Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Не везет так не везет парню... Как-то вообще все плохо стало с ручками. У меня котята даже не очень пристраиваются. Рыжие (!!) сидят - и на фиг никому не нужны.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет.
Маша, спасибо! За неделю было три звонка. Это уже что-то! Эндику исполнилось 9 месяцев. Осваиваем команды, корректируем поведение на улице (проходим курс для непослушных собак), немного балуемся трюками . Но у меня мало времени на обучение Эндика, к сожалению. Сегодня приезжали ручки. Мужчина произвел неплохое впечатление. В первую очередь по причине того, что Энди очень быстро успокоился и сел рядом спокойно. Обычно мы мужиков долго не принимаем. Но есть отрицательные моменты. Он таджик и не работает. Жена русская, живут в Сестрорецке. То, что он любит животных - видно, но с собаками обращаться не умеет, хотя есть какой-то опыт воспитания щенка несколько лет назад. Вобщем, скорее всего, откажу, хотя, повторю, мужчина производит впечатление положительное (спокойный, даже мягкий человек, одет прилично, акцент минимальный). Но,возможно, для кураторов из Сестрорецка и есть шанс определить к нему щенка, но потом следить надо за ним на всякий.
Маша, спасибо! Учим с Эндиком команды. Но к собакам на улице по прежнему неравнодушен . Поедем на выхах за антилаем и настраиваемся на кастрацию, хоть и рановато нам... Мой Ричик стал на Энди нападать , у нас же девочка есть еще, Гуля. Соперники .
Маша, спасибо большое! Звонков нет . Отучиваемся лаять. Купили антилай. Эндику в понедельник стукнет 10 мес. Если до марта не пристроится, в марте буду кастрировать.
Такой парень красивый, а звонков нет. Может всё-таки и макетики попробовать поклеить в зоомагазинах и на остановках? Вдруг повезет...
Вика, даже не знаю... в двух зоомагах договориться не удалось. А на остановках... обратила внимание - сейчас никто не обращает внимания на доски, одни бабуси...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0