Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 10 ноя 2012, 19:34
Друг хвостов
Автор темы
ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! "ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..." И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ! ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ! ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ! НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ С Серафимой, дочкой Дмитрия Ну, а это ее ХВОСТ Заметили разницу? ________________________________________ ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ УНИЧКУ-УМНИЧКУ! КРАСИВАЯ ДЕТКА!ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКА! НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ ОТ 25.11.2012 ГОДА: уХи А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita _____________________________________________________ Уважаемые форумчане! Эх...Вы будете нервно, наверное, смеяться...Но это снова я Вот уж...Такая она, моя жизнь...Новая история, новое несчастное создание...Немочка Уничка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92984 .... Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем )... и вот, что получилось Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ? Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство. Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ. Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей Заранее спасибо всем откликнувшимся! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО! У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года: 1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо 2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо 3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо 4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо ИТОГО: 4500 рублей! Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года: 3700 рублей- корм, 25 кг В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года: 800 рублей Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 1900 рублей Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года: 23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ: 300 рублей Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года: 27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо -на ЯК клиники ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг - мешочек корма для девочки ________________________________________________________________ Куратор-я , мой телефон:8-950-225-39-87, Ираида...про связь- плохая..очень
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 27 янв 2013, 09:59
Друг хвостов
Автор темы
Какая красавица... Спасибо, Дмитрий! Танюша и тебе мульЁн за кров и тепло души.... А встречи , да , они бывают иногда совершенно неожиданные и знаковые
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!
Добавлено: 27 янв 2013, 20:29
Новичок
На самом деле взгляд значительно живее чем на фото, но она очень напрягается когда видит фотик, пытается спрятать моську и сразу груснеет. Сегодня весь день были на природе, уходили Барабаку до полу-смерти. Лежит спит и лапами перебирает во сне. Жена позвала гулять,(ну типа для проверки) так дама даже ухом не повела- сами гуляйте, нет меня.
Добавлено: 27 янв 2013, 21:35
Друг хвостов
Автор темы
Дмитрий! А где подставка под миски НаписАла Дарине(СПб), она может поменять фото
Красавица! Такая крупная стала, шерсть густая. Ей нужно много гулять, для любой собаки подвижность это жизнь! Уничка очень любила гулять....но с ней не гуляли так раньше....
Добавлено: 28 янв 2013, 13:58
Друг хвостов
Автор темы
Дмитрий! На мешке - норма кормления НА СУТКИ А не баночка на 0,5 литра ...два раза в день Веточка! Спасибо тебе за добрые слова.... Мне они сейчас ох как нужны, ты даже не представляешь себе, как.... Я очень благодарна всем, кто помог, поддержал, не бросил! Думаю, Унька тоже все это запомнила и поняла Она очень славная и достойна настоящего счастья!
я при интенсивном выгуле добавляю еще четверть к рекомендованной дозе в зоомагазинах (при Каруселях, Лентах и пр) есть миски на регулируемых штативах, посмотрите
Добавлено: 02 фев 2013, 06:54
Друг хвостов
Автор темы
Какой красивый рисунок! Дмитрий! У Вас талант Как поживает детка- конфетка?
Добавлено: 02 фев 2013, 11:59
Новичок
Вес набрала, теперь наглости набирается- вчера вздохнула и забралась на диван, грустно глядя на меня, после лёгкого массажа копчика, сделала вид что ей крайне стыдно и ушла к жене на кухню, поправлять расшатанные нервы печёнкой....
Добавлено: 02 фев 2013, 12:16
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Безбашенный писал(а):
Вес набрала, теперь наглости набирается- вчера вздохнула и забралась на диван, грустно глядя на меня, после лёгкого массажа копчика, сделала вид что ей крайне стыдно и ушла к жене на кухню, поправлять расшатанные нервы печёнкой....
Добавлено: 02 фев 2013, 21:57
Друг хвостов
Автор темы
Дмитрий! Оставьте печенку в покое, не нужно, с нее у собак "расстраивается" жкт Она прекрасно ест "Марию", этого достаточно.
Добавлено: 03 фев 2013, 21:49
Новичок
Безбашенный, Вы с Уникой явно нашли друг друг друга. Она уже даже позволяет себе испытывать Ваше понимание места Набалуете девЧонку, однозначно. Я бы, конечно, настоятельно рекомендовала по весне вспомнить ОКД. Овчарки любят работать. Но я все равно рада. Пусть живет в любви. И дарит семье тепло и преданность.
Добавлено: 04 фев 2013, 12:42
Новичок
Общий курс однозначно, хотя девица и сейчас вполне адекватна, СПАСИБО и ВАМ за теплые слова и пожелания!!! Тут жена погуляв с собакой долго смеялась увидев следующую картинку:
Добавлено: 08 фев 2013, 17:54
Друг хвостов
Автор темы
И что такая тишина? Вы все думаете, что я умерла Ха! Не дождетесь Дмитрий! Как у вас дела, как наша Умничка? Ждем новых фото пысы. не раскармливайте девочку, пожалуйста, а то будете все спать на полу
Добавлено: 21 фев 2013, 21:45
Друг хвостов
Автор темы
Дмитрий! Что-то Вы молчите Как поживает детка-конфетка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0