Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg
Vzhik.JPG
IMG_0732.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.png
g1.jpg1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
sobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~12.jpgmikro.jpgmikro~9.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
tz227PKXEsY.jpgmikro~5.jpg1-2.jpgmikro~7.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
niZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:34 
Друг хвостов

Автор темы

ПОСМОТРИТЕ НА НОВЫЕ ФОТО ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! РОСКОШНАЯ, КОРОЛЕВСКАЯ СОБАКА! ОНА ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ ВСПЫШКИ! :) :) :) :hi:
"ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА ПОЗВОЛЯЮТ НАМ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ ЧУДЕСА!..."

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ПАПОЙ ;)
Изображение
УНИЧКА ПОЕХАЛА ДОМОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ! ФОТО ТАКИЕ, ТАК КАК ОНА НЕ ЛЮБИТ ВСПЫШКУ ОТ ФОТОАППАРАТА!НО ОБЕЩАЮТ ЕЕ МАМА И ПАПА НОВЫЕ!
Изображение Изображение
ПОПРАВИЛАСЬ, ОБЛОХМАТИЛАСЬ! СУПЕР СОБАКА! ЛАСКОВАЯ, АДЕКВАТНАЯ, УМНАЯ!
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА ДЕТКУ-КОНФЕТКУ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ПОЖЕЛАЙТЕ ДМИТРИЮ И ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ!

Изображение :hi: :hi: :hi:
НЕМНОГО ПРОГУЛКИ УНИЧКИ ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
С Серафимой, дочкой Дмитрия Изображение
Ну, а это ее ХВОСТ :P Заметили разницу? 8) :hi:
Изображение
Изображение уХи :P :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
А ЭТО ЕЕ БРАТ-ГЛАНДЕНТАЛЬ УНИКУМ! ПАПА ЕГО И НАШЕЙ ДЕВОЧКИ -Vlaterfolg Jarmen, МАМА-Glandental Lolita :hi: :hi: :hi: :hi:
Изображение
Когда-то она была очень красива и лохмата, но жизнь сложилась так, что ее хозяйка умерла, а сын хозяйки не смог справиться с собакой, хотя, по-своему, любит ее, как любимую собаку своей ушедшей мамы :( Миска с гнилой, затхлой водой, корм Чаппи, редкие прогулки, одиночество, которое она скрашивала общением со своим другом- псом старичком( его тоже заберем ;) )... и вот, что получилось :wall: :wall: :wall: :cry:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Без слез не взглянешь...Спина в расчесах, передние лапы- ласты, когтищи орлиные :( Какая же она красоточка, глаза какие...Посмотрите в них, разве можно ее оставить ТАМ?
Она мне напомнила Альмушу, из Пскова -глазюки, лохматая голова и ...ничего больше :cry: :cry: :cry:

