Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надеюсь, не будет проблем.
Дорогие посетители Потеряшки, не могли бы вы передать Рут, что тему про пристрйство в финляндии, которую она так горит желанием завести, они могут открывать после соглсования сего с Мариттой, указав, кто будет связующим звеном.
Меня там банят, поскольку правды не очень любят, процветает монополия возможности высказаться, поэтому сама я этого сделать не могу.
+ меня интересует Ульяна. Ответ про ее характер можно в личку, желательно ответ тех, кто непосредственно общается с собакой. Поскольку сведения довольно противоречивы. Семья все та же, насколько мне известно, ей интересовалась только одна семья, где есть домнантная сука. Почему на потеряшке инфа, что ее выбрала прекрасная другая семья? От кого эта информация?
Barselona писал(а):
Я знаю, потеряшка через Ермакову размещает
дык вот выяснилось, что не все знали)))
теперь узнали начали ругаться, как обычно, рут заверещала, что за хня, что за пристройство через другой сайт, яяя, откроем тему на нашем сайте, а финны с их мнением, видимо, идут лесом.
ЮпИ, Рута не горит желанием завести тему о пристройстве собак в Финляндию!
Созданные темы это лишь желание прояснить ситуацию, о том что собаки из КЦ Альма, в том числе Уля, размещены на финском сайте для многих это было неожиданной новостью, также как и тот факт что ее уже выбрала финская семья!
На Ваш второй вопрос отвечу цитатой, простите что такой большой, но сокращать не вижу смысла.
Маркова Светлана писал(а):
Я буду курировать всех собак,уехавших в Финляндию.Если что-то не так - я буду их возвращать в Россию. Это гораздо проще,чем курировать здесь,у нас.Я полагаюсь на свой опыт,интуицию, и умение решать сложные вопросы.Ради собак в Альме. Дичка я бы лично не рискнула отправить.Дички в Альме есть - никто их на сайт не выставляет. Из двадцати собак в Альме я выставила на сайт только четырех.И это было непросто. Могла бы и никого не выставлять. И не было бы у меня проблем с Анной.Раз. Я не собираюсь рисковать - зачем? Уля - собака адекватная,спокойная,чудная. Шницель - тоже спокойный и хороший мальчик,кошек не любит,но об этом финнов предупредили. Гиперактивность Мухи я подчеркиваю постоянно - уже была заявка от финнов - я еще раз подчеркнула,что она не умеет ходить на поводке и вообще -абсолютно невоспитанная умница! Пока не отвечают,либо думают,либо передумали. Неделю назад интересовались Улей - но там была доминантная сука,обсудили с Ирой Селигер - отказались. Я не могу все свои решения на форуме обсуждать.Если у меня есть вопросы и сомнения - я спрашиваю форум. Если нет - принимаю решение сама.И несу персональную ответственность.
Собственно информация от Светланы Марковой, учредителя Потеряшки. У Вас на сайте это Алита.
Кто сказал, что семья другая? Без доминантной суки?
Я не утверждаю, я спрашиваю, поскольку такой информации не получала.
Кто непосредственно общается с собакой?
Почему есть другие сведения, что собака потенциально опасна? Это просто разборки потеряшки?
Юля, можно не вдаваться в подробности - нас ведь только доставить просят, тамошние разборки (потеряшкинские) нас не касаются
не зря я Ермаковой сказала, чтобы Маритта мне сама написала, что мы должны привезти собаку, т.к. мы не в курсе процессов, происходящих вне yupidogs
Призывайте.Решайте.Заодно приведите хоть одну причину,почему Уля не может поехать в Финляндию. Ох,как Вы любите пугать,Аня...Как Вы любите войну. Сообщение о том,что Улю выбрали ,пришло вчера.Неделю назад уточняла другая семья,мы не отдали. Ни в чем я Вам не врала.Действительно,Улю снимали с сайта,точнее тогда просто не поставили.Действительно,мне тогда хотелось поберечь Ваши нервы.Но с тех пор много воды утекло,сейчас я такого желания уже не испытываю.Вот и поставили беспроблемную Улю на сайт.
Тему не видела,но и Ане и Юле звонила.
Нельзя было в личку написать?
Неделю назад от Маритты пришло сообщение,что финская семья колеблется между Улей и Мухой,что там есть доминантная сука
Я ответила через Ермакову,что Улю в семью с доминантной сукой нельзя - она уже настрадалась от доминантных собак.
Историю Ули и ее характер финам описывали подробно.
Еще раз,что бы беды не было.
Уля - добрая,адекватная собака,контактная с человеком.Не агрессивная.
С собаками не дерется.Вообще очень спокойная.
