."Академическая"
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

тогда решено, создаю сама и приглашаю желающих помочь!
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Группа создана https://vkontakte.ru/club6145574

начинаем пиар компанию ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59356731

Это альбом, который создала я.

В Вашу группу вступила. Дерзайте, приглашайте по 40-80человек в день. Спасибо Вам! :flower:
Н
Ник 2611

Сообщение Ник 2611 »

Спасибо за группу. Людей и друзей пригласила.

Пусть у кошечки всё будет благополучно.

Вы молодцы.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»