Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ! Очень хочеться чтобы в следующем году больше бездомных животных обрели свой дом и заботливых хозяев!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Гагарина писал(а):
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВСЕХ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ! Очень хочеться чтобы в следующем году больше бездомных животных обрели свой дом и заботливых хозяев!
Спасибо, Катюш И всю вашу компанию тоже с праздником
А фото?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Эфа писал(а):
Еще одно пропустила:
Не помню, сколько мне дадено было консервов, но осталось 4 баночки. Если их было шесть, я докуплю остальные. Шампунь тоже существует, но два раза Тяпа был помыт, соответственно, оттуда убыло. Если надо, докуплю и эту израсходованную часть. Куда везти?
Комбез ты Тане передала. А где консервы, можно уточнить? Что то я не припомню, что давала согласие на их использование в другой теме (точнее, никто и не интересовался)
Да, еще оставшиеся 400 рублей доехали до Марины и Гончие?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 31 янв 2009, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Комбез и 400 рублей я привезла, пожалуйста, пишите полную информацию.
Касательно оставшихся 400 рэ - я спрошу у того, кто их передал мне, куда лучше отправить. Явно не тебя я буду об этом спрашивать.
Консервы съели щенки.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа писал(а):
Комбез и 400 рублей я привезла, пожалуйста, пишите полную информацию.
Касательно оставшихся 400 рэ - я спрошу у того, кто их передал мне, куда лучше отправить. Явно не тебя я буду об этом спрашивать. Консервы съели щенки.
А кто тебе давал право распоряжаться ЧУЖИМ имуществом? Кажется, было озвучено 2 месяца назад, что б ты ВСЕ вернула
Твоя беспардонность, наглость , лживость и "нечистота" на руку вызывает отвращение
За 2 !!! месяца твы не нашла возможности вернуть чужие деньги и имущесво?
...Комбез ты Тане передала. А где консервы, можно уточнить? Что то я не припомню, что давала согласие на их использование в другой теме (точнее, никто и не интересовался) Да, еще оставшиеся 400 рублей доехали до Марины и Гончие?
И не надо опять врать и выкручиваться- написано, что вернуть ты должна [b]400 оставшиеся рублей. Те, кто в теме и ее читал, думаю, обратили внимание, что сумма твоего долга была 800 рублей (1500-600=800 )[/b]
Еще позавчера мы с Татьяной договорились: 400 рублей я привожу ей, 400 - Марине и Гончие.
Тане я привезла, до Марины и Гончие не доехала, ибо вчера не смогла. Доеду, не беспокойся, Марина и Гончие в курсе, что я должна привезти ей эти деньги, еще с понедельника)) Во всяком случае, все заинтересованные люди-в курсе, ибо на то у нас есть телефоны и мы это обсудили)))
Не поняла, не чиста на руку-это ты о чем?
О баночках с консервами? Это все твои претензии или есть еще?
Про деньги-Таня их получила, Марина, она в курсе-получит, ибо Ленинский для меня не такой уж ближний свет, что еще то?)))
Ты уж давай, по сути, а не просто так, язычком своим бла-бла))
За консервы рубишься, что ли, которые ты сама дала на бедного песика?
Обоссацца, чесслово, вот это помощь, рехнуться можно. Т.е. тебя жаба душит, что их съела не китайская хохлатая, а какие-то беспородные щенки?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А вобще, извини пожалуйста заранее, но пошла-ка ты в жопу.
Давай название своих консервов, которые я по дурости скормила другим, беспородным щенкам, я тебе их куплю и верну в зад.
В голове не укладывается, помошник хренов, знала бы-в жизни не взяла бы у тебя этот корм.
Может, еще, аренду за использование комбинезона тебе отстегнуть?
Тут я с тобой препираться не буду, пиши куда хочешь, на мыло, например, название консервов, верну. Или попрошу у нынешних хозяев этих щенков, с оказией, так сказать: "простите-извините, ту баночку, который съел ваш щенок просят вернуть назад, ибо она предназначалась для китайской хохлатой"
Эфа писал(а):
Ты уж давай, по сути, а не просто так, язычком своим бла-бла))
За консервы рубишься, что ли, которые ты сама дала на бедного песика? Обоссацца, чесслово, вот это помощь, рехнуться можно. Т.е. тебя жаба душит, что их съела не китайская хохлатая, а какие-то беспородные щенки?
Не надо перекручиваться в очередной раз Мне не жалко щенкам, я, в отличае от тебя, помогаю материально и не спрашиваю отчета у тех, кому доверяю. Мне не нарвится, что ТЫ, которую просили вернуть ВСЕ оставшееся, воспользовалась МОИМ имуществом.
Очередная наглось и беспардонность.
Да, это мелочь. Мааленький штрих к твоему портрету. Очередной
Я не считаю нормальным, когда человек использует ЧУЖОЕ имущество БЕЗ согласия его владельца.БЕДНЫЙ песик за 4 !!! дня съел мяса на 600 руб. НЕ лопнул?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2