Немного пугливая.
Вы уверены,что ее выбрала семья с доминантной сукой?
И что такое - доминантная сука?
Юля,уточните у Маритты,пожалуйста.Если Улю опять будут грызть собаки - никакя Финляндия ей не нужна.
Пожалуйста,уточните...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Неделю назад от Маритты пришло сообщение,что финская семья колеблется между Улей и Мухой,что там есть доминантная сука Я ответила через Ермакову,что Улю в семью с доминантной сукой нельзя - она уже настрадалась от доминантных собак. Историю Ули и ее характер финам описывали подробно. Уля - добрая,адекватная собака,контактная с человеком.Не агрессивная. С собаками не дерется.Вообще очень спокойная. Немного пугливая. Вы уверены,что ее выбрала семья с доминантной сукой? И что такое - доминантная сука? Юля,уточните у Маритты,пожалуйста.Если Улю опять будут грызть собаки - никакя Финляндия ей не нужна. Пожалуйста,уточните...
Света, вы мне звонили (я, кстати, так и не поняла, почему не через марину, а через меня передавали информацию, но раз уж я в курсе), сказали, что Уля тихоня, что в семью с доминантной сукой ее нежелательно, потому что будут обижать. Так и передала финнам. Сказала, Муха подходит больше.
Но финны остановились на Уле. Мне не говорили, что другая семья, я это сегодня уточню.
Инфа от Анны раз, что собака Уля потенциально опасна и отправлять ее в финку нельзя. Как это понимать?
Собака не от меня, от Ермаковой, дело не мое, но зачем отправлять опасную собаку? Чтобы ее там усыпили? Или она поела по пути сопровождающих?
Или это Аннараз так выражает свою нелюбовь к вам и ермаковой и ставит палки в колеса? Вы там разберитесь между собой, просто хотелось бы, чтобы у финнов и сопровождающих не было сюрпризов.
Либо везите собу с Натальиными собаками и у меня к вам больше ни одного вопроса.
Если собака опасна, то обратно вы ее просто можете не успеть получить, как обещаете на потеряшке, мол заберете обратно, если что...у финнов строгие законы.
Доминантная сука считает, что мир крутится вокруг нее, строит по стойке "смирно" других собак стаи.
Вобщем разбирайтесь с Улей и общайтесь через Ермакову Марину с финнами.
Насчет доставки собак от Ермаковой вместе с нашими я теперь тоже с финнами поговорю. Зачем нам все эти разборки?
У нас уже выработан алгоритм работы с финнами:
собаки выставляются на фин.сайт через страничку yupidogs
от финнов приходит письмо с подтверждением брони на собаку
планируется поездка
Вдруг звонит человек и говорит - выбрана такая-то собачка (о которой ни Юля, ни я не слышали никогда), когда вы ее отвезете?
Потом начинается путаница, скандалы и проблемы, которые могут потом сильно отрицательно сказаться на собаках из yupidogs.
Оно нам надо?
Юля, я настаиваю на том, чтобы договориться с финнами окончательно, что мы возим только тех животных, которых мы отслеживали с самого попадания на фин.сайт.
В конце концов, машину найти можно и без нас. А если нет такой возможности - значит сразу на yupidogs, без самодеятельности.
Нам так удобнее.
Просьба от Фонда помощи шнауцерам временно снять Шницеля с пристройства в Финляндию. Собаке неделю назад сделали операцию, у него только-только начал заживать шов.
Как только собака выздоровеет до такой степени, что сможет перенести поездку, мы его снова попросим поставить.
Спасибо!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Аня, Юля, телефон координатора Фонда и куратора Шницеля - 8-911-941-22-05, Ирина.
Все вопросы по судьбе собаки с сегодняшнего дня решает Фонд помощи шнауцерам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки.
У Вас выробатон алгоритм - он отлично работает,Вы молодцы.
Но я не совсем поняла,почему Маритта не может поставить на сайт собаку по просьбе другого человека.
Мы попросили вас помочь перевести Улю,вы согласились - спасибо огромное.
Я курирую отправку собак в Финляндию,на все вопросы могу,конечно ответить,но ведь отвечаю за Улю -я,что все так разволновались?
Почему Аннараз считает Улю потенциально опасной собакой - нужно спросиь у Ани.Глупость несусветная.
Аня любит клеить собакам ярлыки.
Уля - очень спокойная и добрая собака,никогда не было даже намека на агрессию.У Ани какие-то фантазии и комплексы.
В семье,куда едет Уля,доминантных сук нет
Семье с доминантной сукой мы отказали,Улю выбрала другая семья,ждет ее с нетерпением.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0