Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 04 дек 2012, 20:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
Вернулись. С Тотошей - всё хорошо (я про рот), но на нервной почве сердечко шалит...
Фифу сдали, ждем анализы и молимся. по первичному осмотру - опухали молочных желез и "зубы" нужно делать срочно, стерилизация - потом, т.е. возможно поэтапно 2 операции но всё решат анализы и УЗИ сердца.
дай Бог, чтобы малыши поправлялись!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ждемждемждем... я попросила врачей сразу отзвониться!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Прооперировали,проснулась, плачет... Вырезали две гряды полностью, кожи не хватило, так что есть небольша, но открытая рана; убрали все зубки, нашли дыру в челюсти - "ход" в носовой проход - и там всё зашили. Пока капают, из назначение - капельницы три дня, антибиотики, гепатик пожизненно, урсоссан. Через месяц можно разговаривать о стерилизации. вот, как то так... (всё со слов в 5 утра, в карточке, конечно же, всё будет более подробно и "правильными" словами)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Бедная моя Фифочка... Лер, тряси их пожалуйста. Как только разрешат - полечу забирать. Она может и от стресса плакать. Пы.Сы: живая и плачет - в принципе уже хорошо.
Позвонила в клинику. Деффочка наша уже не плачет, чувствует себя приемлемо проведенной процедуре, попила водичку, её капают и обрабатывают, шовчик слегка кровит, но в перделах допустимого. Очень надеюсь, что к вечеру разрешат забрать! ТТТ
Тань, хорошо, что ты не скоро ЭТО прочтешь.... но... долг на сейчас 11139 р.
Добавлено: 05 дек 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Тань, хорошо, что ты не скоро ЭТО прочтешь.... но... долг на сейчас 11139 р.
Я сначала позвонила, потом прочитала... Ага, и 1200 оплаченн Люди, спасайте... Я заплачу, но деньги беру из "кормовых" Ситуация - "пипец подкрался незаметно..."
Фифа чувствует себя очень хорошо!!!!! Даже покушала и пописькала!!!! Умничка-разумничка наша!
и.... нам разрешили... (поехать домой!!!!!!)
Очень рада за Фифу ))) Помогите финансово плиззз !
А я сегодня с Мухой съездила к Ирине Ириус 888. Она Мухе гардероб подарила за что ей огромное спасибище ! Как вашим собакевичам полегчает, скатайтесь к ней и вас обрядит. ps темку тут создала по мухиной старой одёжке...Лер, Тань, может кому из ваших попона хотя бы подойдёт viewtopic.php?f=82&t=95311
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
в общем, ER0SHKA бросив детей и собак, мчится в клинику за бабушкой Фифой
Добавлено: 06 дек 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Мы примчались! Из плохого: она на меня обиделась. Сильно. На руки не идёт, мордаху воротит, не разговаривает. Когда беру - пищит, видно болит всё же сильно. Из хорошего: Приехала, сползла с дивана и надула море. Попила, поела, крошечки подобрала. Если бы дала, наверно и ещё бы поела. Сидит надувшись закрытая в переноске, чтоб мои сочуствующие собаки не достали со своим сочуствием. Пойду спать - заберу к себе на диван.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Не опасно? Вдруг спрыгнуть захочет? Пописать.
Диван низкий, а я ещё подушку к нему подложу. Она уже с него сегодня спускалась. Уж не знаю согласится ли она на диване спать! Пока из переноски выходить не желает. Общаться со мной тоже.
Даааа, всегда знала, что деффочки сложнее и... дороже! Тотошка как в клинике меня увидел - аж из рук врача выпрыгнул - мне на грудь метнулся, а эта Фря, видишь ли в обидки играет... Скажи, что сдашь её обратно - на органы
Шов, да, страшный... а заживать будет, тянуть начнет... бобока будет
ФотЫ то дай!!!!
Добавлено: 06 дек 2012, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Мне сказали повязку на ране до 7 не трогать А она промокла (мы пописали, попонка велика, на попонку попали...) Позвонила своему вету, приедет будем менять повязку на незашитой дыре. Я сама боюсь... Как то собачка ооочень маленькая, а шов, ну оооочень длиннючий... Шов ладно, а вот дырка... Пусть первый раз со мной кто-то на подстраховке будет.
Лицо-то какое несчастное. Ничего-ничего! Поправится и забудет. Танечка, я на несколько дней "выпала" из жизни. В связи с прибавлением в собачьем семействе. На указанный ЯК денежки мона кинуть?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1