ЮпИ писал(а):я потеряшку прибью
Можно поинтересоваться за что???
Маркова Светлана писал(а):Я буду курировать всех собак,уехавших в Финляндию.Если что-то не так - я буду их возвращать в Россию.
Это гораздо проще,чем курировать здесь,у нас.Я полагаюсь на свой опыт,интуицию, и умение решать сложные вопросы.Ради собак в Альме.
Дичка я бы лично не рискнула отправить.Дички в Альме есть - никто их на сайт не выставляет.
Из двадцати собак в Альме я выставила на сайт только четырех.И это было непросто.
Могла бы и никого не выставлять.
И не было бы у меня проблем с Анной.Раз.
Я не собираюсь рисковать - зачем?
Уля - собака адекватная,спокойная,чудная.
Шницель - тоже спокойный и хороший мальчик,кошек не любит,но об этом финнов предупредили.
Гиперактивность Мухи я подчеркиваю постоянно - уже была заявка от финнов - я еще раз подчеркнула,что она не умеет ходить на поводке и вообще -абсолютно невоспитанная умница!
Пока не отвечают,либо думают,либо передумали.
Неделю назад интересовались Улей - но там была доминантная сука,обсудили с Ирой Селигер - отказались.
Я не могу все свои решения на форуме обсуждать.Если у меня есть вопросы и сомнения - я спрашиваю форум.
Если нет - принимаю решение сама.И несу персональную ответственность.
Ольчик писал(а):ЮпИ вот темы связанные с Улей и отправкой ее в Финляндию
https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4004
https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=5837
Свои вопросы Вы можете задать там. Это было бы очень кстати.
Маркова Светлана писал(а):Призывайте.Решайте.Заодно приведите хоть одну причину,почему Уля не может поехать в Финляндию.
Ох,как Вы любите пугать,Аня...Как Вы любите войну.
Сообщение о том,что Улю выбрали ,пришло вчера.Неделю назад уточняла другая семья,мы не отдали.
Ни в чем я Вам не врала.Действительно,Улю снимали с сайта,точнее тогда просто не поставили.Действительно,мне тогда хотелось поберечь Ваши нервы.Но с тех пор много воды утекло,сейчас я такого желания уже не испытываю.Вот и поставили беспроблемную Улю на сайт.
Ольчик писал(а):Доступ открыт!
Алита писал(а):
Неделю назад от Маритты пришло сообщение,что финская семья колеблется между Улей и Мухой,что там есть доминантная сука
Я ответила через Ермакову,что Улю в семью с доминантной сукой нельзя - она уже настрадалась от доминантных собак.
Историю Ули и ее характер финам описывали подробно.
Уля - добрая,адекватная собака,контактная с человеком.Не агрессивная.
С собаками не дерется.Вообще очень спокойная.
Немного пугливая.
Вы уверены,что ее выбрала семья с доминантной сукой?
И что такое - доминантная сука?
Юля,уточните у Маритты,пожалуйста.Если Улю опять будут грызть собаки - никакя Финляндия ей не нужна.
Пожалуйста,уточните...