Спасибо ОГРОМНОЕ Маше и Юле :flower: за то, что помогли понять пацану, что собаке требуется реальная помощь, обследование, пристройство.
Уничка- немочка с документами, родословной.Ее готовы отдать с отказом ;) :hi:
Уна будет отвезена в клинику для обследования, а затем на передержку :)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ УЧАСТИЕМ, ДЕНЕЖКОЙ, ПОСИЛЬНОЙ, НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И КОРМ. БУДЕМ РАДЫ ПОМОЩИ САМИМ КОРМОМ.
Передержка ...бесплатная, за корм.Спасибо Танечке Титовой! Впрочем, как всегда! :flower: :flower: :flower: :friendship:
Если захотите нам помочь, есть карта СБ.Вышлю в личку. {yee}
ТАКЖЕ ЕСТЬ ЯК 410011210483572.Он- на Варюху, поэтому пишите на кого! :)
Есть телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :friendship:
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ БЛАГОТВОРИТЕЛИ! :) ПОЖАЛУЙСТА,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ НАМ ПОМОГАТЬ ФИНАНСОВО!
У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ! :) http://vk.com/club34250457 Приходите! Мы с собаками будем рады вас видеть! :friendship: :)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
А.ПРИХОД ДС НА 12.11.2012 года:
1.Ирочка- irenvl с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
2.Настя-Настя с ЛВ -1500 рублей на карту СБ.Спасибо :flower:
3.Олечка-olga300355 с ВХ -1000 рублей наличными Спасибо :flower:
4.Людмила с ВХ-1000 рублей наличными Спасибо :flower:
ИТОГО: 4500 рублей! :hi: :hi: :hi: :thank you:
Б.РАСХОД ДС НА 19.11.2012 года:
3700 рублей- корм, 25 кг ;) :hi:
В.ОСТАТОК ДС НА 19.11.2012 года:
800 рублей
Г,ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
1900 рублей
Д.РАСХОД ДС НА 23.11.2012 года:
23.11.12 в 16-09,Евросеть -Ритейл- 1600 рублей -на ЯК клиники
Е.ДОЛГ КЛИНИКЕ АФ ЗА АНАЛИЗЫ УНИКИ:
300 рублей :) :hi:
Ж.РАСХОД ДС НА 27.11.2012 года:
27.11.12 в 10-41,Евросеть -Ритейл- 300 рублей из средств нашего друга и помощника Сергея! Спасибо :flower: -на ЯК клиники
ДОЛГА В КЛИНИКЕ НЕТ! :) :hi: :hi: :hi:
Спасибо ОГРОМНОЕ Аллочке-nagel905 за новый бАААльшой-25 кг :hi: {crz} - мешочек корма для девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Ираида 24 мар 2013, 20:42, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:57 
Новичок

К стати, машину то починили, а вот жена сломалась окончательно- она самое слабое звено в кухонно-пищевой цепочке :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:59 
Частый гость

этого следовало ожидать ;) , главное же в глаза посмотреть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:59 
Друг хвостов

Автор темы

Какая красавица... Спасибо, Дмитрий! :friendship:
Танюша и тебе мульЁн :flower: :flower: :flower: :flower: за кров и тепло души....
А встречи :hmmm: , да , они бывают иногда совершенно неожиданные и знаковые ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:06 
Свой на форуме

Безбашенный писал(а):
Теперь будем работать над выражением лица а,ля Макс, а то очень грустная мордаха временами становится...

Да, у нее удивительно грустный взгляд, это она умеет!
Причем есть уверенность, что у нее все наладилось, а она все делает грустлявый вид!

Танечка, спасибо тебе огромное, за теплый кров и за этот найденный дом)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:39 
Новичок

У Уники было потомство. Известно, что Эксилэнд Бьянка ее дочь.

ИМХО фотку в Педигрибазе можно уже и поменять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 14:37 
Частый гость

А моська такая грустная и взгляд старой ,уставшей собаки. Почему так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:29 
Новичок

На самом деле взгляд значительно живее чем на фото, но она очень напрягается когда видит фотик, пытается спрятать моську и сразу груснеет. Сегодня весь день были на природе, уходили Барабаку до полу-смерти. Лежит спит и лапами перебирает во сне. Жена позвала гулять,(ну типа для проверки) так дама даже ухом не повела- сами гуляйте, нет меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 20:59 
Новичок

Изображение
СОБАКА! НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА! ДАЖЕ НА ВСПЫШКУ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:26 
Новичок

Нашёл фотку Уники в педигри базе, КАК её поменять?! такая красивая собака и ТАКАЯ ФОТКА!! :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:35 
Друг хвостов

Автор темы

Дмитрий! А где подставка под миски :-[ ;)
НаписАла Дарине(СПб), она может поменять фото {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:38 
Новичок

Виноват- ну нет в ближайших магазинах такой полезной вещи, заказал из Финки- должны в пятницу привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:42 
Новичок

К стати, на мешке написана норма на сутки или на разовое кормление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:57 
Участник

Ох, счастье-то какое!!! :hi:
Ираидик, пардон, что только сейчас зашла поздравить (замоталась :-[ )

ДОЛГОЙ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ В НОВОМ ДОМЕ МИЛОЙ УНИЧКЕ!!!
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ХОЗЯЕВАМ!!!

И ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЙ АНГЕЛ! И ВСЕХ -ВСЕХ, КТО ТЕБЕ ПОМОГАЛ!!!

{dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 22:54 
Свой на форуме

Красавица! Такая крупная стала, шерсть густая.
Ей нужно много гулять, для любой собаки подвижность это жизнь!
Уничка очень любила гулять....но с ней не гуляли так раньше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:58 
Друг хвостов

Автор темы

Дмитрий! На мешке - норма кормления НА СУТКИ {yee} А не баночка на 0,5 литра {-=-} {crz} {crz} {crz} ...два раза в день :P
Веточка! Спасибо тебе за добрые слова.... Мне они сейчас ох как нужны, ты даже не представляешь себе, как....
Я очень благодарна всем, кто помог, поддержал, не бросил!
Думаю, Унька тоже все это запомнила и поняла :) :dog1: Она очень славная и достойна настоящего счастья! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:53 
Новичок

Изображение
ну вдохновляет меня эта собака!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 22:19 
Новичок

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:19 
Бан

я при интенсивном выгуле добавляю еще четверть к рекомендованной дозе
в зоомагазинах (при Каруселях, Лентах и пр) есть миски на регулируемых штативах, посмотрите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:38 
Новичок

благодарю, именно такой (регулируемый) и жду из Финки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 06:54 
Друг хвостов

Автор темы

Какой красивый рисунок! Дмитрий! У Вас талант {yee} :ok:
Как поживает детка- конфетка? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:59 
Новичок

Вес набрала, теперь наглости набирается- вчера вздохнула и забралась на диван, грустно глядя на меня, после лёгкого массажа копчика, сделала вид что ей крайне стыдно и ушла к жене на кухню, поправлять расшатанные нервы печёнкой.... :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:16 
Посетитель

Безбашенный писал(а):
Вес набрала, теперь наглости набирается- вчера вздохнула и забралась на диван, грустно глядя на меня, после лёгкого массажа копчика, сделала вид что ей крайне стыдно и ушла к жене на кухню, поправлять расшатанные нервы печёнкой.... :) :) :)

:) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:57 
Друг хвостов

Автор темы

Дмитрий! Оставьте печенку в покое, не нужно, с нее у собак "расстраивается" жкт :P Она прекрасно ест "Марию", этого достаточно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:49 
Новичок

Безбашенный, Вы с Уникой явно нашли друг друг друга. Она уже даже позволяет себе испытывать Ваше понимание места {haa} Набалуете девЧонку, однозначно. Я бы, конечно, настоятельно рекомендовала по весне вспомнить ОКД. Овчарки любят работать.
Но я все равно рада. :thank you: :great: Пусть живет в любви. И дарит семье тепло и преданность. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 21:53 
Свой на форуме

:dog_sits: :dog1: Счастья вам и Унике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:42 
Новичок

Общий курс однозначно, хотя девица и сейчас вполне адекватна, СПАСИБО и ВАМ за теплые слова и пожелания!!!
Тут жена погуляв с собакой долго смеялась увидев следующую картинку:Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:36 
Новичок

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:08 
Свой на форуме

Фоточек новых неть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:54 
Друг хвостов

Автор темы

И что такая тишина? Вы все думаете, что я умерла :O Ха! Не дождетесь :P
Дмитрий! Как у вас дела, как наша Умничка? Ждем новых фото ;)
пысы. не раскармливайте девочку, пожалуйста, а то будете все спать на полу {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи!Лохматичка-немочка Гланденталь Уника.Из небытия в новую жизнь.Поправляемся,живем, верим, любим!Спасибо вам,друзья!СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:45 
Друг хвостов

Автор темы

Дмитрий! Что-то Вы молчите :( Как поживает детка-конфетка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]