Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 сен 2012, 01:10
Посетитель
Автор темы
А у нас еще радостная новость iltalovely берет Муху на кураторство Дождалась гномище Дай Бог и поедет 27, если Татьяну устроит встречать малышку 29 утром.
А у нас еще радостная новость iltalovely берет Муху на кураторство Дождалась гномище Дай Бог и поедет 27, если Татьяну устроит встречать малышку 29 утром.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Чуня, Чижик едут. Как вы договорились об оплате? Чтоб не было как сегодня с Алей, что я знала одну инфу, а у Оли была другая. Давайте обсуждать или в теме, или в ЛС с Катей т.к. касса у нее.
По Але я уточнила в личку поскольку немного запуталась и не поняла По Чуне и Чижику еще не уточняла
Все что узнаю по оплате сразу сообщаю Кате в тел.режиме
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Последние новости с приюта о пикинесике Рикки: покушал курочку, сосиски, в туалет пока не ходил, потому как наверняка нечем пока было. Чипировать в приюте его не будут, чтобы не создавать лишний стресс, чип передадут вместе с Рикки, потом как придет в чувства чипировать его в Питере.
Последние новости с приюта о пикинесике Рикки: покушал курочку, сосиски, в туалет пока не ходил, потому как наверняка нечем пока было. Чипировать в приюте его не будут, чтобы не создавать лишний стресс, чип передадут вместе с Рикки, потом как придет в чувства чипировать его в Питере.
Ну слава богу! Значит жить будет. Ждём его с нетерпением
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 сен 2012, 21:10
Посетитель
Kotya писал(а):
Последние новости с приюта о пикинесике Рикки: покушал курочку, сосиски, в туалет пока не ходил, потому как наверняка нечем пока было.
Последние радостные новости с фронта: Рикки пописял, покакал и даже позволил Виктории убрать за собой, при этом ее рука осталась целой . Так что, теперь точно жить будет !
Добавлено: 19 сен 2012, 21:13
Посетитель
Фелина Юля, Алька прелесть , очень спокойно искупалась, почти спокойно дала себя высушить феном, Я надеюсь, что так же спокойно она перенесет вокзал и поездку .
Последние радостные новости с фронта: Рикки пописял, покакал и даже позволил Виктории убрать за собой, при этом ее рука осталась целой . Так что, теперь точно жить будет !
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 сен 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
Дорогие кураторы вот такие у нас два горюшка на пиар, при этом нужно срочно их выбрать, иначе их выпустят, говорят волонтеры перселяют КП, хотя если б не они - волонтеры, тысячи собак были б усыплены или выпущены на улицу - что тоже не есть хорошо, маленькие и тут не особо выживают А если б не вы - дорогие кураторы то окооло 300 собак не нашли бы теплые дома, добрые руки и вкусную еду. Этого полупекинеса Света выбила на пиар, мальчик/девочка не известно пока.
А это старичек - нет зубиков, небольшой, мальчик, его не дали в пиар, но если выберут, то оставят, но у него всего пару дней, чтоб ему повезло остаться на КП
Мне кажется это девочка. Правда не пекинес ни разу Я готова её пиарить. А размер чудушка? Только у меня пока нет передержки для неё
Всем привет от Бима. У него всё отлично. Его все полюбили, даже соседи во дворе. Носится по квартире, как угорелый И ещё у него теперь друг, кот Стёпка.
Юля, размер не меряли, но, она не большая, наверно сант-ров 30, молодая, в районе года. Ее только сегодня привезли, еще стерилизация, вакцинация.
Сделайте ещё её фото, пожалуйста.
Дорогие кураторы вот такие у нас два горюшка на пиар, при этом нужно срочно их выбрать, иначе их выпустят, говорят волонтеры перселяют КП, хотя если б не они - волонтеры, тысячи собак были б усыплены или выпущены на улицу - что тоже не есть хорошо, маленькие и тут не особо выживают А если б не вы - дорогие кураторы то окооло 300 собак не нашли бы теплые дома, добрые руки и вкусную еду. Этого полупекинеса Света выбила на пиар, мальчик/девочка не известно пока.
А это старичек - нет зубиков, небольшой, мальчик, его не дали в пиар, но если выберут, то оставят, но у него всего пару дней, чтоб ему повезло остаться на КП
Господи... Люди, ну возьмите кто-нибудь на кураторство старичка этого! ведь ВЫПУСТЯТ!!!! Ведь даже не надо, как я понимаю, прямо СЕЙЧАС его забирать, а только ВЫБРАТЬ, чтобы дать ему шанс на жизнь! ну не могу я его взять, простите - у меня 2 старичка совсем зависли в Питере (Зайка и Сема)... Ну возьмите его кто-нибудь! буду помогать с пиаром!!!!!!!!!!!!!! P.S. Девушки из Донецка, ну вы хоть РОСТ и ВОЗРАСТ примерный напишите и имя ему надо дать... Может быть, Бука, например?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 20 сен 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2012, 13:37
Посетитель
Автор темы
Айя – 6 лет, 28 см в холке, очень ласковая малышка, для которой самое большое счастье прижаться к груди хозяина и положить ему голову на плечо, идеальная бабушкина собачка!
Джастер – 9 месяцев, 45 см в холке, шалун и баловник, игривый активный парнишка, подойдет людям, ведущим активный образ жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5