Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленино желание сделать всё самой . Ночью (во время разговора) я предлагала приехать в Кипень сегодня днем. Договорились, что если будет необходимость, то Лена мне позвонит.
Муж вчера ночью предлагал перетаскать корм, но Сергей отказался. Надо было не слушать и перетаскать
Ленчик, убедительная просьба - напиши, пожалуйста, полный список собак, кураторов и долги кураторов.
Возможно я ошибаюсь, но я сужу по себе. Что значит "не могу" или "нет возможности забрать собаку домой", "нет денег заплатить за корм собаки, находящейся на кураторстве"? Чаще всего это "не хочу". Не хочу, чтобы собаки разносили мою квартиру, не хочу себя ограничивать (в поездках, в отдыхе), не хочу менять свои привычки, не хочу дополнительную нагрузку, не хочу проблем с другими членами семьи, с соседями.
А Ленчик может себя ограничивать во всем, стать затворницей, практически безвылазно находиться на участке с огромным количеством собак и работать, работать, работать.... не получая за это ни копейки.
так вроде, никто пока не собирается. поступило предложение вывесить список кураторов собак, долги. поступило предложение об альтернативной передержке для кураторских
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 16 мар 2012, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Бенджи писал(а):
Ленчик, убедительная просьба - напиши, пожалуйста, полный список собак, кураторов и долги кураторов.
Возможно я ошибаюсь, но я сужу по себе. Что значит "не могу" или "нет возможности забрать собаку домой", "нет денег заплатить за корм собаки, находящейся на кураторстве"? Чаще всего это "не хочу". Не хочу, чтобы собаки разносили мою квартиру, не хочу себя ограничивать (в поездках, в отдыхе), не хочу менять свои привычки, не хочу дополнительную нагрузку, не хочу проблем с другими членами семьи, с соседями.
А Ленчик может себя ограничивать во всем, стать затворницей, практически безвылазно находиться на участке с огромным количеством собак и работать, работать, работать.... не получая за это ни копейки.
Да. Мы говорили по телефону. Резервы человеческого организма и психики, не безграничны. Нужен отдых. Это первое. Второе. Нужна мера во всем. Уметь вовремя остановиться. Это важно и касается не только Лены, а всех, кто привез туда такую толпу собак. В жизни есть еще много чего интересного и она одна. Не хочу комментировать происшедшее. Скажу только одно. Собаки-это животные. Это не надо забывать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Настя! Деньги там нужны ВСЕГДА! И на ВСЕ! Начиная от корма заканчивая медикаментами, дровами, лопатами...
дело в том, что небольшой копейкой я Лене стараюсь помочь ежемесячно сейчас я предлагаю целенаправленно оплатить пиар двух собак - если это нужно если нет - пусть Лена ответит
просто я подумала, что Лену надо разгрузить ради нее самой и ради ее подопечных нельзя дать Человеку выгореть
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 16 мар 2012, 20:49
Бан
Автор темы
Девочки, спасибо всем, кто помогает и поддерживает. Телефон у меня работает только на прием почему-то. Собак надо разбирать, оставив то количество, при котором я смогу обеспечить их безопасное и комфортное и для меня в том числе проживание. Есть возможность отправить двух собак в Америку, но нужен сопровождающий. Что делать с кураторскими? На данный момент очень остро стоит вопрос с Сереней и Рыжим Мускатом-он вообще не кастрирован. Течные суки-что делать с ними? Стерилить во время течки? Возможно.Тогда надо договариваться, чтобы это были руки ЮП и искать машину. Огромная проблема с Нэсси-в том плане, что ей плохо жить в большой стае. Сейчас я немного соберу мозг для принятия каких-то решений. Но мне нужна помощь.
Я думаю, что в такой ситуации нужно забыть все разборки и пр.... Не устраивать никаких обвинений. Пиар-это тоже хорошо, Но. Первое, что нужно сделать, это отпустить ее отдохнуть. Про кураторских собак ничего сказать не могу. Это их вопрос. Думаю, что если постараться, то можно к следующим выходным все вопросы решить, если конечно захотеть. Приютских собак 13. Я могу взять 5. Буду готова к следующей пятнице. Настя вроде 3, Марина57 тоже кого- возьмет. Думаю, что другие передержки тоже подтянутся.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 16 мар 2012, 21:44
Участник
Как хорошо когда на форуме случается МИР!! все таки мы команда.. Ленка держи, сейчас как то все справим, Держись!!!!Ты молодчина!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Разговариваю с Таней Титовой. Пару собак Таня возьмет.
Я могу взять двух течных сук.Ну и кого-0 нибудь к ним в комплект. Но может еще передержки подтянутся ??
если надо, могу приехать в воскресенье и нафотографировать собак для пиара, как я понимаю это тоже помощь и далеко не последняя, единственное что нужен помощник, т.к. по моему опыту один держит, один отвлекает, другой фотографирует, актуально?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2